你为什么对他弥足珍贵。

[已注销]

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2012-10-12 08:29:19

morning, LZ

morning, myself

have a nice day

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:30:23

morning, LZ morning, myself have a nice day morning, LZ morning, myself have a nice day 刘德花

谢谢,你也变文艺起来了。

• 安静

安静 (do not see, do not be cheap 。) 2012-10-12 08:30:50

但你在这个世界永远是唯一的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:30:53

我以为认真去做就能实现我的梦
    以为写首好歌走路就能抬起头
    以为骑摩托车旅行就能变英雄
    现在的我失去了冲动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:31:05

但你在这个世界永远是唯一的 但你在这个世界永远是唯一的 安静

right,我怎么就没想到。

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2012-10-12 08:31:10

谢谢,你也变文艺起来了。 谢谢,你也变文艺起来了。 [已注销]

请看签名

共勉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:31:19

吐了

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:31:24

Morning Zoe

Morning 刘德花

Morning myself, here comes a brand new day

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:31:34

请看签名 共勉 请看签名 共勉 刘德花

~~good luck。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 08:31:39

起得真早。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:32:08

吐了 吐了 [已注销]

我很简单的想到这段话。

也许什么时候,你也会有这种感觉。

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2012-10-12 08:32:11

Morning Zoe Morning 刘德花 Morning myself, here comes a brand new day Morning Zoe Morning 刘德花 Morning myself, here comes a brand new day 肖大杵

GM

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:33:14

起得真早。 起得真早。 undefined

because,i had no sooner got back to the house

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:34:21

永远都没有个尽头。

平凡挺好的,一切都会归于平凡。
    平凡的感情,平凡的每一天。

就够了。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 08:34:56

because,i had no sooner got back to the house because,i had no sooner got back to the house [已注销]

you mean you had a wonderful night ?

hang out ?

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:35:06

组里好久没有文艺范儿的帖子了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:35:44

我们每天起得很早,ok,除我之外吧。
    我们早上要启动发动机,或要去赶地铁,或要去乘公车。

都是为了不让自己太平凡。

其实我在想,不平庸就好了,何必跟平凡过不去呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:36:25

you mean you had a wonderful night ? hang out ? you mean you had a wonderful night ? hang out ? undefined

eh,i guess so。

small talk with a friend,feel not bad。

• 欧阳珺琦

欧阳珺琦 (穿过骨头抚摸你) 2012-10-12 08:36:40

搞鬼啊~~;

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:37:09

乱遭的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:37:40

组里好久没有文艺范儿的帖子了 组里好久没有文艺范儿的帖子了 肖大杵

唉,半夜看着月亮听着琴弦的弹奏,然后知道,有人,为自己做了让自己动容的事。

心就一会儿不是滋味,一会儿平静,一会儿难过。

• 云无心。

云无心。 (早上浇花,成了上班最开心的事儿) 2012-10-12 08:37:57

珍贵是因为珍惜。

懂得珍惜当下的人才能把握幸福。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:38:32

乱遭的 乱遭的 [已注销]

你去上班的路上可以打开音响,搜索depapepe的wedding bell或者任何一首,祝你一天好心情。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:38:51

唉,半夜看着月亮听着琴弦的弹奏,然后知道,有人,为自己做了让自己动容的事。 心就一会儿不 唉,半夜看着月亮听着琴弦的弹奏,然后知道,有人,为自己做了让自己动容的事。 心就一会儿不是滋味,一会儿平静,一会儿难过。 ... [已注销]

这样好么。
    要我我就喝点直接睡了

感情丰富了,自己遭罪了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:39:03

搞鬼啊~~; 搞鬼啊~~; 欧阳珺琦

没办法啊,这是我现在的心情。

祝你一天好心情。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:39:30

忙碌到没时间说 morning,nite...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:39:52

