今天在娇兰佳人买东西非常不愉快!!!

韩主席

加入小组后即可参加投票
  • 如花~

如花~ (我是小清新!!!) 2012-10-12 03:05:15

哪里都这样啊,,,小票都给你了,,,哪还有换 的道理

• 周周

周周 (如你所见) 2012-10-12 03:07:15

如果没用过凭什么不换,当然可以换。

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 03:12:10

人家规定是这样。。。。。
    你硬换了,人家员工也不好做事啊。。

• ❤️dommer

❤️dommer (我是宝贝的朋友,背包) 2012-10-12 03:23:19

可以换吧 没开封都可以的吧

• 璃寛

璃寛 (身胖犹能勤跑步,人丑未敢忘读书) 2012-10-12 03:24:55

娇兰佳人的洗发水很好吗?- -这样的店一般都不会去第二次...

• 菩小提

菩小提 (唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜) 2012-10-12 03:25:29

你再买瓶洗发膏配合一起用呗

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:32:36

哪里都这样啊,,,小票都给你了,,,哪还有换 的道理 哪里都这样啊,,,小票都给你了,,,哪还有换 的道理 如花~

楼主脚的小票就是退换货的凭证啊,以前买化妆品从没出现过退换货情况啊,万宁都是7天内无理由退货的,屈臣氏有小票不知道能不能退,求8~

• 南国

南国 2012-10-12 08:33:28

在沃尔玛可以换,只要没有开封的。

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:34:02

如果没用过凭什么不换,当然可以换。 如果没用过凭什么不换,当然可以换。 周周

我也这么觉得 在他家买东西一进门儿店员掏心掏肺的给你推销他家自家品牌的东西,等你想退的时候就摆一副臭脸!!!!!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:35:38

人家规定是这样。。。。。 你硬换了,人家员工也不好做事啊。。 人家规定是这样。。。。。 你硬换了,人家员工也不好做事啊。。 找不到你了

一提这茬我更来气!一开始店员态度还挺温和,我说我不会为难你,你把你们店长(经理)找来,她们居然说:“我们店没有店长(经理)”!!!!!!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:37:42

可以换吧 没开封都可以的吧 可以换吧 没开封都可以的吧 ❤️dommer

楼主觉得一开始多走几步去大超市或者去屈臣氏就没这事儿了~组里有在专柜或者超市退换过化妆品的么?来说说怎么个程序吧~反正娇兰佳人那只要卖出去就不退不换!我说要是用了过敏很严重怎么办,人家店员说必须有医院的检跟证明!

• kid-say

kid-say (三俗人士) 2012-10-12 08:39:41

我也这么觉得 在他家买东西一进门儿店员掏心掏肺的给你推销他家自家品牌的东西,等你想退的时候 我也这么觉得 在他家买东西一进门儿店员掏心掏肺的给你推销他家自家品牌的东西,等你想退的时候就摆一副臭脸!!!!! ... 韩主席

对啊 干嘛不能换 而且是马上回去的 就没为顾客贴心考虑 祝她以后买东西拿不对

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:40:09

娇兰佳人的洗发水很好吗?- -这样的店一般都不会去第二次... 娇兰佳人的洗发水很好吗?- -这样的店一般都不会去第二次... 璃寛

楼主在他家只买过MG的面膜几片,还有za的卸妆油一瓶,这次买洗发水买的是惠润的,纯属因为懒得走太远!娇兰佳人自己家出的那些化妆品、洗护用品神马的从来没有买过!以后再也不去了!我回学校之后跟我同学说这事,有4个人都遇到过买了不给退换这个情况!

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (你看起来好像很好吃) 2012-10-12 08:41:28

一直觉得娇兰佳人的是假货

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:42:52

你再买瓶洗发膏配合一起用呗 你再买瓶洗发膏配合一起用呗 菩小提

她家店员后来跟我说话的时候头都不抬一下,还晃身子!楼主他妈的果断不能忍啊,楼主是讲道理的姑娘啊!我现在是短发啊,根本用不着护发素啊!把楼主搞得这么虐心楼主怎么还能给他脸再从他家买瓶洗!发!水!我看她家离关门不远了!提醒大家以后都不要去那里买东西啊!

