组里的妹纸们都用什么护理液呀?

扮若夏花

加入小组后即可参加投票
  • 桜餅ちゃん

桜餅ちゃん 2012-10-12 10:01:48

妥妥的傲滴~\(≧▽≦)/~

• 扮若夏花

扮若夏花 2012-10-12 10:04:52

妥妥的傲滴~\(≧▽≦)/~ 妥妥的傲滴~\(≧▽≦)/~ 桜餅ちゃん

傲滴很滑溜吗?很保湿呢?求解~~~~~~

• 桜餅ちゃん

桜餅ちゃん 2012-10-12 10:27:04

傲滴很滑溜吗?很保湿呢?求解~~~~~~ 傲滴很滑溜吗?很保湿呢?求解~~~~~~ 扮若夏花

我觉得很不错啦,可以早上出门一只戴到晚上,如果晚上有聚会回去稍微晚点也不会不舒服的

• 扮若夏花

扮若夏花 2012-10-12 10:51:32

怎么没人了呢。。自己顶~~~~

• 扮若夏花

扮若夏花 2012-10-12 10:52:46

自己顶~~~

• 扮若夏花

扮若夏花 2012-10-12 10:53:01

这小组人不少啊。。帮帮忙啦T-T

• 浮夸1942

浮夸1942 2012-10-12 10:56:38

傲滴的果断很干,P2的还好,前阵博士伦新出了一个博乐纯我用感觉还行,都比傲滴强,具体的感觉我觉得还得自己感觉,建议试试博乐纯吧先,毕竟是新款!

• 扮若夏花

扮若夏花 2012-10-12 10:57:50

傲滴的果断很干,P2的还好,前阵博士伦新出了一个博乐纯我用感觉还行,都比傲滴强,具体的感觉我 傲滴的果断很干,P2的还好,前阵博士伦新出了一个博乐纯我用感觉还行,都比傲滴强,具体的感觉我觉得还得自己感觉,建议试试博乐纯吧先,毕竟是新款! ... 浮夸1942

都晕了。。怎么傲滴也干啊。。到底应该用哪个啊。。怎么说什么都有呢?

• 浮夸1942

浮夸1942 2012-10-12 11:00:12

这东西我觉得就得自己用了试试,跟你的工作环境和地区和你本身眼睛的干湿度都有关系。我是每天都盯着电脑,眼睛累就会干。P2和博乐纯我觉得还挺舒服的。

• 扮若夏花

扮若夏花 2012-10-12 11:04:11

这东西我觉得就得自己用了试试,跟你的工作环境和地区和你本身眼睛的干湿度都有关系。我是每天都 这东西我觉得就得自己用了试试,跟你的工作环境和地区和你本身眼睛的干湿度都有关系。我是每天都盯着电脑,眼睛累就会干。P2和博乐纯我觉得还挺舒服的。 ... 浮夸1942

哦,好吧,我也是天天盯着电脑~我去查查这个博乐纯~不太了解~

• 不穿靴子的猫

不穿靴子的猫 2012-10-12 13:26:12

用卫康多~ 便宜~~ 傲滴和卫明也有~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1300 人聚集在这个小组
↑回顶部