【你们相信自己的第六感或直觉么】

小肥肥瓜瓜

加入小组后即可参加投票
  • 滚烫甜筒

滚烫甜筒 2012-10-12 08:43:42

天蝎就是很难搞定的。相信自己的直觉吧,绝对没错。我 一年的经历告诉你。

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-12 09:05:16

继续

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:06:47

然后我们就一直冷战 虽然上班都上着Q 但都不怎么说话 晚上视频也冷漠 加上LZ有点感冒 心情也不是很好 下午就骑车子去兜风 直到昨晚 蝎子电话说要解决问题 问我最近怎么了 我就告诉他我最近不安 没有安全感 觉得他跟之前不一样 原本以为他会说出他的感受 安慰我 没想到他倒是说我老收拾他 不会给他面子等等 我就更难过了 挂了电话睡觉

• dodolo

dodolo 2012-10-12 09:10:27

天蝎犯病的时候你冷上他一会,我指的冷,不是冷战,而是装作没这回事,然后他就自己好了。如果你非得就是论事盯着这个话题,只会越谈越僵。

• 奥特曼的兔子

奥特曼的兔子 (努力爱上他,忘掉他) 2012-10-12 09:11:54

我相信直觉

• TE AMO .

TE AMO . (。) 2012-10-12 09:15:00

是你有问题。

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:18:40

天蝎就是很难搞定的。相信自己的直觉吧,绝对没错。我 一年的经历告诉你。 天蝎就是很难搞定的。相信自己的直觉吧,绝对没错。我 一年的经历告诉你。 滚烫甜筒

能说说嘛

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:20:00

或者谁能告诉我手贱的办法

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:20:45

天蝎犯病的时候你冷上他一会,我指的冷,不是冷战,而是装作没这回事,然后他就自己好了。如果你 天蝎犯病的时候你冷上他一会,我指的冷,不是冷战,而是装作没这回事,然后他就自己好了。如果你非得就是论事盯着这个话题,只会越谈越僵。 ... dodolo

我今天早上也想到了这个办法

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:21:04

是你有问题。 是你有问题。 TE AMO .

我有什么问题

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:34:52

没有人帮我么

• 还可以

还可以 (在我心上用力的开一枪。) 2012-10-12 09:36:52

我觉得你还爱他,而且也该允许他有点小情绪。 如果没有什么大问题的话,还是好好解决好好在一起吧,不要到分开了再后悔伤心。

• 橘子汁℃

橘子汁℃ 2012-10-12 09:42:21

我一直不相信自己的第六感或直觉,阿Q般地安慰自己,但每次事实都证明,我是正确的。

• 多啦的大口袋

多啦的大口袋 (我只用时间衡量感情。) 2012-10-12 09:43:07

楼主大脑有问题,估计是此男被你折腾的不想鸟你了,两个人在一起是要相互体谅爱护的,谁不是爸妈生的,包容你是因为爱你,而不包容你了就是受够你了,女人,该聪明时候聪明,该傻的时候傻才能幸福,至于查他这件事,说实话,你都有感觉了干嘛查,除非你想彻底爆调,聪明人应该悄悄就解决可能的麻烦,而不是这么大张旗鼓。。

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:45:13

我觉得你还爱他,而且也该允许他有点小情绪。 如果没有什么大问题的话,还是好好解决好好在一起 我觉得你还爱他,而且也该允许他有点小情绪。 如果没有什么大问题的话,还是好好解决好好在一起吧,不要到分开了再后悔伤心。 ... 还可以

是的 我允许他有小情绪 但是我就是心里不安很不安 很不安

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:45:34

我一直不相信自己的第六感或直觉,阿Q般地安慰自己,但每次事实都证明,我是正确的。 我一直不相信自己的第六感或直觉,阿Q般地安慰自己,但每次事实都证明,我是正确的。 橘子汁℃

我也想证明 但是不知道怎么证明

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:46:12

楼主大脑有问题,估计是此男被你折腾的不想鸟你了,两个人在一起是要相互体谅爱护的,谁不是爸妈 楼主大脑有问题,估计是此男被你折腾的不想鸟你了,两个人在一起是要相互体谅爱护的,谁不是爸妈生的,包容你是因为爱你,而不包容你了就是受够你了,女人,该聪明时候聪明,该傻的时候傻才能幸福,至于查他这件事,说实话,你都有感觉了干嘛查,除非你想彻底爆调,聪明人应该悄悄就解决可能的麻烦,而不是这么大张旗鼓。。 ... 多啦的大口袋

那求您聪明人的办法啊

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:49:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 09:57:32

难道要沉了

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 10:03:31

• TE AMO .

