西班牙室友真以为我听不懂,但我都懂了!!!

纯情大猫

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 08:17:01

其实一切都挺正常的,但有一天晚上我没睡好,听到了做爱的声音,当时我以为是邻居,就没当回事。
    因为MA一直有男朋友啊,一个皮肤很好的西班牙帅哥。

啊,好困啊,先写到这,明天再跟大家八卦~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:17:18

坐等

• Bomb

Bomb 2012-10-12 08:17:54

开始吧

• 早安不睡覺

早安不睡覺 (哈哈哈哈哈 不言语) 2012-10-12 08:20:25

啊!居然就酱子睡去了露珠!

• 已注销

已注销 2012-10-12 08:23:50

楼主故意的

• 条那

条那 (呼噜呼噜毛) 2012-10-12 08:23:54

卤煮快回来!- -

• 大喵meow

大喵meow 2012-10-12 08:27:54

我了個去。。
    好想打樓主- -

• 看!灰机

看!灰机 2012-10-12 08:29:23

不厚道。。。。。。。。

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 08:29:39

睡前问问大家,MA的男朋友来找她了, MA和AN本来是像 nana 和奈奈那样睡一起的

他们那个房间比较大,是个阁楼,现在AN只能睡上面,每天听着MA和BF啪啪啪啊,

LZ很像发挥一下国际人道主义精神,让AN来我屋睡啊,

但是,我屋没富余的床,他们阁楼有现成的床,如果我特地邀请AN过来,加一张床给

她,是不是很奇怪啊?

他们既然对外都是朋友,一定不想别人知道啊,他们一定也不希望知道,我已经知道

了啊,可是AN这样好可怜啊。作为室友,我想帮帮她啊,你们觉得我该怎么比较好

啊?

我真的去睡觉了,明天期待你们的支招啊~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:29:44

…一上来就掉坑里了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:33:46

哈哈。好纠结的关系啊。

• 菲

楼主拯救她吧,多可怜

• ♡゛ 流年、

♡゛ 流年、 2012-10-12 08:36:00

这个。。。

• L

L 2012-10-12 08:36:29

l

• cafeblue7

cafeblue7 (你不是我,你怎知我心中的苦与乐) 2012-10-12 08:39:11

你想太多了,很多国外的女人,纯粹只是生理满足,两女人做爱不代表啥的

• NANA

NANA (用生命在做好代购的伪萝莉一枚。) 2012-10-12 08:39:14

• 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2012-10-12 08:40:06

撸主竟然开了一个头就去睡了。。。

• dangre

dangre 2012-10-12 08:41:02

就不管就好了吧

• 溏心荷包蛋超甜

溏心荷包蛋超甜 (及时止损) 2012-10-12 08:47:39

我以为起码把事情说完了呢!这就睡了!

• 囍

(专家说了,适度丰满有益健康。) 2012-10-12 09:57:22

我不太喜欢两个外国妞搞在一起。。。

• hiroaki

hiroaki (悬挂命运,一绳足矣。) 2012-10-12 10:02:55

额,时差要等到什么时候啊!!!

• 猫-爷

猫-爷 (请赶在天冷之前找个人取暖) 2012-10-12 10:03:03

我不太喜欢两个外国妞搞在一起。。。 我不太喜欢两个外国妞搞在一起。。。

为什么,估计这两都是大美女,想象一下就觉得超唯美的。。。。

• 瑞比

瑞比 (我是个不高兴的人) 2012-10-12 10:05:54

lx快支招 _(:з」∠)_

• amina

amina (墨尔本阿枪枪) 2012-10-12 10:07:18

lz竟然碎觉了。。好神伤。。我觉得要是把An邀请来跟自己睡一个房Ma会不高兴吧!

• 黄美英

黄美英 (I Just Wanna Dance) 2012-10-12 10:10:45

LZ什么都没讲啊!居然已经有四个推荐了啊!

