那些年我为女人做的sb事情

不惑

• 夏日。

夏日。 (这个城市很拥挤,这里却很空旷) 2012-10-12 08:23:07

缺钱用

• Mark

Mark (头像女 性别男) 2012-10-12 08:23:39

PR

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2012-10-12 08:24:10

有钱淫。

• 傲沉来来

傲沉来来 (被这邪性吓住了) 2012-10-12 08:24:10

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:25:31

感谢卤主点亮明灯,我找到一条发家致富的好路子

• 小绿。

小绿。 (饭商极高) 2012-10-12 08:26:49

缺钱用啧啧啧啧啧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:27:27

来对组了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:27:54

················

• 喵九

喵九 2012-10-12 08:28:14

缺钱用

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 08:29:24

话说,lz还是偏偏韶年的时候,去一外地企业办事,明天就回广州了。
    这个企业人士姑娘好像对lz有意,整天对sb泡眉眼。
    sb对这个姑娘印象最深的就是水蛇腰
    一扭一扭,真是水蛇腰阿。
    夜晚水蛇腰到sb住的房间,约sb在附近遛弯。sb住企业的宿舍
    sb欣然答应,一路东侧希腊。
    走到一昏暗的路口的时候,水蛇腰对lz说:这路好黑阿,我好怕。
    楚楚动人阿。
    sb说,我也有点怕。要不我们原路返回吧。
    我就这样失去了水蛇腰。

每每想起,我总觉得自己就是一个傻逼

• 国服最强貂蝉。

国服最强貂蝉。 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2012-10-12 08:30:59

感谢卤主点亮明灯,我找到一条发家致富的好路子 感谢卤主点亮明灯,我找到一条发家致富的好路子 [已注销]

握手+n

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 08:32:03

感谢卤主点亮明灯,我找到一条发家致富的好路子 感谢卤主点亮明灯,我找到一条发家致富的好路子 [已注销]

你们太坏了,木有同情心的昆虫。

• Mark

Mark (头像女 性别男) 2012-10-12 08:32:05

钱已打到你卡上了 注意查收

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-12 08:34:31

我也缺钱用……LZ求致富

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 08:35:25

来对组了。。 来对组了。。 [已注销]

总有一天你会明白叔的心情。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:39:11

总有一天你会明白叔的心情。 总有一天你会明白叔的心情。 不惑

不要!!!!

• 偶喝多了

偶喝多了 (做一个醒目仔) 2012-10-12 08:39:42

约到一个让我迷恋的女人一起看电影,看完送她回家,到楼下她随口说要上去喝杯水么,我说“不啦!这么晚了早点休息吧!!!”

早点休息吧!!!
    点休息吧!!!
    休息吧!!!
    息吧!!!
    吧!!!

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2012-10-12 08:40:31

lz我也缺钱用···

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 08:42:14

约到一个让我迷恋的女人一起看电影,看完送她回家,到楼下她随口说要上去喝杯水么,我说“不啦! 约到一个让我迷恋的女人一起看电影,看完送她回家,到楼下她随口说要上去喝杯水么,我说“不啦!这么晚了早点休息吧!!!” 早点休息吧!!! 点休息吧!!! 休息吧!!! 息吧!!! 吧!!! ... 偶喝多了

握手阿!

• 她上山当土匪了

她上山当土匪了 2012-10-12 08:42:27

我是来看露珠如何傻逼的

• love GEM

love GEM 2012-10-12 08:45:35

DB

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 08:56:23

再说一个sb就要去干正事了

刚失恋那会,再豆瓣看到一贴子,说找个人陪她到11点。
    豆油了,mm仔细询问了我的工作、生活、以及体检情况,显然还满意。
    然后,sb在没有看照片的情况下,请mm去柄胜吃饭。
    大吃一惊阿!!!或是大吃一斤。反正不是大吃一精。
    mm是典型的白瘦美,在电信工作。但是家里这里很远。mm很瘦,很能吃。
    吃完饭,8点多。
    SB说,我们走走吧。一路走,就想:是拉去kf呢,还是等葡萄熟了再说?
    一如从前,sb不知道如何决定。
    路上,mm还说过,我们去你家看看吧。
    sb想到自己房间没有收拾好,找了一个sb理由拒绝了。
    sb心想,以后日子还长着呢。

10点左右,mm说,我要回去了。sb还想,不是让我陪你到11点吗?
    这不是sb是什么。。。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 09:00:58

lz我也缺钱用··· lz我也缺钱用··· 哎嘛我的婶

把帐号给我,我打给你。

• 火火火火

火火火火 2012-10-12 09:03:13

啊,楼主好有钱····求钱·········

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 09:08:38

啊,楼主好有钱····求钱········· 啊,楼主好有钱····求钱········· 火火火火

楼主好sb

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 09:10:18

到lz这里来致富吧

• hooibe

hooibe 2012-10-12 09:11:13

???