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2012-10-12 08:43:49

。。。这种店门都不想进

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:44:40

一直觉得娇兰佳人的是假货 一直觉得娇兰佳人的是假货 番茄你个西红柿

反正看他们自家品牌的化妆品真心觉得包装好土鳖,包装上还都是英文,搞得很洋盘很高端的样子!有的系列价格直逼润肌精系列啊!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:45:11

。。。这种店门都不想进 。。。这种店门都不想进 叫啥好呢

反正我再也不会去了!!!立此帖为证!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:45:49

对啊 干嘛不能换 而且是马上回去的 就没为顾客贴心考虑 祝她以后买东西拿不对 对啊 干嘛不能换 而且是马上回去的 就没为顾客贴心考虑 祝她以后买东西拿不对 kid-say

祝他家赶紧倒闭,老总带着员工天天喝西北风!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 08:46:37

在沃尔玛可以换,只要没有开封的。 在沃尔玛可以换,只要没有开封的。 南国

还是大的超市跟专柜靠谱!

• 南国

南国 2012-10-12 08:48:36

那肯定的。而且价格优惠很多的。
    我最喜欢沃尔玛了。

• 圆圆

圆圆 (无数次下定决心从新做人) 2012-10-12 08:57:33

百佳都可以退滴,价格又优惠!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 09:01:02

百佳都可以退滴,价格又优惠! 百佳都可以退滴,价格又优惠! 圆圆

楼主真心懒啊,多走几步去人人乐就好了!哎~

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (你看起来好像很好吃) 2012-10-12 09:08:14

还有娇兰佳人的售货员也他妈让我很看不爽,整天化了个大眼影还觉得自己挺牛逼
    穿睡衣去和穿漂亮点去人家对你是两个态度
    某次穿着普通家居服去买肌研的爽肤水、居然还他妈没有 态度贼差
    后来就再也不去了

• 七月葵

七月葵 (不是小白兔,不得人人爱。) 2012-10-12 09:10:37

我觉得是假货,买过美宝莲的眼线液,100块左右,还不如十块的。。。

• 老干妈

老干妈 (干妈是个软妹纸!) 2012-10-12 11:51:36

这种神牌子居然真的有人买~

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:22:58

楼主吃饱了,来一一回复大家!

• hooibe

hooibe 2012-10-12 12:23:54

这么恶 不会做生意

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:24:23

还有娇兰佳人的售货员也他妈让我很看不爽,整天化了个大眼影还觉得自己挺牛逼 穿睡衣去和穿漂亮 还有娇兰佳人的售货员也他妈让我很看不爽,整天化了个大眼影还觉得自己挺牛逼 穿睡衣去和穿漂亮点去人家对你是两个态度 某次穿着普通家居服去买肌研的爽肤水、居然还他妈没有 态度贼差 后来就再也不去了 ... 番茄你个西红柿

昨天那个收银员就涂得绿色的眼影啊!绿色的!吓死姐了!她是想扮哪吒吗!反正我特烦他家服务员的一点就是 进门使劲拉着你推销,你走到哪她得瑟到哪!

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2012-10-12 12:25:41

这个店属于三线城市的水准。

比如在北京,我就在城乡结合部和劲松那种租房人口密集区看到过。

不提烂大街的屈臣氏,这个店还不如万宁。

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:27:08

我觉得是假货,买过美宝莲的眼线液,100块左右,还不如十块的。。。 我觉得是假货,买过美宝莲的眼线液,100块左右,还不如十块的。。。 七月葵

我觉得非娇兰佳人的专柜 比如美宝莲 可能不会是假货 毕竟需要特许经销 但是!楼主觉得他家美宝莲专柜的东西 有很多东西的包装跟商场包装不一样啊 好多是旧包装的东西 还有相宜本草 我特别要吐槽他家卖的相宜本草的东西啊 包装跟屈臣氏和其他大超市的根本不一样啊 从来没见过那种包装的!!!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:28:02

这种神牌子居然真的有人买~ 这种神牌子居然真的有人买~ 老干妈

楼主没买他家自产自销的洗发水啊,楼主买的资生堂的(轻拍)。他家自产系列从来不看一眼!!!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:29:38

这么恶 不会做生意 这么恶 不会做生意 hooibe

他家手淫台斜上方45°角处有个小告示,曰:所卖商品一经出售一律不退不换!流氓!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:31:14

这个店属于三线城市的水准。 比如在北京,我就在城乡结合部和劲松那种租房人口密集区看到过。 这个店属于三线城市的水准。 比如在北京,我就在城乡结合部和劲松那种租房人口密集区看到过。 不提烂大街的屈臣氏,这个店还不如万宁。 ... 肥猫MOTO

楼主纯粹因为懒才落得如此下场 !不要学楼主!楼主脚的万宁明显客流没有屈家多 楼主说的是现在停留的这个城市 其他城市情况不清楚啊!

