感情白痴求帮助!

一只烟灰头儿

加入小组后即可参加投票
  • 落跑的基尔克果

落跑的基尔克果 (失踪人口) 2012-10-12 10:08:11

个人觉得 女孩子的话 还是不要主动

• 青远

青远 2012-10-13 01:09:49

这个问题比较棘手 建议你 不要太主动 不要直接说出来 多联系 一般一个女生经常主动找一个男生 那个男生就会明白的 那样他会选择的 就是不行 只要没明说 都不会觉得尴尬

• pamiu桑~

pamiu桑~ (么么哒~(●'◡'●)ノ♥) 2012-10-13 07:41:58

对的不要明说…… 先好好混好关系吧~多点接触

• pamiu桑~

pamiu桑~ (么么哒~(●'◡'●)ノ♥) 2012-10-13 14:45:28

哎哟这种东西没有等价交换的嘛,必定要有一方付出得多~ 回报什么的TAT……我已经不奢求了

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-13 14:57:45

额,我也木有奢求,过程艰难不要紧,只要结果是好的就可以了。

• 风语

风语 (淡淡的,做风一般的女子) 2012-10-13 16:31:02

先以朋友相处吧,慢慢接触中会发现两个是否合适是否有默契,喜欢并不定代表适合做恋人。
    若不是一见倾心,那就让时间证明你们的感情!

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-13 16:55:00

我觉得楼上说的很有道理,应该看看是否合适~

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-13 17:04:43

可能是报应了,我对喜欢自己的人而我不喜欢的人很冷漠,因为我这个人不太会表达感情,又特别想告诉他们我不喜欢他,结果连朋友做不成,伤害了别人。所以现在来了这么个幺蛾子折磨我,自作孽,不可活。可是豆油们,我还是好纠结,事情为什么不能圆满呢。

• 感情路上有过伤

感情路上有过伤 2012-10-13 17:32:34

缘分来时自然会是你的 不要刻意的寻求表白或者什么的 当你发现两个人都想着同一个方向前进时 恭喜你 不然只有你自己黯然神伤

• pamiu桑~

pamiu桑~ (么么哒~(●'◡'●)ノ♥) 2012-10-13 17:36:02

QAQ 我也好怨念啊,为什么就不能圆满呢。我也是对自己不喜欢的就特别冷漠连接触的机会都不会给的.... 我也是报应 _(:з」∠)_

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-13 18:50:22

好吧,顺其自然。

• convallaria

convallaria (我以为我都能看得见、看得懂的…) 2012-10-14 13:48:13

话说我也不会处理这种问题。。。

我和前男友就是一直这么不冷不热,两人都不会处理,虽说都还是相互喜欢着对方,但是最后还是我受不了一直这样下去才和他分手的。。

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-14 13:51:29

话说我也不会处理这种问题。。。 我和前男友就是一直这么不冷不热,两人都不会处理,虽说都还 话说我也不会处理这种问题。。。 我和前男友就是一直这么不冷不热,两人都不会处理,虽说都还是相互喜欢着对方,但是最后还是我受不了一直这样下去才和他分手的。。 ... convallaria

那就冷处理喽只能。或许两人不合适吧,。

• convallaria

convallaria (我以为我都能看得见、看得懂的…) 2012-10-14 13:54:21

那就冷处理喽只能。或许两人不合适吧,。 那就冷处理喽只能。或许两人不合适吧,。 一只烟灰头儿

嗯,可能吧。

• 叶迹

叶迹 (我已记不清这是第多少次想你了!) 2012-10-21 13:15:55

与君共勉!!
    话说看到你ID我笑了……

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-21 13:55:51

与君共勉!! 话说看到你ID我笑了…… 与君共勉!! 话说看到你ID我笑了…… 叶迹

为么子o(╯□╰)o

• 叶迹

叶迹 (我已记不清这是第多少次想你了!) 2012-10-21 16:20:48

其实是我想到了另一个搞笑ID“施瓦辛格格”异曲同工!

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2012-10-21 17:24:18

其实是我想到了另一个搞笑ID“施瓦辛格格”异曲同工! 其实是我想到了另一个搞笑ID“施瓦辛格格”异曲同工! 叶迹

哈哈哈,我笑了~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

5232 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部