皮肤变很好,是不是因为感冒?

cute:D

加入小组后即可参加投票
  • 豆你玩

豆你玩 (挑灯夜行) 2012-10-12 07:36:29

皮肤好只是表象,原因是因为你气血好了。

• 奥利多

奥利多 (孩子,爱情........) 2012-10-12 07:40:46

发烧期间 我是皮肤各种好!

• cute:D

cute:D (吃货) 2012-10-12 07:50:39

皮肤好只是表象,原因是因为你气血好了。 皮肤好只是表象,原因是因为你气血好了。 豆你玩

感冒是不是排毒?

cute:D (吃货) 2012-10-12 07:50:50

发烧期间 我是皮肤各种好! 发烧期间 我是皮肤各种好! 奥利多

为什么

• 月亮夫人

月亮夫人 2012-10-12 08:00:59

今儿我也皮肤很好,我也感冒了……哇

cute:D (吃货) 2012-10-12 08:03:26

今儿我也皮肤很好,我也感冒了……哇 今儿我也皮肤很好,我也感冒了……哇 月亮夫人

不错,感冒会使皮肤变好

• 程式化卡壳

程式化卡壳 2012-10-12 08:07:14

我的经验:受寒之后全身毛孔都收缩了,看起来好像皮肤紧致;真正皮肤好的时候,是你发热发完一身的热汗,那才是排除毒素里外通透。

cute:D (吃货) 2012-10-12 08:10:11

我的经验:受寒之后全身毛孔都收缩了,看起来好像皮肤紧致;真正皮肤好的时候,是你发热发完一身 我的经验:受寒之后全身毛孔都收缩了,看起来好像皮肤紧致;真正皮肤好的时候,是你发热发完一身的热汗,那才是排除毒素里外通透。 ... 程式化卡壳

对的

• 沁心自省

沁心自省 2012-10-12 08:13:07

学习了

• 豆你玩

豆你玩 (挑灯夜行) 2012-10-12 08:25:55

对的 对的 cute:D

1.中医:寒邪与阳气相争,阳气胜而外布于体表,故见气色好。
    2.西医:热退是乃为外周血管扩张散热,血管充盈,血供充分,故见肤色红润。

• 子夜

子夜 (热湿人) 2012-10-12 08:27:01

你把cc霜卸了,再看看

• 魔导师

魔导师 (吃货哪管素与荤,天下谁人不食菌) 2012-10-12 08:32:50

因为你感冒眼花了

cute:D (吃货) 2012-10-12 10:19:27

你把cc霜卸了,再看看 你把cc霜卸了,再看看 子夜

操蛋,我不是说白天涂了,早上起床刚醒还没洗脸涂什么啊

cute:D (吃货) 2012-10-12 10:19:51

因为你感冒眼花了 因为你感冒眼花了 魔导师

木有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:21:49

不是因为感冒药好的吧。

这感冒和身表的太阳经还有肺经络系统都有些关系。肺主皮毛。

• 子夜

子夜 (热湿人) 2012-10-12 10:28:05

操蛋,我不是说白天涂了,早上起床刚醒还没洗脸涂什么啊 操蛋,我不是说白天涂了,早上起床刚醒还没洗脸涂什么啊 cute:D

(⊙o⊙)…。。。卸干净了么~~~~

cute:D (吃货) 2012-10-12 10:28:06

不是因为感冒药好的吧。 这感冒和身表的太阳经还有肺经络系统都有些关系。肺主皮毛。 不是因为感冒药好的吧。 这感冒和身表的太阳经还有肺经络系统都有些关系。肺主皮毛。 [已注销]

没吃感冒药,但是咳嗽了

• 格子衬衫

格子衬衫 (衣衫渐薄旧梦凉...) 2012-10-12 14:12:29

感冒让人皮肤好?
    这是神马理论。。。
    我个人倾向早睡早起,以及毛孔收缩理论。。。

cute:D (吃货) 2012-10-12 14:27:25

感冒让人皮肤好? 这是神马理论。。。 我个人倾向早睡早起,以及毛孔收缩理论。。。 感冒让人皮肤好? 这是神马理论。。。 我个人倾向早睡早起,以及毛孔收缩理论。。。 格子衬衫

嗯。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

395060 人聚集在这个小组
↑回顶部