雅顿啊雅顿~

曉曉~

• 折腾的蝎女

折腾的蝎女 2012-10-12 08:56:20

VC用前一定要补水做足,不然无效。只有美白功效,用完也要补水。白手套兼有美白和滋润效果,用过的感觉有黄金胶囊和Vc合用的感觉。所以白手套贵啊。

• 兔子

兔子 (be happy be life) 2012-10-12 09:05:34

代要等到十一月末 从思密达回国

• ♡

白手套我每次买都两三个一起买,除了觉得使用比较麻烦,其他方面还挺喜欢。

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-12 15:59:19

VC用前一定要补水做足,不然无效。只有美白功效,用完也要补水。白手套兼有美白和滋润效果,用过 VC用前一定要补水做足,不然无效。只有美白功效,用完也要补水。白手套兼有美白和滋润效果,用过的感觉有黄金胶囊和Vc合用的感觉。所以白手套贵啊。 ... 折腾的蝎女

白手套滋润点啊是吧~

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-12 15:59:54

代要等到十一月末 从思密达回国 代要等到十一月末 从思密达回国 兔子

从思密达带雅顿好奇怪的赶脚啊……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-12 16:00:05

白手套我每次买都两三个一起买,除了觉得使用比较麻烦,其他方面还挺喜欢。 白手套我每次买都两三个一起买,除了觉得使用比较麻烦,其他方面还挺喜欢。

什么渠道啊亲……

• ♡

什么渠道啊亲…… 什么渠道啊亲…… 曉曉~

正常渠道啊 就是从HK背回来而已

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-13 20:22:32

白手套 真的会白 就是抹的时候感觉有点腻 吸收了就没什么了
    那味道真的很奇怪
    不过也不讨厌

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-15 14:34:07

正常渠道啊 就是从HK背回来而已 正常渠道啊 就是从HK背回来而已

还想有什么可靠的代购呢……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-15 14:34:41

白手套 真的会白 就是抹的时候感觉有点腻 吸收了就没什么了 那味道真的很奇怪 不过也不讨厌 白手套 真的会白 就是抹的时候感觉有点腻 吸收了就没什么了 那味道真的很奇怪 不过也不讨厌 一直很缺愛

用了多久白了~

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-15 14:35:04

为神马会刺痛,赶脚雅顿的东西都还好啊……

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2012-10-15 15:16:52

用了多久白了~ 用了多久白了~ 曉曉~

用了半个月 ,30粒左右

• 虐虐虐

虐虐虐 (网瘾青年眼睛痛) 2012-10-15 15:29:43

找港代买的,店主每次扫货都会在豆瓣上传图写日志感觉好靠谱!我本来是想去痘印的,不过后来用自调的面膜敷效果很好,就把VC搁着了…用起来好麻烦……抹完就得立马睡觉什么的,当时入的时候听组里好多姑娘说白手套搓泥,就入的VC。很好吸收,第二天皮肤状态挺好,提亮肤色。

• 兔子

兔子 (be happy be life) 2012-10-15 22:17:33

从思密达带雅顿好奇怪的赶脚啊…… 从思密达带雅顿好奇怪的赶脚啊…… 曉曉~

啊哈....免税店里反正在产地都是一样的嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 22:19:27

我用vc也搓泥

• ♡

还想有什么可靠的代购呢…… 还想有什么可靠的代购呢…… 曉曉~

哈哈 等我下次去 如果不买多的话就可以帮你带两个过来

• Sylvannia

Sylvannia (Say sorry to myself) 2012-10-15 22:23:53

感覺雞肋

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 08:48:37

找港代买的,店主每次扫货都会在豆瓣上传图写日志感觉好靠谱!我本来是想去痘印的,不过后来用自 找港代买的,店主每次扫货都会在豆瓣上传图写日志感觉好靠谱!我本来是想去痘印的,不过后来用自调的面膜敷效果很好,就把VC搁着了…用起来好麻烦……抹完就得立马睡觉什么的,当时入的时候听组里好多姑娘说白手套搓泥,就入的VC。很好吸收,第二天皮肤状态挺好,提亮肤色。 ... 虐虐虐

为神马会搓泥呢……求港代……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 08:48:58

我用vc也搓泥 我用vc也搓泥 [已注销]

是补水没做好的原因么……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 08:50:31

哈哈 等我下次去 如果不买多的话就可以帮你带两个过来 哈哈 等我下次去 如果不买多的话就可以帮你带两个过来

好哇,你下次神马时候去捏~( ^3^ )╱~~

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 08:50:48

感覺雞肋 感覺雞肋 Sylvannia

哪个不好用?