• 林圈儿

林圈儿 (看灰机) 2012-10-12 09:12:12

缺钱

• Mr.Atom

Mr.Atom (黑色是最彻底的奢华) 2012-10-12 09:12:16

mark

• 仙人囚

仙人囚 (눈_눈) 2012-10-12 09:12:36

求LZ救济

• 发发冲冲冲

发发冲冲冲 2012-10-12 09:13:51

楼主可爱呀~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:14:07

缺钱

• 昕怡

昕怡 (魔鬼从不休息。。。) 2012-10-12 09:19:38

求女神相片。。。。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 10:39:10

求女神相片。。。。 求女神相片。。。。 昕怡

不好曝光他人隐私阿

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-12 10:45:53

傻逼,

• M

M (随心所欲) 2012-10-12 10:47:21

我也缺钱用···

• Misa

Misa (娘要下雨) 2012-10-12 10:51:57

卤煮我缺钱用啊。
    卤煮涉世未深呐。。。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 10:58:00

卤煮我缺钱用啊。 卤煮涉世未深呐。。。 卤煮我缺钱用啊。 卤煮涉世未深呐。。。 Misa

来吧,lz打给你。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 10:58:31

我也缺钱用··· 我也缺钱用··· M

这么小就出来混了。可惜了

• 比丸子还乖

比丸子还乖 (花轮花轮我爱你) 2012-10-12 10:59:30

缺钱用莫辜负

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:02:10

求救济TT

早饭还没吃呢

• M

M (随心所欲) 2012-10-12 11:02:38

这么小就出来混了。可惜了 这么小就出来混了。可惜了 不惑

我多小啊···我不小了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:03:35

缺钱,已豆邮。。。。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 11:05:21

缺钱,已豆邮。。。。 缺钱,已豆邮。。。。 [已注销]

你个小骗子,你木有豆油。毛主席做证。

• mikoy酱

mikoy酱 (本喵的萌点岂是你们人类能懂的) 2012-10-12 11:05:47

缺钱用

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 11:05:50

我多小啊···我不小了!! 我多小啊···我不小了!! M

目测不到18

• 长长长长长名

长长长长长名 (我要从南方慢慢走回南方) 2012-10-12 11:06:45

读书的时候 喜欢上一个社会妹子

她没钱 我借钱给她花

自己欠了一屁股债 给她钱 她老不乐意

就拉了下小手的说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:07:18

你个小骗子,你木有豆油。毛主席做证。 你个小骗子,你木有豆油。毛主席做证。 不惑

又暴露了。。。挽尊。。。可是尊的缺钱啊!!!!

• T

T (头像即本人) 2012-10-12 11:08:43

楼主好人一生平安····

• M

M (随心所欲) 2012-10-12 11:14:01

目测不到18 目测不到18 不惑

尼玛都22了我

• 昕怡

昕怡 (魔鬼从不休息。。。) 2012-10-12 11:20:38

不好曝光他人隐私阿 不好曝光他人隐私阿 不惑

。。。。。。。。。。。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 11:37:41

lz回来了。

话说sb遇到豆瓣一mm,常给sb写豆油。相册有真相,lz一看,这mm挺迷人的,就是个子小了点。
    多次豆油后,邀出来请吃饭。
    饭上,mm提出说要交换身份证看看。你知道的,这年头割肾常有发生,lz表示理解。
    饭后,mm说要找个地方坐坐。我带她去了辛巴克。唉

后来mm又找我吃饭,我一狠心,约她来我家吃饭。我到酒店定了几个菜,让送回家。

饭间,lz喝了不少红酒,状胆。
    饭后,lz说我带你参观一下我的房子吧。然后带她走近了卧室。很显然,卧室是lz整理了的,特别干净整洁。进房间的时候,lz的心噗嗵噗嗵,使劲跳啊。太不争气了。
    我从后面轻轻抱住mm,嘴巴刚刚到她耳朵。mm发间的香气,丰满的前胸让lz很快有了反应。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 11:38:36

楼主好人一生平安···· 楼主好人一生平安···· T

lz不是好人,只是未遂多次。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:42:12

已豆油,莫辜负

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:43:11

不对,我本来想问 yj什么意思?