• 瑞比

瑞比 (我是个不高兴的人) 2012-10-12 10:13:02

有五个了……

• 认认真真生活

认认真真生活 (在你的美面前我如尘埃) 2012-10-12 10:14:00

啪啪啪当然懂啦

• DarK❤MiSs S

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 10:16:46

睡前问问大家,MA的男朋友来找她了, MA和AN本来是像 nana 和奈奈那样睡一起的 他们那个房间 睡前问问大家,MA的男朋友来找她了, MA和AN本来是像 nana 和奈奈那样睡一起的 他们那个房间比较大,是个阁楼,现在AN只能睡上面,每天听着MA和BF啪啪啪啊, LZ很像发挥一下国际人道主义精神,让AN来我屋睡啊, 但是,我屋没富余的床,他们阁楼有现成的床,如果我特地邀请AN过来,加一张床给 她,是不是很奇怪啊? 他们既然对外都是朋友,一定不想别人知道啊,他们一定也不希望知道,我已经知道 了啊,可是AN这样好可怜啊。作为室友,我想帮帮她啊,你们觉得我该怎么比较好 啊? 我真的去睡觉了,明天期待你们的支招啊~~~~ ... 纯情大猫

我能说我完全没看懂卤煮在说些什么吗!!

是我理解能力太差了吗。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:18:37

m

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:23:37

我能说我完全没看懂卤煮在说些什么吗!! 是我理解能力太差了吗。。。 我能说我完全没看懂卤煮在说些什么吗!! 是我理解能力太差了吗。。。 DarK❤MiSs S

脑补。。。

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 10:29:35

脑补。。。 脑补。。。 [已注销]

所以是平时A和M滚床单,BF来就是A旁观这种样子吗?!

难道是让我脑补成BF来就变成ABM一起滚床单吗!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:37:18

所以是平时A和M滚床单,BF来就是A旁观这种样子吗?! 难道是让我脑补成BF来就变成ABM一起滚床 所以是平时A和M滚床单,BF来就是A旁观这种样子吗?! 难道是让我脑补成BF来就变成ABM一起滚床单吗!! ... DarK❤MiSs S

你把lz忘了 其实是lzabm一起

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 10:48:45

你把lz忘了 其实是lzabm一起 你把lz忘了 其实是lzabm一起 [已注销]

那不如让LZ扛摄像机吧~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:31:14

啊?

• 不知

不知 2012-10-12 11:43:59

静观其变咯,我想知道MA和AN在一起多久了?

• Wanzil

Wanzil (玩着时间与数字的游戏) 2012-10-12 11:46:29

M一下

• 两个饭团

两个饭团 (我想安静点) 2012-10-12 11:48:43

。。。LZ好坏啊,竟然睡觉去了

• 陌上花开

陌上花开 (面朝大海,春暖花开) 2012-10-12 11:48:58

M

• 素问

素问 (♠你还不来,我怎敢老去♠) 2012-10-12 11:55:07

LZ不厚道额。。。

• X

X (闪电乌鸦侠 XD) 2012-10-12 11:56:55

我了个去 这算什么袄 完全没有讲到主题么

• 妍妍妍

妍妍妍 (不约!) 2012-10-12 12:31:15

深切呼唤楼主

• tess

tess (涅槃) 2012-10-12 12:44:04

后来呢后来呢……

• vale

vale (provo a fare la brava!) 2012-10-12 12:47:32

m

• 福尔摩三

福尔摩三 (.) 2012-10-12 12:48:00

我是不是来的有点早.......

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2012-10-12 12:48:39

lz到底听懂了什么听懂了什么?槽点好多!!!!!

• 叫我小宝

叫我小宝 (吃不饱的麻麻是Yuki) 2012-10-12 12:52:11

M 等更新

• 色不能戒和尚

色不能戒和尚 (施主请回吧。) 2012-10-12 12:54:11

M

• 囍

(专家说了,适度丰满有益健康。) 2012-10-12 13:46:48

为什么,估计这两都是大美女,想象一下就觉得超唯美的。。。。 为什么,估计这两都是大美女,想象一下就觉得超唯美的。。。。 猫-爷

总觉得外国人皮肤粗糙,毛孔大,体毛多,体味重。。。别喷我,我就是随便一说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:59:39

总觉得外国人皮肤粗糙,毛孔大,体毛多,体味重。。。别喷我,我就是随便一说 总觉得外国人皮肤粗糙,毛孔大,体毛多,体味重。。。别喷我,我就是随便一说

对啊!!而且!!!我总觉得外国人叫床声音尼玛有点太彪悍啊!!!!

叫的对方都要泄了有木有啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:04:11

为什么,估计这两都是大美女,想象一下就觉得超唯美的。。。。 为什么,估计这两都是大美女,想象一下就觉得超唯美的。。。。 猫-爷

两个长发妞滚床单一点都不唯美!!

