我爱阳光,always have,always will. --------考...

cc

标题:我爱阳光,always have,always will. --------考研记录
加入小组后即可参加投票
  • cc

cc (诚实面对自己) 2012-10-12 21:48:14

后天要考cpa,时间有限,一周的时间复习,看能不能过掉风险。今天一天看了六章,习题也做完。看来deadline的威力无限。所有熬夜看cpa的孩子,共勉。

• cc

cc (诚实面对自己) 2012-10-13 00:23:10

晚安,油麽头儿。坚持,坚持,再坚持!

• cc

cc (诚实面对自己) 2012-10-13 12:01:07

昨晚认清了一个事实,我曾经坚信不疑的那个人终于走出了我的世界。难以形容自己心里的感受。长大了其实发觉很多痛,很多感受不愿跟任何人提起,因为你也说不清。白天时你让自己忙碌在各种任务里,可是每一个深夜,那种痛还是会袭来。每一次我感觉自己撑不下去的时候,在滑落的边缘总有一股力量将我拉起。我不知道是不是正如他们所说,一个人注定的善良和气度,始终会挽救他与倾颓之间。但我真心感谢这股拉我的力量。

• cc

cc (诚实面对自己) 2012-10-13 21:01:37

CPA经济法归来。心情愉悦。发现不管你自认为复习的再不好,都不要浪费时间在纠结上。你需要做的只是考前再好好过一遍书,然后心平气和的走进考场,什么都不要想,一题一题耐心的去答。不管结果怎么样,出考场的时候你都能对自己说,我认真走完最后一步了。开心。明天继续加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

498002 人聚集在这个小组
↑回顶部