十月底 厦门同行有没有一起的啊

朵尔

• yuki

yuki 2012-10-12 17:32:02

本来想11月初去,但是不知道那个时候季节好不好!我想看花`~

• 卡西

卡西 (原来这一笑,便是整个世界~~~) 2012-10-14 17:36:48

也想十月底找个周末去。

• 偶是大嘴怪

偶是大嘴怪 2012-10-14 17:52:22

可以。Q516529062

• PK的学霸

PK的学霸 (suksuksuksuksuksuk) 2012-10-14 18:25:43

从哪出发的啊?

• 丁塞尔

丁塞尔 (苦逼工作中...) 2012-10-14 21:31:37

差不多的时间 但票还没有买 所以不能果断的断定是哪一天 买到票第一时间告诉你

• 朵尔

朵尔 2012-10-15 09:44:42

也想十月底找个周末去。 也想十月底找个周末去。 卡西

就去嘛..请几天假加上两个周末够玩了O(∩_∩)O~

• 朵尔

朵尔 2012-10-15 09:47:15

差不多的时间 但票还没有买 所以不能果断的断定是哪一天 买到票第一时间告诉你 差不多的时间 但票还没有买 所以不能果断的断定是哪一天 买到票第一时间告诉你 丁塞尔

好的哈..准备买27号的票要等到明天.你几个人哇..

• 朵尔

朵尔 2012-10-15 09:50:21

从哪出发的啊? 从哪出发的啊? PK的学霸

武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵..

• 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2012-10-15 09:52:08

10.31去厦门~

• 卡西

卡西 (原来这一笑,便是整个世界~~~) 2012-10-15 09:54:56

武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵.. 武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵.. 朵尔

刚从武汉回哈哈~~~

• 朵尔

朵尔 2012-10-15 09:59:59

刚从武汉回哈哈~~~ 刚从武汉回哈哈~~~ 卡西

真的哇..这边不好玩呵..

• 卡西

卡西 (原来这一笑,便是整个世界~~~) 2012-10-15 10:20:46

真的哇..这边不好玩呵.. 真的哇..这边不好玩呵.. 朵尔

吃的好吃便宜哈哈~

• PK的学霸

PK的学霸 (suksuksuksuksuksuk) 2012-10-15 11:26:39

我有点想去厦门T^T
    但是我担心经费什么的

• 冲锋枪

冲锋枪 (暖冬厦门自由行,只为浪漫与爱情) 2012-10-15 11:27:48

厦门曾厝垵78号【在这里】学生之家
    优惠订房QQ:498062452
    2012年9到12月淡季,非节日和周末,在校学生和单身女生,推广优惠:双人房108-98元(1人80元)、三人房150-135元(2人115元)、四人房192-175元(4-5人)、女生床位48元、管理房单间60元。

• 朵尔

朵尔 2012-10-15 11:52:00

我有点想去厦门T^T 但是我担心经费什么的 我有点想去厦门T^T 但是我担心经费什么的 PK的学霸

你从哪里过去啊..除去交通和住宿应该还好啦..

• la vie en rose

la vie en rose 2012-10-15 12:18:03

12月25去厦门过圣诞节,有木有一起的?

• PK的学霸

PK的学霸 (suksuksuksuksuksuk) 2012-10-15 12:41:05

你从哪里过去啊..除去交通和住宿应该还好啦.. 你从哪里过去啊..除去交通和住宿应该还好啦.. 朵尔

上海啦,大概可以有四天假的样子

• 朵尔

朵尔 2012-10-15 12:51:40

上海啦,大概可以有四天假的样子 上海啦,大概可以有四天假的样子 PK的学霸

看你的预算了嘛..上海过去比我这好多了哇..

