最讨厌的中国好屌丝!!!!

哈哈哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 大马鹿

大马鹿 (专业挽尊思密达) 2012-10-12 09:59:26

怎么会有人姓多的。多你妹啊!!!!

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-12 10:01:48

好像是少数民族来的!!!

• Sue.

Sue. (我听到过无数关于你的传说。) 2012-10-12 10:06:52

不认识他。
    我最喜欢王乃恩了。
    其他的吴莫愁,平安,王韵壹什么的也很喜欢啊。

• 尻仔

尻仔 (又到了收缩的时间) 2012-10-12 10:07:01

其实我觉得男的几乎没一个能听的我会招打嘛!!!尼玛为毛声音都那么沧桑范儿啊!!!为毛唱歌都要用力表情好像便秘啊!!!乃们是有多动情啊!!!都这么有经历嘛!!!!好不容易看到个清秀点儿的!!一开口尼玛也是一口千年老痰含住的感觉啊!!!!不沧桑能死啊!!!!我也不要娘炮啊!!我要人也干干净净声音也干干净净的!小!少!年!啊!!!

• lzx

lzx (长期招募模特、穿搭博主) 2012-10-12 10:08:45

本来就是屌丝办晚会!!!!!硬装国际范!!!!!!!!!!!

• 尻仔

尻仔 (又到了收缩的时间) 2012-10-12 10:08:47

总结了一下唱出沧桑感的核心技术就是一口老痰别吐完!!总留一口在胸中!!!

• Ivan

Ivan (It's not so bad,not so bad.) 2012-10-12 10:08:59

我也很讨厌这B货,各种垃圾,唱歌也不好听

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 10:19:33

就一臭傻逼!!!看见他就换台!正看重播的人听完《假行僧》立马换台了!丫毁了我的《小情歌》,尼玛我大青峰唱得多好可是现在烂大街的是这傻逼的版本!我觉得哪个被他PK掉的都比他好,张赫宣王琪玮都好!最近几天去超市都听见放他的歌,立马想暴走啊!!!

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 10:22:36

其实我有点不懂这节目了……他们拼命夸的人我都不懂…比如权振东,听得好淡而无味啊,反而是魏语诺那个嗓门总会那么突如其来地窜出我一身鸡皮疙瘩,过电一样…

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-12 11:21:26

其实我有点不懂这节目了……他们拼命夸的人我都不懂…比如权振东,听得好淡而无味啊,反而是魏语 其实我有点不懂这节目了……他们拼命夸的人我都不懂…比如权振东,听得好淡而无味啊,反而是魏语诺那个嗓门总会那么突如其来地窜出我一身鸡皮疙瘩,过电一样… ... 宝瑶

私以为权振东真的好像乡村非主流,还有嗓音和唱歌的感觉有点像网络歌手或者刀郎这种系列的!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:24:06

怎么有点像爱笑会议室里面的一鸣

• Susu_.

Susu_. 2012-10-12 11:25:50

哈哈哈.LS亮了..

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 11:42:17

私以为权振东真的好像乡村非主流,还有嗓音和唱歌的感觉有点像网络歌手或者刀郎这种系列的!!! 私以为权振东真的好像乡村非主流,还有嗓音和唱歌的感觉有点像网络歌手或者刀郎这种系列的!!!!! ... 哈哈哈哈哈哈哈

他唱《亲爱的小孩》时我正一死党煲电话,我说怎么觉得有点装,有点为赋新词强说愁的味儿啊~
    我死党喷我:别整这文化词儿啦,你是骂人又不是夸人。这装逼味儿有没有让你联想起另外一首歌?
    哪首?
    斯琴高丽的伤心。
    ......当时我就喷了~

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-12 13:37:07

他唱《亲爱的小孩》时我正一死党煲电话,我说怎么觉得有点装,有点为赋新词强说愁的味儿啊~ 我 他唱《亲爱的小孩》时我正一死党煲电话,我说怎么觉得有点装,有点为赋新词强说愁的味儿啊~ 我死党喷我:别整这文化词儿啦,你是骂人又不是夸人。这装逼味儿有没有让你联想起另外一首歌? 哪首? 斯琴高丽的伤心。 ......当时我就喷了~ ... 宝瑶

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我专门去找来听了下!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:45:05

他唱《亲爱的小孩》时我正一死党煲电话,我说怎么觉得有点装,有点为赋新词强说愁的味儿啊~ 我 他唱《亲爱的小孩》时我正一死党煲电话,我说怎么觉得有点装,有点为赋新词强说愁的味儿啊~ 我死党喷我:别整这文化词儿啦,你是骂人又不是夸人。这装逼味儿有没有让你联想起另外一首歌? 哪首? 斯琴高丽的伤心。 ......当时我就喷了~ ... 宝瑶

我专门去百度了一下,然后百度百科。。。http://baike.baidu.com/view/1103852.htm
    照片是亮点~!!

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-12 14:35:22

我专门去百度了一下,然后百度百科。。。http://baike.baidu.com/view/1103852.htm 照片是亮点~ 我专门去百度了一下,然后百度百科。。。http://baike.baidu.com/view/1103852.htm 照片是亮点~!! ... [已注销]

哈哈 竟是张含韵!

