神话放送是最好看的韩综!!!没有之一!!!!

霹雳女孩

加入小组后即可参加投票
  • 翡翠虾饺

翡翠虾饺 2012-10-12 07:12:02

我不愿让你一个人。。。哈哈,看了几期自己感兴趣的嘉宾,确实很有意思,带的我妹也喜欢了。主持人太能搞了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:43:36

-。-

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-12 12:44:03

对啊对啊!

• 井井井酱

井井井酱 (原谅当天我不懂珍惜。) 2012-10-12 12:56:28

对!!!

• 赵东来的小胸胸

赵东来的小胸胸 2012-10-12 13:01:23

我也就看了一集!同样觉得很好笑也很好看啊!!

• erica

erica (我想化成隐形的人) 2012-10-12 13:01:48

我爱eric!萌神!

• 南煎丸子

南煎丸子 2012-10-12 13:02:44

好看!从第一期追到现在.喜欢李玟雨

• LΟvёAngela

LΟvёAngela (BIN7) 2012-10-12 13:03:11

那是因为是神话啊!!!!神话参与的综艺没不好看的!!!希望神放长长久久!!!

• 柒君

柒君 (望早日走下男女神的圣坛与民同乐) 2012-10-12 13:03:38

李珉宇

• 。

推荐LZ去看看无限挑战。。RM也超爱(不过我是纯爱那几个MC,对嘉宾无感)

• Z

Z 2012-10-12 13:05:43

那必须啊!!!!!
    神话啊亲!!!!!!

• 有个小肚叫小孩

有个小肚叫小孩 (且看我这点鲁莽会否带我上殿堂) 2012-10-12 13:07:00

神创表示很骄傲

• 天了噜

天了噜 2012-10-12 13:09:46

不错不错~

• 曲日

曲日 2012-10-12 13:15:58

是很好看,但是也有其他综艺也很好看啊。。。running man完全不输的啊。。。

• 蛰

排running man~~

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-12 14:45:49

我爱eric!萌神! 我爱eric!萌神! erica

我也爱他!最喜欢这种身板厚厚的傻子了!!!

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-12 14:46:44

那是因为是神话啊!!!!神话参与的综艺没不好看的!!!希望神放长长久久!!! 那是因为是神话啊!!!!神话参与的综艺没不好看的!!!希望神放长长久久!!! LΟvёAngela

不过一般这种节目不会播很久下去吧?

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-12 14:47:18

推荐LZ去看看无限挑战。。RM也超爱(不过我是纯爱那几个MC,对嘉宾无感) 推荐LZ去看看无限挑战。。RM也超爱(不过我是纯爱那几个MC,对嘉宾无感)

rm是什么。。

• 清浅的鱼

清浅的鱼 (那么过去,无所谓了。) 2012-10-12 14:48:36

是的!神放看了两三遍了每次看还是笑到哭==

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2012-10-12 14:48:40

runningman好看

• 是包子不是馍馍

是包子不是馍馍 (别人不知道的地儿) 2012-10-12 14:52:20

最近几期完全笑哭啊有木有!!!!
    真的很好看看着一群人乱闹腾就觉得很搞!

• 我是你的球球呀

我是你的球球呀 2012-10-12 14:52:55

没节操啊没下限,特别是SJ做嘉宾那期。。。笑崩溃

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-12 14:54:35

最近几期完全笑哭啊有木有!!!! 真的很好看看着一群人乱闹腾就觉得很搞! 最近几期完全笑哭啊有木有!!!! 真的很好看看着一群人乱闹腾就觉得很搞! 是包子不是馍馍

最喜欢看他们打来打去了!

• 是包子不是馍馍

是包子不是馍馍 (别人不知道的地儿) 2012-10-12 16:37:06

最喜欢看他们打来打去了! 最喜欢看他们打来打去了! 霹雳女孩

有爱的14年啊!!

• 如姒而已

如姒而已 (什么年纪,还傻得可以。) 2012-10-12 16:49:25

上集跟SJ的笑喷了!!!
    最爱金东万!!!

• 不要关注我

不要关注我 (Nil boni hodie, diem perdidi) 2012-10-12 16:51:00

其实放送做到现在我都觉得超过我预期的长度了……而且收视率一直在涨啊!希望能跟当年情书那样一直做下去!

