求问狮子男,到底是个什么概念!!!!!!!!!

面孔

加入小组后即可参加投票
  • 洪荒。

洪荒。 (醉死在那片曼珠沙华。) 2012-10-12 10:10:36

即使是暧昧,也是占有欲很强,他可以有对象,你只能是他一个人的

• 面孔

面孔 (哦呵呵呵呵呵呵) 2012-10-12 10:16:30

即使是暧昧,也是占有欲很强,他可以有对象,你只能是他一个人的 即使是暧昧,也是占有欲很强,他可以有对象,你只能是他一个人的 洪荒。

我的占有欲也很强。
    如果把他想象成男友,我觉得不踏实也不合适
    但是就是他现在态度这样,我有点不爽
    好吧
    我也不是一个好人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:32:40

死要面子的狮子怎么会死缠一个不可能的人,退居二线去了

• 洪荒。

洪荒。 (醉死在那片曼珠沙华。) 2012-10-12 10:47:36

楼上,鱼和熊掌的道理你懂么?狮子是属于希望兼得的人。去爱上狮子座看看我的贴。

• 阿M

阿M 2012-10-12 10:47:49

想上你,没上成,有了新目标,就暂时搁置你了,仅此而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:54:02

蛤蛤蛤蛤蛤蛤~~露珠想笑死我

• 桃桃桃乐丝

桃桃桃乐丝 2012-10-12 10:58:07

我靠,LZ这种恋爱实在毁三观

• 哇咧喵

哇咧喵 2012-10-12 11:16:21

算了吧~狮子座都是三分钟热度,他没联系你,说不定已经有下个目标了

• 面孔

面孔 (哦呵呵呵呵呵呵) 2012-10-12 11:22:22

想上你,没上成,有了新目标,就暂时搁置你了,仅此而已 想上你,没上成,有了新目标,就暂时搁置你了,仅此而已 阿M

一开始看到他短信,我就觉得他是玩玩的。
    但是我就觉得你要和我玩我和你玩的那种- -

• 面孔

面孔 (哦呵呵呵呵呵呵) 2012-10-12 11:22:29

我靠,LZ这种恋爱实在毁三观 我靠,LZ这种恋爱实在毁三观 桃桃桃乐丝

真的么····?

• 面孔

面孔 (哦呵呵呵呵呵呵) 2012-10-12 11:24:33

算了吧~狮子座都是三分钟热度,他没联系你,说不定已经有下个目标了 算了吧~狮子座都是三分钟热度,他没联系你,说不定已经有下个目标了 哇咧喵

勾起了我的战斗欲- -·

你的回应

回应请先 , 或 注册

97852 人聚集在这个小组
↑回顶部