TE AMO . (。) 2012-10-12 10:08:33

我有什么问题 我有什么问题 小肥肥瓜瓜

首先男生也有大姨夫 不想说话的时候 你让他安静就好了 适当关心 不要这样就想分手 那这么多年的感情不久白浪费了 其次 你总是希望对方来哄你 你总是发脾气就挂电话 他这么多年都不因为这和你发脾气 他确实也是对你挺好了 没有谁能一直忍受一方这样 他又不是你爸爸 有问题一定要早解决 不要去冷战 他也不知道你是因为啥 男女思维不一样 你见过总是了冷战最后感情还很好的嘛 我是没见过 去沟通 这很关键 最后 你爱他 换个方式和心态 你估计就能少纠结点

• TE AMO .

TE AMO . (。) 2012-10-12 10:09:06

我也是射手

• 掌上豹纹,

掌上豹纹, (来吧~宝贝!~) 2012-10-12 10:10:01

这俩星座。。。 着实不搭啊

• leyi

leyi 2012-10-12 10:11:42

女生最擅长的就是明明感觉到 却自己骗自己 如果直觉有问题就多少一定会有问题

• 小肥肥瓜瓜

小肥肥瓜瓜 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 楼主 2012-10-12 10:14:29

首先男生也有大姨夫 不想说话的时候 你让他安静就好了 适当关心 不要这样就想分手 那这么多年的 首先男生也有大姨夫 不想说话的时候 你让他安静就好了 适当关心 不要这样就想分手 那这么多年的感情不久白浪费了 其次 你总是希望对方来哄你 你总是发脾气就挂电话 他这么多年都不因为这和你发脾气 他确实也是对你挺好了 没有谁能一直忍受一方这样 他又不是你爸爸 有问题一定要早解决 不要去冷战 他也不知道你是因为啥 男女思维不一样 你见过总是了冷战最后感情还很好的嘛 我是没见过 去沟通 这很关键 最后 你爱他 换个方式和心态 你估计就能少纠结点 ... TE AMO .

嗯 你说的很有道理 我知道男生有大姨夫 也知道他需要安慰 安慰了啊 他还那样啊 我心里真的真的不安啊

• TE AMO .

TE AMO . (。) 2012-10-12 10:17:24

嗯 你说的很有道理 我知道男生有大姨夫 也知道他需要安慰 安慰了啊 他还那样啊 我心里真的真 嗯 你说的很有道理 我知道男生有大姨夫 也知道他需要安慰 安慰了啊 他还那样啊 我心里真的真的不安啊 ... 小肥肥瓜瓜

我很多男生朋友和我说 大姨夫的时候只想自己安静安静 不是因为故意不理对方 他们也要有空间 女生心情不要想要男朋友关心 他们并不是这样 男女差异嘛 你也不要完全不理 关心关心

• 彩虹下的小狐狸

彩虹下的小狐狸 2012-10-12 10:24:47

同意ls的射手!多年的感情,不要天天想些有的沒的。他對你挺好。會想去你的城市,會想安慰你。而且他真心沒有做甚麼缺德的事阿!女人都想人疼,但不要過了 lz還是試著理解bf吧。 還有挂電話,說分手都是很傷感情的!!我以前就愛沒事和姐妹抱怨,結果每次抱怨完都不爽我bf雖然他甚麼都沒做。和別人抱怨,人家聽到的都是你的看法沒有bf的,當然支持你。老覺得自己被支持就有底氣 愛吵架,,所以lz自己的感情一定要自己考慮清楚

• 多啦的大口袋

多啦的大口袋 (我只用时间衡量感情。) 2012-10-12 21:55:12

首先男生也有大姨夫 不想说话的时候 你让他安静就好了 适当关心 不要这样就想分手 那这么多年的 首先男生也有大姨夫 不想说话的时候 你让他安静就好了 适当关心 不要这样就想分手 那这么多年的感情不久白浪费了 其次 你总是希望对方来哄你 你总是发脾气就挂电话 他这么多年都不因为这和你发脾气 他确实也是对你挺好了 没有谁能一直忍受一方这样 他又不是你爸爸 有问题一定要早解决 不要去冷战 他也不知道你是因为啥 男女思维不一样 你见过总是了冷战最后感情还很好的嘛 我是没见过 去沟通 这很关键 最后 你爱他 换个方式和心态 你估计就能少纠结点 ... TE AMO .

这边就说的很对了sa。 真是被楼主气死了有木有。 这么好的男人都快被你整跑了有木有! 分析一下,如果lz的预感正确,那么怎么办?改变自己!无限放大他爱的优点,无限缩小他不爱的缺点。抢回来。不正确怎么办?擅自行动毁了感情,不动又担心,如果你足够可爱,这个男人这么爱你, 他始终是你的,不知道你在担心个毛! 对于lz,只能默默的说一句,除了爱情,其实还有更多的事情要去做啊!!!!更何况现在刚刚工作,他要的不是你偶尔的安慰,而是你持久的温柔!!!!!你以为还是大学里面闲的蛋疼,没事哄哄你吗?你想太多了。这个世界没有谁离开谁活不了,所以lz要保持好自己想要的东西啊!!!!伤不起!

你的回应

回应请先 , 或 注册

346915 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部