坐标广州,11月找个周末去澳门,求同行~

[已注销]

• 万爷小名叫万年

万爷小名叫万年 2012-10-12 09:13:59

打算明年去

• XX在路上

XX在路上 (又晚睡了...擦) 2012-10-12 10:20:56

很幸运我是广州的,
    很不幸我是个男的,
    旅途愉快~

• Yim

Yim (太浮夸) 2012-10-12 10:36:08

女生,报名!!!我在中山~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:41:01

很幸运我是广州的, 很不幸我是个男的, 旅途愉快~ 很幸运我是广州的, 很不幸我是个男的, 旅途愉快~ XX在路上

谢谢~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:41:35

女生,报名!!!我在中山~ 女生,报名!!!我在中山~ Yim

真滴么?~那打算从珠海过去还是深圳过去?哇咔咔真心要去的话豆油?

• Yim

Yim (太浮夸) 2012-10-12 10:47:35

真滴么?~那打算从珠海过去还是深圳过去?哇咔咔真心要去的话豆油? 真滴么?~那打算从珠海过去还是深圳过去?哇咔咔真心要去的话豆油? [已注销]

珠海吧,你还要去香港么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:48:20

珠海吧,你还要去香港么? 珠海吧,你还要去香港么? Yim

或许不去了。香港之前去过好几次、
    你呢?

• Yim

Yim (太浮夸) 2012-10-12 10:50:53

或许不去了。香港之前去过好几次、 你呢? 或许不去了。香港之前去过好几次、 你呢? [已注销]

我也不去,哈哈

• 卡西

卡西 (原来这一笑,便是整个世界~~~) 2012-10-12 10:51:11

在深圳。。。。。也想11月去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:28:50

我也不去,哈哈 我也不去,哈哈 Yim

啦啦啦~那就好!一起吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:28:59

在深圳。。。。。也想11月去 在深圳。。。。。也想11月去 卡西

一起吗??

• 密斯罗

密斯罗 2012-10-14 15:20:09

Lz,从珠海过去,坐车到拱北然后步行到拱北关口那就可以过关了,广州到珠海也就两个半的车程~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 08:37:32

Lz,从珠海过去,坐车到拱北然后步行到拱北关口那就可以过关了,广州到珠海也就两个半的车程~ Lz,从珠海过去,坐车到拱北然后步行到拱北关口那就可以过关了,广州到珠海也就两个半的车程~ 密斯罗

嗯嗯,谢谢啊!
    如果是从深圳过去是怎样?

• Yim

Yim (太浮夸) 2012-10-16 08:03:12

啦啦啦~那就好!一起吧! 啦啦啦~那就好!一起吧! [已注销]

决定从哪里入关了么....

• 密斯罗

密斯罗 2012-10-16 14:37:23

嗯嗯,谢谢啊! 如果是从深圳过去是怎样? 嗯嗯,谢谢啊! 如果是从深圳过去是怎样? [已注销]

深圳就不清楚了,你可以上网查下,因为我是从珠海过去的,不太清楚,听说11月有个美食节,祝你在澳门玩得开心点啦

• 盒盒

盒盒 (知道你的最爱并且无所顾忌的爱它) 2012-10-17 22:09:56

嗯嗯,谢谢啊! 如果是从深圳过去是怎样? 嗯嗯,谢谢啊! 如果是从深圳过去是怎样? [已注销]

深圳汽车也两个半小时 一百块

你的回应

回应请先 , 或 注册

507195 人聚集在这个小组
↑回顶部