回到离开近十年的重庆,2012

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:48:30

回重庆有一年半,闲在家快一年。。。没朋友,也不愿交朋友。。。交待以前的人生太累。。。

• 6月下雨7月天晴

6月下雨7月天晴 (南无药师琉璃光如来) 2012-10-12 09:04:53

喵呜 欢迎回来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:06:27

有公司电话约面试,不知道对方怎么拿到我号码的。客气的拒绝了,还不想上班。再过一冬吧,先学完驾照。周末上课,平时又要学驾照,会很累!沙坪坝、江北、渝中并不远的距离,但重庆的交通太多时间被浪费在路上。。想想已经头疼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:11:24

回重庆有一年半,闲在家快一年。。。没朋友,也不愿交朋友。。。交待以前的人生太累。。。 回重庆有一年半,闲在家快一年。。。没朋友,也不愿交朋友。。。交待以前的人生太累。。。 [已注销]

交朋友也可以不必交代以前的人生吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:47:11

喵呜 欢迎回来 喵呜 欢迎回来 6月下雨7月天晴

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:49:08

总会被问到一些

• 包子不是老王

包子不是老王 (双木不成林 ❀~) 2012-10-12 09:49:31

LZ 先前去哪儿了~

• 萧庭婷

萧庭婷 (愿岁月静好,现世安稳) 2012-10-12 10:24:05

lz来一发就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:50:34

LZ 先前去哪儿了~ LZ 先前去哪儿了~ 包子不是老王

去过哪儿不重要,现在在重庆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:52:28

lz来一发就好了 lz来一发就好了 萧庭婷

の·~~~~这个~~这个·~听起来倒是不错

• 包子不是老王

包子不是老王 (双木不成林 ❀~) 2012-10-12 14:52:15

去过哪儿不重要,现在在重庆 去过哪儿不重要,现在在重庆 [已注销]

那好嘛 欢迎回来 好好生活哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:54:02

十年??
    LZ估计都懵懂小屁孩变知性熟女了,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:23:17

十年?? LZ估计都懵懂小屁孩变知性熟女了,哈哈哈 十年?? LZ估计都懵懂小屁孩变知性熟女了,哈哈哈 [已注销]

这一说~~~我又得照镜子了

• 二五八

二五八 2012-10-12 21:49:40

欢迎回归!~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:52:48

谢谢

• 支点

支点 (我的酒喝的不多啊,什么情况) 2012-10-13 14:03:16

还不错的地方 欢迎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:08:13

还不错的地方 欢迎 还不错的地方 欢迎 支点

……秋天不到一星期~就变冬~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:21:21

每天不知道做些什么。微博,腻了。短短的几句话反反复复地转,或者一群人吃吃喝喝,无聊透顶。

豆瓣不知道有什么好玩的?。约炮?。跟着起哄还行!真要那啥。。。真干不了。

明天又要上一整天的课,时间拉得太长,很难一直集中精神。明明坐在那里没动,回家却累得要死的样子。

周一又干嘛呢??还是不愿意出门。

• 支点

支点 (我的酒喝的不多啊,什么情况) 2012-10-14 00:54:23

……秋天不到一星期~就变冬~~~ ……秋天不到一星期~就变冬~~~ [已注销]

是的 发现了 没有秋天和春天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 18:18:10

本该去上课·,出门一阵哆嗦·~又回家了,一坐又是一天……浑浑噩噩

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 (What do you mean?) 2012-10-14 18:26:27

之前在哪里混的啊?

• 猥琐豌豆花

猥琐豌豆花 (无尽的烦恼) 2012-10-14 18:32:09

都是浑浑噩噩的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 18:33:24

一口不纯正的重庆音……离开重庆的时候估计是个小孩子。

• Penicillin

Penicillin (邦迪 没有愈合不了的伤口。) 2012-10-14 20:28:35

现在应该也不大。

• 壁花少年

壁花少年 (何不把悲哀感觉假设是来自你虚构) 2012-10-14 20:31:58

好麻'总结一句'还年轻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 05:55:20

一口不纯正的重庆音……离开重庆的时候估计是个小孩子。 一口不纯正的重庆音……离开重庆的时候估计是个小孩子。 [已注销]

……完了·~快被人肉出来了·~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 05:56:04

好麻'总结一句'还年轻 好麻'总结一句'还年轻 壁花少年

不年轻了·~~每天已经涂很厚的~~护肤品了·~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 06:21:31

年初一月用QQ搜到了·~离我只有200米的他!!

