为毛总觉得男朋友没有别人对自己好

dis o

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:53:22

[内容不可见]

• 总有人爱着你

总有人爱着你 (你一定会成为一个心理咨询师的) 2012-10-12 01:53:50

把男朋友踹了,养条狗

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 01:54:55

把男朋友踹了,养条狗 把男朋友踹了,养条狗 总有人爱着你

狗都有感情 何况人呢

• 刺儿刺儿

刺儿刺儿 (身愿随心,对明月,有圆缺。) 2012-10-12 02:28:20

养只猫也行,今天不开心嚎啕大哭,我家喵跑到床上来窝在我身上给我舔泪水好吗...感动一逼...

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 03:57:16

养只猫也行,今天不开心嚎啕大哭,我家喵跑到床上来窝在我身上给我舔泪水好吗...感动一逼... 养只猫也行,今天不开心嚎啕大哭,我家喵跑到床上来窝在我身上给我舔泪水好吗...感动一逼... 刺儿刺儿

羡慕 , 只能自己舔伤口

• 啪呲

啪呲 (.................) 2012-10-12 06:00:38

请分手,别回头

• 胖达君

胖达君 (节操什么的我早就抛弃了) 2012-10-12 06:05:34

追你的人永远对你最好。。但是不是真心的呢

• Bismarck215

Bismarck215 2012-10-12 06:06:10

异地恋都很苦逼,还不如养条狗。

• 行行行

行行行 (观百贱而识器...) 2012-10-12 06:08:54

是时候换男盆友了亲

• 瓜

(Seize the god damn day!) 2012-10-12 06:14:53

因为你所说的别人 他不是一个人

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 16:26:08

因为你所说的别人 他不是一个人 因为你所说的别人 他不是一个人

确实不是一个人,但无论男性朋友女性朋友 似乎都胜于他对我

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 16:28:07

是时候换男盆友了亲 是时候换男盆友了亲 行行行

岂是说换就换

7 (像有些仗 全力也打不上) 2012-10-12 16:28:31

从来没必要定义一种感情,那么微小,又那么宏大。

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 16:28:58

异地恋都很苦逼,还不如养条狗。 异地恋都很苦逼,还不如养条狗。 Bismarck215

非常苦逼阿亲

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 16:30:42

从来没必要定义一种感情,那么微小,又那么宏大。 从来没必要定义一种感情,那么微小,又那么宏大。 7

你的名字 好巧

• 遇见

遇见 (轻轻叫嚣。) 2012-10-12 16:31:28

[内容不可见]

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 16:32:30

你这是男朋友么。。。。而且我一直觉得。。异地还谈个屁

7 (像有些仗 全力也打不上) 2012-10-12 16:35:00

你的名字 好巧 你的名字 好巧 dis o

巧什么

• 北京帅S

北京帅S (你永远不懂) 2012-10-12 16:37:46

对你好就做不了你男朋友了。。。。你要明白。。。

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 16:38:53

巧什么 巧什么 7

他也叫7

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 16:39:26

对你好就做不了你男朋友了。。。。你要明白。。。 对你好就做不了你男朋友了。。。。你要明白。。。 北京帅S

为什么

• 粉兔紫

粉兔紫 (无论哪一天,都是完美的。) 2012-10-12 16:39:37

对你好就做不了你男朋友了。。。。你要明白。。。 对你好就做不了你男朋友了。。。。你要明白。。。 北京帅S

这个非常不明白

• 北京帅S

北京帅S (你永远不懂) 2012-10-12 16:47:53

为什么 为什么 dis o

因为人都是贱的。为什么那么多对你好的没成为你男朋友?

• 北京帅S

北京帅S (你永远不懂) 2012-10-12 16:48:19

这个非常不明白 这个非常不明白 粉兔紫

因为人都是贱的。为什么那么多对你好的没成为你男朋友?

• 没注销

没注销 2012-10-12 16:50:28

认识的人多了,就越喜欢狗。

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 17:55:31

因为人都是贱的。为什么那么多对你好的没成为你男朋友? 因为人都是贱的。为什么那么多对你好的没成为你男朋友? 北京帅S

因为时间不对,

• 一小时不咳嗽

一小时不咳嗽 (咳咳) 2012-10-12 17:56:47

别人想上你所以对你好,你男朋友不用对你好也能上你。

• obsession荒

obsession荒 (人若有知,配百年。) 2012-10-12 18:00:33

嗷,我也是啊,基本都是我主动找他,生日也任何表示都没有。觉得其他朋友都比他对我好。 可是你喜欢的是他不是别人不是么。别人再好有时候也比不上他的一句话带给你的甜蜜对不对。 也许他天生就这个样子不像别的男生那么会宠女朋友。你选择了他就接受他,我想等他渐渐成长就会懂的。

• 飞翔不会飞

飞翔不会飞 (啊~) 2012-10-12 18:01:32

得不到的永远在骚动,得到的有恃无恐。

Bismarck215 2012-10-12 18:13:45

你这是男朋友么。。。。而且我一直觉得。。异地还谈个屁 你这是男朋友么。。。。而且我一直觉得。。异地还谈个屁 撒浪嗨

握手

• Nill

Nill 2012-10-12 18:15:31

多说没用,楼主最终会明白谁对自己好的。楼上都很傻很天真,感情的事情理智不来的。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 18:26:10

握手 握手 Bismarck215

再抱抱 哈哈

• Black J.

