曾经你想学的乐器,现在你还坚持学它吗?

的刺猬

• 豆瓣毁三观啊!

豆瓣毁三观啊! (原来活着那么简单。) 2012-10-12 09:43:01

曾经学的乐器,现在苦逼的生活使我越来越远离它们了..

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 09:45:30

曾经学的乐器,现在苦逼的生活使我越来越远离它们了.. 曾经学的乐器,现在苦逼的生活使我越来越远离它们了.. 豆瓣毁三观啊!

呵呵,能不能说说是什么乐器呢?

• 金发红头

金发红头 (I'll be your mirror.) 2012-10-12 09:57:23

想学吉他,但是手笨。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 10:06:12

想学吉他,但是手笨。 想学吉他,但是手笨。 金发红头

我觉得主要是自己不够坚持,如果你很热爱它的话,怎样也会学下去的。

• 金发红头

金发红头 (I'll be your mirror.) 2012-10-12 10:19:49

我觉得主要是自己不够坚持,如果你很热爱它的话,怎样也会学下去的。 我觉得主要是自己不够坚持,如果你很热爱它的话,怎样也会学下去的。 的刺猬

• ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2012-10-12 10:22:28

跑去学过架子鼓,开学了发现平时没地方练习果断放弃了。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 12:04:55

跑去学过架子鼓,开学了发现平时没地方练习果断放弃了。 跑去学过架子鼓,开学了发现平时没地方练习果断放弃了。 ●.⌒TuZi

确实,还是玩一些容易操作好携带的乐器。现在口琴虽然不经常吹,可是我去到哪里都带着它呢

• 我爱娇萌赛娜鼠

我爱娇萌赛娜鼠 (想你的心。) 2012-10-12 12:08:20

学乐器的懂生活不假,但是也只是自己生活吧。。。反正除了以泡妹为目的,真正的玩乐器木有人在意,木有人懂那种感觉而且蛮寂寞的。

• 番薯雪糕

番薯雪糕 (天天晒网) 2012-10-12 12:39:05

曾经想学现在还坚持想学但还没学

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 12:41:58

嗯,所以有一群志同道合的乐友那是很幸福的了……

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 12:47:10

曾经想学现在还坚持想学但还没学 曾经想学现在还坚持想学但还没学 番薯雪糕

看来你想学的决心还不够大嘛……

• 提拉米苏

提拉米苏 2012-10-12 12:55:04

吉他都送人了。。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 13:02:05

吉他都送人了。。 吉他都送人了。。 提拉米苏

会弹吉他也不错呢,吉他的声音很好听……

• 番薯雪糕

番薯雪糕 (天天晒网) 2012-10-12 18:20:17

看来你想学的决心还不够大嘛…… 看来你想学的决心还不够大嘛…… 的刺猬

主要是钱包还不够大……学生党想学钢琴

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-12 21:48:15

主要是钱包还不够大……学生党想学钢琴 主要是钱包还不够大……学生党想学钢琴 番薯雪糕

我也是学生党,不知道你在不在南宁。同城里有一个活动,是一位老师创建的免费教钢琴的,我已经和他约好时间去学学了。虽然我对钢琴一点不通,但是我对它很感兴趣。如若你有空,你也去瞧瞧吧

