我要交朋友

圆饼

加入小组后即可参加投票
  • 枫落阳

枫落阳 (城市是有灵魂的生命) 2012-10-12 09:02:21

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:02:23

周六晚上去欢乐谷万圣节!!!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:03:41

最近还准备报个跳舞班,学探戈!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:05:24

问我问题啊快问我问题啊

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-12 09:05:45

多大了。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:05:52

怎么发帖才能吸引人们的注意呢?

• 卑微的大理想

卑微的大理想 (大胜必经大忍,大败常因心切。) 2012-10-12 09:05:55

已豆油。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:06:04

多大了。 多大了。 咬到铁碎蛋

23啦

• 卑微的大理想

卑微的大理想 (大胜必经大忍,大败常因心切。) 2012-10-12 09:06:09

问我问题啊快问我问题啊 问我问题啊快问我问题啊 圆饼

。。。。。。。。。。。。。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:06:28

已豆油。 已豆油。 卑微的大理想

骗人没收到

• 卑微的大理想

卑微的大理想 (大胜必经大忍,大败常因心切。) 2012-10-12 09:06:29

问我问题啊快问我问题啊 问我问题啊快问我问题啊 圆饼

住在哪边?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:07:23

住在哪边? 住在哪边? 卑微的大理想

家在罗湖,但是工作在宝安,所以平时呆在宝安,周末就回市里了

• 卑微的大理想

卑微的大理想 (大胜必经大忍,大败常因心切。) 2012-10-12 09:08:00

家在罗湖,但是工作在宝安,所以平时呆在宝安,周末就回市里了 家在罗湖,但是工作在宝安,所以平时呆在宝安,周末就回市里了 圆饼

想吃啥,爱吃啥,想玩啥,爱玩啥?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:08:04

住在哪边? 住在哪边? 卑微的大理想

话说宝安真是个大农村啊T_T,每天都无聊死了

• Elwynn

Elwynn (010) 2012-10-12 09:08:27

会踢足球吗

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:08:27

LZ真的不是把网友骗去割肾的吗

• 枫落阳

枫落阳 (城市是有灵魂的生命) 2012-10-12 09:09:01

深圳最大的好处。恐怕在于教会你享受孤独。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:09:12

想吃啥,爱吃啥,想玩啥,爱玩啥? 想吃啥,爱吃啥,想玩啥,爱玩啥? 卑微的大理想

吃啥都行,只要有人跟我一起,不过我是回民不吃猪肉

比较喜欢和朋友坐在一个地方吹水,其实只要有人陪我,玩啥无所谓的

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-12 09:09:25

罗湖离南山好像有点距离-。- 宝安到是不算远

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:09:32

会踢足球吗 会踢足球吗 Elwynn

我是女生,不会踢足球,不过我会游泳

• J

J 2012-10-12 09:09:50

有木有男朋友?PY?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:10:44

LZ真的不是把网友骗去割肾的吗 LZ真的不是把网友骗去割肾的吗 Char

一起去吃烤腰子吧^_^

• 柯南

柯南 (喜欢过……) 2012-10-12 09:11:59

周六晚上去欢乐谷万圣节!!! 周六晚上去欢乐谷万圣节!!! 圆饼

这个周六?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:12:04

有木有男朋友?PY? 有木有男朋友?PY? J

有男朋友,但是在福田,平时见不到他,我一个人又没意思,就想找他,他就嫌我烦,昨天和我说“麻痹的一个人会死吗”,所以我不想跟他玩了

没有py

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:12:39

这个周六? 这个周六? 柯南

是啊,叫了几个同事,但是他们都有爱人陪,不知道到时候会不会放我飞机

• 小白很开心

小白很开心 (我住的城市从不下雪) 2012-10-12 09:13:43

深圳最大的好处。恐怕在于教会你享受孤独。 深圳最大的好处。恐怕在于教会你享受孤独。 枫落阳

深圳教会你享受孤独。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:14:10

深圳教会你享受孤独。 深圳教会你享受孤独。 小白很开心

我不要,我要交朋友!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:14:20

会有好多人约你吃烤鱼的……

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:14:39

一起去吃烤腰子吧^_^ 一起去吃烤腰子吧^_^ 圆饼

你男朋友会烤了我的腰子的···

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:15:10

你男朋友会烤了我的腰子的··· 你男朋友会烤了我的腰子的··· Char

他要是有这么在乎我就好了!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:15:20

会有好多人约你吃烤鱼的…… 会有好多人约你吃烤鱼的…… [已注销]

烤鱼也行啊!