• 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2012-10-12 16:59:03

不爱看PC综艺的人看得都憋不住笑

• Babymaybe

Babymaybe (what are you弄啥嘞) 2012-10-12 17:10:56

跟SJ那集巨腐阿我去阿

• 。

rm是什么。。 rm是什么。。 霹雳女孩

就是runningman→_→

• 请帮我拔牙

请帮我拔牙 (等等我啊 .) 2012-10-13 23:56:14

没节操啊没下限,特别是SJ做嘉宾那期。。。笑崩溃 没节操啊没下限,特别是SJ做嘉宾那期。。。笑崩溃 我是你的球球呀

哈哈哈哈 被神童那句 东西南北中 好酒在山东 搞到崩溃好么

• 江米团脑袋

江米团脑袋 (i choose to be happiiii...) 2012-10-13 23:56:44

你一定没看过无限挑战。。。

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-14 00:11:13

就是runningman→_→ 就是runningman→_→

额呵呵哈

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-14 00:11:42

你一定没看过无限挑战。。。 你一定没看过无限挑战。。。 江米团脑袋

真的有那么好看吗大家都推荐的样子?

• 朴裕仟。

朴裕仟。 2012-10-14 00:14:46

艾力克简直了又萌又蠢。。

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2012-10-14 00:20:38

xman,无挑,家族诞生以及神放!!!!!!

无法超越的强大韩综!!!!!!

• 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2012-10-14 00:24:12

准备去看看,由于太懒了,从不看韩综,前些天闲的看了集家族诞生,中毒好吗!!不分昼夜几天全补完了!!太好看了!!当然我说的是第一季!第二季一集没看,因为没有国民兄妹了!

• 小月半子

小月半子 (我是这个小组的成员) 2012-10-14 00:30:46

马克去看看

• erica

erica (我想化成隐形的人) 2012-10-14 10:48:46

我也爱他!最喜欢这种身板厚厚的傻子了!!! 我也爱他!最喜欢这种身板厚厚的傻子了!!! 霹雳女孩

他最近简直疯了把自己搞得。。。啊啊啊 无下限啊 这一集走t台又反串。。我都不忍直视了 可是还是好爱他啊!!最爱他和申彗星暧昧的时候 哈哈哈

• 幼儿米

幼儿米 2012-10-14 11:08:33

作为将近十年的神创表示,只要看见六只在一起就幸福的不得了啊………况且这节目真是没下限啊!!!!

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-14 11:16:10

你一定没看过无限挑战+1

• 卡比兽

卡比兽 2012-10-14 11:16:11

我能弱弱的说一下suju的人体探险队吗 o(* ̄▽ ̄*)o

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-14 13:44:52

我能弱弱的说一下suju的人体探险队吗 o(* ̄▽ ̄*)o 我能弱弱的说一下suju的人体探险队吗 o(* ̄▽ ̄*)o 卡比兽

那么快就结束了好桑心啊。。其实这两个节目蛮相似的感觉

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-14 13:48:11

他最近简直疯了把自己搞得。。。啊啊啊 无下限啊 这一集走t台又反串。。我都不忍直视了 可是还是 他最近简直疯了把自己搞得。。。啊啊啊 无下限啊 这一集走t台又反串。。我都不忍直视了 可是还是好爱他啊!!最爱他和申彗星暧昧的时候 哈哈哈 ... erica

感觉他上节目的时候不知道脑子里在想什么,艺能感几乎为零只能毁自己形象来搞笑()´д`()

• 卡比兽

卡比兽 2012-10-14 14:42:12

那么快就结束了好桑心啊。。其实这两个节目蛮相似的感觉 那么快就结束了好桑心啊。。其实这两个节目蛮相似的感觉 霹雳女孩

握爪!!
    那时候的韩庚还是那个憨憨的腼腆的韩庚偶吧 而不是现在最接近张杰的人 ("▔□▔)

• Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2012-10-14 14:48:06

作为神话饭为自家偶像骄傲。。。。我最爱ANDY啊哈哈哈

• 清

(就是清) 2012-10-14 14:49:21

running man 大爱

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-14 15:06:58

握爪!! 那时候的韩庚还是那个憨憨的腼腆的韩庚偶吧 而不是现在最接近张杰的人 ("▔□▔) 握爪!! 那时候的韩庚还是那个憨憨的腼腆的韩庚偶吧 而不是现在最接近张杰的人 ("▔□▔) 卡比兽

其实一直都感觉他身上有一种耸耸的气质。。被国内公司包装之后更明显了

• zoe小泼

zoe小泼 2012-10-14 15:12:45

喜欢eric~~~

• 莫尼马赛卡

莫尼马赛卡 (形容词去哪儿啦?) 2012-10-14 15:13:01

我也爱啊!!!!

• 菠萝

菠萝 (cloud over the~~) 2012-10-14 15:48:51

还是喜欢running man

• 菠萝

菠萝 (cloud over the~~) 2012-10-14 15:52:10

我居然翻页了。。那我再说点好了。神话这个我最喜欢那个辩论一集,要不就只要六个人聊聊天什么的就挺好。比较喜欢看他们六个上一些访谈,说说这些年的故事。神放有时候有点幼稚,不知道在干嘛的赶脚。我还是最爱RM>O<~~lz轻拍~~

• €

神话还存在吗?十年没有他们的消息了

• Elly

Elly 2012-10-14 16:42:37

我 要 去 看!!!