• Lady.1

Lady.1 (念 。) 2012-10-13 09:28:15

求钢琴老师联系方式。。。

• 一只拖鞋两只脚

一只拖鞋两只脚 (我爱人人,人人爱我---------) 2012-10-13 10:00:26

架子鼓,现在放家里封尘呢-----

• 1amreis

1amreis (最讨厌胡萝卜) 2012-10-13 10:03:35

电子琴 小时候居然嫌老师要我站住练琴就放弃学了-_-# 现在放在衣柜上一层灰。。现在还在学小提琴后悔了不过要坚持下去。。

• Island

Island (我总觉得自己是个傻逼) 2012-10-13 14:55:03

吉他放在家里摆设了……

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-13 19:18:31

求钢琴老师联系方式。。。 求钢琴老师联系方式。。。 Lady.1

13978883732 老师姓吕

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-13 19:20:54

有很多人想过学会很多,但开始学的时候才知道难。有的放弃了,有的继续坚持,坚持下来的就是最棒的,与厉害无关

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2012-10-13 19:23:56

不坚持的话当初学它干嘛

• 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2012-10-13 19:27:17

学了几年的二胡,青春期觉得这货太蠢了后来就放弃了,一直没再捡起来
    口琴 笛子以前也都自己吹着玩 现在都不碰了

• 小丝儿丝。

小丝儿丝。 (内敛才更有味道 。) 2012-10-14 09:44:09

电子琴 小时候居然嫌老师要我站住练琴就放弃学了-_-# 现在放在衣柜上一层灰。。现在还在学小提琴 电子琴 小时候居然嫌老师要我站住练琴就放弃学了-_-# 现在放在衣柜上一层灰。。现在还在学小提琴后悔了不过要坚持下去。。 ... 1amreis

握抓 一样琴积灰了'哎

• Traumewolke

Traumewolke 2012-10-14 09:55:17

吉他买了几个月只有开始那几天认真练习了..现在拿起它就是毫无章法的随便弹弹。。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-14 10:51:13

都是激情不在了的娃,被生活磨的啥东西都没了

• 豆瓣毁三观啊!

豆瓣毁三观啊! (原来活着那么简单。) 2012-10-14 11:22:36

呵呵,能不能说说是什么乐器呢? 呵呵,能不能说说是什么乐器呢? 的刺猬

吉他,贝司,架子鼓,再有个电子琴

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-14 12:08:28

吉他,贝司,架子鼓,再有个电子琴 吉他,贝司,架子鼓,再有个电子琴 豆瓣毁三观啊!

你会好多呀,乐器都可以组乐队了~

• Lady.1

Lady.1 (念 。) 2012-10-14 22:11:56

谢谢哈 之前在学校专业必修 找了各种理由翘课 现在后悔了。。。。呜呜、

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-14 23:59:48

谢谢哈 之前在学校专业必修 找了各种理由翘课 现在后悔了。。。。呜呜、 谢谢哈 之前在学校专业必修 找了各种理由翘课 现在后悔了。。。。呜呜、 Lady.1

呵呵,现在知错还来得及。重新再学回来吧,我现在则是想尝试新的东西,感觉现在的生活像一滩死水,波澜不惊的,想改变……

• 豆瓣毁三观啊!

豆瓣毁三观啊! (原来活着那么简单。) 2012-10-15 02:13:43

你会好多呀,乐器都可以组乐队了~ 你会好多呀,乐器都可以组乐队了~ 的刺猬

就是在朋友的乐队学的,离家不远,当年晚饭后天天过去耍...

• 飞越疯人院

飞越疯人院 (我的飞机把我给打了····) 2012-10-15 04:40:36

拉皮条。。。。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-15 19:26:53

好好啊

• 鸡子

鸡子 (╮(╯﹏╰)╭拖延症啊.....) 2012-10-15 19:56:05

还是很喜欢尤可里里啊 虽然现在也没练成什么样~

• sharon

sharon (我就是我的作品) 2012-10-15 20:19:43

奶奶滴,姐姐一直想练,以前练过电子琴,离现在又七八年木有碰过了,五线谱又忘记了,高中木有得空,大学在个鸟不拉几的地方,现在工作了,想学小提琴,似乎小提琴又特难学,发工资了就买一台电钢琴或者是小提琴来学下,,,,有谁教小提琴的不啊啊吖,便宜点的···,,,