• 一颗婳爷

一颗婳爷 (1/4) 2012-10-12 12:31:21

娇兰佳人我觉得是真假混卖的...

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:32:09

娇兰佳人我觉得是真假混卖的... 娇兰佳人我觉得是真假混卖的... 一颗婳爷

你说的对!加你一条血!

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2012-10-12 12:33:27

还是海底捞服务流弊啊!!!!!!!!!!

点多了菜,只要是没动过,2话不说就给退的!!!!!!!!!

• hooibe

hooibe 2012-10-12 12:33:32

他家手淫台斜上方45°角处有个小告示,曰:所卖商品一经出售一律不退不换!流氓! 他家手淫台斜上方45°角处有个小告示,曰:所卖商品一经出售一律不退不换!流氓! 韩主席

不去哪里!

• 茉

(http://imolly.taobao.com) 2012-10-12 12:33:33

娇兰佳人,,,,,,,化妆品集团,,,,,,,

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:34:57

娇兰佳人,,,,,,,化妆品集团,,,,,,, 娇兰佳人,,,,,,,化妆品集团,,,,,,,

他家还全国连锁呢 就这破服务态度!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:35:59

还是海底捞服务流弊啊!!!!!!!!!! 点多了菜,只要是没动过,2话不说就给退的!!! 还是海底捞服务流弊啊!!!!!!!!!! 点多了菜,只要是没动过,2话不说就给退的!!!!!!!!! ... 风雨丽人

可塑海底捞木有洗发水卖啊亲!!亲,换季了,楼主需要一瓶温和的洗发水呵护秀发!

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2012-10-12 12:36:21

娇兰佳人我觉得是真假混卖的... 娇兰佳人我觉得是真假混卖的... 一颗婳爷

这种店一看就很山寨啊

我宁可去超市,也不去他家买东西的,除非有时候真的急用,比如姨妈巾神马的

• durex

durex 2012-10-12 12:37:57

一般店子有小票都可以退换啊!!
    我也不爱去娇兰佳人 很山寨的感觉
    洗发水这些日化 一般都是屈臣氏打折的时候囤货 或者在淘宝商城1号店京东活动的时候囤 急用就上超市

• 三波儿

三波儿 2012-10-12 12:39:22

北京很多地儿都有。。
    西单阜成门什么的中心区到处都是。。
    弥漫着强烈的土妞儿气息。。。。

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:39:57

楼主接着说 他家手淫台斜上方那个小告示上有个他们公司的电话 那个店员昨天一看兜不住了 就跟楼主说你有问题打这个电话 楼主就拨了!!!!!那他妈是个自动服务系统!一共就两句话:1 请拨分机号(拨你妹!) 2 查号请按0!!!!!楼主就问店员分机号 店员说不知道!!!!!她知道几号领工资吗!!!!!!???????

• 無

觉得娇兰真的很烂。。

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:41:44

觉得娇兰真的很烂。。 觉得娇兰真的很烂。。

他家叫娇兰佳人!!!!请不要亲切的这样称呼他家!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:42:16

北京很多地儿都有。。 西单阜成门什么的中心区到处都是。。 弥漫着强烈的土妞儿气息。。。。 北京很多地儿都有。。 西单阜成门什么的中心区到处都是。。 弥漫着强烈的土妞儿气息。。。。 三波儿

真纳闷这么烂的服务怎么全国开得到处都是!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:43:40

一般店子有小票都可以退换啊!! 我也不爱去娇兰佳人 很山寨的感觉 洗发水这些日化 一般都是屈 一般店子有小票都可以退换啊!! 我也不爱去娇兰佳人 很山寨的感觉 洗发水这些日化 一般都是屈臣氏打折的时候囤货 或者在淘宝商城1号店京东活动的时候囤 急用就上超市 ... durex

以前买化妆品什么的从没发生过退货换货的事情 如果真的是有封口的那种使用过后过敏什么的 店家能给退么?求教!

