再也不见。

文艺少女已老去

加入小组后即可参加投票
  • 煦

(愿这世界如童话。) 2012-10-12 03:38:08

他大概以为是你不要他了吧。。。所以不如让自己也忘记

• 煦

(愿这世界如童话。) 2012-10-12 04:33:41

我觉得他就是要面子吧,从我看来他就是想一点点忘记。恕我直言。。。不要难过。。。抱抱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 04:41:39

别慌,在坚持下,说不定,他比你更纠结,更痛苦。再等等。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 04:56:04

镇定!不敢冒险的话,就没有最后的大鱼上钩!不必过于纠结那些象征意义的东西和物品!毕竟那些只是物品而已!左右人的还是情感!扔得掉物品,但扔不掉情感!这时你若主动,他马上觉得更没什么遗憾的了,在被爱中放弃比不被爱中放弃更容易更无遗憾!他扔这些只是和你赌气,觉得你决绝,他也要决绝,不然自尊心挂不住,这恰好说明了他在乎你的言行!你再坚持下,他就由怒变不舍了,就会彻底抛下那些自尊和面子!
    如果最后你们能在一起,就算没有那些相册没有那些相片又算什么!人都在一起了!不过是少了些回忆的纪念品而已!但我们要的是现在!不是过去!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 04:58:55

不急!等两天,也是让他自己消化掉删照片时的那种怨愤之气!等他平静了不舍了放下面子了,再发表才有更好效果!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 05:03:08

呵呵。那是因为他看到你进他空间了所以上线。他就是等着看你想和他说什么。这恰好说明他现在也好期待你能说些带来转机的话。

• 煦

(愿这世界如童话。) 2012-10-12 05:05:35

异地真是个纠结的事儿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 05:10:41

可以寄。日记好有杀伤力。他会不淡定了。
    楼猪这招好毒~~~ 但真的很有效。。他刚删去照片,等于是狠心剥离过去剥离回忆,心目前是空的,你的日记出现,又重新填满了他那颗空虚的心。。他瞬间泪崩了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 05:18:55

对。要的是文字下面那颗纯粹和真挚的心。你的面子放得越下,他就越能感受到你的爱。你日记表现出来的低姿态也等于给足了他面子,让他自尊心得到极大的满足。。这时的他,心应该已经软化了。。此时你再含蓄的提出。。没有他。。你只能一个人坚强一个人面对一个人难过流泪,一个人面对未知的世界。。balabala。。。距离确实是问题,但为了爱你可以放弃一些东西。。。。之后的故事,应该是他主动提复合吧。。~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 05:32:50

顺丰吧,2天应该可以到。。
    最好在日记的相关内容上贴上你们彼时彼景的照片,单人或合影的都行,那就完美了。。。照片可以打印,贵点但快捷。。(此活挺耗精力和时间,如果来不及就算了~)
    最后送上我的祝福~

• 小粼

小粼 (儿) 2012-10-12 05:54:29

也许就只有女孩子在分手以后还那么细心观察变化
    一定要hold住 是他提的分手

• How

How 2012-10-12 07:03:52

白羊座的人分手是狂挽回的。我就是白羊座的。我有个男性朋友也是白羊座。如果是真的爱的人我们是做不到看着他离开的。如果他不舍得你的话会回来的。放心吧。楼主。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 07:10:35

纠结。有时候真想知道对方在想什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:26:54

想做什么就去做 别让自己后悔 你们俩如果就这么分手 以后你回想起来肯定后悔!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:44:51

答应了的,就寄。
    不是不能主动,而是要选择恰当的时机主动,才能让每一分主动的付出都有满满的收获。
    断连并非完全的被动,而是为了让对方先暴露出内心的脆弱点,而当机会出现时,每一分主动的付出都能直刺对方的心灵最深处。有何不可~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:23:38

拉黑吧。我支持。看看爱的张力到底有多大~

• 一梦十年逝

一梦十年逝 (把我和我的小伙伴们都热呆了ORZ) 2012-10-12 15:26:26

自古异地多揪心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:24:52

跟绝情的跟我分手,也是不到几天把我联系方式删了,后来知道他他劈腿有新欢了,全部改成和新欢在一起的资料了!他妈的,觉得恶心,老子六年多的感情被他这样践踏了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:36:49

@一朵向阳花。
    期待后续

• 要不要梦想

要不要梦想 2012-10-14 12:41:19

MD,他为了钓新的,装纯,把之前签名什的都删掉了。。他空间还是我弄的

• 水清浅

水清浅 (终有弱水替沧海吧) 2012-10-14 14:54:06

白羊男就是这样!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 01:21:08

忍了吧,为了得到爱。反正他也知道你是深爱他的。在他面前丢脸也无妨啊。

• nicki

nicki 2012-10-17 11:46:52

露珠我们情况好相似.....T - T

会不会是没戏了.....越断越决绝啊....

• 一期一会

一期一会 (或许命运的签 只让我们遇见) 2012-10-17 12:01:22

LZ该狠下心来,彻底断干净一段时间,千万别再进他空间了,也不要让他知道你的状态。坚持半个月,看他那边会有反应没。

• 玻璃瓶奶昔。

玻璃瓶奶昔。 (秀逗吸引体制+插刀拆台能手) 2012-10-17 15:07:15

LZ~空间的来访记录是可以把自己删掉的。。忍不住去空间了就去了。。但是别忘了把尾巴打扫干净~
    PS:这段纠结的时间看会书、看看电影、打打游戏、出去旅游都可以。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 15:53:12

都分了…为什么还在乎你在他的心里的地位?没必要了!

• 玻璃瓶奶昔。

玻璃瓶奶昔。 (秀逗吸引体制+插刀拆台能手) 2012-10-18 23:29:47

那就不要再看了…真的…去找点事情做…学习也很痛苦…那就看看有意义的电影和书…有的时候会一瞬间觉得心里好平静

• 玻璃瓶奶昔。

玻璃瓶奶昔。 (秀逗吸引体制+插刀拆台能手) 2012-10-18 23:37:43

对了亲 他这么做说明他也不淡定 无论是还有感情或者是撩拨你 都说明你在他心里就是有位置
    我这么说 你心里安定多了吧…所以你更要hold住
    照片什么的 虽然是一份回忆 但是 还可以创造新的回忆 所以一定要淡定
    如果情况尚好 不用断联的话 就说些咸的淡的 不要提感情的事 提的越多希望越渺茫
    当然我说的这些是你想好了他值得

• 黄骨鱼粉好好吃

黄骨鱼粉好好吃 2012-10-30 00:29:43

同楼主,断联一个月,异地,想联系可是找不到理由。。苦逼。也许断着断着就真的断了

• 美人鱼爱吃鱼

美人鱼爱吃鱼 (人生那么短,顺从你自己。) 2012-10-30 10:31:02

亲,你要知道断联的复合可能是一年或者更久。不要太心急,拉黑也只是拉黑。你做什么其实都改变不了他心里对你的想法。既然他是提分手的人,他一定很纠结,不想和好。你最好就是什么都不做,消失在他的世界,任他纠结,他就算拉黑了你,如果他纠结到最后还是想和你在一起,会主动找你的。你们一直这样彼此做点暗示的事,他只会更纠结,并且沉溺在纠结中,不会主动找你,因为并没觉得失去了你。

• Desperado.

Desperado. (烟波人长安) 2012-10-30 11:09:14

寄什么仍扔掉!和卤煮差不多的经历!但素没有你这么伤感。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

198041 人聚集在这个小组
↑回顶部