• 就叫名号吧

就叫名号吧 2012-10-16 09:05:07

雅顿有单纯补水保湿的东东嘛?长草24小时的眼霜~它家东西成分肿么样?之前草契尔氏来着但是貌似成分有点复杂= =痘肌不敢用太多添加剂啊!!

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2012-10-16 09:11:12

为神马会搓泥呢……求港代…… 为神马会搓泥呢……求港代…… 曉曉~

我有一个同学在香港上学做港代,求围观,你可以去她人人找她帮你带你想要的http://zoucan0323.renren.com/%3Fref%3Dopensearch_normal

• 小瓷

小瓷 (我和我的幸福) 2012-10-16 09:12:25

雅顿有单纯补水保湿的东东嘛?长草24小时的眼霜~它家东西成分肿么样?之前草契尔氏来着但是貌似 雅顿有单纯补水保湿的东东嘛?长草24小时的眼霜~它家东西成分肿么样?之前草契尔氏来着但是貌似成分有点复杂= =痘肌不敢用太多添加剂啊!! ... 就叫名号吧

在草24小时的面霜

• 虐虐虐

虐虐虐 (网瘾青年眼睛痛) 2012-10-16 09:54:48

为神马会搓泥呢……求港代…… 为神马会搓泥呢……求港代…… 曉曉~

豆瓣名叫刘太的简单生活,hkhot.taobao.com

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 11:35:05

豆瓣名叫刘太的简单生活,hkhot.taobao.com 豆瓣名叫刘太的简单生活,hkhot.taobao.com 虐虐虐

谢谢辣!

• 詹星亮沾满屎

詹星亮沾满屎 (多肉植物!) 2012-10-16 12:21:44

白手套会有美白作用的,味道是怪了点。 我都是睡前关灯涂。 不过用完1瓶就停了吧 皮肤会有抗性 后面再用效果就不明显了。 港代便宜很多!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 15:43:00

我觉得应该是我懒,因为我等不及之前的干,就开始用哈哈

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2012-10-16 16:44:03

vc滋润度不如白手套,白手套效果没啥效果,24小时霜在南方冬天用都感觉略干,以前是白天用24小时,晚上用晚安好眠,但是夏天可以晚上用。我混合皮

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2012-10-16 16:46:38

24小时眼霜只有保湿效果,质感比接骨木厚重,效果基本一样。

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 16:52:41

vc滋润度不如白手套,白手套效果没啥效果,24小时霜在南方冬天用都感觉略干,以前是白天用24小时 vc滋润度不如白手套,白手套效果没啥效果,24小时霜在南方冬天用都感觉略干,以前是白天用24小时,晚上用晚安好眠,但是夏天可以晚上用。我混合皮 ... 憇憇

白手套没效果……vc呢?

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 16:53:04

我觉得应该是我懒,因为我等不及之前的干,就开始用哈哈 我觉得应该是我懒,因为我等不及之前的干,就开始用哈哈 [已注销]

亲你一次都用多少!

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-16 16:53:36

白手套会有美白作用的,味道是怪了点。 我都是睡前关灯涂。 不过用完1瓶就停了吧 皮肤会有抗性 白手套会有美白作用的,味道是怪了点。 我都是睡前关灯涂。 不过用完1瓶就停了吧 皮肤会有抗性 后面再用效果就不明显了。 港代便宜很多!!!! ... 詹星亮沾满屎

听一段时间再用会再有效果么?