• PK的学霸

PK的学霸 (suksuksuksuksuksuk) 2012-10-15 13:32:28

看你的预算了嘛..上海过去比我这好多了哇.. 看你的预算了嘛..上海过去比我这好多了哇.. 朵尔

啊一西 不知道 我再想想T^T

• MissAnnn

MissAnnn (平常心。。) 2012-10-16 00:38:36

也想十月底,28号过去,但一直担心厦门那时候就冷了不适合拍照了。。

• 朵尔

朵尔 2012-10-16 08:57:17

也想十月底,28号过去,但一直担心厦门那时候就冷了不适合拍照了。。 也想十月底,28号过去,但一直担心厦门那时候就冷了不适合拍照了。。 MissAnnn

我也是那个时间去,同担心..但是应该没问题的吧..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 08:57:31

一直在厦门

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-16 22:52:36

我也10月底去厦门,,求同伴,,1号早上到厦门吧,,呆5天左右

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-16 22:53:05

本来想11月初去,但是不知道那个时候季节好不好!我想看花`~ 本来想11月初去,但是不知道那个时候季节好不好!我想看花`~ yuki

那个季节还不错的,,,我1号早上到,,要不要一起玩,

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-16 22:53:49

10.31去厦门~ 10.31去厦门~ 初八。

我和你一样的!!!!!!!求结伴同游!!我一个人,,

• 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2012-10-16 22:56:35

我和你一样的!!!!!!!求结伴同游!!我一个人,, 我和你一样的!!!!!!!求结伴同游!!我一个人,, 我是一个小逗B

我们两个女生!!!去玩4天!

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-16 22:59:13

我们两个女生!!!去玩4天! 我们两个女生!!!去玩4天! 初八。

我也差不多,,有没有兴趣一起玩,我一个人,目前旅馆客栈或者青旅都还没有定,我坐标武汉,

• 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2012-10-16 23:11:24

我们也没定住的地方!打算明天查查看的!杭州粗发。
    应该可以一起玩阿我去问问我同学~

• 厦门幸福之旅

厦门幸福之旅 (幸福之旅客栈电话18030130209) 2012-10-16 23:41:58

呵呵,欢迎来我家客栈哦
    有需要厦门旅游攻略的朋友,请留邮箱,会尽快发给朋友们。
    也可以上客栈官网http://www.xfzlkz.com/information.asp看攻略,更详细。
    客栈特价优惠啦,110-140。
    订房QQ:4580394

• Hey

Hey (相貌决定开始,性格决定继续.) 2012-10-17 00:58:39

我们两个女生!!!去玩4天! 我们两个女生!!!去玩4天! 初八。

我和一个女性朋友,过两天去厦门玩.你们需要男伴么.

• Tian

Tian (一棵树。。。一朵云。。。) 2012-10-17 01:04:03

LZ男or女?

• 朵尔

朵尔 2012-10-17 12:04:17

LZ男or女? LZ男or女? Tian

女啊..哈哈你在厦门?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 18:48:06

我也差不多,,有没有兴趣一起玩,我一个人,目前旅馆客栈或者青旅都还没有定,我坐标武汉, 我也差不多,,有没有兴趣一起玩,我一个人,目前旅馆客栈或者青旅都还没有定,我坐标武汉, 我是一个小逗B

我1号到厦门,出差几天,有时间可以一起逛,打发时间。
    我之前去过两次厦门的。

欢迎豆油。

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-17 19:27:40

我1号到厦门,出差几天,有时间可以一起逛,打发时间。 我之前去过两次厦门的。 欢迎豆油。 我1号到厦门,出差几天,有时间可以一起逛,打发时间。 我之前去过两次厦门的。 欢迎豆油。 [已注销]

好,,,我QQ376663833...QQ联系吧,,

• Tian

Tian (一棵树。。。一朵云。。。) 2012-10-17 23:10:27

女啊..哈哈你在厦门? 女啊..哈哈你在厦门? 朵尔

是离厦门近。。。嘻嘻

• wlx0125

wlx0125 2012-10-18 12:47:52

我也准备月底去厦门,你们住宿怎么订的呢?

• 朵尔

朵尔 2012-10-19 17:00:49

是离厦门近。。。嘻嘻 是离厦门近。。。嘻嘻 Tian

一时间一起玩不..求同游求向导哈哈..

• 朵尔

朵尔 2012-10-19 17:01:31

我也准备月底去厦门,你们住宿怎么订的呢? 我也准备月底去厦门,你们住宿怎么订的呢? wlx0125

网上资源蛮多..你几个人哇..几号去啊..

