跨行取钱扣多少手续费?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:19:10

额,到底是什么哇,我都搅混了。

• 春夏秋冬眠蛇

春夏秋冬眠蛇 2012-10-12 09:21:06

如果没有记错
    农行的ATM一次最多2000元,3000需要两次取出来
    一次应该是2元吧,所以是4块钱
    另外有的银行好像是4块钱一次

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:22:57

如果没有记错 农行的ATM一次最多2000元,3000需要两次取出来 一次应该是2元吧,所以是4块钱 如果没有记错 农行的ATM一次最多2000元,3000需要两次取出来 一次应该是2元吧,所以是4块钱 另外有的银行好像是4块钱一次 ... 春夏秋冬眠蛇

那我用农行卡从工行取的话就是取两次,一次2元的话,两次就扣4元是吧。

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2012-10-12 09:24:20

读第一句时我就发现自己读不懂了,流泪。

• 宇宙骑士张军

宇宙骑士张军 (I smell like shit.) 2012-10-12 09:24:21

那我用农行卡从工行取的话就是取两次,一次2元的话,两次就扣4元是吧。 那我用农行卡从工行取的话就是取两次,一次2元的话,两次就扣4元是吧。 [已注销]

不对,你试试下次就知道了,不会超过100的。

我就不说建行卡在工行ATM查余额都会扣2块钱了

• Coincidence

Coincidence (民煮节快乐!) 2012-10-12 09:25:59

查余额不会收费的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:28:23

读第一句时我就发现自己读不懂了,流泪。 读第一句时我就发现自己读不懂了,流泪。 Coincidence

-,-就是把我农行卡里的钱,从工行里面取出来,因为我住的地方只有工行银行,农行要跑很远。

446 (越过山丘。) 2012-10-12 09:28:43

查余额不会收费的 查余额不会收费的 Coincidence

跨行查余额要收费啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:28:47

不对,你试试下次就知道了,不会超过100的。 我就不说建行卡在工行ATM查余额都会扣2块钱了 不对,你试试下次就知道了,不会超过100的。 我就不说建行卡在工行ATM查余额都会扣2块钱了 宇宙骑士张军

真的假的,查余额不会扣钱的吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:29:51

不对,你试试下次就知道了,不会超过100的。 我就不说建行卡在工行ATM查余额都会扣2块钱了 不对,你试试下次就知道了,不会超过100的。 我就不说建行卡在工行ATM查余额都会扣2块钱了 宇宙骑士张军

55555555,今天要交房租了,如果跨行取要扣几十块手续费的话,我还是去农行去算了,口袋紧张哇。所以轻易不敢尝试哇。

• s

s 2012-10-12 09:30:54

本地跨行一次2块

异地跨行1%

• 跺脚

跺脚 2012-10-12 09:31:34

额,到底是什么哇,我都搅混了。 额,到底是什么哇,我都搅混了。 [已注销]

1、跟你手上取钱的卡有关系,有的卡是跨行取现不收手续费,有的是每月前两笔跨行免费。
    2、如果收手续费的话,是每笔2元,一笔取多少钱都是2元。如果你用的ATM机支持一次性取3k的话,那就是2元;如果只支持一次性取2k的话,那你去3000就是分两次取,共计4块钱。

• 宇宙骑士张军

宇宙骑士张军 (I smell like shit.) 2012-10-12 09:32:29

55555555,今天要交房租了,如果跨行取要扣几十块手续费的话,我还是去农行去算了,口袋紧张哇。 55555555,今天要交房租了,如果跨行取要扣几十块手续费的话,我还是去农行去算了,口袋紧张哇。所以轻易不敢尝试哇。 ... [已注销]

你去农行吧骚年。上次我妈给我建行卡异地打钱,3K还是4K忘记了,手续费都要三四十还是五十的,跨行肯定更贵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:35:29

你去农行吧骚年。上次我妈给我建行卡异地打钱,3K还是4K忘记了,手续费都要三四十还是五十的,跨 你去农行吧骚年。上次我妈给我建行卡异地打钱,3K还是4K忘记了,手续费都要三四十还是五十的,跨行肯定更贵 ... 宇宙骑士张军