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2012-10-16 17:45:20

vc和白手套都米感觉变白,肤色有变亮。我用vc是搭配时光水和晚安好用,白手套就是一系列。一次一颗,放不了的,慢慢按摩吧。对了,据说vc容易过敏。我唯一用过有效的美白产品都是日货,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 08:00:42

一次一粒

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-17 08:41:17

一次一粒 一次一粒 [已注销]

一次用不完一粒不能搁着么!

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-17 08:41:46

我一直用的日系,感觉没用,还试过宠爱之名的,也没啥感觉……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 08:42:36

一次用不完一粒不能搁着么! 一次用不完一粒不能搁着么! 曉曉~

怎么会用不完,就是你用一些按摩吸收了接着用不就好了么
    我觉得这种打开没法再用了吧

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2012-10-17 08:42:49

一次用不完一粒不能搁着么! 一次用不完一粒不能搁着么! 曉曉~

不能搁着,会氧化

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2012-10-17 17:48:11

我一直用的日系,感觉没用,还试过宠爱之名的,也没啥感觉…… 我一直用的日系,感觉没用,还试过宠爱之名的,也没啥感觉…… 曉曉~

SKII的有用,HAKU的也有变白

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-20 23:34:34

SKII的有用,HAKU的也有变白 SKII的有用,HAKU的也有变白 憇憇

感觉现在用skII的早了点……

• 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2012-10-20 23:38:57

黄金导航是王道诶……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-10-22 14:45:56

黄金导航是王道诶…… 黄金导航是王道诶…… 安能辨我是雌雄

黄金导航也早了点吧……

• 张新成本女朋友

张新成本女朋友 (路途遥远,一起走吧) 2012-10-22 17:24:26

蹭楼出一个雅顿21天,想要的姑娘豆油我吧

• 小帝

小帝 2012-10-27 18:44:06

所以说目前雅顿没什么特别好的适合年轻孩纸的东西?

• ♡

我可能下个月

• 打个酱油我就撤

打个酱油我就撤 (手工渣要哭了→_→) 2012-10-31 00:34:08

豆瓣名叫刘太的简单生活,hkhot.taobao.com 豆瓣名叫刘太的简单生活,hkhot.taobao.com 虐虐虐

妹纸你也是他家的忠实拥护者么!!!!!!!!!!

• 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (2011-2016。) 2012-10-31 00:38:42

所以说目前雅顿没什么特别好的适合年轻孩纸的东西? 所以说目前雅顿没什么特别好的适合年轻孩纸的东西? 小帝

木有啊,表示22用雅顿全套。绿洗+21天+24小时眼霜好像有套装。我还用了白水跟倩碧2号水和黄油。每天工程好浩大,但是保湿无压力。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-31 00:43:15

只用过白手套。。。
    VC 不是2009年就停产了吗???????

• 虐虐虐

虐虐虐 (网瘾青年眼睛痛) 2012-10-31 12:36:54

妹纸你也是他家的忠实拥护者么!!!!!!!!!! 妹纸你也是他家的忠实拥护者么!!!!!!!!!! 打个酱油我就撤

是的!我经常推荐她家!哈哈哈哈

• 打个酱油我就撤

打个酱油我就撤 (手工渣要哭了→_→) 2012-10-31 19:48:39

是的!我经常推荐她家!哈哈哈哈 是的!我经常推荐她家!哈哈哈哈 虐虐虐

知音!!!!!我超爱他家!!从哇靠开始团他家我就各种腐败!

• ya

ya 2012-10-31 20:52:58

M

• 西瓜妹驮

西瓜妹驮 2012-10-31 21:01:45

找港代买的,店主每次扫货都会在豆瓣上传图写日志感觉好靠谱!我本来是想去痘印的,不过后来用自 找港代买的,店主每次扫货都会在豆瓣上传图写日志感觉好靠谱!我本来是想去痘印的,不过后来用自调的面膜敷效果很好,就把VC搁着了…用起来好麻烦……抹完就得立马睡觉什么的,当时入的时候听组里好多姑娘说白手套搓泥,就入的VC。很好吸收,第二天皮肤状态挺好,提亮肤色。 ... 虐虐虐

