游戏正在下载。大家来给姑娘挑个职业。

花子的夏

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:15:34

猎人~适合姑娘玩

• W

W (珍爱生命,远离豆瓣。) 2012-10-12 01:17:19

亲儿子无压力啊亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:17:47

萨满 圣骑士 武僧

• 落雪无声

落雪无声 2012-10-12 01:20:35

猎人,上手容易

• 花子的夏

花子的夏 (只做代工厂的搬运工 用心淘好货) 2012-10-12 01:21:02

猎人~适合姑娘玩 猎人~适合姑娘玩 [已注销]

猎人是操作简单?

• 花子的夏

花子的夏 (只做代工厂的搬运工 用心淘好货) 2012-10-12 01:21:28

萨满 圣骑士 武僧 萨满 圣骑士 武僧 [已注销]

说说细节败。

• 花子的夏

花子的夏 (只做代工厂的搬运工 用心淘好货) 2012-10-12 01:22:14

亲儿子无压力啊亲 亲儿子无压力啊亲 W

WHAT

• 半夏的树

半夏的树 (野旷天低树) 2012-10-12 01:23:50

上手容易的话猎人,卖萌的话德鲁伊,强力的话法师(就是他们说的亲儿子)

• kakaluzzz

kakaluzzz (/hug) 2012-10-12 01:24:06

猎人 惩戒骑

• 沉吟至今

沉吟至今 (多言数穷,不如守中。) 2012-10-12 01:24:17

没有最强的职业,只有最适合你性格的职业。

• 图拉扬

图拉扬 (金闪闪骚年,可投达拉然许愿) 2012-10-12 01:29:30

你先去官网看看不同职业的走向吧,只有玩了才知道适合自己的。

• 花子的夏

花子的夏 (只做代工厂的搬运工 用心淘好货) 2012-10-12 01:36:51

上手容易的话猎人,卖萌的话德鲁伊,强力的话法师(就是他们说的亲儿子) 上手容易的话猎人,卖萌的话德鲁伊,强力的话法师(就是他们说的亲儿子) 半夏的树

我也喜欢卖萌。。德鲁伊是干嘛的。。

• 半夏的树

半夏的树 (野旷天低树) 2012-10-12 01:43:38

我也喜欢卖萌。。德鲁伊是干嘛的。。 我也喜欢卖萌。。德鲁伊是干嘛的。。 花子的夏

德鲁伊是以变身为主的职业,目前有四个天赋。守护者天赋变熊,是团队肉盾(专业说法是Tank,简称T)。野性天赋变豹子,近战物理输出。平衡是变枭兽(俗称鹌鹑),远程法系职业。恢复是奶妈职业。
    德鲁伊的可玩性就在于各种变身卖萌。

• 鯨魚仔哼著歌

鯨魚仔哼著歌 (46) 2012-10-12 01:46:38

先從DPS職業開始玩吧,傷害輸出的,不用擔負治療和坦克走位啥的壓力,先玩個遠程的,法師啊,獵人啊啥的

• 犀利眼神白兰地

犀利眼神白兰地 (我是一个粉刷匠,粉刷本领强) 2012-10-12 01:48:25

你们这群坏人= =都是看中XD插了雕文可以骑才让人家练XD的吧~~~~(我就这么做了我会告诉你们么)

• 沙漠海怪

沙漠海怪 2012-10-12 01:49:48

现在都好练了
    推荐小德
    玩法多样

• 大仙贝

大仙贝 2012-10-12 01:51:14

小德不好上手,猎人首选
    其实不打pvp我刺杀贼战斗贼都是无脑操作流

• Wiz Khalifa

Wiz Khalifa 2012-10-12 01:52:07

亲儿子 biu biu biu

• 呆蓝

呆蓝 2012-10-12 01:53:37

果然没有人推荐牧师!那我推荐牧师 唯一的双天赋治疗职业 信仰圣光 救死扶伤

• Emerson

Emerson 2012-10-12 03:04:36

猎人速成快点!

• 花子的夏

花子的夏 (只做代工厂的搬运工 用心淘好货) 2012-10-12 03:34:52

德鲁伊是以变身为主的职业,目前有四个天赋。守护者天赋变熊,是团队肉盾(专业说法是Tank,简称 德鲁伊是以变身为主的职业,目前有四个天赋。守护者天赋变熊,是团队肉盾(专业说法是Tank,简称T)。野性天赋变豹子,近战物理输出。平衡是变枭兽(俗称鹌鹑),远程法系职业。恢复是奶妈职业。 德鲁伊的可玩性就在于各种变身卖萌。 ... 半夏的树

近战啊。我手笨估计。。。

• 半夏的树

半夏的树 (野旷天低树) 2012-10-12 04:04:55

近战啊。我手笨估计。。。 近战啊。我手笨估计。。。 花子的夏

平衡德是远程法系。不过平衡练级的话会有点累。所以图轻松的话,猎人是最好的选择了……

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2012-10-12 04:43:20

有人陪你玩么...这也是一个能左右选择的条件哦....