• 别翘二郎腿

别翘二郎腿 (我的家里没有人很酷) 2012-10-14 16:50:13

你 不 是 一 个 人 ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!

• 柿子

柿子 2012-10-14 16:58:20

同意~家族诞生也特别特别精彩!

• 青酱的日常

青酱的日常 (是什么让你这样迷恋这样的放肆) 2012-10-14 18:59:23

要看要看!
    我从高中开始萌ERIC!~
    好吧我暴露了年纪!

• dadaree

dadaree (物来则应 过去不留) 2012-10-14 19:09:16

真的 每个星期在追 笑惨了

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2012-10-14 19:19:17

11年橙子路过,每周都是吃饭睡觉盼神放的日子。只求六渣健康,无论他们怎样无下限我都爱。

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2012-10-14 19:59:05

神话还存在吗?十年没有他们的消息了 神话还存在吗?十年没有他们的消息了

从来没消失过 08年到12年各自去服了兵役。

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-14 22:21:12

额哈哈哈刚看昨天那期eric吊带袜好性感啊!!!!!

• 卡比兽

卡比兽 2012-10-14 22:48:23

其实一直都感觉他身上有一种耸耸的气质。。被国内公司包装之后更明显了 其实一直都感觉他身上有一种耸耸的气质。。被国内公司包装之后更明显了 霹雳女孩

没错啊 吊死气质自从回国以后暴露的更多
    神话真的是个很厉害的组合

• fade away

fade away (想起白天的约会,忘了晚上的咖啡) 2012-10-14 22:52:25

不是神话粉,都看出他们感情不一般。
    期期必看。几个太搞了,大爆笑!不知道签了多少集,希望长久做下去。

• 熬成阿香婆

熬成阿香婆 2012-10-14 23:09:08

完全是第一搞笑的节目,而且可以看出神话十四年的感情,现在改了时间到周天下午了,估计JTBC要强推神话放送了,好开森的说

• 大耳鹿

大耳鹿 (走起来!) 2012-10-14 23:18:07

那是因为是神话吖~~

• RK

RK (好好生活 友善待人) 2012-10-15 00:28:48

我要吃掉上面所有的人 成为1L

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-15 00:29:24

完全是第一搞笑的节目,而且可以看出神话十四年的感情,现在改了时间到周天下午了,估计JTBC要强 完全是第一搞笑的节目,而且可以看出神话十四年的感情,现在改了时间到周天下午了,估计JTBC要强推神话放送了,好开森的说 ... 熬成阿香婆

感觉周六晚上才更多人看不是吗。。我刚看e31下集预告都没有吓我一大跳诶

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-15 00:30:06

不是神话粉,都看出他们感情不一般。 期期必看。几个太搞了,大爆笑!不知道签了多少集,希望长 不是神话粉,都看出他们感情不一般。 期期必看。几个太搞了,大爆笑!不知道签了多少集,希望长久做下去。 ... fade away

这种节目是不是收视率下去了就停播啦?

• LΟvёAngela

LΟvёAngela (BIN7) 2012-10-15 09:58:14

这种节目是不是收视率下去了就停播啦? 这种节目是不是收视率下去了就停播啦? 霹雳女孩

基本是这样
    韩国节目淘汰起来还是很快的

• Mira.

Mira. (Oh, hello.) 2012-10-15 10:45:40

我以前好爱他们。。

• 仙道的柠檬

仙道的柠檬 2012-10-15 11:23:31

那是因为是神话吖~~ 那是因为是神话吖~~ 大耳鹿

咱俩的头像说明了一切

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:31:12

神话粉留个幸福的小爪

• 酱油小王子

酱油小王子 2012-10-15 13:01:12

最近一直再追RM 已经都快补完了
    回家去看看这个

• 来碗鱼丸粗面

来碗鱼丸粗面 2012-10-15 13:03:53

回家看看

• 午里Pillow

午里Pillow 2012-10-15 16:25:44

running man!!刘在石!!

• erica

erica (我想化成隐形的人) 2012-10-15 18:36:29

感觉他上节目的时候不知道脑子里在想什么,艺能感几乎为零只能毁自己形象来搞笑()´д`() 感觉他上节目的时候不知道脑子里在想什么,艺能感几乎为零只能毁自己形象来搞笑()´д`() 霹雳女孩

是啊 完全宅男 ET 除了神话和熊仔 他还能跟谁说话啊

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2012-10-15 18:48:41

甩个链接啊lz !!!!!!!!!!!!!