• J

J 2012-10-12 09:15:24

有男朋友,但是在福田,平时见不到他,我一个人又没意思,就想找他,他就嫌我烦,昨天和我说“麻 有男朋友,但是在福田,平时见不到他,我一个人又没意思,就想找他,他就嫌我烦,昨天和我说“麻痹的一个人会死吗”,所以我不想跟他玩了 没有py ... 圆饼

應廣大豆狼的要求再問一個:YP不?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:16:10

應廣大豆狼的要求再問一個:YP不? 應廣大豆狼的要求再問一個:YP不? J

不约,还没认识呢没感觉

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:16:37

他要是有这么在乎我就好了! 他要是有这么在乎我就好了! 圆饼

嗯哼我好像听出了些什么···恩我给他介绍别的女朋友好了···

• 书慈

书慈 (头顶长着一棵树。) 2012-10-12 09:16:44

最近还准备报个跳舞班,学探戈! 最近还准备报个跳舞班,学探戈! 圆饼

你在宝安哪哇?我也想学探戈什么的。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:17:36

你在宝安哪哇?我也想学探戈什么的。 你在宝安哪哇?我也想学探戈什么的。 书慈

我在宝安中学上班那,一起去呗!!

我搜了一下,好像都是在福田那边,所以一般是周末才能去学吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:17:52

烤鱼也行啊! 烤鱼也行啊! 圆饼

豆瓣别的不多,就是吃烤鱼的多……

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:18:11

嗯哼我好像听出了些什么···恩我给他介绍别的女朋友好了··· 嗯哼我好像听出了些什么···恩我给他介绍别的女朋友好了··· Char

不行,我还没找到下家不能允许他有新欢

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:18:53

豆瓣别的不多,就是吃烤鱼的多…… 豆瓣别的不多,就是吃烤鱼的多…… [已注销]

你说的烤鱼就是烤鱼对吧?

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:20:02

不行,我还没找到下家不能允许他有新欢 不行,我还没找到下家不能允许他有新欢 圆饼

这司马昭之心···你一定是来物色下家的···

• 卑微的大理想

卑微的大理想 (大胜必经大忍,大败常因心切。) 2012-10-12 09:20:10

有男朋友,但是在福田,平时见不到他,我一个人又没意思,就想找他,他就嫌我烦,昨天和我说“麻 有男朋友,但是在福田,平时见不到他,我一个人又没意思,就想找他,他就嫌我烦,昨天和我说“麻痹的一个人会死吗”,所以我不想跟他玩了 没有py ... 圆饼

不要他得了。这话也说得出来。

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:20:39

报名

• 卑微的大理想

卑微的大理想 (大胜必经大忍,大败常因心切。) 2012-10-12 09:20:40

不行,我还没找到下家不能允许他有新欢 不行,我还没找到下家不能允许他有新欢 圆饼

来来来,哥也没有呢。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:20:59

这司马昭之心···你一定是来物色下家的··· 这司马昭之心···你一定是来物色下家的··· Char

就是找下家我也得认识人先啊!!

我除了男朋友,就没啥朋友了上哪找下家去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:21:35

你说的烤鱼就是烤鱼对吧? 你说的烤鱼就是烤鱼对吧? 圆饼

好像是好象不是……

不过看得出来你还是有点聪明的,应该众多烤鱼哥难不倒你

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:22:20

报名 报名 花姑娘

=3=

看到女生好亲切!!!!

• 光年‖影视歌三栖民工

光年‖影视歌三栖民工 (天真活泼机灵可爱好奇害羞小正太) 2012-10-12 09:23:32

表不错啊,哪儿买的哦

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:24:09

表不错啊,哪儿买的哦 表不错啊,哪儿买的哦 光年‖影视歌三栖民工

= = 大学毕业的时候学校送的……

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:24:34

好像是好象不是…… 不过看得出来你还是有点聪明的,应该众多烤鱼哥难不倒你 好像是好象不是…… 不过看得出来你还是有点聪明的,应该众多烤鱼哥难不倒你 [已注销]

我火眼金睛能够分辨屌丝!!!