我的是本地卡,也在本地取,我还是去试试吧,伤不起。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:36:16

1、跟你手上取钱的卡有关系,有的卡是跨行取现不收手续费,有的是每月前两笔跨行免费。 2、如果 1、跟你手上取钱的卡有关系,有的卡是跨行取现不收手续费,有的是每月前两笔跨行免费。 2、如果收手续费的话,是每笔2元,一笔取多少钱都是2元。如果你用的ATM机支持一次性取3k的话,那就是2元;如果只支持一次性取2k的话,那你去3000就是分两次取,共计4块钱。 ... 跺脚

好的,我知道了,下午回去试试。

• 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2012-10-12 09:37:40

我工行卡在建行查余额都喽钱!艹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:38:18

我工行卡在建行查余额都喽钱!艹 我工行卡在建行查余额都喽钱!艹 帆帆酱

这样的话,下次异行查余额都不敢查了。

• S

S 2012-10-12 09:40:01

跨行加异地的话是四块
    我取过700块
    扣了20多
    应该是按照每一百收多少的费用。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:44:57

跨行加异地的话是四块 我取过700块 扣了20多 应该是按照每一百收多少的费用。。。。 跨行加异地的话是四块 我取过700块 扣了20多 应该是按照每一百收多少的费用。。。。 S

- -!按照你这样说的话, 跨行100,2元,那700就是14元,加上异地1%就是7,那么就是21块哦。

好把。。。。。。。。。。。。

• S

S 2012-10-12 09:53:17

- -!按照你这样说的话, 跨行100,2元,那700就是14元,加上异地1%就是7,那么就是21块哦。 - -!按照你这样说的话, 跨行100,2元,那700就是14元,加上异地1%就是7,那么就是21块哦。 好把。。。。。。。。。。。。 ... [已注销]

是工行卡在交通银行取的钱 别的我就不知道了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:55:03

是工行卡在交通银行取的钱 别的我就不知道了 是工行卡在交通银行取的钱 别的我就不知道了 S

酱紫,交通银行貌似有点贵。

• 秋本 明

秋本 明 (需要不断的自省。) 2012-10-12 09:57:09

那天用招行提款机转账,是跨地区的,一开始转2900收了18块多,然后又多转了100,居然收了五块……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:58:25

那天用招行提款机转账,是跨地区的,一开始转2900收了18块多,然后又多转了100,居然收了五块… 那天用招行提款机转账,是跨地区的,一开始转2900收了18块多,然后又多转了100,居然收了五块…… ... 秋本 明

额,吓到我了。我前几天只有异地取过1000,扣了10元,就是他们说的异地收1%。但是跨行异地取了我也没算扣了多少。

• 秋本 明

秋本 明 (需要不断的自省。) 2012-10-12 09:59:18

额,吓到我了。我前几天只有异地取过1000,扣了10元,就是他们说的异地收1%。但是跨行异地取了我 额,吓到我了。我前几天只有异地取过1000,扣了10元,就是他们说的异地收1%。但是跨行异地取了我也没算扣了多少。 ... [已注销]

所以银行怎么能不赚钱!根本是乱七八糟的收…

• 逝new

逝new (面对时间和距离的无力) 2012-10-12 10:33:22

本地跨行查询还收费不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:19:47

本地跨行查询还收费不? 本地跨行查询还收费不? 逝new

不知道哇,我感觉应该是不收的吧。。

• 红气球摩天轮

红气球摩天轮 2012-10-12 11:20:30

2块一次
    我打过明细

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:14:35

米娜桑,我今天去取了,就是一笔收两元,不管你取多少,一笔收两元,而不是按照金额收,谢谢大家拉。

• 帆帆酱

帆帆酱 (♂) 2012-10-12 17:27:11

本地跨行查询还收费不? 本地跨行查询还收费不? 逝new

收的,只要夸行就收

• 逝new

逝new (面对时间和距离的无力) 2012-10-12 20:43:56

收的,只要夸行就收 收的,只要夸行就收 帆帆酱

银行缺钱么?打劫呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:51:41

同城跨行一般是4元,同行异地是1%,100封顶,异地跨行是4+1%一般是这样的,银联统一价,银行上班的飘过

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部