师母

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:23:29

o

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:24:58

何苦啊楼主~~~~~~~~~

• 小菀

小菀 (好有爱啊,O(∩_∩)O哈哈~) 2012-10-12 07:27:13

。。。。。。。抱抱

• 师母

师母 2012-10-12 07:30:28

何苦啊楼主~~~~~~~~~ 何苦啊楼主~~~~~~~~~ [已注销]

以前太嫩了,就上钩了
    异地三年多,很累了
    从来没有真正在一起过,还各种坑lz= =

计划分了拉倒

• 师母

师母 2012-10-12 07:31:11

。。。。。。。抱抱 。。。。。。。抱抱 小菀

谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:31:27

以前太嫩了,就上钩了 异地三年多,很累了 从来没有真正在一起过,还各种坑lz= = 计划分了 以前太嫩了,就上钩了 异地三年多,很累了 从来没有真正在一起过,还各种坑lz= = 计划分了拉倒 ... 师母

对 给自己一个痛苦。为什么大部分爱情都是妹纸受罪啊?

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 07:33:47

觉悟!

• 师母

师母 2012-10-12 07:34:41

对 给自己一个痛苦。为什么大部分爱情都是妹纸受罪啊? 对 给自己一个痛苦。为什么大部分爱情都是妹纸受罪啊? [已注销]

女生太容易依赖了吧
    我恋爱之后一度以为爱情就是全部
    现在看看也不过如此 认真你就输
    不能依附别人~必须自己活的漂亮才可以

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:37:02

女生太容易依赖了吧 我恋爱之后一度以为爱情就是全部 现在看看也不过如此 认真你就输 不能依 女生太容易依赖了吧 我恋爱之后一度以为爱情就是全部 现在看看也不过如此 认真你就输 不能依附别人~必须自己活的漂亮才可以 ... 师母

事的。。。。。想明白才很好~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部