俩人躺床上,啥也没干,你遇到几次?

京哥铁马

加入小组后即可参加投票
  • Geisha。

Geisha。 (人太脆弱,会不停错过。) 2012-10-12 02:00:14

。。。。十来次吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:00:17

好多次

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:00:56

。。。。十来次吧 。。。。十来次吧 Geisha。

你也太多了吧,木有感觉吗?

• MR灰

MR灰 (搁置梦想,呆着做发呆的事情) 2012-10-12 02:01:09

大一的一次,都穿着睡衣,自己死活不停跟自己说,你要娶她,你要娶她,别急,别急,后来她结婚了

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:01:15

好多次 好多次 [已注销]

你又是啥原因?

• 四喜

四喜 (人生若無悔該多無趣) 2012-10-12 02:02:12

怎么可能!这事完全无法理解

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:02:29

大一的一次,都穿着睡衣,自己死活不停跟自己说,你要娶她,你要娶她,别急,别急,后来她结婚了 大一的一次,都穿着睡衣,自己死活不停跟自己说,你要娶她,你要娶她,别急,别急,后来她结婚了 MR灰

你太怂了!或者是你打心眼里喜欢她,我才能理解!
    lz的两次是因为提前说好啥也不干的!!

• 幺怪

幺怪 (你惊艳了我) 2012-10-12 02:02:49

好多次……
    不过一起睡的妹子是关系很好的那种朋友……
    而且每次都是睡那之后一动不动到天亮……
    被一起玩的妹子公认的在要挤床情况下最适合一起睡的人……
    我是该高兴还是该郁闷?1

• Geisha。

Geisha。 (人太脆弱,会不停错过。) 2012-10-12 02:02:57

特么的又不是约。。。。炮,借宿而已

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:03:12

怎么可能!这事完全无法理解 怎么可能!这事完全无法理解 四喜

有可能的 。当另一个人不那么熟悉的时候

• MR灰

MR灰 (搁置梦想,呆着做发呆的事情) 2012-10-12 02:03:44

你太怂了!或者是你打心眼里喜欢她,我才能理解! lz的两次是因为提前说好啥也不干的!! 你太怂了!或者是你打心眼里喜欢她,我才能理解! lz的两次是因为提前说好啥也不干的!! 京哥铁马

提前不说好,你两不会在床上的。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:03:53

特么的又不是约。。。。炮,借宿而已 特么的又不是约。。。。炮,借宿而已 Geisha。

这个。。异性的定力很好!

• 鯨魚仔哼著歌

鯨魚仔哼著歌 (46) 2012-10-12 02:04:00

這種太多次了……有的是碰不得的朋友,還想處就別瞎碰;有的是最好不要碰的粘豆包~

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 02:04:01

贫僧从东土大唐而来 去西天拜佛求经去
    路过女儿国 借宿一宿 整完就走

• 四喜

四喜 (人生若無悔該多無趣) 2012-10-12 02:04:04

有可能的 。当另一个人不那么熟悉的时候 有可能的 。当另一个人不那么熟悉的时候 京哥铁马

呵呵,依然无法理解

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:04:19

你又是啥原因? 你又是啥原因? 京哥铁马

不想。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:04:54

提前不说好,你两不会在床上的。 提前不说好,你两不会在床上的。 MR灰

因为太晚了。对方提前打好招呼了,承诺了,就没食言。。。

• 八少纳贿z

八少纳贿z 2012-10-12 02:05:20

特么的又不是约。。。。炮,借宿而已 特么的又不是约。。。。炮,借宿而已 Geisha。

借宿。。。

• Geisha。

Geisha。 (人太脆弱,会不停错过。) 2012-10-12 02:05:26

这个。。异性的定力很好! 这个。。异性的定力很好! 京哥铁马

真君子

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:05:51

好多次…… 不过一起睡的妹子是关系很好的那种朋友…… 而且每次都是睡那之后一动不动到天亮… 好多次…… 不过一起睡的妹子是关系很好的那种朋友…… 而且每次都是睡那之后一动不动到天亮…… 被一起玩的妹子公认的在要挤床情况下最适合一起睡的人…… 我是该高兴还是该郁闷?1 ... 幺怪

那妹纸跟你哥们儿一样一样了。
    还是应该高兴,毕竟这样的人太少!

