求助,如何和室友更不尴尬地相处

MA va?!

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:19:20

[内容不可见]

• 冬至未至

冬至未至 (佛说,不舍不得) 2012-10-12 02:20:08

我刚来的时候也是跟一堆当地女孩住在一起的,刚开始的时候也不适应,多些日子就好了。语言就是要练,才能有进步啊。咬一咬牙渡过这一关,半年后你会发现,轻轻松松语言就提高了,根本不用死啃书本,因为跟她们聊天,玩的时候,你就学会了不少。

• MA va?!

MA va?! 楼主 2012-10-12 02:30:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是···其实他们说笑话我完全 不懂··此奥··

• MA va?!

MA va?! 楼主 2012-10-12 02:32:04

我刚来的时候也是跟一堆当地女孩住在一起的,刚开始的时候也不适应,多些日子就好了。语言就是要 我刚来的时候也是跟一堆当地女孩住在一起的,刚开始的时候也不适应,多些日子就好了。语言就是要练,才能有进步啊。咬一咬牙渡过这一关,半年后你会发现,轻轻松松语言就提高了,根本不用死啃书本,因为跟她们聊天,玩的时候,你就学会了不少。 ... 冬至未至

这是第一周···聊天这个 但是如果跟其中一个人在家他会比较照顾我 语速慢 然后有时候用谷歌翻译·,但是如果我们几个一起吃饭·聊天他们完全就说的!%^&*&^FYGTFY&&*

• 冬至未至

冬至未至 (佛说,不舍不得) 2012-10-12 02:38:28

这是第一周···聊天这个 但是如果跟其中一个人在家他会比较照顾我 语速慢 然后有时候用谷歌翻 这是第一周···聊天这个 但是如果跟其中一个人在家他会比较照顾我 语速慢 然后有时候用谷歌翻译·,但是如果我们几个一起吃饭·聊天他们完全就说的!%^&*&^FYGTFY&&* ... MA va?!

跟我刚到的时候情况很像,我也用过谷歌,不过现在不用了,哈哈。 加油练习语言吧,你的进步会很快的。

• MA va?!

MA va?! 楼主 2012-10-12 02:40:53

跟我刚到的时候情况很像,我也用过谷歌,不过现在不用了,哈哈。 加油练习语言吧,你的进步会很 跟我刚到的时候情况很像,我也用过谷歌,不过现在不用了,哈哈。 加油练习语言吧,你的进步会很快的。 ... 冬至未至

过程是 痛苦的!

• PiNkPuNk

PiNkPuNk (TI VOGLIO BENE) 2012-10-12 03:10:07

我跟他们每天只有早上好 和我出门了! 唉

• MA va?!

MA va?! 楼主 2012-10-12 03:16:25

我跟他们每天只有早上好 和我出门了! 唉 我跟他们每天只有早上好 和我出门了! 唉 PiNkPuNk

不能这样啊····我室友还好 大家都是男生有的兴趣还相投··只是语言障碍···是座山

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部