• Dylan ﹌

Dylan ﹌ (荒岛图书馆in北海善居青年旅舍) 2012-10-15 23:09:56

学过架子鼓.
    不过现在苦逼的教不起学费了~

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-16 08:16:23

有的是因为没兴趣了,有的是因为没钱买,有的是坚持不了了……看来,贵在坚持真的很重要呢

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-16 09:57:17

奶奶滴,姐姐一直想练,以前练过电子琴,离现在又七八年木有碰过了,五线谱又忘记了,高中木有得 奶奶滴,姐姐一直想练,以前练过电子琴,离现在又七八年木有碰过了,五线谱又忘记了,高中木有得空,大学在个鸟不拉几的地方,现在工作了,想学小提琴,似乎小提琴又特难学,发工资了就买一台电钢琴或者是小提琴来学下,,,,有谁教小提琴的不啊啊吖,便宜点的···,,, ... sharon

小提琴我曾经也想过呢,不过貌似真的没那么多资金买。这位姐姐,我顶你哟~

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-17 21:54:22

今天去老师那学钢琴了,原来也没想象的那么难嘛。五线谱也会看了,接下来就是练习了,我打算就练一首了,因为没那么学费,只要我会一首了,相信我也会其他的

• 1amreis

1amreis (最讨厌胡萝卜) 2012-10-21 08:37:39

握抓 一样琴积灰了'哎 握抓 一样琴积灰了'哎 小丝儿丝。

ha ha

• 北方

北方 2012-10-21 21:36:06

龟他儿

• 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2012-10-21 22:03:30

吉他,因为f这个手势而中断练习了~
    手短按不好~~TT

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-22 19:20:44

吉他,想以后那个他可以弹给我听

• 白发白搭巴赫

白发白搭巴赫 (腹肌撕裂者X) 2012-10-22 22:36:14

以前玩乐队,有Bass,不过Bass去年卖掉了,最近刚入手一把电吉他。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-23 07:56:13

男生都喜欢玩吉他吗?似乎个个都玩过一样

• 白发白搭巴赫

白发白搭巴赫 (腹肌撕裂者X) 2012-10-23 23:20:54

男生都喜欢玩吉他吗?似乎个个都玩过一样 男生都喜欢玩吉他吗?似乎个个都玩过一样 的刺猬

很多男生因为觉得玩吉他可以泡妹纸,于是玩了,结果发现泡不到,又不好玩,于是放弃了

其实我个人除了吉他我还喜欢钢琴和小提琴

• 魁魅魍魉

魁魅魍魉 (还没好好体会年轻就老了) 2012-10-24 01:04:58

其实吉他是个蛮中规中矩的乐器了,可选价格范围广,音色广,携带又不是很麻烦,喜欢的人自然多,所以一有空还是在玩它

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-24 07:58:52

其实我也挺喜欢吉他的,可惜就是没机会学。

• 城市小丑

城市小丑 (原来我也有过那么柔软的心) 2012-10-24 08:09:55

口琴还在家,吉他已送人,钢琴练过2下,小提琴手风琴等等都弄懂了原理而已,呵呵

• 魁魅魍魉

魁魅魍魉 (还没好好体会年轻就老了) 2012-10-24 11:51:12

口琴还在家,吉他已送人,钢琴练过2下,小提琴手风琴等等都弄懂了原理而已,呵呵 口琴还在家,吉他已送人,钢琴练过2下,小提琴手风琴等等都弄懂了原理而已,呵呵 城市小丑

哇塞,会这么多,乐器大神。。。。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-24 14:52:31

口琴还在家,吉他已送人,钢琴练过2下,小提琴手风琴等等都弄懂了原理而已,呵呵 口琴还在家,吉他已送人,钢琴练过2下,小提琴手风琴等等都弄懂了原理而已,呵呵 城市小丑

有没有比较精通的?我就不信你样样都厉害……

• 白发白搭巴赫

白发白搭巴赫 (腹肌撕裂者X) 2012-10-24 20:53:48

其实我也挺喜欢吉他的,可惜就是没机会学。 其实我也挺喜欢吉他的,可惜就是没机会学。 的刺猬

自学成才

• 波雅·汉库克

波雅·汉库克 (无知本身就是一种罪) 2012-10-24 23:40:21

我的钢琴啊摔!刚买来就放在男朋友家接灰尘,明年打算继续黑白键无间道~~~哼哼~~

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-10-25 11:25:52

我的钢琴啊摔!刚买来就放在男朋友家接灰尘,明年打算继续黑白键无间道~~~哼哼~~ 我的钢琴啊摔!刚买来就放在男朋友家接灰尘,明年打算继续黑白键无间道~~~哼哼~~ 波雅·汉库克