这样好么。 要我我就喝点直接睡了 感情丰富了,自己遭罪了 这样好么。 要我我就喝点直接睡了 感情丰富了,自己遭罪了 肖大杵

现在的年轻人都成长太快了。

有些事不该现在想,可是你没法不去想,傻傻的挺好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:40:13

忙碌到没时间说 morning,nite... 忙碌到没时间说 morning,nite... [已注销]

have a nice day。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:40:18

你去上班的路上可以打开音响,搜索depapepe的wedding bell或者任何一首,祝你一天好心情。 你去上班的路上可以打开音响,搜索depapepe的wedding bell或者任何一首,祝你一天好心情。 [已注销]

你也一样

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:41:07

现在的年轻人都成长太快了。 有些事不该现在想,可是你没法不去想,傻傻的挺好。 现在的年轻人都成长太快了。 有些事不该现在想,可是你没法不去想,傻傻的挺好。 [已注销]

我现在就在学会抽空自己

把所有事抛开

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:41:55

我现在就在学会抽空自己 把所有事抛开 我现在就在学会抽空自己 把所有事抛开 肖大杵

我一直把事情都抛开了。

晚上的时候,很适合想事情。

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2012-10-12 08:42:14

元芳
    此事你怎么看

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:42:17

我一直把事情都抛开了。 晚上的时候,很适合想事情。 我一直把事情都抛开了。 晚上的时候,很适合想事情。 [已注销]

晚上还是写东西的高产期

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:42:32

元芳 此事你怎么看 元芳 此事你怎么看 肥猫MOTO

大肘子早上好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:42:42

元芳 此事你怎么看 元芳 此事你怎么看 肥猫MOTO

元芳,最近这个名字高频率啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:43:31

晚上还是写东西的高产期 晚上还是写东西的高产期 肖大杵

对啊,现在对我来说是我的晚上。

刚刚看了月升,下玄,日出,清晨。

挺美的。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 08:44:01

eh,i guess so。 small talk with a friend,feel not bad。 eh,i guess so。 small talk with a friend,feel not bad。 [已注销]

sounds good.
    we need to share our feeling or ask for some suggestions or even tell jokes.
    coz this is life, much simpler then we can imagine.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:45:31

sounds good. we need to share our feeling or ask for some suggestions or even tell jokes sounds good. we need to share our feeling or ask for some suggestions or even tell jokes. coz this is life, much simpler then we can imagine. ... undefined

thanks,classmate。

so,you r ready to go to work now?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:47:35

我是一个很ordinary的姑娘,也只想要ordinary的人生。

但上天总待我不薄,总觉得自己是薄情寡义的人,却总能遇上很好的人。
    有时候迷失了,有人愿意带我出来。
    有时候以为就剩我一个了,有人愿意注视我的眼睛。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 08:47:50

thanks,classmate。 so,you r ready to go to work now? thanks,classmate。 so,you r ready to go to work now? [已注销]

yep, a busy day is coming, but i am ready for this.
    just enjoy it.

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:47:53

熬不动了。也就没法看月亮了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:48:56

yep, a busy day is coming, but i am ready for this. just enjoy it. yep, a busy day is coming, but i am ready for this. just enjoy it. undefined

Boil a cup of coffee,a new day has come。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:49:39

熬不动了。也就没法看月亮了 熬不动了。也就没法看月亮了 肖大杵

没事儿别去倒时差,不像我这种闲人,总是跟月亮过不去。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:49:54

yep, a busy day is coming, but i am ready for this. just enjoy it. yep, a busy day is coming, but i am ready for this. just enjoy it. undefined

Chaque minute qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:50:42

事实是我刚把时差倒过来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:51:10

事实是我刚把时差倒过来 事实是我刚把时差倒过来 肖大杵

呵呵,是嘛,那就不要乱了生物钟。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:51:46

挺好。11点睡,早上七点半之前准起。

今天五点多醒的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:52:57

其实,和何必去自怨自艾。

就算和someone不愉快,却发现,我们的愉快经历也很耀眼。
    也许someone在你晚上睡不着时,曾牵着你,带你沿着四环,慢慢的走着。
    也许someone在你需要买醉时,默默为你收拾残局。