光年‖影视歌三栖民工 (天真活泼机灵可爱好奇害羞小正太) 2012-10-12 09:24:41

= = 大学毕业的时候学校送的…… = = 大学毕业的时候学校送的…… 圆饼

这么好!还有表送。
    是暗示你不要回去了吗?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:26:01

这么好!还有表送。 是暗示你不要回去了吗? 这么好!还有表送。 是暗示你不要回去了吗? 光年‖影视歌三栖民工

哈哈哈因为我帮就业指导中心做事啦

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:26:15

我火眼金睛能够分辨屌丝!!! 我火眼金睛能够分辨屌丝!!! 圆饼

卧槽我好紧张

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:27:22

卧槽我好紧张 卧槽我好紧张 Char

喜欢海贼王和银魂吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:28:53

我火眼金睛能够分辨屌丝!!! 我火眼金睛能够分辨屌丝!!! 圆饼

屌丝闻都闻出来,没难度好么……

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:29:11

屌丝闻都闻出来,没难度好么…… 屌丝闻都闻出来,没难度好么…… [已注销]

起码要有共同语言啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:29:56

起码要有共同语言啦 起码要有共同语言啦 圆饼

要假装有共同语言一点都不难……看到你的兴趣爱好,在烤鱼上桌前百度一下,就够你们一晚上的聊资了……

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:30:51

敢情这帖子就我一女的???

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:31:08

喜欢海贼王和银魂吗? 喜欢海贼王和银魂吗? 圆饼

喜欢银他妈这种没节操的东西的都是好少年

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:31:20

要假装有共同语言一点都不难……看到你的兴趣爱好,在烤鱼上桌前百度一下,就够你们一晚上的聊资 要假装有共同语言一点都不难……看到你的兴趣爱好,在烤鱼上桌前百度一下,就够你们一晚上的聊资了…… ... [已注销]

那可不一定,我吐个槽他要是接不下去就说明不行啊!

• J

J 2012-10-12 09:31:38

寂寞小怨婦......

都怪你男人啊.......

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:32:21

敢情这帖子就我一女的??? 敢情这帖子就我一女的??? 花姑娘

美女你喜欢喝酒吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:32:49

那可不一定,我吐个槽他要是接不下去就说明不行啊! 那可不一定,我吐个槽他要是接不下去就说明不行啊! 圆饼

假装上个厕所上天涯,看看网友回复,你就弱爆了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:33:27

美女你喜欢喝酒吗? 美女你喜欢喝酒吗? 圆饼

她三杯倒。。。

所以一直没办法用她做三杯鸭……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:33:38

多高?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:33:58

她三杯倒。。。 所以一直没办法用她做三杯鸭…… 她三杯倒。。。 所以一直没办法用她做三杯鸭…… [已注销]

咦?你认识她呀?一起玩吧啊!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:34:19

假装上个厕所上天涯,看看网友回复,你就弱爆了…… 假装上个厕所上天涯,看看网友回复,你就弱爆了…… [已注销]

这么用心……也行啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:34:53

咦?你认识她呀?一起玩吧啊! 咦?你认识她呀?一起玩吧啊! 圆饼

豆瓣无人不识她~

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:34:54

多高? 多高? [已注销]

你和我以前的名字一样!

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:34:58

滚妇,你再爆我料我就爆你菊花

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:36:24

下家男友的标准说出来吧!!!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:36:45

说了这么半天!!!!!!!!!!!!!!!

都没人加我好友啊!!!!!!!!!!!!!!

你们都是过客吗过客!!!!!!!!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:36:59

滚妇,你再爆我料我就爆你菊花 滚妇,你再爆我料我就爆你菊花 花姑娘

我好喜欢你啊啊啊和我玩吧

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:37:25

下家男友的标准说出来吧!!! 下家男友的标准说出来吧!!! [已注销]

啊不知道,男朋友什么的要我爸妈喜欢才行

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:38:11

原来楼主是女的,果断拿下,楼下都别回复了

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:38:41

原来楼主是女的,果断拿下,楼下都别回复了 原来楼主是女的,果断拿下,楼下都别回复了 花姑娘

我都上了真相你才知道啊!!!

