攒钱买名牌!这就是我的攒钱欲望的源泉!(这是省...

mimi

标题:攒钱买名牌!这就是我的攒钱欲望的源泉!(这是省钱贴)
加入小组后即可参加投票
  • mimi

mimi 2012-10-12 10:14:07

挽尊!前天木有粗门 花了 0元
    昨天上班,在下楼奏有的士的情况下,我忍不住还是打了!!!
    花了60元!蓝后买了一本男人装!20元!(奏怪范爷太性感了!好想打开它!)
    蓝后!买了一个午后奶茶4.5元!一个711难吃饭团5元!
    蓝后奏做地铁回家花了两元!但素!!!我手好贱!下了地铁还有三公里到家!我又再次打的了,花了16元!(体谅一下自己昨天工作太累了)
    但是我不能体谅的是!我竟然又去超市买了三瓶啤酒!和两卷纸,又花了15元。。。没事喝啥啤酒。。。

奏这样。。。昨天我花了。。。。
    122元。。。额。。。算出来还好。。。

所以,秉承每天只花50块钱的我。。。今天再次不粗门了!饿了奏煮一个面条!

• student

student (你不让我玩你让谁玩!) 2012-10-12 10:46:39

神气的数据记忆能力啊...

• mimi

mimi 2012-10-12 11:05:47

神气的数据记忆能力啊... 神气的数据记忆能力啊... student

因为昨天一边花钱一边骂自己手贱来着。。。

• student

student (你不让我玩你让谁玩!) 2012-10-12 11:11:33

因为昨天一边花钱一边骂自己手贱来着。。。 因为昨天一边花钱一边骂自己手贱来着。。。 mimi

我觉得吧,买两瓶啤酒是不过分的!过分的是打的- -

• mimi

mimi 2012-10-12 11:15:10

我觉得吧,买两瓶啤酒是不过分的!过分的是打的- - 我觉得吧,买两瓶啤酒是不过分的!过分的是打的- - student

是的!谁能阻止我打的的贱手!

• student

student (你不让我玩你让谁玩!) 2012-10-12 11:16:06

是的!谁能阻止我打的的贱手! 是的!谁能阻止我打的的贱手! mimi

你下次想打的的时候可以直接去银行,把打车费用打到以下指定的建行账号- -

• mimi

mimi 2012-10-12 13:55:47

你下次想打的的时候可以直接去银行,把打车费用打到以下指定的建行账号- - 你下次想打的的时候可以直接去银行,把打车费用打到以下指定的建行账号- - student

好煮意!

• mimi

mimi 2012-10-17 12:46:19

自从上次12号发帖后,我到16号奏再木有花过钱。因为我发烧了,蓝后奏回老妈家了。。。
    我要缩。。。生生病其实挺爽的。。。
    第一啥都不想吃,也没有出门的欲望,就是一睡睡一天,把以前的觉都补回来啦
    第二奏是吃喝拉撒都有老妈管着,好省钱。。。很少跟老妈撒娇的我,偶尔也回家“啃啃老”也挺不错的~~~~
    蓝后昨天从老妈家出来,再到去医院,再回公司,再回家,我一共只花了24.5的交通费。。。其实对于生病的我来说,其中只打了一个小的,已经灰常流弊了!
    后来买了个奶茶用了4.5元,再就没有了!

话说。。。真的很厉害的是,我之前说月底要减到118斤,这几天因为生病昨天又跑了一天,我已经收到120了!这个星期大概减掉了3斤!哦也!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4 人聚集在这个小组
↑回顶部