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:06:13

贫僧从东土大唐而来 去西天拜佛求经去 路过女儿国 借宿一宿 整完就走 贫僧从东土大唐而来 去西天拜佛求经去 路过女儿国 借宿一宿 整完就走 卡布

你整了。不能算数!

• JAZZ狂舞

JAZZ狂舞 (二总,总二。) 2012-10-12 02:06:26

有些时候,刑法会突然出现在脑海的

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:06:51

這種太多次了……有的是碰不得的朋友,還想處就別瞎碰;有的是最好不要碰的粘豆包~ 這種太多次了……有的是碰不得的朋友,還想處就別瞎碰;有的是最好不要碰的粘豆包~ 鯨魚仔哼著歌

有道理

• 幺怪

幺怪 (你惊艳了我) 2012-10-12 02:07:12

那妹纸跟你哥们儿一样一样了。 还是应该高兴,毕竟这样的人太少! 那妹纸跟你哥们儿一样一样了。 还是应该高兴,毕竟这样的人太少! 京哥铁马

是的……
    完全就是那种在一起不当对方是异性了已经
    有这些朋友真的很开心啊
    哈哈`

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:07:51

有些时候,刑法会突然出现在脑海的 有些时候,刑法会突然出现在脑海的 JAZZ狂舞

你得有多理性?多胆怯?

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:08:23

我试过一次。

第二天被人说有B不cao,大逆不道

• JAZZ狂舞

JAZZ狂舞 (二总,总二。) 2012-10-12 02:09:01

你得有多理性?多胆怯? 你得有多理性?多胆怯? 京哥铁马

有些事情,只有在年轻的时候才有,比如对爱情纯洁度的坚信不疑

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:14:01

不想。 不想。 [已注销]

不想又是怎么睡到一起的?之前本来想的,临时变卦了?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:14:34

有些事情,只有在年轻的时候才有,比如对爱情纯洁度的坚信不疑 有些事情,只有在年轻的时候才有,比如对爱情纯洁度的坚信不疑 JAZZ狂舞

其实,现在你也应该坚信不疑。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:15:02

两次 所以不想再二了

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:16:15

我试过一次。 第二天被人说有B不cao,大逆不道 我试过一次。 第二天被人说有B不cao,大逆不道 叫我Lucky哥

那你是暴殄天物了。
    女孩纸可能还觉得被你B4了,丢人了。。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:17:10

两次 所以不想再二了 两次 所以不想再二了 [已注销]

都是勇气不足?

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:17:21

那你是暴殄天物了。 女孩纸可能还觉得被你B4了,丢人了。。 那你是暴殄天物了。 女孩纸可能还觉得被你B4了,丢人了。。 京哥铁马

我和四个妹子去旅行,怕被隔壁听到

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:19:31

都是勇气不足? 都是勇气不足? 京哥铁马

不是 觉得静静的呆着也挺好的

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:22:21

我和四个妹子去旅行,怕被隔壁听到 我和四个妹子去旅行,怕被隔壁听到 叫我Lucky哥

1拖4?难怪。你是怕累着吧……

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:22:53

不是 觉得静静的呆着也挺好的 不是 觉得静静的呆着也挺好的 [已注销]

真动情了?理解。

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 02:23:21

3个晚上。
    前两个晚上是2张床。之后有一次是一个床的。
    都是跟同个男人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:25:22

不想又是怎么睡到一起的?之前本来想的,临时变卦了? 不想又是怎么睡到一起的?之前本来想的,临时变卦了? 京哥铁马

喝多了吧。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:26:12

喝多了吧。 喝多了吧。 [已注销]

这种其实不算。。因为你们都没有“预谋”。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:26:29

这种其实不算。。因为你们都没有“预谋”。 这种其实不算。。因为你们都没有“预谋”。 京哥铁马

也有别的。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:26:29

3个晚上。 前两个晚上是2张床。之后有一次是一个床的。 都是跟同个男人 3个晚上。 前两个晚上是2张床。之后有一次是一个床的。 都是跟同个男人 找不到你了

再后来呢?你们就失去联系了麽?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:27:21

也有别的。 也有别的。 [已注销]

不想就不做。想了也不一定做。总之心情很重要吧?

