我家公猫六个月大竟然在我家柜子里尿了一大泡!求...

裸奔大仙儿

标题:我家公猫六个月大竟然在我家柜子里尿了一大泡!求解哇!!
加入小组后即可参加投票
  • 小兵

小兵 (放不下,也只是因为没得到。) 2012-10-12 01:23:06

你太懒

• 楚楚一籽喵

楚楚一籽喵 (逛吃逛吃) 2012-10-12 01:34:56

。。。。。楼主你还是带他去kc了把。。。
    话说我儿子今儿不但撒尿在我床上 还拉了一大泡屎。。。

原因就是:妈的 他厕所门卡住了!!!!!!!!!!!

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-12 01:46:43

你太懒 你太懒 小兵

如果真的是这个原因那我真的是相当欣慰啊!!!

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-12 01:47:32

。。。。。楼主你还是带他去kc了把。。。 话说我儿子今儿不但撒尿在我床上 还拉了一大泡屎。。 。。。。。楼主你还是带他去kc了把。。。 话说我儿子今儿不但撒尿在我床上 还拉了一大泡屎。。。 原因就是:妈的 他厕所门卡住了!!!!!!!!!!! ... 楚楚一籽喵

我想知道蛋蛋还没发育好就割了会有什么不良后果。。。

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-12 01:48:53

会不会是没擦干净有味儿,让他觉得这里也是厕所?我家的以前从来都没有随地大小便过啊!

• 水岛先生

水岛先生 (我们又何必要象别人) 2012-10-12 02:04:59

我想知道蛋蛋还没发育好就割了会有什么不良后果。。。 我想知道蛋蛋还没发育好就割了会有什么不良后果。。。 裸奔大仙儿

美国这里猫咪才一个多月蛋蛋就被割掉了。我家那个领养的时候刚比我手掌大一点,就已经被残忍地咔嚓了。
    性格温和,从不随地大小便,非常喜欢刨猫砂的赶脚。

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-12 02:18:00

美国这里猫咪才一个多月蛋蛋就被割掉了。我家那个领养的时候刚比我手掌大一点,就已经被残忍地咔 美国这里猫咪才一个多月蛋蛋就被割掉了。我家那个领养的时候刚比我手掌大一点,就已经被残忍地咔嚓了。 性格温和,从不随地大小便,非常喜欢刨猫砂的赶脚。 ... 水岛先生

嗯。。。谢谢你提供的信息,下周工作日吧!它已经开始干我的帽子了,不是开玩笑,是真的干

• 水岛先生

水岛先生 (我们又何必要象别人) 2012-10-12 02:41:17

嗯。。。谢谢你提供的信息,下周工作日吧!它已经开始干我的帽子了,不是开玩笑,是真的干 嗯。。。谢谢你提供的信息,下周工作日吧!它已经开始干我的帽子了,不是开玩笑,是真的干 裸奔大仙儿

阿西。。。- -原来猫也会这样。。。我只见过狗还以为猫咪会比较含蓄。。。我家儿子生命实在是不完整啊

• 楚楚一籽喵

楚楚一籽喵 (逛吃逛吃) 2012-10-12 03:02:24

我想知道蛋蛋还没发育好就割了会有什么不良后果。。。 我想知道蛋蛋还没发育好就割了会有什么不良后果。。。 裸奔大仙儿

没有任何不良后果吧

• 小团🐷

小团🐷 2012-10-12 03:57:28

发情了吧

• 半夏

半夏 (多多行善,念佛修心,修人生。) 2012-10-12 04:58:01

天啊··那么小就被手术了,我家猫当年是快一岁的时候才做手术的。。。

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-13 01:01:39

阿西。。。- -原来猫也会这样。。。我只见过狗还以为猫咪会比较含蓄。。。我家儿子生命实在是不 阿西。。。- -原来猫也会这样。。。我只见过狗还以为猫咪会比较含蓄。。。我家儿子生命实在是不完整啊 ... 水岛先生

我靠!所有人都认为我家猫不像猫了!像狗了!我们以吃饭就一副可怜样,什么吃剩的骨头也爱啃的不行,面包面条米饭什么都喜欢吃!还爱跟你玩儿,哪儿人多就去哪儿,就连你拉个粑粑去厕所他都要跟着!还爱叫唤!没人理他他就叫!这哪里是猫啊!哪里是!不要以为猫多么优雅多么聪明,不是的!猫界里的二逼也是相当二得!!!

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-13 01:03:46

天啊··那么小就被手术了,我家猫当年是快一岁的时候才做手术的。。。 天啊··那么小就被手术了,我家猫当年是快一岁的时候才做手术的。。。 半夏

是啊,我也纳闷啊,确实是还小啊。。。但是他真的正在干我的帽子啊!而且还上瘾!其实我也很难办啊。。。。。

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-13 01:06:28

要是不收拾干净还有残余的尿液的味道的话,它就会认为那里是厕所,所以我昨天擦的时候水里到了洗衣液,而且换了两次水来擦,就怕有残余。还是小心为好

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-14 04:49:26

啊,去买个什么专业清除顽固宠物尿渍的什么清洁剂吧,好像会很有用。。。不过我也没试过不清楚。。。友情建议弄干净

• 佶

(笙鏞) 2012-10-14 04:51:00

我家貓在我床上拉撒都搞過 現在專門睡我衣櫃 樓主淡定。。。

• 裸奔大仙儿

裸奔大仙儿 (你再烦我拿肉包子拍死你!) 2012-10-14 22:37:24

我家貓在我床上拉撒都搞過 現在專門睡我衣櫃 樓主淡定。。。 我家貓在我床上拉撒都搞過 現在專門睡我衣櫃 樓主淡定。。。

额。。。你没收拾你家猫?

你的回应

回应请先 , 或 注册

342006 人聚集在这个小组
↑回顶部