豆油我地址吧

• 快节奏慢情怀

快节奏慢情怀 2012-10-31 21:13:10

雅顿还是不错的,黄金太早的话用时空好了啊

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-11-09 11:50:17

雅顿还是不错的,黄金太早的话用时空好了啊 雅顿还是不错的,黄金太早的话用时空好了啊 快节奏慢情怀

时空是哪个???现在在白手套,21天和晚安好眠~想入其他~马上26岁的妹子求问黄金和银级有什么推荐,木钱好心水他家的产品哈哈哈

• 晚稻

晚稻 2012-11-09 11:51:40

白手套比VC滋润些 温和那么一点 气味好一点

• 快节奏慢情怀

快节奏慢情怀 2012-11-10 18:14:05

时空是哪个???现在在白手套,21天和晚安好眠~想入其他~马上26岁的妹子求问黄金和银级有什么推 时空是哪个???现在在白手套,21天和晚安好眠~想入其他~马上26岁的妹子求问黄金和银级有什么推荐,木钱好心水他家的产品哈哈哈 ... 早睡早起不拖閻

我觉得雅顿的东西就不适合30以内的姑娘。。除了24小时和21天霜

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-11-10 21:17:06

我觉得雅顿的东西就不适合30以内的姑娘。。除了24小时和21天霜 我觉得雅顿的东西就不适合30以内的姑娘。。除了24小时和21天霜 快节奏慢情怀

白手套是不是还不错哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-11-10 21:18:38

难道没人用VC变黄了额

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:08:52

所以说目前雅顿没什么特别好的适合年轻孩纸的东西? 所以说目前雅顿没什么特别好的适合年轻孩纸的东西? 小帝

我喜欢雅顿这个牌子,但是她家东西真没用过多少……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:09:07

我可能下个月 我可能下个月

赶着双十一么!

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:10:29

只用过白手套。。。 VC 不是2009年就停产了吗??????? 只用过白手套。。。 VC 不是2009年就停产了吗??????? [已注销]

vc又开始卖了……

• 三千景

三千景 (既往不恋 未来不迎) 2012-11-11 00:10:37

自制的面膜是什么?

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:13:28

雅顿还是不错的,黄金太早的话用时空好了啊 雅顿还是不错的,黄金太早的话用时空好了啊 快节奏慢情怀

用过时空的眼部胶囊,没什么效果的样子,就停了……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:13:46

时空是哪个???现在在白手套,21天和晚安好眠~想入其他~马上26岁的妹子求问黄金和银级有什么推 时空是哪个???现在在白手套,21天和晚安好眠~想入其他~马上26岁的妹子求问黄金和银级有什么推荐,木钱好心水他家的产品哈哈哈 ... 早睡早起不拖閻

求问白手套效果!!

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:14:23

白手套比VC滋润些 温和那么一点 气味好一点 白手套比VC滋润些 温和那么一点 气味好一点 晚稻

美白效果如何呢,我考虑入白手套了,冬天怕干……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:15:02

我觉得雅顿的东西就不适合30以内的姑娘。。除了24小时和21天霜 我觉得雅顿的东西就不适合30以内的姑娘。。除了24小时和21天霜 快节奏慢情怀

不会吧……我25没到呢

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:15:35

难道没人用VC变黄了额 难道没人用VC变黄了额 [已注销]

