我心中的诺贝尔奖是查良镛先生。你的呢?

[已注销]

• 泥蒿

泥蒿 (突然有种) 2012-10-12 10:02:36

这么说那莫言就得到了查良镛先生
    很基情啊

• 一顆奔跑的花椒

一顆奔跑的花椒 (荒腔走板) 2012-10-12 14:22:07

哎哟,楼上好直白

• 湛卢子

湛卢子 2012-10-12 14:48:41

鲁迅…… 我好白。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:58:18

说实话, 我很少看文学作品, 也不知道怎么欣赏文学, 哪种作家在我看来都差不多.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:01:13

说实话, 我很少看文学作品, 也不知道怎么欣赏文学, 哪种作家在我看来都差不多. 说实话, 我很少看文学作品, 也不知道怎么欣赏文学, 哪种作家在我看来都差不多. [已注销]

同样,对我来说文学作品都差不多。
    只有在看优秀作品的时候我才能感觉出来。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:16:14

同样,对我来说文学作品都差不多。 只有在看优秀作品的时候我才能感觉出来。 同样,对我来说文学作品都差不多。 只有在看优秀作品的时候我才能感觉出来。 [已注销]

我主要是不知道好的文学作品的标准是什么, 否则也可以评出的.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:15:31

我主要是不知道好的文学作品的标准是什么, 否则也可以评出的. 我主要是不知道好的文学作品的标准是什么, 否则也可以评出的. [已注销]

能正确揭露万物宇宙人类命运等规律的作品,这是我自己瞎定的标准。如何?

• 一顆奔跑的花椒

一顆奔跑的花椒 (荒腔走板) 2012-10-12 19:26:11

万物宇宙人类命运。。。。你也有点太看得起金庸了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:05:26

能正确揭露万物宇宙人类命运等规律的作品,这是我自己瞎定的标准。如何? 能正确揭露万物宇宙人类命运等规律的作品,这是我自己瞎定的标准。如何? [已注销]

那我情愿选择某网络小说的作者.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:08:44

能正确揭露万物宇宙人类命运等规律的作品,这是我自己瞎定的标准。如何? 能正确揭露万物宇宙人类命运等规律的作品,这是我自己瞎定的标准。如何? [已注销]

这个是大哲学家。

• 椰丝

椰丝 (积极,进取。) 2012-10-12 21:10:20

...文学。。。是干嘛的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:10:33

我主要是不知道好的文学作品的标准是什么, 否则也可以评出的. 我主要是不知道好的文学作品的标准是什么, 否则也可以评出的. [已注销]

莎士比亚、歌德、托尔斯泰、泰戈尔、鲁迅

• 魔鱼J道

魔鱼J道 (莫道前路无知己) 2012-10-12 21:13:35

各种毫无Se的INTJ秀下限么!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:13:51

莎士比亚、歌德、托尔斯泰、泰戈尔、鲁迅 莎士比亚、歌德、托尔斯泰、泰戈尔、鲁迅 [已注销]

那么是否是按社会影响来评价文学的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:14:59

那么是否是按社会影响来评价文学的? 那么是否是按社会影响来评价文学的? [已注销]

不需要

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:21:25

莎士比亚、歌德、托尔斯泰、泰戈尔、鲁迅 莎士比亚、歌德、托尔斯泰、泰戈尔、鲁迅 [已注销]

他们这些人的作品有的离我们的生活太远了, 不好评价. 像鲁迅这种偶尔现在也能让我认同的作家可能会引起我的共鸣. 但仔细想想从道理上来讲也不算新颖.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:06:29

我国内地:鲁迅、路遥、王小波

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:56:57

万物宇宙人类命运。。。。你也有点太看得起金庸了 万物宇宙人类命运。。。。你也有点太看得起金庸了 一顆奔跑的花椒

么么么么么么么么。

• arial

arial (大学之道在明明德) 2012-10-13 09:16:11

没看过莫言的文字,不置评。
    很喜欢查先生,看过他不少作品。
    不过,要说查先生应该拿诺奖,王小波,路遥就更应该了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:05:19

说实话, 我很少看文学作品, 也不知道怎么欣赏文学, 哪种作家在我看来都差不多. 说实话, 我很少看文学作品, 也不知道怎么欣赏文学, 哪种作家在我看来都差不多. [已注销]

我也这样,我们是不是该治治病?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:09:06

金庸看不下去。

看几页就觉得太假了,幼稚。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:18:56

我也这样,我们是不是该治治病? 我也这样,我们是不是该治治病? [已注销]

我身上的病已经太多了, 没空管这个小缺点了.

• Yacob

Yacob (花嫁は 夜汽車にのって) 2012-10-14 22:35:38

金庸看不下去。 看几页就觉得太假了,幼稚。 金庸看不下去。 看几页就觉得太假了,幼稚。 [已注销]

乾坤大挪移的含义是什么
    冰火岛的寓意是什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部