• 糖粉沫一样的霜

糖粉沫一样的霜 (不自量力的还手 直至死方休) 2012-10-12 12:43:58

为神马啊啊 我在家的时候最爱娇兰佳人了啊 学校这边没找到他们家的店面还脚的好桑心。。是因为地区不同每家都不一样吗。。我家小城市啊

• durex

durex 2012-10-12 12:46:20

以前买化妆品什么的从没发生过退货换货的事情 如果真的是有封口的那种使用过后过敏什么的 店家 以前买化妆品什么的从没发生过退货换货的事情 如果真的是有封口的那种使用过后过敏什么的 店家能给退么?求教! ... 韩主席

使用过了 如果不是质量问题估计退不了吧~毕竟过敏是自己的事情啊
    有的淘宝店家好说话的反而可以退~

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:46:47

为神马啊啊 我在家的时候最爱娇兰佳人了啊 学校这边没找到他们家的店面还脚的好桑心。。是因为 为神马啊啊 我在家的时候最爱娇兰佳人了啊 学校这边没找到他们家的店面还脚的好桑心。。是因为地区不同每家都不一样吗。。我家小城市啊 ... 糖粉沫一样的霜

如果是其他超市都有的那些品牌 像力士舒肤佳多芬什么的 可能没什么问题 但是 他们自家品牌的产品楼主没有买过 没有发言权 我发帖是来吐槽买了护发素不给换货这个事的 我主要是不爽他家店员那个态度 还有他家这样单方面制定霸王条款!

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:47:57

反正我是再也不会去他家了!做生意的心就不诚!没意思~

• 一颗婳爷

一颗婳爷 (1/4) 2012-10-12 12:50:39

你说的对!加你一条血! 你说的对!加你一条血! 韩主席

哈哈 因为以前学校周边有好多,有几次贪便宜买回来的护肤品感觉很不对。

卸妆的卸得不干净,爽肤水酒精味闻一闻都能醉!!!不是自主品牌,所以觉得未必是正品。有一次路过还见到卖美丽日记面膜,一看就是山寨的那种,从此路过也不会看了……

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 12:52:33

哈哈 因为以前学校周边有好多,有几次贪便宜买回来的护肤品感觉很不对。 卸妆的卸得不干净, 哈哈 因为以前学校周边有好多,有几次贪便宜买回来的护肤品感觉很不对。 卸妆的卸得不干净,爽肤水酒精味闻一闻都能醉!!!不是自主品牌,所以觉得未必是正品。有一次路过还见到卖美丽日记面膜,一看就是山寨的那种,从此路过也不会看了…… ... 一颗婳爷

我就是因为那个店就在校门口旁边 图近才如此吃亏!

• 無

他家叫娇兰佳人!!!!请不要亲切的这样称呼他家! 他家叫娇兰佳人!!!!请不要亲切的这样称呼他家! 韩主席

哈哈,好吧。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:32:48

觉得很次啊东西啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:33:32

我觉得一块钱一片太便宜了没买

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2012-10-12 13:41:25

上次去屈臣氏也一样的,一分钟前刚结的帐,转头想换个同系列的就不行了,说开票了。。。

• 茉

(http://imolly.taobao.com) 2012-10-12 14:21:21

他家还全国连锁呢 就这破服务态度! 他家还全国连锁呢 就这破服务态度! 韩主席

以前的老板有木有,,,,,,

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 15:50:07

上次去屈臣氏也一样的,一分钟前刚结的帐,转头想换个同系列的就不行了,说开票了。。。 上次去屈臣氏也一样的,一分钟前刚结的帐,转头想换个同系列的就不行了,说开票了。。。 西洲绸缪

我觉得店员就是懒 她如果给你换货的话估计还得重新输入新商品编码删除旧商品编码

• 韩主席

韩主席 2012-10-12 15:50:35

觉得很次啊东西啊 觉得很次啊东西啊 [已注销]

包装好粗糙的说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:51:25

屈臣氏不能退,恶心死了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:08:03

刚刚经过了 里面还卖卫生纸什么的
    好哒 我下次买来用用~不过话说里面的服务员太恐怖了 一堆堆 比屈臣氏的还恐怖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:08:37

好像我看到是爱茉莉 韩国的那个吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:09:28

包装好粗糙的说 包装好粗糙的说 韩主席

我们家这边有2家 开在商场的那个还好点 开在夜市的那个不敢进去 感觉会一直推销你东西

• deer

deer (all you need is love) 2012-10-12 16:16:27

遇到恶心的售货员就要对她们凶狠一点啊

• 鱼

我一直觉得他家东西是假的……价格跟别人差好多!