怎么会黄了!不是会白么么么么么……

• 拉利格拉~

拉利格拉~ (各种病症。) 2012-11-11 00:15:56

白手套 买不到~

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-11 00:18:03

白手套 买不到~ 白手套 买不到~ 拉利格拉~

港代见上……

• Lydia

Lydia (一切都会过去) 2012-11-11 00:26:40

时空面胶配着21天真的好用

• 小爱去

小爱去 (我们要好好加油) 2012-11-11 00:28:51

24和21哪个比较适合混油啊~求科普~

• 快节奏慢情怀

快节奏慢情怀 2012-11-11 00:37:39

不会吧……我25没到呢 不会吧……我25没到呢 曉曉~

特别是时空胶囊、银级、黄金导航

• 快节奏慢情怀

快节奏慢情怀 2012-11-11 01:09:26

白手套是不是还不错哈哈哈 白手套是不是还不错哈哈哈 早睡早起不拖閻

白手套我给我妈买过,用完一套她说别买了,这么贵,又不见得有白。。。

• 虐虐虐

虐虐虐 (网瘾青年眼睛痛) 2012-11-11 09:07:35

自制的面膜是什么? 自制的面膜是什么? 三千景

就是三七、薏米、丹参、白芨打的粉,还跟着豆瓣上一个姑娘贡献的配方,配了药水,哈哈中西结合有没有!现在脸上痘子就剩两颗,皮肤好多了!开心

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-11-11 10:29:19

白手套我给我妈买过,用完一套她说别买了,这么贵,又不见得有白。。。 白手套我给我妈买过,用完一套她说别买了,这么贵,又不见得有白。。。 快节奏慢情怀

这样啊,其实我在用,本人白皮,暂时也无感,但是觉得和精华的感觉似的,很滋润

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-11-11 10:41:19

求问白手套效果!! 求问白手套效果!! 曉曉~

本人白皮,用几次,不坚持的状态,所以暂时无感,当精华在用,很滋润,算是感觉不错哈哈,鉴于相对白菜的价格我觉得可以入,另外黄金的刚开始用,觉得虽然很油,但是都能吸收哈哈哈哈

• 晚稻

晚稻 2012-11-11 11:26:12

美白效果如何呢,我考虑入白手套了,冬天怕干…… 美白效果如何呢,我考虑入白手套了,冬天怕干…… 曉曉~

效果很有阿 入吧入吧 我也在用

• ♡

哈哈不是。双十一淘宝我从来不凑热闹。十一月去香港买挺便宜

• 小兔酱

小兔酱 (惟愿此生映一人) 2012-11-11 12:22:04

白手套用了之后肤色均匀好多啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-12 12:47:38

怎么会黄了!不是会白么么么么么…… 怎么会黄了!不是会白么么么么么…… 曉曉~

香港带的,不存在假货问题,然后,最近用的挤出来的时候刚开始是正常的,然后到后面就是有点黄黄的了,百度下,说正常的。可能我白天没做好防晒还是咋的,朋友都说我变黄了怎么,然后停用了,每天做个水膜,慢慢白了点。

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 16:59:46

白手套我给我妈买过,用完一套她说别买了,这么贵,又不见得有白。。。 白手套我给我妈买过,用完一套她说别买了,这么贵,又不见得有白。。。 快节奏慢情怀

俺妈也经常这么说……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 17:00:27

就是三七、薏米、丹参、白芨打的粉,还跟着豆瓣上一个姑娘贡献的配方,配了药水,哈哈中西结合有 就是三七、薏米、丹参、白芨打的粉,还跟着豆瓣上一个姑娘贡献的配方,配了药水,哈哈中西结合有没有!现在脸上痘子就剩两颗,皮肤好多了!开心 ... 虐虐虐

好复杂有木有!我买了传说中的七白中药面膜粉,一直木有尝试~

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 17:01:26

本人白皮,用几次,不坚持的状态,所以暂时无感,当精华在用,很滋润,算是感觉不错哈哈,鉴于相 本人白皮,用几次,不坚持的状态,所以暂时无感,当精华在用,很滋润,算是感觉不错哈哈,鉴于相对白菜的价格我觉得可以入,另外黄金的刚开始用,觉得虽然很油,但是都能吸收哈哈哈哈 ... 早睡早起不拖閻

要坚持啊亲!不过我怎么才能擦完就睡呢!我肯定要上上网神马的啊~~~

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 17:01:56

效果很有阿 入吧入吧 我也在用 效果很有阿 入吧入吧 我也在用 晚稻

我决定入了!生蛋时候会有优惠活动吧!

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 17:02:39

哈哈不是。双十一淘宝我从来不凑热闹。十一月去香港买挺便宜 哈哈不是。双十一淘宝我从来不凑热闹。十一月去香港买挺便宜

多少米来着……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 17:03:08

白手套用了之后肤色均匀好多啊~ 白手套用了之后肤色均匀好多啊~ 小兔酱

我觉得我下巴那边比脸黑~~啊啊啊!

