讨论讨论吧……关于洗澡周期的问题

crazy.m

加入小组后即可参加投票
  • Cynical

Cynical 2012-10-20 02:04:47

我是一星期 要是干净的话就再拖一星期

• Chipsjoy_Milk

Chipsjoy_Milk 2012-12-15 10:25:09

一個月洗一次 我家美短基本無任何怪異的味道

• 此地危险

此地危险 2012-12-18 12:55:29

哎!同握手,我家小屁猫也爱床底沙发底…还有我家猫猫还会拉稀稀…自己弄得臭臭的………要怎么办?

• 威雪飞鸿

威雪飞鸿 2013-02-15 16:51:45

我家的只在七个月时洗过一次,然后现在快十二个月了,再没洗过,不是我懒,而是怕她着凉,而且她也不爱洗,另外,最重要的是,我是个男性地球人类啊,跨物种、跨性别,给人家洗澡,很可能人家会很不好意思但却又同时不好意思给我说,所以,为了避免双方的尴尬,就不洗了

• 威雪飞鸿

威雪飞鸿 2013-02-15 16:54:52

其实经常就等于让猫咪吸收更多的表面活性剂,猫咪的全身表面活性剂都被舔完后,刚要休息,就又被涂满,然后开始重新舔

• 茉莉家的短毛猫

茉莉家的短毛猫 (记起了那夜的月光~) 2013-03-18 09:48:16

我家的只在七个月时洗过一次,然后现在快十二个月了,再没洗过,不是我懒,而是怕她着凉,而且她 我家的只在七个月时洗过一次,然后现在快十二个月了,再没洗过,不是我懒,而是怕她着凉,而且她也不爱洗,另外,最重要的是,我是个男性地球人类啊,跨物种、跨性别,给人家洗澡,很可能人家会很不好意思但却又同时不好意思给我说,所以,为了避免双方的尴尬,就不洗了 ... 威雪飞鸿

亲你实在是太幽默了。。+1

• Aimee-lee

Aimee-lee (太陽底下無新事。) 2013-06-07 10:02:45

同问啊,,我想一周洗一次 但是怕对猫不好。

• 暖暖

暖暖 (30以后,愿余生不再恐惧) 2013-08-09 08:48:08

其实经常就等于让猫咪吸收更多的表面活性剂,猫咪的全身表面活性剂都被舔完后,刚要休息,就又被 其实经常就等于让猫咪吸收更多的表面活性剂,猫咪的全身表面活性剂都被舔完后,刚要休息,就又被涂满,然后开始重新舔 ... 威雪飞鸿

有道理哦...

• 譯丹

譯丹 2013-08-15 12:02:54

我家宝贝还有三天三月了,一直没敢给他洗澡。多会能洗啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部