十月中旬有到的么

haobobmw

来自: haobobmw 2012-10-12 08:15:57

×
加入小组后即可参加投票
  • 丽江纳西古户外

    丽江纳西古户外 (http://mujiazhai.com) 2012-10-14 09:51:30

    “穿过那条街能否遇见你。想想该有多么惊喜。你是否记得我的样子。张开双臂投进我怀里。每天我走过熙攘的人群。可是没有你的消息。只有那雪山只有那白云。伴随远去的流水。我在丽江等你。我在丽江等你……”
    丽江纳西古户外旅游http://mujiazhai.com亲情提供——《云南丽江自助游 云南丽江旅游攻略我在丽江等你》。
    丽江自助游打折门票:http://ljzzy888.taobao.com
    QQ联系:595391776

  • sunsay

    sunsay 2012-10-19 18:22:41

    我站在我行我宿二楼的露天阳台上,风很肆意,空气也开始干燥,手上的皮肤出现缺乏水分的纹路,这样的高原城市有它的魅力,www.woxingwosu520.com也有它不够温柔的一面,内地的女孩子来到丽江大多是受紫外线影响,皮肤龟裂脱皮,当然,秋冬季节更甚.

你的回应

回应请先 , 或 注册

3664 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部