• 郑10

郑10 (平安健康) 2012-10-19 17:02:34

厦门~

• 爱笑是作死

爱笑是作死 2012-10-19 17:04:41

本来想11月初去,但是不知道那个时候季节好不好!我想看花`~ 本来想11月初去,但是不知道那个时候季节好不好!我想看花`~ yuki

看花这个季节是比较少了 建议暖春季节去曾厝垵 那里真是很美

• 爱笑是作死

爱笑是作死 2012-10-19 17:06:13

大学生在厦门

• yuki

yuki 2012-10-19 20:30:38

看花这个季节是比较少了 建议暖春季节去曾厝垵 那里真是很美 看花这个季节是比较少了 建议暖春季节去曾厝垵 那里真是很美 爱笑是作死

听说明年要限制人数,是不是真的啊?

• 爱笑是作死

爱笑是作死 2012-10-19 23:06:22

听说明年要限制人数,是不是真的啊? 听说明年要限制人数,是不是真的啊? yuki

那是鼓浪屿吧 暂时没听说曾厝垵限人数

• Eleen

Eleen 2012-10-19 23:32:38

也想月底去

• 朵尔

朵尔 2012-10-20 01:11:49

也想月底去 也想月底去 Eleen

就去嘛哈哈再不疯狂就老了O(∩_∩)O~

• Tian

Tian (一棵树。。。一朵云。。。) 2012-10-20 16:15:10

一时间一起玩不..求同游求向导哈哈.. 一时间一起玩不..求同游求向导哈哈.. 朵尔

你几号到啊?

• 朵尔

朵尔 2012-10-20 16:17:16

你几号到啊? 你几号到啊? Tian

28号早上,你列..赫赫~~

• Tian

Tian (一棵树。。。一朵云。。。) 2012-10-20 23:26:08

28号早上,你列..赫赫~~ 28号早上,你列..赫赫~~ 朵尔

我一直都在
    看有木有时间咯

• 淡定的二

淡定的二 (再不瘦就去屎老想巧克力闹那样啊) 2012-10-20 23:34:24

亲,我是黄石的 也是申请的年休假 26号可出发去厦门 大概1号去武汉, 可同路不?

• 朵尔

朵尔 2012-10-21 00:25:00

亲,我是黄石的 也是申请的年休假 26号可出发去厦门 大概1号去武汉, 可同路不? 亲,我是黄石的 也是申请的年休假 26号可出发去厦门 大概1号去武汉, 可同路不? 淡定的二

是准备26号去1号回武汉不?

• 朵尔

朵尔 2012-10-21 00:26:06

我一直都在 看有木有时间咯 我一直都在 看有木有时间咯 Tian

哦~~希望能一起玩下哈哈..

• 寂寞旅行

寂寞旅行 2012-10-21 00:34:04

也想十月底,28号过去,但一直担心厦门那时候就冷了不适合拍照了。。 也想十月底,28号过去,但一直担心厦门那时候就冷了不适合拍照了。。 MissAnnn

放心,厦门没那么快冷的

• 宋小妞

宋小妞 2012-10-21 04:30:07

28号早上到厦门~~嘎嘎~~!!

• 朵尔

朵尔 2012-10-21 08:44:15

28号早上到厦门~~嘎嘎~~!! 28号早上到厦门~~嘎嘎~~!! 宋小妞

呀一样哇..你几个人哇..

• Tian

Tian (一棵树。。。一朵云。。。) 2012-10-21 13:32:36

哦~~希望能一起玩下哈哈.. 哦~~希望能一起玩下哈哈.. 朵尔

同感啊。。。呜呜

• 史不得.

史不得. (Dede's mom.) 2012-10-21 13:46:58

就去嘛..请几天假加上两个周末够玩了O(∩_∩)O~ 就去嘛..请几天假加上两个周末够玩了O(∩_∩)O~ 朵尔

要去几天呀

• 朵尔

朵尔 2012-10-21 19:37:57

要去几天呀 要去几天呀 史不得.

一个星期..嘿嘿..