我也想学,钢琴的声音好好听啊~

• 魁魅魍魉

魁魅魍魉 (还没好好体会年轻就老了) 2012-10-27 08:22:32

哎,你们不懂独自坚持的寂寞

• 卡涞芮

卡涞芮 (公司招人) 2012-10-27 17:57:10

偶尔还摸摸吉他,就是弹的不溜

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-12-06 10:52:41

自己顶一下,嘿嘿

• spey

spey (.) 2012-12-06 12:50:23

最近在玩ukulele,喜欢周末的时候可以有机会和朋友一起玩玩、开开爬梯什么的

• orz```

orz``` (求移动迷宫3!网上都是缺货!) 2012-12-06 13:43:21

古筝。。现在偶尔还弹弹 主要是当年被逼学得很痛苦 感脚要是这么丢了太亏多

• Puppy

Puppy 2012-12-08 05:03:25

最近在玩ukulele,喜欢周末的时候可以有机会和朋友一起玩玩、开开爬梯什么的 最近在玩ukulele,喜欢周末的时候可以有机会和朋友一起玩玩、开开爬梯什么的 spey

这乐器难吗?

• spey

spey (.) 2012-12-08 09:41:48

这乐器难吗? 这乐器难吗? Puppy

不难,差不多可以算最容易入门的乐器了,如果有点乐理基础或其他乐器基础的话,上手就能玩.

• 千年·

千年· (人生,为了遇见什么?) 2012-12-08 10:05:46

想了很久很久了 碰都没碰

• 断

(尼玛别下雨了) 2012-12-09 11:52:19

小学时候的竖笛?

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-12-09 11:54:48

不难,差不多可以算最容易入门的乐器了,如果有点乐理基础或其他乐器基础的话,上手就能玩. 不难,差不多可以算最容易入门的乐器了,如果有点乐理基础或其他乐器基础的话,上手就能玩. spey

我怎么没听说过呢?

• Maggi's farm

Maggi's farm (Blink blink) 2012-12-09 11:58:16

一直想学架子鼓 有投食的吗

• spey

spey (.) 2012-12-10 09:46:43

我怎么没听说过呢? 我怎么没听说过呢? 的刺猬

就是夏威夷四弦小吉他,很欢乐的小乐器。

丢两个小栗子:
    http://video.sina.com.cn/v/b/85143537-2949215324.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNzgzMTA4.html

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-12-10 11:07:19

就是夏威夷四弦小吉他,很欢乐的小乐器。 丢两个小栗子: http://video.sina.com.cn/v/b/851 就是夏威夷四弦小吉他,很欢乐的小乐器。 丢两个小栗子: http://video.sina.com.cn/v/b/85143537-2949215324.html http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNzgzMTA4.html ... spey

感觉挺好玩的乐器,没见过呢

• 真堂

真堂 2012-12-10 13:03:35

吉他~~~可惜要考试~~就没有坚持了!!!好可惜

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2012-12-13 11:57:16

有谁会钢琴吗?

