给蛋蛋

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:34:25

蛋蛋,这个秋天就要过去了。我们经历过就好了,对不对!?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:04:03

蛋蛋,今天早起上班,我唱了一路【我的歌声里】
    这首歌,是我睡觉的时候学会的。

• 蛋疼小馒头

蛋疼小馒头 2013-03-09 14:40:28

我爱我家牛逼闪闪的金牌大策划!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-09 15:10:57

我爱我家牛逼闪闪的金牌大策划!!!!!! 我爱我家牛逼闪闪的金牌大策划!!!!!! 蛋疼小馒头

突然感慨:大粪与金子皆同色。

焉能分辨!?长叹!

哎,愚人之见,分辨之清又与己何干!?

作用与使用者不同,乃至最终结果的不同。就如同,世间没有绝对的傻逼只有相对的聪明。反之同理。

大便与金子,就如同玫瑰与钻戒。

种出来的玫瑰与挖出来的钻石,且看过程又有无二异呢!?

所谓的结果,无非是,心在,玫瑰也钻石。心无,钻石也挑剔。

• 蛋疼小馒头

蛋疼小馒头 2013-03-09 15:35:04

突然感慨:大粪与金子皆同色。 焉能分辨!?长叹! 哎,愚人之见,分辨之清又与己何干!? 突然感慨:大粪与金子皆同色。 焉能分辨!?长叹! 哎,愚人之见,分辨之清又与己何干!? 作用与使用者不同,乃至最终结果的不同。就如同,世间没有绝对的傻逼只有相对的聪明。反之同理。 大便与金子,就如同玫瑰与钻戒。 种出来的玫瑰与挖出来的钻石,且看过程又有无二异呢!? 所谓的结果,无非是,心在,玫瑰也钻石。心无,钻石也挑剔。 ... [已注销]

我擦。。。。。。。。

不带这样自评的。。。。。

自己说自己是金牌大策划,

特么的这下我认同了,

丫自个儿又不乐意了。。。

我就操!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-09 15:37:13

我擦。。。。。。。。 不带这样自评的。。。。。 自己说自己是金牌大策划, 特么的 我擦。。。。。。。。 不带这样自评的。。。。。 自己说自己是金牌大策划, 特么的这下我认同了, 丫自个儿又不乐意了。。。 我就操! ... 蛋疼小馒头

哈哈,蛋蛋,刚才我做了一梦。真不想醒。很美的一个梦。

• 蛋疼小馒头

蛋疼小馒头 2013-03-09 15:41:41

哈哈,蛋蛋,刚才我做了一梦。真不想醒。很美的一个梦。 哈哈,蛋蛋,刚才我做了一梦。真不想醒。很美的一个梦。 [已注销]

估计晚上,我也有梦可做了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部