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2012-10-12 17:17:00

感觉很山寨的店啊,尤其是这种叫XX佳人的= =
    倒是在家乐福有次也是买护发素拿成洗发水了,然后第二天成功换了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:19:56

诶 以后不去那了.. 某牌防晒霜居然比屈臣氏还贵....还不知道真假

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2012-10-12 18:21:53

其实这不在三包范围..没有质量问题他可以不给你换无可厚非
    最多只能说这不太人性化..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:24:24

水娃娃是什么啊

• 寻找蝴蝶

寻找蝴蝶 2012-10-12 19:17:37

这名字,真占了娇兰的便宜 哼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:26:34

其实我学生时代还挺爱逛啊呀呀之类的 但是现在变得又乡土又贵
    还有那个什么七色花

• MonLan

MonLan 2012-10-12 22:52:02

楼主脚的小票就是退换货的凭证啊,以前买化妆品从没出现过退换货情况啊,万宁都是7天内无理由退 楼主脚的小票就是退换货的凭证啊,以前买化妆品从没出现过退换货情况啊,万宁都是7天内无理由退货的,屈臣氏有小票不知道能不能退,求8~ ... 韩主席

屈臣氏能换货的,我朋友亲自验证过。

• ❤️dommer

❤️dommer (我是宝贝的朋友,背包) 2012-10-13 13:47:06

楼主觉得一开始多走几步去大超市或者去屈臣氏就没这事儿了~组里有在专柜或者超市退换过化妆品的 楼主觉得一开始多走几步去大超市或者去屈臣氏就没这事儿了~组里有在专柜或者超市退换过化妆品的么?来说说怎么个程序吧~反正娇兰佳人那只要卖出去就不退不换!我说要是用了过敏很严重怎么办,人家店员说必须有医院的检跟证明! ... 韩主席

我对那家店不太放心 有一次买东西 他居然看着我输入密码

• ❤️dommer

❤️dommer (我是宝贝的朋友,背包) 2012-10-13 13:51:43

哪里都这样啊,,,小票都给你了,,,哪还有换 的道理 哪里都这样啊,,,小票都给你了,,,哪还有换 的道理 如花~

我在香港买东西出小票照样能换

• 韩主席

韩主席 2012-10-13 21:56:13

楼主去图书馆撸书了!!!!!!楼主想考博!!大家好热情,谢谢捧场!!!!!

• 韩主席

韩主席 2012-10-13 21:58:10

其实这不在三包范围..没有质量问题他可以不给你换无可厚非 最多只能说这不太人性化.. 其实这不在三包范围..没有质量问题他可以不给你换无可厚非 最多只能说这不太人性化.. 一滩Laney.

这种问题属于消费者权益保障法里的问题吧 楼主回头研究研究~确实不人性!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 21:58:47

lz我发现你名字好好笑啊

• Felisa

Felisa (堅強起來,才能不失溫柔。) 2012-10-13 21:59:28

一直觉得娇兰佳人的是假货 一直觉得娇兰佳人的是假货 番茄你个西红柿

+1!!!

• 韩主席

韩主席 2012-10-13 21:59:53

我对那家店不太放心 有一次买东西 他居然看着我输入密码 我对那家店不太放心 有一次买东西 他居然看着我输入密码 ❤️dommer

这个太惊险了!

• 韩主席

韩主席 2012-10-13 22:00:57

lz我发现你名字好好笑啊 lz我发现你名字好好笑啊 [已注销]

因为露珠曾经一任男朋友的老母是个极品!露珠起这个名字警示自己以后要做个有远见的好母亲!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 22:16:04

因为露珠曾经一任男朋友的老母是个极品!露珠起这个名字警示自己以后要做个有远见的好母亲!!! 因为露珠曾经一任男朋友的老母是个极品!露珠起这个名字警示自己以后要做个有远见的好母亲!!!!!! ... 韩主席

lz好厉害都读博了

• 这世界很酷

这世界很酷 2012-10-13 23:38:05

我一直觉得它们家的东西好像很脏的样子,店里也没有啥灯光,很灰暗的感觉。
    有一次路过看见卖曼秀雷敦的唇膏,那叫一个劣质。
    我还在想这牌子虽然比不上屈臣氏之类的,但是不至于去卖假货吧。
    射射楼主,听你这一说我对这个牌子完全不想进去了。差评!