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 18:19:57

哈哈 竟是张含韵! 哈哈 竟是张含韵! 哈哈哈哈哈哈哈

哎妈呀笑死我了~
    八一八那个<斯琴高丽的伤心>事件
    高二同学聚会去唱歌 一妹子点了在那儿哼哼唧唧的开唱 我在那儿聊天嗨的不行 回头看见死党一脸吃了屎的表情
    你咋了?
    ......膈应得慌......
    为毛?
    我擦嘞,她用QQ别人用MSN这个有JB可伤心的啊?!真事儿逼~
    整个包房里都肃静了...唯一还哔哔着的就是屏幕上那位亲爱的"事儿逼"...
    ......后来有一段时间我们学校骂人都这么说:"你是叫斯琴高丽吧"......

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-12 18:25:25

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我专门去找来听了下!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!我专门去找来听了下!!! 哈哈哈哈哈哈哈

亲~~~有木有感觉到一阵蛋蛋的忧桑~~~

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-13 09:23:35

亲~~~有木有感觉到一阵蛋蛋的忧桑~~~ 亲~~~有木有感觉到一阵蛋蛋的忧桑~~~ 宝瑶

我不会告诉你我在告诉大巴的移动电视上听过这首歌!!

• 王西瓜

王西瓜 (附带特技:哈哈哈。) 2012-10-13 09:26:37

其实我觉得男的几乎没一个能听的我会招打嘛!!!尼玛为毛声音都那么沧桑范儿啊!!!为毛唱歌都 其实我觉得男的几乎没一个能听的我会招打嘛!!!尼玛为毛声音都那么沧桑范儿啊!!!为毛唱歌都要用力表情好像便秘啊!!!乃们是有多动情啊!!!都这么有经历嘛!!!!好不容易看到个清秀点儿的!!一开口尼玛也是一口千年老痰含住的感觉啊!!!!不沧桑能死啊!!!!我也不要娘炮啊!!我要人也干干净净声音也干干净净的!小!少!年!啊!!! ... 尻仔

你说的那是马天宇

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-13 09:34:44

我不会告诉你我在告诉大巴的移动电视上听过这首歌!! 我不会告诉你我在告诉大巴的移动电视上听过这首歌!! 哈哈哈哈哈哈哈

重温一遍感觉如何啊~

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-13 09:36:29

重温一遍感觉如何啊~ 重温一遍感觉如何啊~ 宝瑶

不忍心听啊,这个歌词太蛋疼了!

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-13 09:37:12

你说的那是马天宇 你说的那是马天宇 王西瓜

马天宇难道不是娘炮型的选手咩!!!

• rilakkuma

rilakkuma (孤独尽头不一定惶恐) 2012-10-13 09:37:14

我好爱平安!!!!!!!

• 王西瓜

王西瓜 (附带特技:哈哈哈。) 2012-10-13 09:38:50

马天宇难道不是娘炮型的选手咩!!! 马天宇难道不是娘炮型的选手咩!!! 哈哈哈哈哈哈哈

果断不是

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-13 09:38:52

我好爱平安!!!!!!! 我好爱平安!!!!!!! rilakkuma

平安真是逆生长啊,明明是大叔的岁数,再不红他就真的完了!!!!

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2012-10-13 09:39:24

果断不是 果断不是 王西瓜

看了他演的怪侠一枝梅!!!!吐槽无力啊!!!!

• 王西瓜

王西瓜 (附带特技:哈哈哈。) 2012-10-13 09:50:36

看了他演的怪侠一枝梅!!!!吐槽无力啊!!!! 看了他演的怪侠一枝梅!!!!吐槽无力啊!!!! 哈哈哈哈哈哈哈

木有看过 表示也不会看 我就看看喜洋洋什么的

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2012-10-13 09:54:51

不忍心听啊,这个歌词太蛋疼了! 不忍心听啊,这个歌词太蛋疼了! 哈哈哈哈哈哈哈

就是这个感觉!!!我就不明白怎么那么多人喜欢这种歌啊!!!

• rilakkuma

rilakkuma (孤独尽头不一定惶恐) 2012-10-13 11:29:15

平安真是逆生长啊,明明是大叔的岁数,再不红他就真的完了!!!! 平安真是逆生长啊,明明是大叔的岁数,再不红他就真的完了!!!! 哈哈哈哈哈哈哈

对对对对对!曾经的长发小辫太销魂了!现在光头清清爽爽的多好!人美歌甜!

• 宛宛。

宛宛。 (似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵) 2012-10-13 12:09:44

搞不懂为什么投票的时候会把张赫宣刷掉而留下多亮!!!!!!!!!!!!

烦死他了!!!!!!小情歌唱的这么渣!!!!!我更喜欢王琪伟唱的那个版本啊!!!!!!!!!!还有你的背包!!!!也被渣了!!!!!!!靠!!!!!

• thefirstlove

thefirstlove 2012-10-13 12:22:54

同讨厌死多亮!!!!!!你到底是有多亮啊????
    你以为你是发光体啊!!!!没发育完成的脑残傻逼臭傻逼啊!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部