认识九个月,天天通话时间超过2小时(不包含睡着没挂断的)。聊各自的家,聊身边的2B,聊每天发生的新鲜事。虽然他空间有放照片,但是却没办法把那些照片和电话的声音,拼凑成一个人。

认识两个月,我们肉麻滴地白了。让一直躲在黑墙角的我,充满期待。期待见到这个习惯与我那么相似的人。

然后,总有各种差不多、又差得多的理由、问题、麻烦、感冒、加班等等……到现在九个月了,从来见不到面。

曾经相隔最近的距离:10米。10米……也没能见到。

然后……我缩回了自己的墙角。

再然后,应该不会有然后了……

冬天了,重庆又冷又湿。

如果没人抱抱,这冬天 咬咬牙也能熬。

如果一场恋爱,就算相隔10米也不能拥抱。。。受不了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:25:45

年初一月用QQ搜到了·~离我只有200米的他!! 认识九个月,天天通话时间超过2小时 年初一月用QQ搜到了·~离我只有200米的他!! 认识九个月,天天通话时间超过2小时(不包含睡着没挂断的)。聊各自的家,聊身边的2B,聊每天发生的新鲜事。虽然他空间有放照片,但是却没办法把那些照片和电话的声音,拼凑成一个人。 认识两个月,我们肉麻滴地白了。让一直躲在黑墙角的我,充满期待。期待见到这个习惯与我那么相似的人。 然后,总有各种差不多、又差得多的理由、问题、麻烦、感冒、加班等等……到现在九个月了,从来见不到面。 曾经相隔最近的距离:10米。10米……也没能见到。 然后……我缩回了自己的墙角。 再然后,应该不会有然后了…… 冬天了,重庆又冷又湿。 如果没人抱抱,这冬天 咬咬牙也能熬。 如果一场恋爱,就算相隔10米也不能拥抱。。。受不了 ... [已注销]

熟悉的陌生人啊 难道是“向左走,向右走” 太剧情了吧……o(╯□╰)o

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 17:02:03

熟悉的陌生人啊 难道是“向左走,向右走” 太剧情了吧……o(╯□╰)o 熟悉的陌生人啊 难道是“向左走,向右走” 太剧情了吧……o(╯□╰)o [已注销]

剧情是天意造成,现实是人为故意。。。

• 就叫Joker吧。

就叫Joker吧。 (想你时你在闹海。) 2012-10-15 17:21:08

多么忧桑的lz

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 17:22:29

LZ需要果断约一发,御姐,女王范,显露出来。...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 19:39:57

剧情是天意造成,现实是人为故意。。。 剧情是天意造成,现实是人为故意。。。 [已注销]

那你是怎么知道 最近的10米呢? 然后为什么都靠近10米了还是没看到??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:26:42

多么忧桑的lz 多么忧桑的lz 就叫Joker吧。

凌晨比较容易无病呻吟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:28:13

LZ需要果断约一发,御姐,女王范,显露出来。... LZ需要果断约一发,御姐,女王范,显露出来。... [已注销]

约到一个~各方面都对不上的~~~~岂不是更优桑????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:32:13

那你是怎么知道 最近的10米呢? 然后为什么都靠近10米了还是没看到?? 那你是怎么知道 最近的10米呢? 然后为什么都靠近10米了还是没看到?? [已注销]

现在的手机~~可以下载很多带有GPS的软件!!!然后。。。答案就是:人为。

还有就是,我们生活在一个三维空间里面,视觉范围有限也容易被外因阻碍。

• 就叫Joker吧。

就叫Joker吧。 (想你时你在闹海。) 2012-10-15 21:35:46

约到一个~各方面都对不上的~~~~岂不是更优桑???? 约到一个~各方面都对不上的~~~~岂不是更优桑???? [已注销]

lz需要哪方面的应该公布下,方便广大群众豆油。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:43:08

现在的手机~~可以下载很多带有GPS的软件!!!然后。。。答案就是:人为。 还有就是,我们生 现在的手机~~可以下载很多带有GPS的软件!!!然后。。。答案就是:人为。 还有就是,我们生活在一个三维空间里面,视觉范围有限也容易被外因阻碍。 ... [已注销]

感觉越来越像小说了,而且还是侦探小说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 21:59:14

其实,每个人心里都装有很多秘密,自己的、别人的。不能与人分享,这是种折磨。

年幼的时候买了个日记本,还带锁的。每次写完一点东西,还要压在厚厚床垫下面。最后还是眼睁睁看着这个日记本被人无情的撬开。还要给撬锁的人解释,我所写的难受的事到底是哪一件事。。

然后有了QQ空间,反反复复写了删、删了写。那么多认识的人,总有一些事不能写出来大家共享。于是,空间只有N年前的日志。

再来就是微博,就每天写句话而已。可以写得清清楚楚也能说得模模糊糊,还行。结果微博的圈太容易打开了。见都没见过的谁的前任,踹都踹不开的纠缠者,或者是白天笑脸迎人的默默竞争者,总爱没事去刷新看看最近我又干了啥.