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:40:54

没有看人家真相的习惯。。。。姐姐我一直靠人格魅力征服豆瓣,所以真相司马都是浮云。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:41:32

啊不知道,男朋友什么的要我爸妈喜欢才行 啊不知道,男朋友什么的要我爸妈喜欢才行 圆饼

那至少你要喜欢吧。。。

• ⑨ 姑娘

⑨ 姑娘 (未婚) 2012-10-12 09:41:52

回民姑娘好!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:42:09

那至少你要喜欢吧。。。 那至少你要喜欢吧。。。 [已注销]

我喜欢的人都离我而去了!!
    喜不喜欢无所谓了,有共同语言就行

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:42:38

回民姑娘好! 回民姑娘好! ⑨ 姑娘

有木有回民帅哥介绍给我!!!!!我要是领回家一个回民哥哥我爸妈肯定要开心死了

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:44:38

你们!!!!!!!!!!!!
    问完问题就跑掉了不再理我了是吗!!!!!!!!!!!!!!

我注定要孤独一生吗!!!!!!

• 咬到铁碎蛋

咬到铁碎蛋 (他又没打你。) 2012-10-12 09:46:55

伱不是一个人。

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:48:32

已豆油··

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:49:13

已豆油·· 已豆油·· Char

骗人没收到!

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:49:15

元芳,你怎么看?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:50:22

元芳,你怎么看? 元芳,你怎么看? 花姑娘

元方是谁?

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:50:38

哇靠你们不会以为我是骗子什么的吧

• Char

Char (sieg zeon) 2012-10-12 09:51:46

大家都在努力护住自己的肾

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:51:51

大人,我觉得是报复贴

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 09:52:32

大人,我觉得是报复贴 大人,我觉得是报复贴 [已注销]

报复谁?

光年‖影视歌三栖民工 (天真活泼机灵可爱好奇害羞小正太) 2012-10-12 09:53:36

哈哈哈因为我帮就业指导中心做事啦 哈哈哈因为我帮就业指导中心做事啦 圆饼

啊,有为青年啊

• 花姑娘

花姑娘 (梦醒了) 2012-10-12 09:53:44

不知道,貌似和狄大人有一腿,最近很火。。。。。。

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 2012-10-12 10:00:22

家在罗湖,但是工作在宝安,所以平时呆在宝安,周末就回市里了 家在罗湖,但是工作在宝安,所以平时呆在宝安,周末就回市里了 圆饼

哥在宝安啊。
    哎呦喂,你长这么漂亮都不敢给你发豆邮了。

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 10:02:42

我真的不是骗子啊!!!!!!!
    真诚的求交往T_T

这个是我的小号,我的微薄名字叫“呵呵呵呵呵呵贺”啊,你们可以去看T_T

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 10:03:49

哥在宝安啊。 哎呦喂,你长这么漂亮都不敢给你发豆邮了。 哥在宝安啊。 哎呦喂,你长这么漂亮都不敢给你发豆邮了。 艾拜杜拉™

谢谢夸奖!!!

• ⑨ 姑娘

⑨ 姑娘 (未婚) 2012-10-12 10:05:02

你看俺像不像回民小伙?回民姑娘来自哪里呢!

• 圆饼

圆饼 2012-10-12 10:05:34

你看俺像不像回民小伙?回民姑娘来自哪里呢! 你看俺像不像回民小伙?回民姑娘来自哪里呢! ⑨ 姑娘

那个胖子的养成是你吗?我老家东北滴!!!初中来深圳

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:06:19

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:06:23

• 艾拜杜拉™

艾拜杜拉™ (我要找个女朋友。) 2012-10-12 10:08:08

谢谢夸奖!!! 谢谢夸奖!!! 圆饼

哈哈哈哈!您去瞅瞅我真相呗,觉得不讨厌的话。
    咱们认识一下,有空一块儿看个电影啥的。
    不过,这不是勾搭也不是求炮什么的啊。我也只是平时无聊。
    我有个喜欢的姑娘在东北。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部