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:28:52

1拖4?难怪。你是怕累着吧…… 1拖4?难怪。你是怕累着吧…… 京哥铁马

另外仨都有BF。。。。也不可能跑来凑热闹

就是那客栈是纯木质的,毫无隔音可言了

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-10-12 02:29:49

同一个人 睡了三天。。

妈的

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:30:40

另外仨都有BF。。。。也不可能跑来凑热闹 就是那客栈是纯木质的,毫无隔音可言了 另外仨都有BF。。。。也不可能跑来凑热闹 就是那客栈是纯木质的,毫无隔音可言了 叫我Lucky哥

若要人不知,除非己莫为。
    你和她心里要真想的话,还是会做的。
    后悔不?

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 02:30:51

再后来呢?你们就失去联系了麽? 再后来呢?你们就失去联系了麽? 京哥铁马

没有
    这个人也算正人君子吧。
    之后一直追求我啊,我就不接受,后来我就慢慢不理他了。。。。。。。。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:30:54

同一个人 睡了三天。。 妈的 同一个人 睡了三天。。 妈的 剥枇杷的人

蛋定

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:31:17

若要人不知,除非己莫为。 你和她心里要真想的话,还是会做的。 后悔不? 若要人不知,除非己莫为。 你和她心里要真想的话,还是会做的。 后悔不? 京哥铁马

。。以假如当时被听到的后果来看,不后悔!!

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-10-12 02:31:51

蛋定 蛋定 京哥铁马

这哥们儿第三天说 做我女朋友好吗。。。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:32:56

没有 这个人也算正人君子吧。 之后一直追求我啊,我就不接受,后来我就慢慢不理他了。。。。。 没有 这个人也算正人君子吧。 之后一直追求我啊,我就不接受,后来我就慢慢不理他了。。。。。。。。 ... 找不到你了

从一个男人的视角,如果躺在一张床上,却没有发生点什么。
    要么是他对你真没感觉。
    要么就是太在乎你了,担心这样的行为会伤害到你,影响后续的关系发展。
    他要是主动和你发生了,你会答应和他好吗?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:33:43

这哥们儿第三天说 做我女朋友好吗。。。 这哥们儿第三天说 做我女朋友好吗。。。 剥枇杷的人

那头三天你们俩光躺床上讲故事了?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:34:48

。。以假如当时被听到的后果来看,不后悔!! 。。以假如当时被听到的后果来看,不后悔!! 叫我Lucky哥

听到了会怎样呢?你和她身败名裂?还是从此“狼狈为奸”?

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:35:15

听到了会怎样呢?你和她身败名裂?还是从此“狼狈为奸”? 听到了会怎样呢?你和她身败名裂?还是从此“狼狈为奸”? 京哥铁马

可能需要“在一起”了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:36:21

可能需要“在一起”了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可能需要“在一起”了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 叫我Lucky哥

那是你没看上她呗。
    也就是说,如果不需要长期负责,你还是会上她的,对吧?

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:37:01

那是你没看上她呗。 也就是说,如果不需要长期负责,你还是会上她的,对吧? 那是你没看上她呗。 也就是说,如果不需要长期负责,你还是会上她的,对吧? 京哥铁马

我是不想谈恋爱。。。

此妹子挺好的

下辈子吧,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:37:15

真动情了?理解。 真动情了?理解。 京哥铁马

缺的不是性 是温暖

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:38:20

我是不想谈恋爱。。。 此妹子挺好的 下辈子吧,哈哈 我是不想谈恋爱。。。 此妹子挺好的 下辈子吧,哈哈 叫我Lucky哥

你和那妹子还有联系吗?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:39:06

缺的不是性 是温暖 缺的不是性 是温暖 [已注销]

那倒是。
    有时候拥抱的感觉比插入强多了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:39:31

那倒是。 有时候拥抱的感觉比插入强多了。。 那倒是。 有时候拥抱的感觉比插入强多了。。 京哥铁马

嗯哼

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:39:37

你和那妹子还有联系吗? 你和那妹子还有联系吗? 京哥铁马

有啊

她有BF了

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:41:07

有啊 少 她有BF了 有啊 少 她有BF了 叫我Lucky哥

我想深入了解下:你们此后从没聊起过那个晚上?

