总梦见ex 找我复合??有类似的吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:15:28

没有

• 南度

南度 (只是个临时演员而已) 2012-10-12 08:18:49

…呃…看到标题以为差不多…但是本人单身…梦见的是已经和ex和好!!

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-12 08:19:13

嗯,最近在读弗洛伊德的《梦的解析》
    我觉得大概是这样的吧
    你前一次恋爱以劈腿终结,所以你内心中应该会有一种完美的的渴望
    而现在的男人恰好给你这种感觉。
    于是这种心里会投影到内心中,想弥补之前不够完美的地方·
    于是就潜意识就会自动勾勒出前男友来找你复合····
    --------------------------------------------
    其实应该就是“之前不完美——现在还比较完美——潜意识想完整化”的过程吧

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2012-10-12 08:21:00

前段时间做梦~好真~~~他求我说他对不起我~~~~~·早上起来都有想跟他打电话的冲动~~~~~~~~~虽然已经分了两年没见~~~我已经有了一个谈了一年多的男朋友,,,,,内疚啊!!!干嘛有了男朋友还会梦到别人!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:21:46

好吧我昨天打电话给EX。说我过的很好!

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-12 08:23:47

好吧我昨天打电话给EX。说我过的很好! 好吧我昨天打电话给EX。说我过的很好! [已注销]

噗,你ex如果还单身有意的话,应该心里都偷乐了吧

• 南度

南度 (只是个临时演员而已) 2012-10-12 08:26:45

嗯,最近在读弗洛伊德的《梦的解析》 我觉得大概是这样的吧 你前一次恋爱以劈腿终结,所以你内 嗯,最近在读弗洛伊德的《梦的解析》 我觉得大概是这样的吧 你前一次恋爱以劈腿终结,所以你内心中应该会有一种完美的的渴望 而现在的男人恰好给你这种感觉。 于是这种心里会投影到内心中,想弥补之前不够完美的地方· 于是就潜意识就会自动勾勒出前男友来找你复合···· -------------------------------------------- 其实应该就是“之前不完美——现在还比较完美——潜意识想完整化”的过程吧 ... duke

大师…求解我的

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-12 08:34:22

大师…求解我的 大师…求解我的 南度

额···其实弗式的书写的也好纷乱。我想
    大概是你对上一段感情还不能释怀的原因吧,可能是分手时你并不是主动方。
    虽然已经over了,但是现在处于单身,还是有一点感情的。
    所以应该还是那种“意识完美化”或者“意识暗示”型的
    所以你会梦到ex和好。或者你平时压抑住“不能去找他/她”的想法。

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-12 08:37:38

其实你得潜意识里还是有点想他或者复合的'只是有时候你自己感觉不好''这绝对的潜意识

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:38:26

前段时间做梦~好真~~~他求我说他对不起我~~~~~·早上起来都有想跟他打电话的冲动~~~~~~~~~虽然已 前段时间做梦~好真~~~他求我说他对不起我~~~~~·早上起来都有想跟他打电话的冲动~~~~~~~~~虽然已经分了两年没见~~~我已经有了一个谈了一年多的男朋友,,,,,内疚啊!!!干嘛有了男朋友还会梦到别人!!!!! ...

是啊,一样的心理。。我也搞不懂怎么回事

• 南度

南度 (只是个临时演员而已) 2012-10-12 08:46:29

额···其实弗式的书写的也好纷乱。我想 大概是你对上一段感情还不能释怀的原因吧,可能是分手 额···其实弗式的书写的也好纷乱。我想 大概是你对上一段感情还不能释怀的原因吧,可能是分手时你并不是主动方。 虽然已经over了,但是现在处于单身,还是有一点感情的。 所以应该还是那种“意识完美化”或者“意识暗示”型的 所以你会梦到ex和好。或者你平时压抑住“不能去找他/她”的想法。 ... duke

呃…的确蛮对…去看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:48:38

噗,你ex如果还单身有意的话,应该心里都偷乐了吧 噗,你ex如果还单身有意的话,应该心里都偷乐了吧 duke

木有,。然后电话挂了。我释怀了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:48:47

嗯,最近在读弗洛伊德的《梦的解析》 我觉得大概是这样的吧 你前一次恋爱以劈腿终结,所以你内 嗯,最近在读弗洛伊德的《梦的解析》 我觉得大概是这样的吧 你前一次恋爱以劈腿终结,所以你内心中应该会有一种完美的的渴望 而现在的男人恰好给你这种感觉。 于是这种心里会投影到内心中,想弥补之前不够完美的地方· 于是就潜意识就会自动勾勒出前男友来找你复合···· -------------------------------------------- 其实应该就是“之前不完美——现在还比较完美——潜意识想完整化”的过程吧 ... duke

说的好深刻啊!很有道理。。可是我在梦里竟然答应了,而且很开心很开心。。醒来后感觉好对不起现男友。。我从没想过要和他复合,甚至这辈子都不想见他。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:50:59

好吧我昨天打电话给EX。说我过的很好! 好吧我昨天打电话给EX。说我过的很好! [已注销]

V5,打电话是不是说明你还在乎他?

• Chin.

Chin. (没出息、) 2012-10-12 08:52:31

梦见他 然后第二天就找我了 两年没联系~ 也不是复合 就是问过的好不好~

• duke

duke (年近三十,读书愈少心愈倦怠) 2012-10-12 08:53:42

说的好深刻啊!很有道理。。可是我在梦里竟然答应了,而且很开心很开心。。醒来后感觉好对不起现 说的好深刻啊!很有道理。。可是我在梦里竟然答应了,而且很开心很开心。。醒来后感觉好对不起现男友。。我从没想过要和他复合,甚至这辈子都不想见他。。 ... [已注销]

那当然了,潜意识指挥你答应的,这样你就圆满了嘛。
    没什么对不起的啊,即便是保留一段美好的回忆,都和背叛扯不上半点关系···
    梦可能反应出你内心深处的愿望,但是不一定是你生活的追求

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:55:55

其实你得潜意识里还是有点想他或者复合的'只是有时候你自己感觉不好''这绝对的潜意识 其实你得潜意识里还是有点想他或者复合的'只是有时候你自己感觉不好''这绝对的潜意识 M

没有啊,很久前ex 的好哥们还给我说他想和我做朋友什么的,我果断拒绝了。。我恨他。所以更不会潜意识和他复合啊。

• Bossmum

Bossmum 2012-10-12 08:56:11

爱的呼唤。。。。。。呼。。。唤。。。换。。。换。。。换。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:10:44

V5,打电话是不是说明你还在乎他? V5,打电话是不是说明你还在乎他? [已注销]

是。我承认

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-12 09:33:53

没有啊,很久前ex 的好哥们还给我说他想和我做朋友什么的,我果断拒绝了。。我恨他。所以更不会 没有啊,很久前ex 的好哥们还给我说他想和我做朋友什么的,我果断拒绝了。。我恨他。所以更不会潜意识和他复合啊。 ... [已注销]

恨也是潜意识的一种表现···你自己就是不知道吧··还有就是梦都是反得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:38:57

是。我承认 是。我承认 [已注销]

那他有女朋友了?过得好是自己感受到的,不是证明给别人看得

你的回应

回应请先 , 或 注册

359280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部