• 朵尔

朵尔 2012-10-21 19:38:53

同感啊。。。呜呜 同感啊。。。呜呜 Tian

如果你有空的话,咱们扣扣联系哈..503714686

• Tian

Tian (一棵树。。。一朵云。。。) 2012-10-21 20:46:47

如果你有空的话,咱们扣扣联系哈..503714686 如果你有空的话,咱们扣扣联系哈..503714686 朵尔

ok。也会豆邮给你滴

• 郭果果

郭果果 2012-10-21 23:05:23

31号到,冒个泡

• 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2012-10-22 11:09:36

31号到,冒个泡 31号到,冒个泡 郭果果

喔?!我们打算31直接去鼓浪屿住。。

• 厦门幸福之旅

厦门幸福之旅 (幸福之旅客栈电话18030130209) 2012-10-22 11:40:56

欢迎来厦门,客栈现在特价预订啦,欢迎加Q:4580394
    提供攻略及咨询。

• 厦门8090后舍

厦门8090后舍 (在路上的家!) 2012-10-22 12:19:32

来我们家逛逛哦

• 厦门拾年客栈

厦门拾年客栈 (厦门旅游住宿) 2012-10-22 12:28:13

我和一个女性朋友,过两天去厦门玩.你们需要男伴么. 我和一个女性朋友,过两天去厦门玩.你们需要男伴么. Hey

欢迎你们的到来。

有什么需要帮助的请加:QQ1825586354. 或者加Q群:158277189. 里边都是些即将来厦门,或者玩完回去的驴友。再怎么的也是和你一样有颗不安定的心的驴友们。 可以和他们交流交流, 我们也可以拼吃拼玩的哦。 也许他们会给你带来意想不到的收获哦。

• 厦门拾年客栈

厦门拾年客栈 (厦门旅游住宿) 2012-10-22 12:29:44

欢迎你们的到来。

有什么需要帮助的请加:QQ1825586354. 或者加Q群:158277189. 里边都是些即将来厦门,或者玩完回去的驴友。再怎么的也是和你一样有颗不安定的心的驴友们。 可以和他们交流交流, 我们也可以拼吃拼玩的哦。 也许他们会给你带来意想不到的收获哦。

• yuki

yuki 2012-10-22 16:30:27

那是鼓浪屿吧 暂时没听说曾厝垵限人数 那是鼓浪屿吧 暂时没听说曾厝垵限人数 爱笑是作死

嗯,嗯,好像是样,到时候计划期

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-22 23:01:12

武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵.. 武汉哈..可以到厦门碰面嘛..呵呵.. 朵尔

你几号走啊 我31号走,,呆一个星期

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-22 23:01:37

喔?!我们打算31直接去鼓浪屿住。。 喔?!我们打算31直接去鼓浪屿住。。 初八。

我1号到,,求同行

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-22 23:01:45

喔?!我们打算31直接去鼓浪屿住。。 喔?!我们打算31直接去鼓浪屿住。。 初八。

我1号到,,求同行

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-22 23:01:54

31号到,冒个泡 31号到,冒个泡 郭果果

我1号到,,求同行

• 朵尔

朵尔 2012-10-22 23:02:08

你几号走啊 我31号走,,呆一个星期 你几号走啊 我31号走,,呆一个星期 我是一个小逗B

我28号到呆一个星期O(∩_∩)O~

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-22 23:02:44

一时间一起玩不..求同游求向导哈哈.. 一时间一起玩不..求同游求向导哈哈.. 朵尔

我1号到,,求同行

• 朵尔

朵尔 2012-10-22 23:04:49

我1号到,,求同行 我1号到,,求同行 我是一个小逗B

可以哇..可以同游两天..赫赫

• 宋小妞

宋小妞 2012-10-23 00:28:46

呀一样哇..你几个人哇.. 呀一样哇..你几个人哇.. 朵尔

一个人…嘻嘻…

• 朵尔

朵尔 2012-10-23 08:32:36

一个人…嘻嘻… 一个人…嘻嘻… 宋小妞

一起玩啊哈..嘿嘿..到时候豆邮或Q联系哈..