Black J. (For the rest of our life.) 2012-10-12 18:26:22

怎么说呢,男人把你当自己人就是这样。 我男人也是这样,跟他说生日到了,只会说,哪天一起去选嘛。他只管掏钱。 什么联系啊,都是我联系他。 可是他很爱我,就酱。 不要看表面功夫,有些人的性格是那样。

• Black J.

Black J. (For the rest of our life.) 2012-10-12 18:26:38

不过,我不了解楼主男友。、。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 18:27:02

嗷,我也是啊,基本都是我主动找他,生日也任何表示都没有。觉得其他朋友都比他对我好。 可是你 嗷,我也是啊,基本都是我主动找他,生日也任何表示都没有。觉得其他朋友都比他对我好。 可是你喜欢的是他不是别人不是么。别人再好有时候也比不上他的一句话带给你的甜蜜对不对。 也许他天生就这个样子不像别的男生那么会宠女朋友。你选择了他就接受他,我想等他渐渐成长就会懂的。 ... obsession荒

无语。。。是等你长大渐渐就会懂的。。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 18:29:07

多说没用,楼主最终会明白谁对自己好的。楼上都很傻很天真,感情的事情理智不来的。 多说没用,楼主最终会明白谁对自己好的。楼上都很傻很天真,感情的事情理智不来的。 Nill

可是所谓的感情压根就是可以用理智的东西去解释的,真正的天荒地老那是电视剧

obsession荒 (人若有知,配百年。) 2012-10-12 18:29:27

无语。。。是等你长大渐渐就会懂的。。。。 无语。。。是等你长大渐渐就会懂的。。。。 撒浪嗨

- - 到时候就知道了。。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 18:30:34

[内容不可见] [内容不可见] 遇见

哈哈哈 耶丝 备胎都尼玛天天各种方式轰炸

• 小腿一蹬

小腿一蹬 2012-10-12 18:36:50

男朋友对我比对其他的朋友好

obsession荒 (人若有知,配百年。) 2012-10-12 18:38:09

非常苦逼阿亲 非常苦逼阿亲 dis o

楼主如果觉得苦逼就和我对比吧,异国恋呀异国恋 可是我告诉他和你在一起我很开心,如人饮水冷暖自知 我妈妈也希望我将来能和他在一起最好

• 燃烧的影子

燃烧的影子 (there‘s no going back) 2012-10-12 18:39:34

嗷,我也是啊,基本都是我主动找他,生日也任何表示都没有。觉得其他朋友都比他对我好。 可是你 嗷,我也是啊,基本都是我主动找他,生日也任何表示都没有。觉得其他朋友都比他对我好。 可是你喜欢的是他不是别人不是么。别人再好有时候也比不上他的一句话带给你的甜蜜对不对。 也许他天生就这个样子不像别的男生那么会宠女朋友。你选择了他就接受他,我想等他渐渐成长就会懂的。 ... obsession荒

这哥们出轨了吧...

obsession荒 (人若有知,配百年。) 2012-10-12 18:51:54

这哥们出轨了吧... 这哥们出轨了吧... 燃烧的影子

这个真米有,国庆还让我问我爸妈啥时候能去我家吃饭,,,他就这德行一直这样的。以前有个喜欢的特别深的女朋友他就是天天电话短信什么的,最后那女生劈腿了,对他影响挺大。他自己也说现在特别自我,想改,就是一时间改不过来。

Bismarck215 2012-10-12 18:53:55

可是所谓的感情压根就是可以用理智的东西去解释的,真正的天荒地老那是电视剧 可是所谓的感情压根就是可以用理智的东西去解释的,真正的天荒地老那是电视剧 撒浪嗨

至少开始一段感情之前可以尽量理智点,没基础的还是别去浪费时间了。

• 燃烧的影子

燃烧的影子 (there‘s no going back) 2012-10-12 18:59:09

这个真米有,国庆还让我问我爸妈啥时候能去我家吃饭,,,他就这德行一直这样的。以前有个喜欢的 这个真米有,国庆还让我问我爸妈啥时候能去我家吃饭,,,他就这德行一直这样的。以前有个喜欢的特别深的女朋友他就是天天电话短信什么的,最后那女生劈腿了,对他影响挺大。他自己也说现在特别自我,想改,就是一时间改不过来。 ... obsession荒