亲哪里哪里都是头发啊 亲着亲着就发现嘴里喊着头发啊

两个人随便变换个体位不是你扯到我头发就是我扯到你的啊 很疼啊魂淡

除非长发的是个受啊 而且是万年睡享其成的受啊 就这样亲亲耳朵脖子神马的还是亲一嘴头发

攻是个长发就更苦逼了!!!苦逼!!!!没有之一!!!!!!!!

所以长发姑娘滚床单必然要扎头发啊 唯美的长发飘飘就变成两个散打姑娘了!!

• 新欢竟是小葵花

新欢竟是小葵花 (狠狠改一个不会重名的ID!) 2012-10-12 14:05:31

LS的抱怨好喜感……

• 叫我小宝

叫我小宝 (吃不饱的麻麻是Yuki) 2012-10-12 14:07:01

LSS 真理

• 沉默的克拉腊

沉默的克拉腊 (独白) 2012-10-12 14:08:20

两个长发妞滚床单一点都不唯美!! 亲哪里哪里都是头发啊 亲着亲着就发现嘴里喊着头发啊 两个长发妞滚床单一点都不唯美!! 亲哪里哪里都是头发啊 亲着亲着就发现嘴里喊着头发啊 两个人随便变换个体位不是你扯到我头发就是我扯到你的啊 很疼啊魂淡 除非长发的是个受啊 而且是万年睡享其成的受啊 就这样亲亲耳朵脖子神马的还是亲一嘴头发 攻是个长发就更苦逼了!!!苦逼!!!!没有之一!!!!!!!! 所以长发姑娘滚床单必然要扎头发啊 唯美的长发飘飘就变成两个散打姑娘了!! ... [已注销]

太他吗有道理了
    长发为攻就是悲剧!

• 薄荷的猫

薄荷的猫 (今天的风儿好喧闹啊) 2012-10-12 14:08:44

嗯?lz ID好熟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:10:20

是不是来太早了。。

• 豆芽盆栽

豆芽盆栽 (嗯) 2012-10-12 14:10:41

两个长发妞滚床单一点都不唯美!! 亲哪里哪里都是头发啊 亲着亲着就发现嘴里喊着头发啊 两个长发妞滚床单一点都不唯美!! 亲哪里哪里都是头发啊 亲着亲着就发现嘴里喊着头发啊 两个人随便变换个体位不是你扯到我头发就是我扯到你的啊 很疼啊魂淡 除非长发的是个受啊 而且是万年睡享其成的受啊 就这样亲亲耳朵脖子神马的还是亲一嘴头发 攻是个长发就更苦逼了!!!苦逼!!!!没有之一!!!!!!!! 所以长发姑娘滚床单必然要扎头发啊 唯美的长发飘飘就变成两个散打姑娘了!! ... [已注销]

是的,所以会严重要求妹子把头发扎起来啊!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:11:38

太他吗有道理了 长发为攻就是悲剧! 太他吗有道理了 长发为攻就是悲剧! 沉默的克拉腊

劳资对着悲剧深有体会!!!!

嘿咻的时候都想把头发剃掉好嘛!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:14:43

是的,所以会严重要求妹子把头发扎起来啊!!!!!!! 是的,所以会严重要求妹子把头发扎起来啊!!!!!!! 豆芽盆栽

扯下二尺红头绳 头发扎呀么扎起来

• 豆芽盆栽

豆芽盆栽 (嗯) 2012-10-12 14:25:45

扯下二尺红头绳 头发扎呀么扎起来 扯下二尺红头绳 头发扎呀么扎起来 [已注销]

= =我的喜儿呀【够了

• Anita

Anita (i wanna be with you) 2012-10-12 14:36:30

幸好我女朋友是个受受,ml的时候不像散打。。。但是我的头发很长,还是很麻烦。。。

• Meeeeeee

Meeeeeee (楼怕高书怕旧旧书最怕有书签) 2012-10-12 14:53:28

卤煮起床!!!

• C'est Jolie

C'est Jolie (J'ai mes joies mes peines。) 2012-10-12 14:56:34

mm

• 路遥君

路遥君 (我就是不一样,管你欣不欣赏) 2012-10-12 14:57:47

M

• aershan

aershan 2012-10-12 16:43:59

这大坑埋的.......................

