好像都是女孩子减肥发帖?

Jambalaya

来自: Jambalaya(Daily Show with Jon Stewart) 2012-10-12 01:57:00

加入小组后即可参加投票
  • 走啊走~

走啊走~ 2012-10-12 02:17:32

可能女生更注重身材吧,
    今天遇到个肩窄,有不小的肚腩,还觉得自己身材挺好,不去改善的男士,orz~

• emma

emma (跑步去!不能裹成粽子还黑成僵尸) 2012-10-12 09:45:37

可能女生更注重身材吧, 今天遇到个肩窄,有不小的肚腩,还觉得自己身材挺好,不去改善的男士, 可能女生更注重身材吧, 今天遇到个肩窄,有不小的肚腩,还觉得自己身材挺好,不去改善的男士,orz~ ... 走啊走~

曾经听说国内有些女生喜欢有点小肚子的男生(网上看的)……

• 走啊走~

走啊走~ 2012-10-12 19:34:33

曾经听说国内有些女生喜欢有点小肚子的男生(网上看的)…… 曾经听说国内有些女生喜欢有点小肚子的男生(网上看的)…… emma

...也许有人喜欢吧,
    不过我理解无能~~~

• emma

emma (跑步去!不能裹成粽子还黑成僵尸) 2012-10-12 21:57:28

...也许有人喜欢吧, 不过我理解无能~~~ ...也许有人喜欢吧, 不过我理解无能~~~ 走啊走~

嗯,理解无能 +1

• 漱石斋主

漱石斋主 2012-10-13 12:40:11

嗯,理解无能 +1 嗯,理解无能 +1 emma

+2 软软的肉摸起来最恶心了,呃,胸部除外……

• Sugar Daddy

Sugar Daddy (勇猛无敌Muay Thai) 2012-10-14 15:47:04

谢谢鼓励,请多发言和交流经验!

Sugar Daddy (勇猛无敌Muay Thai) 2012-10-14 15:47:49

+2 软软的肉摸起来最恶心了,呃,胸部除外…… +2 软软的肉摸起来最恶心了,呃,胸部除外…… 漱石斋主

男银的胸部应该是钢铁般的胸肌而不是软趴趴的奶!

• 漱石斋主

漱石斋主 2012-10-14 16:21:06

男银的胸部应该是钢铁般的胸肌而不是软趴趴的奶! 男银的胸部应该是钢铁般的胸肌而不是软趴趴的奶! Sugar Daddy

我说的是女银女银……

Sugar Daddy (勇猛无敌Muay Thai) 2012-10-15 08:26:05

我说的是女银女银…… 我说的是女银女银…… 漱石斋主

哦。。。

• 喵酱

喵酱 (❀) 2012-10-18 20:02:44

囧 所以我室友那么喜欢袭胸么。。!!不过我拍她的时候也是软软的很舒服嗯……

• 潮瑰

潮瑰 (Canifornia King Bed) 2012-10-18 20:05:36

男银的胸部应该是钢铁般的胸肌而不是软趴趴的奶! 男银的胸部应该是钢铁般的胸肌而不是软趴趴的奶! Sugar Daddy

说得对,不过听起来好喜感~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4821 人聚集在这个小组
↑回顶部