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 11:45:58

已豆油,莫辜负 已豆油,莫辜负 [已注销]

叔不会上当的。

• 海中沙漠

海中沙漠 (绳艺学习中) 2012-10-12 11:47:11

看来不少妹妹在帖子里面发现了致富之路

• Jiexi

Jiexi (w hen hao, 为什么没人关注我) 2012-10-12 11:52:05

话说,lz还是偏偏韶年的时候,去一外地企业办事,明天就回广州了。 这个企业人士姑娘好像对lz有 话说,lz还是偏偏韶年的时候,去一外地企业办事,明天就回广州了。 这个企业人士姑娘好像对lz有意,整天对sb泡眉眼。 sb对这个姑娘印象最深的就是水蛇腰 一扭一扭,真是水蛇腰阿。 夜晚水蛇腰到sb住的房间,约sb在附近遛弯。sb住企业的宿舍 sb欣然答应,一路东侧希腊。 走到一昏暗的路口的时候,水蛇腰对lz说:这路好黑阿,我好怕。 楚楚动人阿。 sb说,我也有点怕。要不我们原路返回吧。 我就这样失去了水蛇腰。 每每想起,我总觉得自己就是一个傻逼 ... 不惑

真是傻

• 我爱娇萌赛娜鼠

我爱娇萌赛娜鼠 (想你的心。) 2012-10-12 11:54:32

lz同情你,我也是这样的,明明知道MM意思,就是不忍心去干。虽然内心是想干的。

ps:lz给我打点钱吧,我赚了以后还您2倍,好不好?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:56:41

LZ我缺钱用

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-12 12:20:30

lz回来了。 话说sb遇到豆瓣一mm,常给sb写豆油。相册有真相,lz一看,这mm挺迷人的,就是个子 lz回来了。 话说sb遇到豆瓣一mm,常给sb写豆油。相册有真相,lz一看,这mm挺迷人的,就是个子小了点。 多次豆油后,邀出来请吃饭。 饭上,mm提出说要交换身份证看看。你知道的,这年头割肾常有发生,lz表示理解。 饭后,mm说要找个地方坐坐。我带她去了辛巴克。唉 后来mm又找我吃饭,我一狠心,约她来我家吃饭。我到酒店定了几个菜,让送回家。 饭间,lz喝了不少红酒,状胆。 饭后,lz说我带你参观一下我的房子吧。然后带她走近了卧室。很显然,卧室是lz整理了的,特别干净整洁。进房间的时候,lz的心噗嗵噗嗵,使劲跳啊。太不争气了。 我从后面轻轻抱住mm,嘴巴刚刚到她耳朵。mm发间的香气,丰满的前胸让lz很快有了反应。 ... 不惑

蓝后秒射。。。

• 月光清竹•拉赫

月光清竹•拉赫 2012-10-12 12:26:59

话说,lz还是偏偏韶年的时候,去一外地企业办事,明天就回广州了。 这个企业人士姑娘好像对lz有 话说,lz还是偏偏韶年的时候,去一外地企业办事,明天就回广州了。 这个企业人士姑娘好像对lz有意,整天对sb泡眉眼。 sb对这个姑娘印象最深的就是水蛇腰 一扭一扭,真是水蛇腰阿。 夜晚水蛇腰到sb住的房间,约sb在附近遛弯。sb住企业的宿舍 sb欣然答应,一路东侧希腊。 走到一昏暗的路口的时候,水蛇腰对lz说:这路好黑阿,我好怕。 楚楚动人阿。 sb说,我也有点怕。要不我们原路返回吧。 我就这样失去了水蛇腰。 每每想起,我总觉得自己就是一个傻逼 ... 不惑

原来,老马家也曾小菏才露尖尖角啊~~

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 12:27:43

蓝后秒射。。。 蓝后秒射。。。 我主阿茶

你真讨厌,剧透党

• 月光清竹•拉赫

月光清竹•拉赫 2012-10-12 12:29:41

再说一个sb就要去干正事了 刚失恋那会,再豆瓣看到一贴子,说找个人陪她到11点。 豆油了,mm 再说一个sb就要去干正事了 刚失恋那会,再豆瓣看到一贴子,说找个人陪她到11点。 豆油了,mm仔细询问了我的工作、生活、以及体检情况,显然还满意。 然后,sb在没有看照片的情况下,请mm去柄胜吃饭。 大吃一惊阿!!!或是大吃一斤。反正不是大吃一精。 mm是典型的白瘦美,在电信工作。但是家里这里很远。mm很瘦,很能吃。 吃完饭,8点多。 SB说,我们走走吧。一路走,就想:是拉去kf呢,还是等葡萄熟了再说? 一如从前,sb不知道如何决定。 路上,mm还说过,我们去你家看看吧。 sb想到自己房间没有收拾好,找了一个sb理由拒绝了。 sb心想,以后日子还长着呢。 10点左右,mm说,我要回去了。sb还想,不是让我陪你到11点吗? 这不是sb是什么。。。 ... 不惑

是不是人的情商,都是从和异性开始交往开始锻炼出来的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:29:46