• Störung

Störung (Straighten up) 2012-10-12 16:45:02

差评啊亲

• 靖陽様

靖陽様 (坑爹划水but不掉链子) 2012-10-12 16:49:51

喜感

• 已注销

已注销 (Tattoo) 2012-10-12 16:53:32

LZ不是回国创业了么、又出去了啊。

顺便爆尿、露珠是美女+御姐来着

• 豉油樽蓋方

豉油樽蓋方 (少食多滋味 食多嘥鸠氣) 2012-10-12 16:59:26

頭髮長了做top很混亂+11111111!!

長頭髮還可以扎起來啊親!中短髮的娘t好苦b啊T^T

我不是來歪樓的。。

• 疯三十

疯三十 (疯子其实是别人不懂你。) 2012-10-12 17:20:58

来早了

• Moo

Moo (平时挺靠谱的,就是想不靠谱!) 2012-10-12 17:26:35

来早了+1!!!

• Memo

Memo 2012-10-12 17:33:03

呃哦!我好像自愈了 哈哈哈

• 沉默的克拉腊

沉默的克拉腊 (独白) 2012-10-12 17:35:08

劳资对着悲剧深有体会!!!! 嘿咻的时候都想把头发剃掉好嘛!!!!! 劳资对着悲剧深有体会!!!! 嘿咻的时候都想把头发剃掉好嘛!!!!! [已注销]

每次亲热都要半路拿出皮筋扎好好么

• 沉默的克拉腊

沉默的克拉腊 (独白) 2012-10-12 17:36:48

每次女朋友都躺着看我笑好么 不扎就跟贞子从电视里出来一样好么
    可是我还是不想剪好么
    妈的就这样吧
    卤煮不出来 大家散了吧

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 18:31:37

我靠!!!竟然这么多人!!!
    卤煮来了!!!

首先把人物关系给你们整理一下,MA和AN是西班牙来意大利的交换生,MA有BF,但她BF在西班牙。这几天她BF来意大利看她了。

昨晚发生了一件很反转的事,那就是我早上起床拿牛奶的时候在沙发上看到了MA的BF,他昨晚没有去卧室和MA睡在一起啊!!!这是怎么回事呢???

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 18:35:35

被踹下床了吗!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:38:26

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 18:38:54

继续从头开始讲啊,意大利语和西班牙语的亲爱的,都是AMORE,我不知道西班牙语具体是不是,但发音应该差不多吧,从那次听到有人做爱以后,她俩就总是当着我亲爱的来亲爱的去的啊。我想他们又不是开淘宝的,一定有问题。

终于有一天,有一群意大利同学来家里paty,意大利人见了他们,就好奇他们是不是一对啊,然后呢,我这个低调的中国人也没有太多八卦,就乖乖做饭做寿司去了啊,留她俩招呼意大利同学。

然后我寿司端上来的时候他们已经喝的微醺了啊,当时他们的眼神就开始又交流。
    MA让AN唱歌去,AN拿来了西班牙的那种巨小的吉他(声音跟大吉他差不多),唱了个很欢快的歌,具体我也太听明白什么意思,但高潮部分好像是“你是什么感觉?你也和我一眼吗”之类的。

然后作为一个低调的中国热,我又去做寿司和帮大家准比水烟了。

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 18:39:32

被踹下床了吗!! 被踹下床了吗!! DarK❤MiSs S

我也不清楚啊,我只是个去拿牛奶的路人甲啊!!

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 18:45:00

我也不清楚啊,我只是个去拿牛奶的路人甲啊!! 我也不清楚啊,我只是个去拿牛奶的路人甲啊!! 纯情大猫

其实我真的没看懂!!A&M到底是什么关系?
    卤煮是你根据平时相处假设出来的,还是被你撞见他们。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:45:14

LZ问个题外话哈,意大利语难么?我在英国学的,周三刚上了一节课,我去!!大家一上来就说意大利语,好桑心啊。。。

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 18:46:49

第二盘寿司上来的时候,大家又醉了一些,有几个意大利人跑去阳台抽烟,留在屋里的就抢我的寿司。
    由于我已经做得中途吃了很多,不饿了,就和MA一起折腾水烟。
    则时候AN一直看着MA,(她一直往我们这边看,肯定不可能是在看我啦)
    然后水烟弄好了,MA自己抽了一口,然后把管子放在MA嘴边。
    然后她俩一热一口啊,我觉得自己特电灯泡,就去和其他意大利同学玩了
    当晚吃了好多好吃的,意大利同学也带了他们父母做的饭菜。我酒足饭饱的和意大利同学瞎BB啊瞎嗨啊,就有点忘了八卦他们,但她俩一直很安静,可能是来意大利的时间还短吧,没太融入。

然后有个画面很美好啊,把灰色头发都竖起来的AN,靠在金色长发的MA肩膀上,弹着小吉他。当时就有八卦的意大利人说,她俩太拉拉了。然后我笑而不语。

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 18:47:23

alora~~卤煮你速度码字!!
    到现在还没说出重点!

