白羊男,他们是不是有基情?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:02:55

LZ也是射手座的,桑不起啊,摔。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:23:23

狐狸精

• 尼古拉斯·赵四

尼古拉斯·赵四 (你若安好 备胎到老) 2012-10-12 02:30:10

基情四射 LZ还是退下吧

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-12 03:00:14

男人的世界,女人永远不会懂....女人的世界,男人同样不懂......这样就是基了???女人逛街还TMD勾肩搭背,整天没事还搂搂抱抱咧 ......那不就是基到国际去了?

• Aries

Aries (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2012-10-12 11:30:07

看不出哪基了

• 少年组冠军

少年组冠军 2012-10-12 11:34:30

。。。。。。。。。。

• 少年组冠军

少年组冠军 2012-10-12 11:35:14

楼主你私自上人QQ本来就不对啊 还特么给退群了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:41:28

楼主你私自上人QQ本来就不对啊 还特么给退群了 楼主你私自上人QQ本来就不对啊 还特么给退群了 少年组冠军

我的射手男一向都是这么惯着我的,就算多不对与那只白羊男何干?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:42:28

你妹,你以为你是谁

• 少年组冠军

少年组冠军 2012-10-12 21:07:28

我的射手男一向都是这么惯着我的,就算多不对与那只白羊男何干? 我的射手男一向都是这么惯着我的,就算多不对与那只白羊男何干? [已注销]

你觉得理所当然 射手男也许忍你很久了咯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:08:52

笑喷3。。。

• 囍

有点越权了,是你过分了,才会造成别人有基可成

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:21:17

我的射手男一向都是这么惯着我的,就算多不对与那只白羊男何干? 我的射手男一向都是这么惯着我的,就算多不对与那只白羊男何干? [已注销]

射手男就是会这样,纵容着你,某天你就杯具了``````

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:19:30

嗯。射手男友以前玩游戏都允许边玩边开着语音和我聊天的~就后来啊,跟这个白羊男玩了同一款游戏后,都不理我了,开始会接我语音,但他朋友一说话就马上说不跟你说我要玩游戏,我当然有点不高兴,也忍了,玩游戏就玩游戏啊,又不是玩语音,这个权利应该留给女友吧!我越想越不高兴,我就又忍不住弹他语音,射手男竟然不接,我就打电话,电话马上接了,态度很不好,第一次吼我,shit,我说你敢吼我,你变了,你是不是在游戏有对象了?他说我太敏感,保证是纯属在玩游戏,我说游戏比我还有吸引力吗?不玩会死吗?他貌似怒了,就吼我:“是!不玩会死的!我的队友会灭了我的!”,这一吼把我吓到了,我也超级不爽就是了,什么垃圾队友,把我男友弄成什么样子了,变得一点绅士风度都没有了,边火冒三丈,边登录他Q,话说他QQ里也没什么人,白羊男在最前面那一栏,非常奇怪的是,为什么不在好友栏里,要故意分栏?不过白羊男在的那一栏还有四个人,有他的家人、和一个我知道是直的兄弟、和我,可想而知这白羊男的份量不简单啊,我二话不说就把他群给退了,我就看这个白羊男会有什么反应。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:22:43

@你表姑表酱酱呀,我知道我脾气不好,我也接受了他跟我说分手,虽然过程很艰辛。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:24:17

我觉得楼主没错啊,真没错啊,为什么好多人一副站着说话不腰疼的样子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:26:47

是白羊男越权了,宁可叫人打子,莫教人分妻。

• 饱和

饱和 (帅哥,你就从了我吧) 2012-10-12 22:27:31

lz脾气是问题。
    每个人都是不可能一直忍别人的无理取闹的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:44:39

他们在一起工作的,每天都在一起,唉~两个长得都是我的菜,我的射手男笑起来会把我的心融化。。。当时我去他店就是这样被他迷住的~~~~白羊男很瘦,白白净净的,比射手男高一点,不过没我射手男帅!他们两个看起来就是一对好基友的感觉,说话的声音也很小,很温柔,特别是射手男,从来没凶过我,要不是他说喜欢我我还真觉得他是基的!我们在一起两个月了,对于我来说,已经很满足了,像他这种帅哥,一定很多妹子追,可不是,相反,除了没妹子追,来往的都是男性,每次我拐他去拍拖他的男性友人都会用一种敌视的眼神看我,我能想象我有多讨他们厌,哦,这不是事儿,反正射手男是我的,我爱怎么着就怎么着,哇哈哈哈。。跑题了。。。。。我一天跟射手男说,你那两个兄弟对我很大意见哇,是不是你在他们面前说我坏话(吓他的),他委屈地说,我是这种人吗?我又问,那白羊男有没有说我坏话?他都不跟我说话的,射手男说他一直都是这样的,和女生说话一天不超过100字

• 少年组冠军

少年组冠军 2012-10-12 22:48:47

为什么我感觉没问题啊 ,,,,,
    感情好一点就说是搞基,。,,好大压力啊
    男生都喜欢打游戏的啊
    之前我男朋友还不是一样玩
    不过他是不想鸟我而去玩游戏的
    哈哈哈

• 少年组冠军

少年组冠军 2012-10-12 22:50:11

我身边的男性朋友他们还会睡在一张床啊
    这样是不是应该拖他们出去滚猪笼了啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 03:42:06

为什么我感觉没问题啊 ,,,,, 感情好一点就说是搞基,。,,好大压力啊 男生都喜欢打游戏 为什么我感觉没问题啊 ,,,,, 感情好一点就说是搞基,。,,好大压力啊 男生都喜欢打游戏的啊 之前我男朋友还不是一样玩 不过他是不想鸟我而去玩游戏的 哈哈哈 ... 少年组冠军

为什么你不看看我说的话呢。。我都说我接受他说我脾气不好。。可还是被分了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 03:42:50

我身边的男性朋友他们还会睡在一张床啊 这样是不是应该拖他们出去滚猪笼了啊 我身边的男性朋友他们还会睡在一张床啊 这样是不是应该拖他们出去滚猪笼了啊 少年组冠军

。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84632 人聚集在这个小组
↑回顶部