转自【平安吧】:【平安】老大能不能上春晚?!!...

馨香一片照我心

来自: 馨香一片照我心 2012-10-12 02:07:29

标题:转自【平安吧】:【平安】老大能不能上春晚?!!取决于瓶盖儿们够不够努力~~!!
×
加入小组后即可参加投票
  • 如也

    如也 2012-10-12 09:29:45

    我已很久不看春晚了,家里只有父母一辈的老人才看。据说越往南走看春晚的人越少,广东人几乎不看这个节目。
    现在的舞台很多元化,不一定非上春晚才能出名。央视的春晚还是以符合北方人口味的语言类节目为主,歌曲好多都是联唱。如果上了春晚给anson安排个歌曲联唱中的一小段,没有观众记得住你,我看还不如不上。

  • 空白妞❀

    空白妞❀ (只为张Y寅疯癫的偏执狂 ☀) 2012-10-12 19:25:12

    嗷嗷嗷 我投了嗷嗷嗷

  • 一生平安

    一生平安 2012-10-13 23:44:50

    谢谢亲~~保存了我这个帖子。在贴吧已经被吧务删掉了,正觉得可惜呢,没想到还幸存了一份,真是太好了~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1775 人聚集在这个小组
↑回顶部