【汇报】去玩香山的感受

[已注销]

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 08:42:11

其实我喜欢从八大处走到香山那一段,想锻炼身体了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:46:17

其实我喜欢从八大处走到香山那一段,想锻炼身体了 其实我喜欢从八大处走到香山那一段,想锻炼身体了 假装的快乐

得走多久啊?

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 08:49:28

貌似 四小时。。就是香山的后山。。那块绿野和各队驴友经常出没

• 易

人会不会很多呢,这个时候

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 08:51:15

后山几乎没人。。二个星期后可能会更美。。无门票

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:18:41

人会不会很多呢,这个时候 人会不会很多呢,这个时候

应该不会太多吧~过段时间人会更多,那个时候我们一般会去怀柔或者密云那边露营

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:18:55

景色怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:19:50

后山几乎没人。。二个星期后可能会更美。。无门票 后山几乎没人。。二个星期后可能会更美。。无门票 假装的快乐

嗯呐~这会先爬小山~过段时间就去密云那边~

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 09:20:09

去的时候可以叫上我。不过我不喜欢香山里面。任何时候都是人,如果去,也是从香山旁的好汉坡上去。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:22:10

去的时候可以叫上我。不过我不喜欢香山里面。任何时候都是人,如果去,也是从香山旁的好汉坡上去 去的时候可以叫上我。不过我不喜欢香山里面。任何时候都是人,如果去,也是从香山旁的好汉坡上去。 ... 假装的快乐

好汉坡?我没去过香山。。可能是从五道口这边出发呀~

• 微光﹏

微光﹏ (和你一样) 2012-10-12 09:22:50

想去~

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 09:24:34

香山都一样,我要去的地方,都是不要门票的。从八大处,香山,植物园,都是旁边进入,人少,风景好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:24:40

想去~ 想去~ 微光﹏

哈哈~欢迎~你在哪一块啊?最好是学院路这边~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:25:36

香山都一样,我要去的地方,都是不要门票的。从八大处,香山,植物园,都是旁边进入,人少,风景 香山都一样,我要去的地方,都是不要门票的。从八大处,香山,植物园,都是旁边进入,人少,风景好 ... 假装的快乐

哈哈~资深驴友?我们出野外也是从来不走大路。都从旁边穿

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 09:27:35

哈哈~资深驴友?我们出野外也是从来不走大路。都从旁边穿 哈哈~资深驴友?我们出野外也是从来不走大路。都从旁边穿 [已注销]

亲,你到底哪天去香山啊。几个人啦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:29:10

亲,你到底哪天去香山啊。几个人啦。 亲,你到底哪天去香山啊。几个人啦。 假装的快乐

这周日。在寻人中。预计四五个人吧

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 09:32:56

这周日。在寻人中。预计四五个人吧 这周日。在寻人中。预计四五个人吧 [已注销]

人真少。。每次我们至少都是十个人啊。。

四五个人。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:35:04

人真少。。每次我们至少都是十个人啊。。 四五个人。。。。。。。。。 人真少。。每次我们至少都是十个人啊。。 四五个人。。。。。。。。。 假装的快乐

人太多了意见不是很难统一么

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 09:35:54

人太多了意见不是很难统一么 人太多了意见不是很难统一么 [已注销]

哪有。。都是爬山爱好者。锻炼身体,互相扶持,认识朋友,没有那么多意见。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:38:18

哪有。。都是爬山爱好者。锻炼身体,互相扶持,认识朋友,没有那么多意见。。 哪有。。都是爬山爱好者。锻炼身体,互相扶持,认识朋友,没有那么多意见。。 假装的快乐

这样~我先发在这里看看有多少人,今天晚上确定人数,集合时间地点吧。

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 09:40:41

你打算从哪进山,不会就是去香山里面吧?

• 虫虫

虫虫 (藏啊!!) 2012-10-12 10:43:44

你打算从哪进山,不会就是去香山里面吧? 你打算从哪进山,不会就是去香山里面吧? 假装的快乐

亲 想跟你爬山 貌似很刺激~~

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 10:55:13

亲 想跟你爬山 貌似很刺激~~ 亲 想跟你爬山 貌似很刺激~~ 虫虫

亲,还是你带我爬山吧。。我老了,
    好久没爬山了,体力不支啦。。

不过去年下着雪的时候我们还在爬山呢

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 (快来找我买耳环啊!相册有图) 2012-10-12 11:39:22

我要去!!!!!!!!

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 (快来找我买耳环啊!相册有图) 2012-10-12 14:27:40

没人?

