想去爬泰山,只能花两天时间,有人给点经验么?

Esther

加入小组后即可参加投票
  • Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 09:13:35

不会就这么沉了吧~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:22:12

钱多的话,可以住山顶的酒店,钱少就自己带背包吧,反正要看日出是要在山上过夜的。。。

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 09:36:17

钱多的话,可以住山顶的酒店,钱少就自己带背包吧,反正要看日出是要在山上过夜的。。。 钱多的话,可以住山顶的酒店,钱少就自己带背包吧,反正要看日出是要在山上过夜的。。。 [已注销]

木有钱~~~
    我感觉要带的东西好多啊,大衣就好沉那~~
    那样不就更加累死人了。。。。

• 米色调调

米色调调 2012-10-12 09:37:30

带太多东西确实会累的,你可以做一段缆车的。
    2天时间够了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:51:54

木有钱~~~ 我感觉要带的东西好多啊,大衣就好沉那~~ 那样不就更加累死人了。。。。 木有钱~~~ 我感觉要带的东西好多啊,大衣就好沉那~~ 那样不就更加累死人了。。。。 Esther

我是夏天去的,不过没有看日出,爬上去爬下来就花了一天,反正单边时间差不多6个小时。

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 12:08:32

带太多东西确实会累的,你可以做一段缆车的。 2天时间够了 带太多东西确实会累的,你可以做一段缆车的。 2天时间够了 米色调调

嗯 不过想想等待日出的时刻 也是蛮激动的

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 12:09:07

我是夏天去的,不过没有看日出,爬上去爬下来就花了一天,反正单边时间差不多6个小时。 我是夏天去的,不过没有看日出,爬上去爬下来就花了一天,反正单边时间差不多6个小时。 [已注销]

你是从山脚一直爬到顶的么?是不是累抽了

• 阿不见鬼

阿不见鬼 (好像黑夜里面温暖的灯光。) 2012-10-12 12:09:48

看不看的见日出不好说。。。不过一般情况下是看不到的~大衣可以去山上租,山上的房间很贵。。。看看泰安青旅吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:13:13

你是从山脚一直爬到顶的么?是不是累抽了 你是从山脚一直爬到顶的么?是不是累抽了 Esther

还好,很有成就感。。一路爬上去的

• Jack—Lin

Jack—Lin (边走边忘,生活其实很简单) 2012-10-12 12:18:49

我明天下午到泰山,一起爬不?

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 13:53:00

还好,很有成就感。。一路爬上去的 还好,很有成就感。。一路爬上去的 [已注销]

哇···强悍~~~你是从几点开始爬的?

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 13:55:42

看不看的见日出不好说。。。不过一般情况下是看不到的~大衣可以去山上租,山上的房间很贵。。。 看不看的见日出不好说。。。不过一般情况下是看不到的~大衣可以去山上租,山上的房间很贵。。。看看泰安青旅吧~ ... 阿不见鬼

现在这种好天气也是看不到日出么?

• Teamo

Teamo 2012-10-12 13:56:49

山顶冷,带件保暖的衣服上去。

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 13:58:57

山顶冷,带件保暖的衣服上去。 山顶冷,带件保暖的衣服上去。 Teamo

额~这个挺好多人讲过 不知道要去看日出的话 几点开始爬最好啊?

• Esther

Esther (我只有自己可以依靠。) 2012-10-12 13:59:41

我明天下午到泰山,一起爬不? 我明天下午到泰山,一起爬不? Jack—Lin

好诱人~~
    你要明天几点开始爬?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:02:13

哇···强悍~~~你是从几点开始爬的? 哇···强悍~~~你是从几点开始爬的? Esther

早上很早。。。6点还是7点吧,具体忘了

• Jack—Lin

Jack—Lin (边走边忘,生活其实很简单) 2012-10-12 14:51:12

好诱人~~ 你要明天几点开始爬? 好诱人~~ 你要明天几点开始爬? Esther

明天傍晚开始爬呢~~~~~~~~

• 乐透顶

乐透顶 (相见不如怀念) 2012-10-12 15:23:10

如果你不在山上住宾馆的话,傍晚爬太早了,晚上爬就可以,4、5个小时就能爬到山顶,在山顶租个帐篷休息休息就可以去看日出了,山顶特别冷,注意保暖!

• suika

suika 2012-10-12 15:28:52

我是从晚上11点开始爬的大衣可以不用带 上面有租军大衣的 我就是在上边租的军大衣 差不多也是这个时节怕的山 晚上比较凉 但是爬山中不会觉得 休息的时候加上嗖嗖的风就凉了 到了南天门 还早的话就休息一下 睡个小觉什么的 因为再上面没什么遮挡的会觉得很冷 差不多了就去顶上占位置看日出了 就算看不到日出也能看到云海的 也不错 不过我上次去的时候万里无云目睹了全过程 happy的 ~

• Teamo

Teamo 2012-10-12 16:00:04

额~这个挺好多人讲过 不知道要去看日出的话 几点开始爬最好啊? 额~这个挺好多人讲过 不知道要去看日出的话 几点开始爬最好啊? Esther

我们当时是晚上12点开始爬。大概4点左右就到顶了。等看日出。可以租大衣。但是大衣很多人租过,感觉有点脏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

905939 人聚集在这个小组
↑回顶部