也许该去想,谢谢老天,让我遇见你,谢谢老天,你有更值得照顾的人去帮助。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:53:18

挺好。11点睡,早上七点半之前准起。 今天五点多醒的 挺好。11点睡,早上七点半之前准起。 今天五点多醒的 肖大杵

。。那也很不错啊,也能看个日出呢。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:54:00

点了根烟,再睁眼太阳把白墙射了一脸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:54:27

点了根烟,再睁眼太阳把白墙射了一脸 点了根烟,再睁眼太阳把白墙射了一脸 肖大杵

晚上抽了几根烟,有所减少,真开心。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:55:15

我现在都抽焦油6mg的了。。

可喜可贺。谢谢我爹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:56:06

其实干嘛要戒烟呢。

人生苦短,开心的不是戒了烟,而是在有风有凉意的时候,点上一支,慢慢熄灭。
    聊聊曾经,聊聊现在,聊聊眼前人。
    不聊未来。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:56:46

我现在都抽焦油6mg的了。。 可喜可贺。谢谢我爹 我现在都抽焦油6mg的了。。 可喜可贺。谢谢我爹 肖大杵

我从8mg,到6mg,到5mg,到4mg。。。

现在稳定再4-5mg。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 08:58:14

Boil a cup of coffee,a new day has come。 Boil a cup of coffee,a new day has come。 [已注销]

yeah, coffee and cigar , they are always my friends
    sincere friends.

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 08:58:26

其实干嘛要戒烟呢。 人生苦短,开心的不是戒了烟,而是在有风有凉意的时候,点上一支,慢慢熄 其实干嘛要戒烟呢。 人生苦短,开心的不是戒了烟,而是在有风有凉意的时候,点上一支,慢慢熄灭。 聊聊曾经,聊聊现在,聊聊眼前人。 不聊未来。 ... [已注销]

能释然地聊过去也需要一定勇气的,是不是成熟到一定程度就会把往事真当做过眼云烟了呢。

我从13mg降下来的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:59:08

我同样,也是个简单的女人。
    心会硬,也会零碎。
    我觉得我不配别人的付出,因为我看起来不在乎。

也会心痛,心酸,揪心。
    受不了别人对自己好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:59:36

yeah, coffee and cigar , they are always my friends sincere friends. yeah, coffee and cigar , they are always my friends sincere friends. undefined

Wish you a day in a good mood。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:00:12

能释然地聊过去也需要一定勇气的,是不是成熟到一定程度就会把往事真当做过眼云烟了呢。 我从 能释然地聊过去也需要一定勇气的,是不是成熟到一定程度就会把往事真当做过眼云烟了呢。 我从13mg降下来的 ... 肖大杵

说明已经开始老了。

13mg,那还不错嘞。比我效果显著。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 09:01:35

Chaque minute qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie。 Chaque minute qui passe est une occasion de changer le cours de sa vie。 [已注销]

i ll write down what you said on my mind, babe.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:01:48

我知道我该洗洗睡了。

却窝在床上守着电脑,想着,我不想睡,我睡不着。
    想着,家里没烟了,去哪儿买呢。
    想着,我一会儿要去弄头发。
    发胶把头发弄得很干硬。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 09:02:26

说明已经开始老了。 13mg,那还不错嘞。比我效果显著。 说明已经开始老了。 13mg,那还不错嘞。比我效果显著。 [已注销]

眼角和嘴角同时下垂,睡眠质量下降,眼神无光,皮肤愈合能力变差。

13的比6的便宜,但是原来反对我抽烟的老爹甩给我一条6的一条8的,自己不控制都感觉情何以堪了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:02:52

i ll write down what you said on my mind, babe. i ll write down what you said on my mind, babe. undefined

good to have you in my life。

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 09:03:02

Wish you a day in a good mood。 Wish you a day in a good mood。 [已注销]

u 2.