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-15 17:03:55

香港带的,不存在假货问题,然后,最近用的挤出来的时候刚开始是正常的,然后到后面就是有点黄黄 香港带的,不存在假货问题,然后,最近用的挤出来的时候刚开始是正常的,然后到后面就是有点黄黄的了,百度下,说正常的。可能我白天没做好防晒还是咋的,朋友都说我变黄了怎么,然后停用了,每天做个水膜,慢慢白了点。 ... [已注销]

见过没效果的,还真没听过变黄的~你是不是用完上网开灯了什么之类的……

• 睡不着醒不了

睡不着醒不了 2012-11-15 17:19:08

可以毛遂自荐港代吗?我长住香港,可兼职代购。。。

话说雅顿真的很好吗,看好多人都长草。。。

• 虐虐虐

虐虐虐 (网瘾青年眼睛痛) 2012-11-15 17:40:01

好复杂有木有!我买了传说中的七白中药面膜粉,一直木有尝试~ 好复杂有木有!我买了传说中的七白中药面膜粉,一直木有尝试~ 曉曉~

不复杂呢!到药店问他能不能打成粉,然后都交给他们弄就行了

• 阿己

阿己 (彼此依赖相互独立) 2012-11-15 17:43:09

就是三七、薏米、丹参、白芨打的粉,还跟着豆瓣上一个姑娘贡献的配方,配了药水,哈哈中西结合有 就是三七、薏米、丹参、白芨打的粉,还跟着豆瓣上一个姑娘贡献的配方,配了药水,哈哈中西结合有没有!现在脸上痘子就剩两颗,皮肤好多了!开心 ... 虐虐虐

真心要m 我痘印都好久了

• punta

punta (该狮的温柔) 2012-11-15 17:47:14

我和我妈都好喜欢白手套,我觉得用了白了,她觉得用了之后斑点浅啦!

• 痴小鱼

痴小鱼 (两位数) 2012-11-15 18:20:02

长草亚马逊上的雅顿啊,好便宜有木有!我靠,我都看了一下午了怕买到假货啊~~真心好痛苦

• ♡

才135hkd

• 早睡早起不拖閻

早睡早起不拖閻 (只有自己救自己。) 2012-11-16 09:30:18

要坚持啊亲!不过我怎么才能擦完就睡呢!我肯定要上上网神马的啊~~~ 要坚持啊亲!不过我怎么才能擦完就睡呢!我肯定要上上网神马的啊~~~ 曉曉~

坚持啊,亲,要立刻睡啊……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 11:57:38

见过没效果的,还真没听过变黄的~你是不是用完上网开灯了什么之类的…… 见过没效果的,还真没听过变黄的~你是不是用完上网开灯了什么之类的…… 曉曉~

我刚开始也没见过啊~~哈哈后来百度了确实有这情况,然后我现在都是挤出来,在掌心柔和再擦脸上~~就没有这个现象了~~

• niko304

niko304 2012-11-16 12:00:44

目前用雅顿21天,用了4天,没有长痘痘……这算是安全了吗囧

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-17 23:36:09

不复杂呢!到药店问他能不能打成粉,然后都交给他们弄就行了 不复杂呢!到药店问他能不能打成粉,然后都交给他们弄就行了 虐虐虐

都是打好的粉,就是还要自己加水调麻烦啊……原谅我懒死

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-17 23:36:36

可以毛遂自荐港代吗?我长住香港,可兼职代购。。。 话说雅顿真的很好吗,看好多人都长草。。 可以毛遂自荐港代吗?我长住香港,可兼职代购。。。 话说雅顿真的很好吗,看好多人都长草。。。 ... 睡不着醒不了

多少米,生蛋节有活动么……

• 曉曉~

曉曉~ 2012-11-17 23:37:04

我和我妈都好喜欢白手套,我觉得用了白了,她觉得用了之后斑点浅啦! 我和我妈都好喜欢白手套,我觉得用了白了,她觉得用了之后斑点浅啦! punta

我也决定带我妈用,不过估计她怕麻烦

<前页 1 2 后页>
↑回顶部