我也缺钱用
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• 月光清竹•拉赫

月光清竹•拉赫 2012-10-12 12:30:26

lz回来了。 话说sb遇到豆瓣一mm,常给sb写豆油。相册有真相,lz一看,这mm挺迷人的,就是个子 lz回来了。 话说sb遇到豆瓣一mm,常给sb写豆油。相册有真相,lz一看,这mm挺迷人的,就是个子小了点。 多次豆油后,邀出来请吃饭。 饭上,mm提出说要交换身份证看看。你知道的,这年头割肾常有发生,lz表示理解。 饭后,mm说要找个地方坐坐。我带她去了辛巴克。唉 后来mm又找我吃饭,我一狠心,约她来我家吃饭。我到酒店定了几个菜,让送回家。 饭间,lz喝了不少红酒,状胆。 饭后,lz说我带你参观一下我的房子吧。然后带她走近了卧室。很显然,卧室是lz整理了的,特别干净整洁。进房间的时候,lz的心噗嗵噗嗵,使劲跳啊。太不争气了。 我从后面轻轻抱住mm,嘴巴刚刚到她耳朵。mm发间的香气,丰满的前胸让lz很快有了反应。 ... 不惑

真实的人,本能的反应~~

• 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2012-10-12 13:10:40

你真讨厌,剧透党 你真讨厌,剧透党 不惑

噗。。。
    哈哈哈。。。

• 小懒不懒。

小懒不懒。 (安啦安啦 腐女纸一枚。) 2012-10-12 13:24:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呆萌lz有木有!!!

• Misa

Misa (娘要下雨) 2012-10-12 17:40:06

来吧,lz打给你。 来吧,lz打给你。 不惑

建设银行,谢谢~
    卤煮还有傻逼事不!?

• 一期一会

一期一会 (或许命运的签 只让我们遇见) 2012-10-12 17:51:07

2~

• 狐狸先生.

狐狸先生. (整理思绪.) 2012-10-12 18:42:37

济南的....

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 18:43:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呆萌lz有木有!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 呆萌lz有木有!!! 小懒不懒。

lz其实很帅,不信你问阿

• 实诚人

实诚人 (我相信矮小的女紙運氣不會太差) 2012-10-12 18:48:21

lz其实很帅,不信你问阿 lz其实很帅,不信你问阿 不惑

求四圍。。。

• 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2012-10-12 18:50:24

好傻好可爱

• 原来是小桃花呀

原来是小桃花呀 (You had me at hello) 2012-10-12 18:52:32

很好骗

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 21:17:11

很好骗 很好骗 原来是小桃花呀

这个姑娘好看,阅!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:18:00

何必呢

• 伊拉克的小雏菊

伊拉克的小雏菊 (米有签名) 2012-10-12 21:18:11

露珠,我也缺钱用

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 22:04:45

露珠,我也缺钱用 露珠,我也缺钱用 伊拉克的小雏菊

lz家开银行的,你发帐号过来吧。

• 伊拉克的小雏菊

伊拉克的小雏菊 (米有签名) 2012-10-12 22:05:58

lz家开银行的,你发帐号过来吧。 lz家开银行的,你发帐号过来吧。 不惑

真的么?真的么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:11:47

又文艺又忧桑的感觉。。。

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 22:12:21

真的么?真的么? 真的么?真的么? 伊拉克的小雏菊

当然是真的。你快发过来吧。这么多人作证。

• 伊拉克的小雏菊

伊拉克的小雏菊 (米有签名) 2012-10-12 22:15:05

当然是真的。你快发过来吧。这么多人作证。 当然是真的。你快发过来吧。这么多人作证。 不惑

求包养二麦

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 22:16:22

又文艺又忧桑的感觉。。。 又文艺又忧桑的感觉。。。 [已注销]

是啊。没有一个姑娘给lz豆油。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:18:12

是啊。没有一个姑娘给lz豆油。 是啊。没有一个姑娘给lz豆油。 不惑

已辜负 莫豆油

• 伊拉克的小雏菊

伊拉克的小雏菊 (米有签名) 2012-10-12 22:19:25

已豆油,请查收

• 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 (没有吃过屎的人我还没见过) 2012-10-12 22:27:23

男人的钱这么好骗?
    卧槽
    我也骗去

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2012-10-12 22:31:03

已豆油,请查收 已豆油,请查收 伊拉克的小雏菊

收到了好几封,都是约泡泡的妹妹。。。
    激动啊

• dolphin

dolphin 2012-10-12 22:31:31

谢楼主提供致富之道

• 阿困

阿困 (短叹人生几春秋 何日衣锦飘零休) 2012-10-12 22:33:25

你好坏啊

• 约克羊

约克羊 2012-10-13 00:17:07

• 不惑

不惑 (喝了很多鸡汤,更加过不好这人生) 2013-05-25 16:01:49

想不到我这个贴居然还在,更想不到的是它居然没有翻页。这肯定是lz太懒惰的结果。以后不定期更新。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231993 人聚集在这个小组
↑回顶部