被伤过的索.....这个确实没个一年半载恢复不了,多谈谈吧

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 19:07:34

至少开始一段感情之前可以尽量理智点,没基础的还是别去浪费时间了。 至少开始一段感情之前可以尽量理智点,没基础的还是别去浪费时间了。 Bismarck215

哈哈 我们貌似意见很统一。。。哈哈来抱一个~~是的,如果想玩玩至少不要动真心,不要让自己掉下去,反正我可以做到,以前不行但现在可以了,什么伤心痛心都是从动心开始的,这就像赌博,在你不知道对方是如何看待你之前你先把自己真心什么什么的都压上去了,压的越多死的越惨,最后血本无归想死的都特么是这么来的,我现在信奉,一旦动心必伤心,不管是不是在一起

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 19:15:51

我现在懂得是怪不得那么多人都说 女人要找一个疼自己的

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 19:18:55

可是所谓的感情压根就是可以用理智的东西去解释的,真正的天荒地老那是电视剧 可是所谓的感情压根就是可以用理智的东西去解释的,真正的天荒地老那是电视剧 撒浪嗨

对的,感情最后也只是过日子 这日子过不舒坦,再深的感情也是徒劳

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 19:21:53

我现在懂得是怪不得那么多人都说 女人要找一个疼自己的 我现在懂得是怪不得那么多人都说 女人要找一个疼自己的 dis o

错了,到后来你会明白,真正能依靠的一生一世的只有自己,有一句话叫靠山山倒。。。后面我忘了,强大自己才是王道,指望谁就要被谁牵着鼻子走

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:31:39

[内容不可见]

obsession荒 (人若有知,配百年。) 2012-10-12 19:47:53

被伤过的索.....这个确实没个一年半载恢复不了,多谈谈吧 被伤过的索.....这个确实没个一年半载恢复不了,多谈谈吧 燃烧的影子

恩恩,要的

obsession荒 (人若有知,配百年。) 2012-10-12 19:49:35

我现在懂得是怪不得那么多人都说 女人要找一个疼自己的 我现在懂得是怪不得那么多人都说 女人要找一个疼自己的 dis o

别人说什么没用,自己的感觉自己知道。

Bismarck215 2012-10-12 19:52:32

错了,到后来你会明白,真正能依靠的一生一世的只有自己,有一句话叫靠山山倒。。。后面我忘了, 错了,到后来你会明白,真正能依靠的一生一世的只有自己,有一句话叫靠山山倒。。。后面我忘了,强大自己才是王道,指望谁就要被谁牵着鼻子走 ... 撒浪嗨

自己活得好比什么都好。自己都不好,拿什么爱别人。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 20:37:40

自己活得好比什么都好。自己都不好,拿什么爱别人。 自己活得好比什么都好。自己都不好,拿什么爱别人。 Bismarck215

哈哈,,,,,,果然!看来真的想法很一样嘛,如果他对你来说是雪中送炭,必然少了离开他你很难过,如果只是锦上添花,那就无所谓了

Bismarck215 2012-10-12 20:38:57

哈哈,,,,,,果然!看来真的想法很一样嘛,如果他对你来说是雪中送炭,必然少了离开他你很难 哈哈,,,,,,果然!看来真的想法很一样嘛,如果他对你来说是雪中送炭,必然少了离开他你很难过,如果只是锦上添花,那就无所谓了 ... 撒浪嗨

我老婆也是狮子座,也很独立。我们都有很多自己的空间。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 20:41:26

我老婆也是狮子座,也很独立。我们都有很多自己的空间。 我老婆也是狮子座,也很独立。我们都有很多自己的空间。 Bismarck215

原来你是男的。。。被你发现了。。。独立这个词我喜欢,,结婚了难怪会和我有一样的想法哈哈,,虽然我没结。。恩我喜欢彼此有各自空间,如果对方天天给我信息要根我住一起我还真受不了

Bismarck215 2012-10-12 20:43:57

原来你是男的。。。被你发现了。。。独立这个词我喜欢,,结婚了难怪会和我有一样的想法哈哈,, 原来你是男的。。。被你发现了。。。独立这个词我喜欢,,结婚了难怪会和我有一样的想法哈哈,,虽然我没结。。恩我喜欢彼此有各自空间,如果对方天天给我信息要根我住一起我还真受不了 ... 撒浪嗨

我们在一起的时候很黏的,不在一起的时候各玩各的。

• 骑驴过河

骑驴过河 2012-10-12 20:56:16

吊上来的鱼谁还喂啊,恋爱这种事爱一天是一天,很难说以后会如何,不是还有人对你好吗,别郁闷了

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-12 21:01:02

我们在一起的时候很黏的,不在一起的时候各玩各的。 我们在一起的时候很黏的,不在一起的时候各玩各的。 Bismarck215

哈哈那是,狮子在一起如果不粘的话那早白白了,热情似火,但又独立就是狮子的特点

• dis o

dis o 楼主 2012-10-12 22:17:14

哈哈那是,狮子在一起如果不粘的话那早白白了,热情似火,但又独立就是狮子的特点 哈哈那是,狮子在一起如果不粘的话那早白白了,热情似火,但又独立就是狮子的特点 撒浪嗨

同狮子握爪

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部