十月底 厦门同行有没有一起的啊

加入小组后即可参加投票
  • 作死无止境

作死无止境 (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-29 17:36:53

你是从哪里去的啊? 你是从哪里去的啊? 一颗绿豆

[内容不可见]

• 作死无止境

作死无止境 (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-29 17:37:46

加你扣了 加你扣了 匡二

[内容不可见]

• 路。过

路。过 (我 。要开心快乐的活下去) 2012-10-29 20:43:19

厦门曾厝垵78号【在这里】学生之家 优惠订房QQ:498062452 2012年9到12月淡季,非节日和周末 厦门曾厝垵78号【在这里】学生之家 优惠订房QQ:498062452 2012年9到12月淡季,非节日和周末,在校学生和单身女生,推广优惠:双人房108-98元(1人80元)、三人房150-135元(2人115元)、四人房192-175元(4-5人)、女生床位48元、管理房单间60元。 ... 冲锋枪

你们具体位置在哪里啊

• 路。过

路。过 (我 。要开心快乐的活下去) 2012-10-29 20:44:47

武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵.. 武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵.. 朵尔

亲。。我们11月3号去,,你可以透漏下你的行程不。。怎么安排的呢

• 草_介in-img

草_介in-img 2012-10-29 20:46:13

亲。。我们11月3号去,,你可以透漏下你的行程不。。怎么安排的呢 亲。。我们11月3号去,,你可以透漏下你的行程不。。怎么安排的呢 路。过

我也是11.3到,求偶遇

• 朵尔

朵尔 楼主 2012-10-29 21:38:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲几个人吖有啥安排没呢

• 作死无止境

作死无止境 (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-29 22:11:49

你是从哪里去的啊? 你是从哪里去的啊? 一颗绿豆

[内容不可见]

• 路。过

路。过 (我 。要开心快乐的活下去) 2012-10-30 21:01:41

我也是11.3到,求偶遇 我也是11.3到,求偶遇 草_介in-img

绝对能遇到!

• Power to go

Power to go (没有我你怎么办) 2012-10-30 21:50:37

10.31去厦门~ 10.31去厦门~ 初八

也是明天到 你在哪啊

• 厦门幸福之旅

厦门幸福之旅 (幸福之旅客栈电话18030130209) 2012-11-04 18:14:04

欢迎来厦门旅游,咨询及订房加Q:4580394。我们客栈竭诚提供家庭式服务,给你亲戚家的感觉。现在预订有特价房哦。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49860 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部