• 葫芦葫芦妞儿

葫芦葫芦妞儿 2012-10-15 20:28:45

ET最近越来越萌了~~~~~~

• 星河如覆

星河如覆 (要温柔) 2012-10-15 20:30:41

万万自爆名品裤子那段的时候笑!到!趴!!!那些段子都笑到趴!!
    和蓝家的CP时候也草鸡有趣!某些配对意外地还不错呢XDDD

• jin生jun世

jin生jun世 (不是不相信爱情 只是不相信人性) 2012-10-15 20:33:31

哈哈哈哈 被神童那句 东西南北中 好酒在山东 搞到崩溃好么 哈哈哈哈 被神童那句 东西南北中 好酒在山东 搞到崩溃好么 请帮我拔牙

当时听到这句的时候 也真心崩溃了 太有爱了

• 蔷~薇~朵朵开

蔷~薇~朵朵开 (我走了) 2012-10-15 20:42:22

留着看

• 小丸鱼921

小丸鱼921 2012-10-15 20:48:04

橙粉飘过~
    也同时在追running man还有我们结婚了~

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-16 01:22:53

万万自爆名品裤子那段的时候笑!到!趴!!!那些段子都笑到趴!! 和蓝家的CP时候也草鸡有趣! 万万自爆名品裤子那段的时候笑!到!趴!!!那些段子都笑到趴!! 和蓝家的CP时候也草鸡有趣!某些配对意外地还不错呢XDDD ... 星河如覆

鸡皮疙瘩掉一地!!!其实通过他们反映可以看得出来他们的性向啦,越积极反而倒越不像。相反神童啊圭贤的反映才有点匪夷所思!!

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-16 01:23:18

ET最近越来越萌了~~~~~~ ET最近越来越萌了~~~~~~ 葫芦葫芦妞儿

et是啥

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-16 01:23:38

甩个链接啊lz !!!!!!!!!!!!! 甩个链接啊lz !!!!!!!!!!!!! 熊出没

!!!土豆搜一下就有啦!

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2012-10-16 08:47:06

他们的情书也好看,很放松的幽默

• 少年维特

少年维特 (要快乐) 2012-10-16 09:03:39

国民综艺节目是RM

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 09:41:18

真的 超级好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ★vicky

★vicky (旻旻) 2012-10-16 11:26:37

作为神话饭为自家偶像骄傲。。。。我最爱ANDY啊哈哈哈 作为神话饭为自家偶像骄傲。。。。我最爱ANDY啊哈哈哈 Andy夫人

握手!!!!!我也最爱ANDY了!!!武林萌主!!!呆萌小老板!!!

• Andy夫人

Andy夫人 (新西兰韩国有要买的找我) 2012-10-16 11:27:45

握手!!!!!我也最爱ANDY了!!!武林萌主!!!呆萌小老板!!! 握手!!!!!我也最爱ANDY了!!!武林萌主!!!呆萌小老板!!! ★vicky

握手,拥抱。。

• 被害妄想

被害妄想 2012-10-16 11:30:12

啊~~ 我的渣渣团!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-10-16 16:34:42

耶耶耶,终身爱豆!

• 围裙妈妈

围裙妈妈 2012-10-16 17:54:01

点头!!他们本来签30期的听说反响太好又续签了。。。神话放送又圈了好多饭,六个人综艺感太强XDDDDDDDDDDDD

• 霹雳女孩

霹雳女孩 2012-10-16 17:57:59

点头!!他们本来签30期的听说反响太好又续签了。。。神话放送又圈了好多饭,六个人综艺感太强XDD 点头!!他们本来签30期的听说反响太好又续签了。。。神话放送又圈了好多饭,六个人综艺感太强XDDDDDDDDDDDD ... 围裙妈妈

下一期居然是best频道难道不做了吗?!

• 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2012-10-16 18:07:11

从第一期开始追的飘过~

• melody

melody 2012-10-16 18:15:31

好久没看韩综了,大学看情书的时候,每次神话当嘉宾的特别好看,喜欢李珉宇

• 水哥

水哥 2012-10-16 18:17:21

推荐LZ去看看无限挑战。。RM也超爱(不过我是纯爱那几个MC,对嘉宾无感) 推荐LZ去看看无限挑战。。RM也超爱(不过我是纯爱那几个MC,对嘉宾无感)

rm脑残粉飘过

• 围裙妈妈

围裙妈妈 2012-10-16 18:18:30

下一期居然是best频道难道不做了吗?! 下一期居然是best频道难道不做了吗?! 霹雳女孩

他们改时间了呀!!7点40开播!!反响太好了噗

• 入江琴子

入江琴子 (闪开!现在是点心时间。) 2012-10-16 18:33:48

ERIC帅晕~~~
    我靠 太完美了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 18:34:29

一直在追,非常好笑。期待改版!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 18:34:37

一直在追,非常好笑。期待改版!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部