• Joy Cheung

Joy Cheung (越过谎言去拥抱你) 2012-10-12 02:42:28

跟现任在一起前 他在我家借宿 我们俩就这么睡了一晚上 后来经证实 他那晚果然是有预谋的“借宿”……

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 02:43:49

我想深入了解下:你们此后从没聊起过那个晚上? 我想深入了解下:你们此后从没聊起过那个晚上? 京哥铁马

有啊,我们都会半开玩笑地说,不愧是睡过的

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:44:11

跟现任在一起前 他在我家借宿 我们俩就这么睡了一晚上 后来经证实 他那晚果然是有预谋的“借宿” 跟现任在一起前 他在我家借宿 我们俩就这么睡了一晚上 后来经证实 他那晚果然是有预谋的“借宿”…… ... Joy Cheung

只有那晚啥也没发生?

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 02:44:49

从一个男人的视角,如果躺在一张床上,却没有发生点什么。 要么是他对你真没感觉。 要么就是太 从一个男人的视角,如果躺在一张床上,却没有发生点什么。 要么是他对你真没感觉。 要么就是太在乎你了,担心这样的行为会伤害到你,影响后续的关系发展。 他要是主动和你发生了,你会答应和他好吗? ... 京哥铁马

不答应 没feel

应该说前几天也有躺一张床上,跟我喜欢的男生。。。
    不过他喝多了,是我想非礼他 哈哈

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:45:04

有啊,我们都会半开玩笑地说,不愧是睡过的 有啊,我们都会半开玩笑地说,不愧是睡过的 叫我Lucky哥

你还是不愿意睡妹子,妹子也不愿失去你这个朋友。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:46:06

不答应 没feel 应该说前几天也有躺一张床上,跟我喜欢的男生。。。 不过他喝多了,是我想非 不答应 没feel 应该说前几天也有躺一张床上,跟我喜欢的男生。。。 不过他喝多了,是我想非礼他 哈哈 ... 找不到你了

你的生活丰富多彩。
    喝多了你照顾他就对了。其他的,都会随之而来!

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:46:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Silly

说明你Y每次都真刀真枪了!

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-10-12 02:48:02

那头三天你们俩光躺床上讲故事了? 那头三天你们俩光躺床上讲故事了? 京哥铁马

头三天不知道这哥们儿在想啥。。
    然后我觉得他是性冷淡吧

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 02:49:50

头三天不知道这哥们儿在想啥。。 然后我觉得他是性冷淡吧 头三天不知道这哥们儿在想啥。。 然后我觉得他是性冷淡吧 剥枇杷的人

哈哈哈,有可能。
    是不是让你产生了“老娘让你上,你丫居然不上。到底行不行啊”的想法?
    给了三次机会都没把握住,这哥们儿怎么这么丢人捏

• Joy Cheung

Joy Cheung (越过谎言去拥抱你) 2012-10-12 02:51:06

只有那晚啥也没发生? 只有那晚啥也没发生? 京哥铁马

嗯哼 其实那时候有点暧昧吧 他说去我家的时候我估摸着肯定会发生点什么 结果俩人就那么好好的睡了一晚上 当时还以为他对我没那个意思 是我自己想多了
    在一起之后我问他那晚是不是故意没带钥匙 他具体回答什么我不太记得了 反正大概意思就是跟“有些事不用一晚上做完的”差不多……