这里本是那位没见过的恋人(简称:“200米”)推荐的,确实有很多好玩的贴。逛在豆瓣里面乱逛都有2、3个月,那就建个号玩吧。

无所谓马甲,反正没人认识我。连“200米”也不知道我这个号了,感觉还很不错。

感谢各位,浪费时间看我的啰嗦。

更谢谢在上面留言的各位,谢谢你们的热情。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:02:30

lz需要哪方面的应该公布下,方便广大群众豆油。。 lz需要哪方面的应该公布下,方便广大群众豆油。。 就叫Joker吧。

……这个……这个~~lz先想想!!!问得lz有点小紧张啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:15:16

感觉越来越像小说了,而且还是侦探小说 感觉越来越像小说了,而且还是侦探小说 [已注销]

不就一个跟lz瞎聊又暧昧,不愿见面的陌生人。lz这事儿,哪儿像侦探小说了??别2兮兮的延展下去了!!上段解释就觉得智商被拉到-20F了。麻烦你鄙视我一眼,或者翻个白眼都行,别再鬼扯了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:19:49

哇擦擦,偶小时候也有带锁的本——从来没用过。。
    偶不过6 7年没怎么回重庆~~~~~~重庆言子好多都说不来老~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:25:26

哇擦擦,偶小时候也有带锁的本——从来没用过。。 偶不过6 7年没怎么回重庆~~~~~~重庆言子好多 哇擦擦,偶小时候也有带锁的本——从来没用过。。 偶不过6 7年没怎么回重庆~~~~~~重庆言子好多都说不来老~~ ... [已注销]

我也不会,而且不喜欢重庆湿冷冷·~~~~现在睡觉,脚都开始冰了~~~嘤嘤嘤

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:27:09

我也不会,而且不喜欢重庆湿冷冷·~~~~现在睡觉,脚都开始冰了~~~嘤嘤嘤 我也不会,而且不喜欢重庆湿冷冷·~~~~现在睡觉,脚都开始冰了~~~嘤嘤嘤 [已注销]

我也是!!讨厌重庆的鬼天气。你马一天都下雨!都人要发霉老!
    不过本神脚从来不冰~ 以前女人都说偶是个暖脚宝~~啧啧啧~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:10:35

约到一个~各方面都对不上的~~~~岂不是更优桑???? 约到一个~各方面都对不上的~~~~岂不是更优桑???? [已注销]

各方面都对上了就不是PY了,亲,是男友

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 23:50:13

各方面都对上了就不是PY了,亲,是男友 各方面都对上了就不是PY了,亲,是男友 [已注销]

没有考虑用来结婚的都是炮友。。。用来考虑结婚的才算男友。。。

炮友是达到我个人的要求,男友得达到我家的要求。

• 只爱陌生人

只爱陌生人 (婊子无意,戏子无情。) 2012-10-17 16:34:41

lz ……………

对自己好点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 18:52:30

lz …………… 对自己好点 lz …………… 对自己好点 只爱陌生人

好!…………

嘤嘤嘤

• Nathan Drake

Nathan Drake (看谁能阻止我) 2012-10-17 18:54:07

我离开重庆两年都觉得嘿陌生老 还不消说十年的人 伤不起啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 18:58:08

我离开重庆两年都觉得嘿陌生老 还不消说十年的人 伤不起啊 我离开重庆两年都觉得嘿陌生老 还不消说十年的人 伤不起啊 Nathan Drake

最烦别人问:你老家是哪点的耶?

• Vic Wang

Vic Wang 2012-10-17 18:58:46

LZ老家哪点的耶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 19:06:21

我也不会,而且不喜欢重庆湿冷冷·~~~~现在睡觉,脚都开始冰了~~~嘤嘤嘤 我也不会,而且不喜欢重庆湿冷冷·~~~~现在睡觉,脚都开始冰了~~~嘤嘤嘤 [已注销]

果断电热毯嘛LZ 彩虹牌哟~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 19:07:04

我离开重庆3年多拉。口音都遭拐到成都切老
    没事儿还是要多练习= =#

• ゛玥玥 .

゛玥玥 . 2012-10-17 19:09:30

每天不知道做些什么。微博,腻了。短短的几句话反反复复地转,或者一群人吃吃喝喝,无聊 每天不知道做些什么。微博,腻了。短短的几句话反反复复地转,或者一群人吃吃喝喝,无聊透顶。 豆瓣不知道有什么好玩的?。约炮?。跟着起哄还行!真要那啥。。。真干不了。 明天又要上一整天的课,时间拉得太长,很难一直集中精神。明明坐在那里没动,回家却累得要死的样子。 周一又干嘛呢??还是不愿意出门。 ... [已注销]

感觉和lz很像,每天过的浑浑噩噩的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 22:51:05

我离开重庆3年多拉。口音都遭拐到成都切老 没事儿还是要多练习= =# 我离开重庆3年多拉。口音都遭拐到成都切老 没事儿还是要多练习= =# [已注销]

木有打算练习耶·~~·~无所谓~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 20:27:33

电话扑通掉厕所坑了,世界彻底安静。。。前几天才想扔,这下连扔这个动作也不需要了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86977 人聚集在这个小组
↑回顶部