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2013-01-14 18:20:23

音乐的符号

• Olivia

Olivia 2013-01-15 00:42:25

没有 曾经很热爱 渐渐热情褪去 然后放弃了 现在蛮后悔的

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 12:50:37

就是夏威夷四弦小吉他,很欢乐的小乐器。 丢两个小栗子: http://video.sina.com.cn/v/b/851 就是夏威夷四弦小吉他,很欢乐的小乐器。 丢两个小栗子: http://video.sina.com.cn/v/b/85143537-2949215324.html http://v.youku.com/v_show/id_XNDIxNzgzMTA4.html ... spey

我也玩ukulele,吉他也玩,南宁玩uku的人不是很多

• spey

spey (.) 2013-01-15 13:23:42

我也玩ukulele,吉他也玩,南宁玩uku的人不是很多 我也玩ukulele,吉他也玩,南宁玩uku的人不是很多 [已注销]

这两年玩的人越来越多了,大家可以多约出来开爬梯, 不过,我在北京的,过年才回南宁

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 15:23:52

这两年玩的人越来越多了,大家可以多约出来开爬梯, 不过,我在北京的,过年才回南宁 这两年玩的人越来越多了,大家可以多约出来开爬梯, 不过,我在北京的,过年才回南宁 spey

读书的时候玩,工作了没什么时间了,呵呵,多多交流

• pumak

pumak 2013-01-15 17:10:16

跑去学过架子鼓,开学了发现平时没地方练习果断放弃了。 跑去学过架子鼓,开学了发现平时没地方练习果断放弃了。 ●.⌒TuZi

我一直想学 请问那里有教 费用怎样

• pumak

pumak 2013-01-15 17:11:46

一直想学架子鼓 有投食的吗 一直想学架子鼓 有投食的吗 Maggi's farm

同想学 求指点

• ●.⌒TuZi

●.⌒TuZi (谢谢侬) 2013-01-15 18:44:47

http://site.douban.com/top/
    南宁顶尖打击乐俱乐部的小站。
    一星期学两节课然后自己在民族广场那边找鼓房练。

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2013-01-15 19:04:28

我也玩ukulele,吉他也玩,南宁玩uku的人不是很多 我也玩ukulele,吉他也玩,南宁玩uku的人不是很多 [已注销]

我也想看看呢?没见过

• pumak

pumak 2013-01-16 10:41:24

架子鼓,现在放家里封尘呢----- 架子鼓,现在放家里封尘呢----- 一只拖鞋两只脚

求教学啊

• 哎哟喂喵喵酿

哎哟喂喵喵酿 (叽叽喳喳嘻嘻哈哈哭哭啼啼) 2013-01-16 19:35:07

学过电子琴…后来小提琴学了八年,为了高考就………现在都闲置着,想过找回老师学的,价钱涨了不是一点点啊!-_-#

• [已注销]

[已注销] 2013-01-16 21:08:32

吉他已经很久没有拿起了··都蒙上灰尘了·

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2013-01-16 22:41:59

学过电子琴…后来小提琴学了八年,为了高考就………现在都闲置着,想过找回老师学的,价钱涨了不 学过电子琴…后来小提琴学了八年,为了高考就………现在都闲置着,想过找回老师学的,价钱涨了不是一点点啊!-_-# ... 哎哟喂喵喵酿

学了八年,自己可以拉了吧。还要教?

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2013-01-16 22:42:51

吉他已经很久没有拿起了··都蒙上灰尘了· 吉他已经很久没有拿起了··都蒙上灰尘了· [已注销]

好多人学吉他,不过坚持的很少呢~

• 已注销

已注销 2013-01-17 10:55:01

呜呜,三个月前买来洞箫和陶笛……吹了一个月不到就荒废了。。。罪过啊

• 四处游走

四处游走 (万花丛中过、余味自飘然) 2013-01-18 14:13:57

学了一年吉他就为追一个女孩
    ...追到了吉他也就扔了

• 哎哟喂喵喵酿

哎哟喂喵喵酿 (叽叽喳喳嘻嘻哈哈哭哭啼啼) 2013-01-20 23:09:39

学了八年,自己可以拉了吧。还要教? 学了八年,自己可以拉了吧。还要教? 的刺猬

总会忘的啊

• 的刺猬

的刺猬 (从未知走向已知,再继续未知。) 2013-01-21 19:15:29

寒假重新开始学练了

你的回应

回应请先 , 或 注册

32150 人聚集在这个小组
↑回顶部