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 03:00:01

你的生活丰富多彩。 喝多了你照顾他就对了。其他的,都会随之而来! 你的生活丰富多彩。 喝多了你照顾他就对了。其他的,都会随之而来! 京哥铁马

就~~~

2~~~~·

个~~~~

而已~~~

后来他睡的像猪一样,我就扒着他身上看他睡觉到早上

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:00:43

能让我无礼地说一句:你们俩分别是男女同志麽?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:01:36

就~~~ 2~~~~· 个~~~~ 而已~~~ 后来他睡的像猪一样,我就扒着他身上看他睡觉到早上 就~~~ 2~~~~· 个~~~~ 而已~~~ 后来他睡的像猪一样,我就扒着他身上看他睡觉到早上 找不到你了

嗯,那还好。
    你觉得他会爱上你不?

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-10-12 03:01:40

哈哈哈,有可能。 是不是让你产生了“老娘让你上,你丫居然不上。到底行不行啊”的想法? 给了 哈哈哈,有可能。 是不是让你产生了“老娘让你上,你丫居然不上。到底行不行啊”的想法? 给了三次机会都没把握住,这哥们儿怎么这么丢人捏 ... 京哥铁马

。。。。。我啥都没说 他来我地方玩儿 他来之前 本来就是有这个意思

没想到。。。然后我就怀疑估计这哥们儿冷淡 想柏拉图

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:02:51

嗯哼 其实那时候有点暧昧吧 他说去我家的时候我估摸着肯定会发生点什么 结果俩人就那么好好的睡 嗯哼 其实那时候有点暧昧吧 他说去我家的时候我估摸着肯定会发生点什么 结果俩人就那么好好的睡了一晚上 当时还以为他对我没那个意思 是我自己想多了 在一起之后我问他那晚是不是故意没带钥匙 他具体回答什么我不太记得了 反正大概意思就是跟“有些事不用一晚上做完的”差不多…… ... Joy Cheung

明白了,就是婚前玩命挣表现,让你相信他不是一个“性欲旺盛”、“见姑娘就想上”的雄性动物。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:03:43

这样子啊。好朋友睡一起聊点儿啥?

• 。。。

。。。 (安全期是骗人的) 2012-10-12 03:04:07

好几次

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:04:37

我觉得快翻页了 还有十几条

• 叫我Lucky哥

叫我Lucky哥 2012-10-12 03:05:09

你还是不愿意睡妹子,妹子也不愿失去你这个朋友。 你还是不愿意睡妹子,妹子也不愿失去你这个朋友。 京哥铁马

差不多是这样

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:05:16

。。。。。我啥都没说 他来我地方玩儿 他来之前 本来就是有这个意思 没想到。。。然后我就怀 。。。。。我啥都没说 他来我地方玩儿 他来之前 本来就是有这个意思 没想到。。。然后我就怀疑估计这哥们儿冷淡 想柏拉图 ... 剥枇杷的人

他就像一盆凉水,把你的小火苗给浇灭了。。。
    那你还喜欢柏拉图先生麽?

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-10-12 03:07:40

他就像一盆凉水,把你的小火苗给浇灭了。。。 那你还喜欢柏拉图先生麽? 他就像一盆凉水,把你的小火苗给浇灭了。。。 那你还喜欢柏拉图先生麽? 京哥铁马

。。我也没啥火苗。。

本来就不喜欢啊

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:10:38

好几次 好几次 。。。

还有印象深刻的人儿?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:11:04

我觉得快翻页了 还有十几条 我觉得快翻页了 还有十几条 卡布

你的经历?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:12:29

。。我也没啥火苗。。 本来就不喜欢啊 。。我也没啥火苗。。 本来就不喜欢啊 剥枇杷的人

你没火苗啊。。
    那你就别骂人家冷淡嘛。
    反正你也不想的。对吧。还省去反抗的力气了。
    不过,女人都喜欢被征服的感觉吧?

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:12:41

你的经历? 你的经历? 京哥铁马

我是好人啊 很负责的啊
    不会让姑凉自己就那么躺着的啊

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:14:23

我是好人啊 很负责的啊 不会让姑凉自己就那么躺着的啊 我是好人啊 很负责的啊 不会让姑凉自己就那么躺着的啊 卡布

躺着的姑娘不会就此成lp了吧?

