12月15日多伦多求人一起去古巴~

xiaoyuangu

来自: xiaoyuangu(life is simple but not easy .) 2012-10-12 05:45:50

加入小组后即可参加投票
  • ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-12 05:46:54

18号结束的苦逼屌丝表示强烈恨意

• 罒ω罒

罒ω罒 2012-10-12 05:49:16

在哪儿的看滴?

• xiaoyuangu

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-12 05:51:55

在哪儿的看滴? 在哪儿的看滴? 罒ω罒

Airtransat 只有那几天便宜啊 再晚两天立马翻倍了啊

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-12 06:02:04

有没有11号去的蓝后我18号回来再考final

• 罒ω罒

罒ω罒 2012-10-12 06:04:56

Airtransat 只有那几天便宜啊 再晚两天立马翻倍了啊 Airtransat 只有那几天便宜啊 再晚两天立马翻倍了啊 xiaoyuangu

谢谢 我考虑考虑跟我姐们去

• LySn

LySn (万丈光芒) 2012-10-12 07:40:10

我怎么看才500多!!SUNWING上

• 小米

小米 (这一切都没有意义) 2012-10-12 09:17:06

在哪里?!!!!一定要从多伦多走么?

• 小米

小米 (这一切都没有意义) 2012-10-12 09:17:57

有没有11号去的蓝后我18号回来再考final 有没有11号去的蓝后我18号回来再考final ZzzZzz

那会心神不宁的!

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-12 09:22:10

那会心神不宁的! 那会心神不宁的! 小米

在海滩上捧着线代的textbook大看特看

• 小米

小米 (这一切都没有意义) 2012-10-12 09:28:20

在海滩上捧着线代的textbook大看特看 在海滩上捧着线代的textbook大看特看 ZzzZzz

我擦 linear algebra!!!!!那姐看宏经!
    我想说。。一定要从多伦多走么。。。这种package其实超级无敌省心,一天到晚吃睡喝 我好想去啊TAT

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-12 09:34:30

我擦 linear algebra!!!!!那姐看宏经! 我想说。。一定要从多伦多走么。。。这种package其实超 我擦 linear algebra!!!!!那姐看宏经! 我想说。。一定要从多伦多走么。。。这种package其实超级无敌省心,一天到晚吃睡喝 我好想去啊TAT ... 小米

表示坐标多伦多毫无压力
    18号考完老纸24号机票去玩了啊
    来不及去古巴high一下啊

• 小米

小米 (这一切都没有意义) 2012-10-12 09:35:16

哼,我得再去开个帖,坐标伤感了
    你去哪里玩啊~~

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-12 10:18:47

在哪里?!!!!一定要从多伦多走么? 在哪里?!!!!一定要从多伦多走么? 小米

貌似一定要从多伦多走TT!

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-12 10:19:06

我怎么看才500多!!SUNWING上 我怎么看才500多!!SUNWING上 LySn

有五星?!

• LySn

LySn (万丈光芒) 2012-10-12 10:32:10

有五星?! 有五星?! xiaoyuangu

从二星到五星……貌似五星没这么便宜……我得从montreal走……

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-12 10:50:41

从二星到五星……貌似五星没这么便宜……我得从montreal走…… 从二星到五星……貌似五星没这么便宜……我得从montreal走…… LySn

求人一起啊TTT

• LySn

LySn (万丈光芒) 2012-10-12 12:42:59

求人一起啊TTT 求人一起啊TTT xiaoyuangu

我都不确定哪天考完试啊啊啊

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-13 07:30:21

继续求TT

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-14 01:26:53

跪求TT

• 豆713

豆713 (大大方方 爱上爱的假象) 2012-10-14 01:57:20

有点早啊我想等20号走

我们学校从20号开始就不给住宿了 苦逼T T

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-14 02:03:34

有点早啊我想等20号走 我们学校从20号开始就不给住宿了 苦逼T T 有点早啊我想等20号走 我们学校从20号开始就不给住宿了 苦逼T T 豆713

二十号就不会那么难找人了 但是二十号就贵很多了

• 還是那個屁岑

還是那個屁岑 (Work hard, play harder!) 2012-10-14 02:19:19

我应该12号就考完了。其实我觉得时间很对的上,要考虑一下的说。

xiaoyuangu (life is simple but not easy .) 2012-10-14 02:52:32

我应该12号就考完了。其实我觉得时间很对的上,要考虑一下的说。 我应该12号就考完了。其实我觉得时间很对的上,要考虑一下的说。 還是那個屁岑

跪求同去TT

• 還是那個屁岑

還是那個屁岑 (Work hard, play harder!) 2012-10-14 09:57:29

我在温哥华啊。。会不会有点太远了。。。

• q_wu2

q_wu2 2012-11-16 03:02:10

你现在还找人吗?14号有个五星级的package 7夜8天,我也是女孩子找不到人啊,但是要报名得快点,如果要去练习我啊,ASAP!! 519-7015277

• 小天

小天 (It is what it is, let go) 2012-11-16 03:06:22

我擦 linear algebra!!!!!那姐看宏经! 我想说。。一定要从多伦多走么。。。这种package其实超 我擦 linear algebra!!!!!那姐看宏经! 我想说。。一定要从多伦多走么。。。这种package其实超级无敌省心,一天到晚吃睡喝 我好想去啊TAT ... 小米

where did u find those packages.......links wanted......

• ホ。Je t'aime

ホ。Je t'aime (看尽人间喜怒哀乐。) 2012-11-16 03:10:14

我十八号去。。。好贵,找的旅游团一千四百刀

• Chaos

Chaos 2012-11-16 04:11:26

It will suck if you don"t speak Spanish there

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部