enjoy every ordinary day in our life coz each day is unique.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:04:17

眼角和嘴角同时下垂,睡眠质量下降,眼神无光,皮肤愈合能力变差。 13的比6的便宜,但是原来 眼角和嘴角同时下垂,睡眠质量下降,眼神无光,皮肤愈合能力变差。 13的比6的便宜,但是原来反对我抽烟的老爹甩给我一条6的一条8的,自己不控制都感觉情何以堪了 ... 肖大杵

我都改女士烟了,薄荷和玫瑰
    都挺好抽的。
    甜甜的,人生如苦茶
    没办法
    只能吃些甜甜的东西
    才让心里甜一些

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:04:38

u 2. enjoy every ordinary day in our life coz each day is unique. u 2. enjoy every ordinary day in our life coz each day is unique. undefined

merci。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:06:59

就像现在听音乐。

这个点对我来说,小野丽莎比中岛美嘉更适用。
    chanson虽然慵懒,但会享受其中的柔软。
    中岛美嘉一直在那儿唱她的大脑皮层里的东西。

一个用心,一个用脑。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 09:07:49

我都改女士烟了,薄荷和玫瑰 都挺好抽的。 甜甜的,人生如苦茶 没办法 只能吃些甜甜的东西 我都改女士烟了,薄荷和玫瑰 都挺好抽的。 甜甜的,人生如苦茶 没办法 只能吃些甜甜的东西 才让心里甜一些 ... [已注销]

薄荷伤嗓子伤的太厉害。

抽烟和不抽烟嗓子差别太大。

茶苦点挺好的,越苦越容易品出其中的甜。

咖啡也一样,不加糖奶的反而更香醇。

如果把甜品戒了,是不是就只能剩下苦了

也不一定吧

• undefined

undefined (.) 2012-10-12 09:11:18

good to have you in my life。 good to have you in my life。 [已注销]

i m enjoying chatting with you
    so nice of u, like an old friends, a poet and a dreamboat

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:16:24

薄荷伤嗓子伤的太厉害。 抽烟和不抽烟嗓子差别太大。 茶苦点挺好的,越苦越容易品出其中的 薄荷伤嗓子伤的太厉害。 抽烟和不抽烟嗓子差别太大。 茶苦点挺好的,越苦越容易品出其中的甜。 咖啡也一样,不加糖奶的反而更香醇。 如果把甜品戒了,是不是就只能剩下苦了 也不一定吧 ... 肖大杵

原来薄荷伤嗓子的,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:17:11

i m enjoying chatting with you so nice of u, like an old friends, a poet and a dreamboat i m enjoying chatting with you so nice of u, like an old friends, a poet and a dreamboat ... undefined

……^ ^……

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 09:17:17

爆珠黑冰那种的,一根抽完嗓子基本废了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:18:52

爆珠黑冰那种的,一根抽完嗓子基本废了 爆珠黑冰那种的,一根抽完嗓子基本废了 肖大杵

好在那个没有抽,对了你知道什么巧克力味的烟么

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 09:22:04

好在那个没有抽,对了你知道什么巧克力味的烟么 好在那个没有抽,对了你知道什么巧克力味的烟么 [已注销]

没听说过。

那种乱七八糟味儿的抽起来容易恶心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:22:21

没听说过。 那种乱七八糟味儿的抽起来容易恶心 没听说过。 那种乱七八糟味儿的抽起来容易恶心 肖大杵

你果然是烤烟派的。

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 09:22:38

混合型优先

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:24:52

混合型优先 混合型优先 肖大杵

你是我见的不多的喜欢抽混合的男士

• 肖大杵

肖大杵 (Gear Banging) 2012-10-12 09:29:15

烤烟抽完嘴里比较臭。

混合的味没那么大

你的回应

回应请先 , 或 注册

451783 人聚集在这个小组
↑回顶部