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 18:48:21

LZ问个题外话哈,意大利语难么?我在英国学的,周三刚上了一节课,我去!!大家一上来就说意大利 LZ问个题外话哈,意大利语难么?我在英国学的,周三刚上了一节课,我去!!大家一上来就说意大利语,好桑心啊。。。 ... [已注销]

意大利语比英语难啊,语法什么的好多变位啊,阴阳性什么的太2B了,一单词还分男女啊!!

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 18:48:35

灰色头发~~~眼睛亮了好吗~~求真相

• 纯情大猫

纯情大猫 (静静生活) 2012-10-12 18:49:22

alora~~卤煮你速度码字!! 到现在还没说出重点! alora~~卤煮你速度码字!! 到现在还没说出重点! DarK❤MiSs S

Alora, tu stai italia?

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 18:49:49

意大利语比英语难啊,语法什么的好多变位啊,阴阳性什么的太2B了,一单词还分男女啊!! 意大利语比英语难啊,语法什么的好多变位啊,阴阳性什么的太2B了,一单词还分男女啊!! 纯情大猫

氮素,意大利语速比西班牙语速慢太多了好吗!!单这一点就算是好学的了

DarK❤MiSs S (弃) 2012-10-12 18:52:18

Alora, tu stai italia? Alora, tu stai italia? 纯情大猫

我只是跟意大利人混比较久,除了学会骂人,其他什么都不会→_→

• 马草妹妹♡

马草妹妹♡ (你给我!小雨点!温暖我心窝!!) 2012-10-12 18:56:18

露珠快播!!~

• [张科长]

[张科长] (除了幸运,她一定也很好。) 2012-10-12 19:01:19

哈哈哈哈哈哈

说的没错啊啊啊啊
    情急时刻找不到头筋就跟找不到套套一样沮丧呢

• Sean

Sean 2012-10-12 19:06:53

- 吃饭了 Lz..

• 维卡

维卡 (Watch your lips.) 2012-10-12 19:10:50

意大利语比英语难啊,语法什么的好多变位啊,阴阳性什么的太2B了,一单词还分男女啊!! 意大利语比英语难啊,语法什么的好多变位啊,阴阳性什么的太2B了,一单词还分男女啊!! 纯情大猫

意大利语真的难咩? 我听说会法语以后意大利语就很简单了哦~~~
    最近在约会一个意大利姑娘,觉得意大利口音好可爱哎

• 囍

(专家说了,适度丰满有益健康。) 2012-10-12 19:35:36

我喜欢我是长发,老公是短发。特别美好。哦吼吼吼~

• 囍

(专家说了,适度丰满有益健康。) 2012-10-12 19:38:50

劳资对着悲剧深有体会!!!! 嘿咻的时候都想把头发剃掉好嘛!!!!! 劳资对着悲剧深有体会!!!! 嘿咻的时候都想把头发剃掉好嘛!!!!! [已注销]

长发P表示,老公短发,我长发,我的长发也是很碍事的好吗…我每次躺着,为了不让她亲到我头发压到我头发吃到我头发我也会扎起来!中分扎起来怪怪的好么!前面掉下两撮,和侠女一样!

• 抓痒公司董事长

抓痒公司董事长 2012-10-12 20:11:24

马克

• Nirvana

Nirvana (隐形人) 2012-10-12 20:24:16

好慢啊,看不下去了。。。

• 白川朔夜

白川朔夜 (义无反顾所以遍体鳞伤) 2012-10-12 20:24:44

坐等更新

• 露露玛拉

露露玛拉 2012-10-12 20:24:54

露珠快播啊

• ...

... 2012-10-12 20:30:11

板凳

• .

. (活到這把年紀也該明白) 2012-10-12 20:32:34

馬!!!

• May

May (养养眼嘛) 2012-10-12 20:52:18

M

<前页 1 2 后页>
218898 人聚集在这个小组
↑回顶部