出佳能7D 成色完美。

相照术馆

加入小组后即可参加投票
  • 相照术馆

相照术馆 (摄影工作室) 2012-10-12 02:51:06

d

• June.

June. (天暗下来,你就是光。) 2012-10-12 03:00:27

我和你一模一样。。还是今年6月买的。。唉 也想卖了。。。

• 相照术馆

相照术馆 (摄影工作室) 2012-10-12 12:24:38

我和你一模一样。。还是今年6月买的。。唉 也想卖了。。。 我和你一模一样。。还是今年6月买的。。唉 也想卖了。。。 June.

其实我还有点舍不得 现在想玩胶片了

• alpha

alpha 2012-10-12 21:03:57

我和你一模一样。。还是今年6月买的。。唉 也想卖了。。。 我和你一模一样。。还是今年6月买的。。唉 也想卖了。。。 June.

为什么?

• June.

June. (天暗下来,你就是光。) 2012-10-12 21:27:13

为什么? 为什么? alpha

觉得性价比不高啊。。

• alpha

alpha 2012-10-12 23:33:52

觉得性价比不高啊。。 觉得性价比不高啊。。 June.

买了性价比更不高啊

• June.

June. (天暗下来,你就是光。) 2012-10-12 23:55:05

买了性价比更不高啊 买了性价比更不高啊 alpha

所以纠结啊。。硬着头皮用吧 但是当时花钱买了机身以后没钱买镜头了。。这个忧伤你懂吗。。。

• alpha

alpha 2012-10-14 10:08:15

所以纠结啊。。硬着头皮用吧 但是当时花钱买了机身以后没钱买镜头了。。这个忧伤你懂吗。。。 所以纠结啊。。硬着头皮用吧 但是当时花钱买了机身以后没钱买镜头了。。这个忧伤你懂吗。。。 June.

哈哈,那就继续攒钱吧

• Kelly光。

Kelly光。 (旅行归来心情就会低落。) 2012-11-16 10:22:13

所以纠结啊。。硬着头皮用吧 但是当时花钱买了机身以后没钱买镜头了。。这个忧伤你懂吗。。。 所以纠结啊。。硬着头皮用吧 但是当时花钱买了机身以后没钱买镜头了。。这个忧伤你懂吗。。。 June.

....是说你只买了机身没买镜头么...........

• 涅磐的遗言

涅磐的遗言 2013-01-02 19:25:29

卖给我呗! 本人学生党一枚,擦。为了买一个7D ,真心是想找工作打工凑钱!
    不为别的,只为快门速度!

• 涅磐的遗言

涅磐的遗言 2013-01-02 19:29:40

....是说你只买了机身没买镜头么........... ....是说你只买了机身没买镜头么........... Kelly光。

可怜的我是,连买机器的钱都没有凑够!
    加上他们说现在7D 09年出产的 现在很多都是翻新的!
    感觉有些害怕!

• June.

June. (天暗下来,你就是光。) 2013-01-03 00:29:37

卖给我呗! 本人学生党一枚,擦。为了买一个7D ,真心是想找工作打工凑钱! 不为别的,只 卖给我呗! 本人学生党一枚,擦。为了买一个7D ,真心是想找工作打工凑钱! 不为别的,只为快门速度! ... 涅磐的遗言

说说而已啦 妈妈送的生日礼物 不敢卖 要真卖了其实也舍不得。但是说真的 比较起来7D性价比真不是那么高。

• 涅磐的遗言

涅磐的遗言 2013-01-03 17:04:00

说说而已啦 妈妈送的生日礼物 不敢卖 要真卖了其实也舍不得。但是说真的 比较起来7D性价比真不 说说而已啦 妈妈送的生日礼物 不敢卖 要真卖了其实也舍不得。但是说真的 比较起来7D性价比真不是那么高。 ... June.

我看上7D 最主要是它的快门速度,主要是拍一些运动场景,所以就在凑钱!

你的回应

回应请先 , 或 注册

852 人聚集在这个小组
↑回顶部