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 14:48:29

没人? 没人? 叹词女王阿喔咦

有人有人有人。。。

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 (快来找我买耳环啊!相册有图) 2012-10-12 15:13:28

有人有人有人。。。 有人有人有人。。。 假装的快乐

你们约好了?几个人?捎我一个呗~

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 15:15:57

你们约好了?几个人?捎我一个呗~ 你们约好了?几个人?捎我一个呗~ 叹词女王阿喔咦

不知道呢。。不知道呢。。

你要是去,也可以捎着我啊

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 (快来找我买耳环啊!相册有图) 2012-10-12 15:19:25

不知道呢。。不知道呢。。 你要是去,也可以捎着我啊 不知道呢。。不知道呢。。 你要是去,也可以捎着我啊 假装的快乐

你不是好人。。。

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-12 15:22:30

你不是好人。。。 你不是好人。。。 叹词女王阿喔咦

我我我。。我头晕

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:46:41

我要去!!!!!!!! 我要去!!!!!!!! 叹词女王阿喔咦

好呀好呀~妹纸在哪的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:48:27

哇~路飞~~这周日去的话时间有点紧了,包括集合、安排时间、乘车、路线什么的,太仓促了只能去近点。估计下个周或者下下周去怀柔或者密云什么的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:48:56

亲 想跟你爬山 貌似很刺激~~ 亲 想跟你爬山 貌似很刺激~~ 虫虫

来吧~亲~在哪的?

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 (快来找我买耳环啊!相册有图) 2012-10-12 17:08:54

来吧~亲~在哪的? 来吧~亲~在哪的? [已注销]

我离得有点远,你们什么时间集合、

• 虫虫

虫虫 (藏啊!!) 2012-10-12 17:36:49

来吧~亲~在哪的? 来吧~亲~在哪的? [已注销]

在石景山哦~~~喜欢大自然

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:38:40

这么巧?我也打算去,我这边4个人~周日从北航出发

• 虫虫

虫虫 (藏啊!!) 2012-10-12 18:10:06

亲,还是你带我爬山吧。。我老了, 好久没爬山了,体力不支啦。。 不过去年下着雪的时候我们 亲,还是你带我爬山吧。。我老了, 好久没爬山了,体力不支啦。。 不过去年下着雪的时候我们还在爬山呢 ... 假装的快乐

真好 下次带上我吧 冬天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:53:15

我离得有点远,你们什么时间集合、 我离得有点远,你们什么时间集合、 叹词女王阿喔咦

八九点~你可以在香山那边会和

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:54:04

嗯嗯,我去年十月去的云蒙,露营两天,超美的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:54:48

在石景山哦~~~喜欢大自然 在石景山哦~~~喜欢大自然 虫虫

我们可以在香山会和哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:56:56

这么巧?我也打算去,我这边4个人~周日从北航出发 这么巧?我也打算去,我这边4个人~周日从北航出发 [已注销]

真巧~我北林的。你们要不坐438呗~

• 虫虫

虫虫 (藏啊!!) 2012-10-12 19:03:00

我们可以在香山会和哦~ 我们可以在香山会和哦~ [已注销]

北门还是东门呀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:11:33

北门还是东门呀 北门还是东门呀 虫虫

额。。晚上把意见统一好了跟大家说吧~要不加我微信,直接把信息发给你~yx-812174475。

• 虫虫

虫虫 (藏啊!!) 2012-10-12 21:53:19

额。。晚上把意见统一好了跟大家说吧~要不加我微信,直接把信息发给你~yx-812174475。 额。。晚上把意见统一好了跟大家说吧~要不加我微信,直接把信息发给你~yx-812174475。 [已注销]

发q吧 木有微信捏

• 虫虫

虫虫 (藏啊!!) 2012-10-12 22:17:40

发q吧 木有微信捏 发q吧 木有微信捏 虫虫

545264955 我的

• 胡不归

胡不归 2012-10-13 12:07:46

我也想去,有朝阳这边的吗?

• Desperado

Desperado (世间所有相遇,都是久别重逢) 2012-10-13 12:10:28

叶子红了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:13:32

叶子红了? 叶子红了? Desperado

应该红了吧~去年17号左右红的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:13:46

我也想去,有朝阳这边的吗? 我也想去,有朝阳这边的吗? 胡不归

额。。。。

• 葉-简单快乐

葉-简单快乐 2012-10-14 16:56:55

LZ这周末去香山了么?红叶红了么^_^,偶最近也想去呢

• 叹词女王阿喔咦

叹词女王阿喔咦 (快来找我买耳环啊!相册有图) 2012-10-15 10:06:34

额。。。。 额。。。。 [已注销]

LZ去了吗,我周六去了。叶子全绿。。。。就爬了个山。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 12:48:13

LZ这周末去香山了么?红叶红了么^_^,偶最近也想去呢 LZ这周末去香山了么?红叶红了么^_^,偶最近也想去呢 葉-简单快乐

月底再去吧~。这会叶子都是绿的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 12:48:40

LZ去了吗,我周六去了。叶子全绿。。。。就爬了个山。。。 LZ去了吗,我周六去了。叶子全绿。。。。就爬了个山。。。 叹词女王阿喔咦

去了!我也是,就爬了个山。。。伤不起啊

• .

. 2012-10-15 12:54:25

m一记

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 13:08:50

m一记 m一记 .

哈哈,我修改了内容,汇报帖!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 13:14:57

去京西古道么?

• 假装的快乐

假装的快乐 (我不再贪恋也不再纠缠) 2012-10-15 13:15:27

让你们走好汉坡,你们非进公园。。唉

• Lina

Lina 2012-10-16 21:50:41

幸好我没去,

哈哈哈哈哈哈哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

47410 人聚集在这个小组
↑回顶部