第一次发言、请给我一次尽情装逼的机会、

告诉鱼去英国

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:20:41

人人期望呕白沫 你的快乐可达到!

• 轰哒

轰哒 (死にたい季節) 2012-10-12 01:21:59

陈绮贞是谁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:22:42

-。-要说绮贞或者贞贞

• 张大呆

张大呆 (闲。) 2012-10-12 01:22:52

小姐你好。

• 告诉鱼去英国

告诉鱼去英国 2012-10-12 01:23:49

远离思念、靠近失落、身体太冷、温暖都觉得烫、

夜晚可以制造光明、白天却厄长无止境、不望星空、不盼黎明、

夏天是梦游般走过的幻境、我不记得、你会不会忘记、空气里皮肤不安的呼吸、

校园里开满紫色、不知从何时起、问出在哪的那一刻、就凋谢了、

走一条路、用童年的记忆、它不说话、累了也不停息、

封闭的阶梯、尽头不是彼岸也不是原地、一个人走、另一个人走、敢不敢一起、

生活并不接受隐喻、想念但不会告诉你、纸飞机沾湿了春雨、眼泪没有了用武之地、

江南说了好几年、依然是一首歌一幅画一身白衣、若相依而去、不留连落叶纷飞、冰天雪地、

听不到的歌声梦不到的梦、毒药积累得太慢并不觉得痛、分得清时空和时、空、却要不断复习怎么都记不住的你微笑的眼睛、

站在高处清醒、并不是因为微冷的风、迷宫太大、要俯视才看得清、

在天亮前醒来、温习久违的梦境、童话还在、不是梦游、

• 告诉鱼去英国

告诉鱼去英国 2012-10-12 01:27:39

有企图的狼友们都散了吧、楼主是男的、而且刚失恋、小心赔上菊花哦亲~

• 地藏

地藏 (每个人后门都有一个我) 2012-10-12 01:27:55

其实陈绮贞挺不错的,当然我是指吉他的方面

你的回应

回应请先 , 或 注册

644937 人聚集在这个小组
↑回顶部