• ❤️dommer

❤️dommer (我是宝贝的朋友,背包) 2012-10-14 19:54:29

这个太惊险了! 这个太惊险了! 韩主席

后来我马上去修改密码了 这么不敬业

• 韩主席

韩主席 2012-10-14 21:42:39

我一直觉得它们家的东西好像很脏的样子,店里也没有啥灯光,很灰暗的感觉。 有一次路过看见卖曼 我一直觉得它们家的东西好像很脏的样子,店里也没有啥灯光,很灰暗的感觉。 有一次路过看见卖曼秀雷敦的唇膏,那叫一个劣质。 我还在想这牌子虽然比不上屈臣氏之类的,但是不至于去卖假货吧。 射射楼主,听你这一说我对这个牌子完全不想进去了。差评! ... 这世界很酷

我对他家已经无力吐槽了 ~

• 苏苏

苏苏 (此时正当修行时) 2012-10-14 21:44:50

为毛不可以换?屈臣氏就可以啊,那天拿错支手霜,直接去换了,她们也没说什么啊。。
    不过为毛你会去娇兰佳人这种地方买。。一般路过都无视的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 01:17:48

娇兰服务简直就是烂爆了好么!
    一副高贵冷艳的样子。
    而且赶脚假货很多。

• 不眠不倦

不眠不倦 (like a star) 2012-10-15 01:28:42

再买一瓶不就完了?

• 韩主席

韩主席 2012-10-30 23:48:02

这个够狠!可素娇兰佳人里全是娘们啊!

• 韩主席

韩主席 2012-10-30 23:48:56

再买一瓶不就完了? 再买一瓶不就完了? 不眠不倦

再买一瓶??????太给他脸了!

• 韩主席

韩主席 2012-10-30 23:49:52

为毛不可以换?屈臣氏就可以啊,那天拿错支手霜,直接去换了,她们也没说什么啊。。 不过为毛你 为毛不可以换?屈臣氏就可以啊,那天拿错支手霜,直接去换了,她们也没说什么啊。。 不过为毛你会去娇兰佳人这种地方买。。一般路过都无视的。。。。 ... 苏苏

露珠犯懒了!因为他家就开在我们学校大门旁边!

• 韩主席

韩主席 2012-10-30 23:50:53

娇兰服务简直就是烂爆了好么! 一副高贵冷艳的样子。 而且赶脚假货很多。 娇兰服务简直就是烂爆了好么! 一副高贵冷艳的样子。 而且赶脚假货很多。 [已注销]

赶脚他家都是陈年旧货!很多我觉得都是小作坊里出来的!

• 韩主席

韩主席 2012-10-30 23:51:28

露珠最近忙毕业课题,烦恼到不行!谢谢大家支持我的帖子!

• 群群(•̀⌄•́)

群群(•̀⌄•́) (o(✿ ̄▽ ̄)o) 2012-10-31 00:02:45

原来娇兰佳人是连锁店么。。我一直以为只是学校门口的山寨化妆品店。。

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2012-10-31 08:40:24

家楼下开了家,我一直都以为山寨不正规店啊。

• 迷迭仙岛

迷迭仙岛 2012-10-31 08:48:22

这个店属于三线城市的水准。 比如在北京,我就在城乡结合部和劲松那种租房人口密集区看到过。 这个店属于三线城市的水准。 比如在北京,我就在城乡结合部和劲松那种租房人口密集区看到过。 不提烂大街的屈臣氏,这个店还不如万宁。 ... 肥猫MOTO

北京其实挺多的,城区也有,商业街大马路也有。但确实土,看上去很假。南方是几乎没有娇兰佳人。万宁还好啦,广东香港一带很多。屈臣氏是南南北北一二三线到处都有

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2012-10-31 08:49:43

北京其实挺多的,城区也有,商业街大马路也有。但确实土,看上去很假。南方是几乎没有娇兰佳人。 北京其实挺多的,城区也有,商业街大马路也有。但确实土,看上去很假。南方是几乎没有娇兰佳人。万宁还好啦,广东香港一带很多。屈臣氏是南南北北一二三线到处都有 ... 迷迭仙岛

哎 网购算了 几乎不在这些店买东西了。

• 小珠桃子

小珠桃子 (去看我不曾有过的温柔) 2012-11-01 16:40:25

屈臣氏给换的 有次我朋友买鼻贴 碧柔的 有五张一盒和十张一盒的 她买了五张一盒的 用了一片以后无意发现小票打成了十张一盒的价钱 就拿着剩下的去换 真给换了十张一盒的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601110 人聚集在这个小组
↑回顶部