• Ariel

Ariel (嘴巴疼) 2012-10-12 03:18:18

每天都是貌似 我一直有个疑问 请各位男同胞解答一下 如果男的每天和你睡在一起却什么也不做是不是证明他不爱你。

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:19:11

躺着的姑娘不会就此成lp了吧? 躺着的姑娘不会就此成lp了吧? 京哥铁马

不会 每次都不一样的
    祖国不允许重婚

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:20:01

每天都是貌似 我一直有个疑问 请各位男同胞解答一下 如果男的每天和你睡在一起却什么也不做是不 每天都是貌似 我一直有个疑问 请各位男同胞解答一下 如果男的每天和你睡在一起却什么也不做是不是证明他不爱你。 ... Ariel

说明他没有性欲 ....

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:22:30

你的经历? 你的经历? 京哥铁马

lz说说自己的2次经历:
    第1次:
    5~6年前,与相亲对象约会,太晚了,打不着车。
    回她屋碎叫。脱光了就剩裤衩,睡着睡着就有反应了。右侧抱着她。
    她也没睡着,但她很明确地说,我们今天不能做,亲亲吧。于是,浅吻了几下。
    但由于她的pp感受到膨胀的JJ,她还挑逗地用左手快速抚摸了一下。
    由于有言在先,加上我很在乎她,就强摁住了冲动,一夜无事。

第2次:
    说来好玩,遇到这菇凉处于生理周期。她很想要但又不敢,于是进行了各种爱抚。

好了。
    lz也就这点儿经历了。

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:23:34

每天都是貌似 我一直有个疑问 请各位男同胞解答一下 如果男的每天和你睡在一起却什么也不做是不 每天都是貌似 我一直有个疑问 请各位男同胞解答一下 如果男的每天和你睡在一起却什么也不做是不是证明他不爱你。 ... Ariel

天天睡一起不ml的,那是结婚证上的另一个人吧?

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:24:14

难道在外边解决?

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:25:28

lz说说自己的2次经历: 第1次: 5~6年前,与相亲对象约会,太晚了,打不着车。 回她屋碎叫。 lz说说自己的2次经历: 第1次: 5~6年前,与相亲对象约会,太晚了,打不着车。 回她屋碎叫。脱光了就剩裤衩,睡着睡着就有反应了。右侧抱着她。 她也没睡着,但她很明确地说,我们今天不能做,亲亲吧。于是,浅吻了几下。 但由于她的pp感受到膨胀的JJ,她还挑逗地用左手快速抚摸了一下。 由于有言在先,加上我很在乎她,就强摁住了冲动,一夜无事。 第2次: 说来好玩,遇到这菇凉处于生理周期。她很想要但又不敢,于是进行了各种爱抚。 好了。 lz也就这点儿经历了。 ... 京哥铁马

卤煮你赢了

• 找不到你了

找不到你了 (总有不同的人在做相同的事) 2012-10-12 03:28:15

嗯,那还好。 你觉得他会爱上你不? 嗯,那还好。 你觉得他会爱上你不? 京哥铁马

不会。
    经那次后,对我产生莫大兴趣

就是,男人心理。。。越得不到越想要

我很无奈

但是我很喜欢他!!!

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:29:10

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:29:22

翻页

• 卡布

卡布 (Te amo) 2012-10-12 03:29:34

我赢了

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-10-12 03:35:16

你没火苗啊。。 那你就别骂人家冷淡嘛。 反正你也不想的。对吧。还省去反抗的力气了。 不过, 你没火苗啊。。 那你就别骂人家冷淡嘛。 反正你也不想的。对吧。还省去反抗的力气了。 不过,女人都喜欢被征服的感觉吧? ... 京哥铁马

。。不我偏说 冷淡冷淡冷淡

• 京哥铁马

京哥铁马 2012-10-12 03:40:32

卤煮你赢了 卤煮你赢了 卡布

不堪回首!什么我赢了。应该是你赢了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

459968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部