有今年要考vce的亲么

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 易燃的爆爆妈呀

易燃的爆爆妈呀 (也要学姑娘们建相册日记了!!) 2012-10-12 08:40:07

淡定 再淡定

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:51:46

淡定 再淡定 淡定 再淡定 易燃的爆爆妈呀

恩好的!

• Xenia咴

Xenia咴 (Things you believe change you) 2012-10-13 14:34:48

VCE有毛线好压力的……

• 一嗑动脉瘤

一嗑动脉瘤 (patience) 2012-10-13 14:51:06

有!不过今年只考2门!

• fre5h

fre5h 2012-10-13 15:13:12

非常蛋定的vce学生撸过

• Wizedz

Wizedz (Dreams never die) 2012-10-13 16:28:17

加油哟亲~

• 易燃的爆爆妈呀

易燃的爆爆妈呀 (也要学姑娘们建相册日记了!!) 2012-10-13 17:17:32

考哪几科啊, 我今年有三科, 淡定的开始复习

• fre5h

fre5h 2012-10-13 17:34:23

考哪几科啊, 我今年有三科, 淡定的开始复习 考哪几科啊, 我今年有三科, 淡定的开始复习 易燃的爆爆妈呀

你是什么学校可以一年只考3门。。。。。。。。

• 易燃的爆爆妈呀

易燃的爆爆妈呀 (也要学姑娘们建相册日记了!!) 2012-10-13 18:13:19

因为我今年只选了3个 unit 3&4 的subject.........其他是1&2 , 难道真的是我的学校很奇葩???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:14:13

因为我今年只选了3个 unit 3&4 的subject.........其他是1&2 , 难道真的是我的学校很奇葩??? 因为我今年只选了3个 unit 3&4 的subject.........其他是1&2 , 难道真的是我的学校很奇葩??? 易燃的爆爆妈呀

你今年是yr12还是yr11?

• fre5h

fre5h 2012-10-13 21:59:49

因为我今年只选了3个 unit 3&4 的subject.........其他是1&2 , 难道真的是我的学校很奇葩??? 因为我今年只选了3个 unit 3&4 的subject.........其他是1&2 , 难道真的是我的学校很奇葩??? 易燃的爆爆妈呀

学校允许yr11选3科3/4真心奇葩好么。。。。。
    我学校yr11选两科是极限了
    而且所有科的成绩必须是A以上才能选两科

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:26:32

考哪几科啊, 我今年有三科, 淡定的开始复习 考哪几科啊, 我今年有三科, 淡定的开始复习 易燃的爆爆妈呀

5 科我是 12 年级, 其他都是浮云担心英语

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 07:27:29

你明学校挺好的 year12 就轻松了麻

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 08:45:05

目测两年后我要帮我弟来这里发帖,求vce补习老师,补习二手资料一类的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 09:15:36

目测两年后我要帮我弟来这里发帖,求vce补习老师,补习二手资料一类的。。。 目测两年后我要帮我弟来这里发帖,求vce补习老师,补习二手资料一类的。。。 lokizhao

我有补习老师可以介绍 :)

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 09:19:51

我有补习老师可以介绍 :) 我有补习老师可以介绍 :) [已注销]

已豆油莫辜负

是时候互相关注了,呵呵后

• Xenia咴

Xenia咴 (Things you believe change you) 2012-10-14 16:15:34

目测两年后我要帮我弟来这里发帖,求vce补习老师,补习二手资料一类的。。。 目测两年后我要帮我弟来这里发帖,求vce补习老师,补习二手资料一类的。。。 lokizhao

要补习哪些个科目?math的话我有个朋友在做的~

• 易燃的爆爆妈呀

易燃的爆爆妈呀 (也要学姑娘们建相册日记了!!) 2012-10-14 20:48:09

我今年 yr11, 考完3科, 明年就可以轻轻松松 啦~ 我们学校 只要你能读 老师认为你可以就可以念3&4, 最奇葩的是 曾经有yr9的小学妹 和我们一起念FM啊!!!!!!!整个人就kuso了啊
    顺便 为明年做准备 :有木有啥好的esl 补习啊 !!!!!! esl 烂地一逼啊 essay各种烂 TAT

• lokizhao

lokizhao (罗驰林) 2012-10-14 21:47:30

要补习哪些个科目?math的话我有个朋友在做的~ 要补习哪些个科目?math的话我有个朋友在做的~ Xenia咴

行如果有需要,就跟你联系,多谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 05:33:23

我今年 yr11, 考完3科, 明年就可以轻轻松松 啦~ 我们学校 只要你能读 老师认为你可以就可以念3 我今年 yr11, 考完3科, 明年就可以轻轻松松 啦~ 我们学校 只要你能读 老师认为你可以就可以念3&4, 最奇葩的是 曾经有yr9的小学妹 和我们一起念FM啊!!!!!!!整个人就kuso了啊 顺便 为明年做准备 :有木有啥好的esl 补习啊 !!!!!! esl 烂地一逼啊 essay各种烂 TAT ... 易燃的爆爆妈呀

我有老师可以给你介绍〜

• Xenia咴

Xenia咴 (Things you believe change you) 2012-10-15 10:23:04

我今年 yr11, 考完3科, 明年就可以轻轻松松 啦~ 我们学校 只要你能读 老师认为你可以就可以念3 我今年 yr11, 考完3科, 明年就可以轻轻松松 啦~ 我们学校 只要你能读 老师认为你可以就可以念3&4, 最奇葩的是 曾经有yr9的小学妹 和我们一起念FM啊!!!!!!!整个人就kuso了啊 顺便 为明年做准备 :有木有啥好的esl 补习啊 !!!!!! esl 烂地一逼啊 essay各种烂 TAT ... 易燃的爆爆妈呀

你们什么学校啊!如此幸福!我们当年yr11只能考一门……
    ESL你们在看什么书?如果是一样的还可以给你写建议哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

21709 人聚集在这个小组
↑回顶部