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 09:43:05

可以哇..可以同游两天..赫赫 可以哇..可以同游两天..赫赫 朵尔

我QQ376663833

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 09:43:33

我28号到呆一个星期O(∩_∩)O~ 我28号到呆一个星期O(∩_∩)O~ 朵尔

我QQ376663833 求同行啊

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 09:44:23

我也是从武汉出发,,要不要一起,

• 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2012-10-23 10:35:21

我1号到,,求同行 我1号到,,求同行 我是一个小逗B

好的阿~怎么找你

• 宋小妞

宋小妞 2012-10-23 12:33:29

一起玩啊哈..嘿嘿..到时候豆邮或Q联系哈.. 一起玩啊哈..嘿嘿..到时候豆邮或Q联系哈.. 朵尔

好呢~嘻嘻…

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 12:55:47

好的阿~怎么找你 好的阿~怎么找你 初八。

QQ376663833 电话 13720166586

• 童年小筑

童年小筑 (追梦,虽渺茫而不放弃!!!!) 2012-10-23 13:16:10

欢迎到我们家玩

• 初八。

初八。 (喜欢发呆。) 2012-10-23 13:45:09

QQ376663833 电话 13720166586 QQ376663833 电话 13720166586 我是一个小逗B

扣扣答案是什么。

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 18:52:47

扣扣答案是什么。 扣扣答案是什么。 初八。

啊?! 还有问题?没有问题啊

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 18:53:45

啊?! 还有问题?没有问题啊 啊?! 还有问题?没有问题啊 我是一个小逗B

袄 想起来了,,验证问题,,你随便打一个就可以了

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-23 18:54:14

扣扣答案是什么。 扣扣答案是什么。 初八。

不好意思,,,

• news

news 2012-10-23 21:20:20

我也准备这个月31号去!!!

• news

news 2012-10-23 21:20:20

我也准备这个月31号去!!!

• 朵尔

朵尔 2012-10-24 11:32:46

好呢~嘻嘻… 好呢~嘻嘻… 宋小妞

你QQ几多啊..O(∩_∩)O~

• 朵尔

朵尔 2012-10-28 07:43:30

已到厦门,求同游哇...

• 嚯嚯

嚯嚯 (在城市的一角游荡。) 2012-10-28 23:48:36

我也想11月最后一个礼拜去厦门!!一个人有点没头绪了攻略太多。。

• 匡二

匡二 (说什么都矫情) 2012-10-28 23:49:32

同武汉出发 2号到 两个女生 有没同游的? 大家一起玩哈
    QQ 31739549

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-29 13:14:22

我也1号到厦门,,可以一起!!!!QQ376663833

• 我是一个小逗B

我是一个小逗B (偶尔文艺,偶尔疯狂,不羁青年) 2012-10-29 13:14:47

同武汉出发 2号到 两个女生 有没同游的? 大家一起玩哈 QQ 31739549 同武汉出发 2号到 两个女生 有没同游的? 大家一起玩哈 QQ 31739549 匡二

我也武汉的,1号早上到厦门,,可以一起不,,我一个人,,

• 匡二

匡二 (说什么都矫情) 2012-10-29 16:20:39

可以一起哟·

• 匡二

匡二 (说什么都矫情) 2012-10-29 16:20:50

我也武汉的,1号早上到厦门,,可以一起不,,我一个人,, 我也武汉的,1号早上到厦门,,可以一起不,,我一个人,, 我是一个小逗B

加你扣了

• 一颗绿豆

一颗绿豆 2012-10-29 17:01:26

我也是31号去厦门 呢^.^

• 一颗绿豆

一颗绿豆 2012-10-29 17:02:27

我也10月底去厦门,,求同伴,,1号早上到厦门吧,,呆5天左右 我也10月底去厦门,,求同伴,,1号早上到厦门吧,,呆5天左右 我是一个小逗B

你是从哪里去的啊?

• 一颗绿豆

一颗绿豆 2012-10-29 17:03:57

我31号从广州出发,1号到厦门,3位女生,求同行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 17:07:42

29刚到.游玩一周.嘎嘎.

<前页 1 2 后页>
43103 人聚集在这个小组
↑回顶部