• 缺心眼子

缺心眼子 (前方......) 2012-10-12 04:55:09

随便玩个奶~~进团就卖萌
    妥妥的装备提升哗哗的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 06:54:50

玩撒满吧,奶撒,脑残到极限。。。5分钟就能学会

• 薛定猫的鳄

薛定猫的鳄 (没什么,只是,有点伤感。) 2012-10-12 06:57:12

奶萨+1 不过我推荐奶骑 能抗能加能打!

• 骏骏爱猫

骏骏爱猫 (番羽墙看草榴,卧床会周公) 2012-10-12 07:16:15

猎人上手最简单

• Mortred

Mortred 2012-10-12 08:21:36

猎人好做任务,还有单刷跟抓宝宝的快感。

• towards summer

towards summer (他不是本王的将军。) 2012-10-12 08:26:07

⊙.⊙没人推战士,窝来!战士也很好!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:52:07

顶楼上

• 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2012-10-12 08:55:22

O.O 窝玩牧师的时候是个人都说新手不要玩牧师。。。

• 纠结症重度患者

纠结症重度患者 (突然好想你,你会在哪里) 2012-10-12 08:55:40

猎人吧,起码不容易死,有个宝宝顶着打怪容易些,对新手而言可以保证升级了

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 (去克洛里吧) 2012-10-12 09:05:16

猎人无疑 妹子法爷也很多的。。

• Nevermore

Nevermore 2012-10-12 09:09:02

法师绝对的首选……不管你想走哪个方向……
    PVP PVE 休闲 做成就……没有人比法师更省心了……新手的话又没有什么想法就法师吧……

• Elwynn

Elwynn (010) 2012-10-12 09:09:37

什么职业都一样, 到时候玩宠物战斗,你会发现跟梦幻一样

• ✞

(猜猜我手里到底捏的什么牌) 2012-10-12 09:10:13

猎人上手最简单 真心特么呵呵你们楼上所有人!!!!!!!

• mybe tomorrow

mybe tomorrow 2012-10-12 09:17:21

FS吧,对妹子来说容易点——玩了三年wow的另一个妹子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:41:37

牧师上手比较难,猎人主要是带个宝宝练级比较容易,而且我从女生的角度来说觉得也挺好看的,当然我有一个牧师,一个小猎人,猎人是作为休闲玩的

• 叫兽芋小头

叫兽芋小头 (太多的情绪,没适当的表情。) 2012-10-12 09:44:33

妹子,玩法师吧!!!!
    法师欢迎你!!!!
    玩奶妈加不好血容易被嫌弃的!!!!

-------------------------------------------------------------------------
    WOW里有句很经典的话是这么说的:
    想做法师,哪怕是最蹩脚最愚蠢的法师,只要是法师就行了

• 温度

温度 (i am a man of warm) 2012-10-12 09:45:01

上手容易的话猎人,卖萌的话德鲁伊,强力的话法师(就是他们说的亲儿子) 上手容易的话猎人,卖萌的话德鲁伊,强力的话法师(就是他们说的亲儿子) 半夏的树

为啥一说小德就是卖萌的,鹌鹑dps和猫德dps都是比较难的啊

• 喵贱诅咒你

喵贱诅咒你 (用什么样的速度生活才能与你相遇) 2012-10-12 09:55:46

妹纸 sm 或者lr吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:56:45

我觉得FS吧,撑个盾都能当T了。各种冰无敌啊。。。。。

• 喵贱诅咒你

喵贱诅咒你 (用什么样的速度生活才能与你相遇) 2012-10-12 09:59:11

主要还是有没有人带你入门
    如果是自己的话 lr是最好的了 哪怕打得慢 也有一个可靠的宝宝帮你挨千刀啊

• Lian

Lian (缘深缘浅,遇见就好) 2012-10-12 10:00:13

就木有人推荐术士么~~要说除了板甲之外。。。就术士能T 啊·~还有各种宝宝和坐骑~~能副本能PVP。。。。和亲儿子相比就是跑路腿短啊。。。

• Bono

Bono (let it be) 2012-10-12 10:27:50

女生必然加入我大牧师行列!!!

• 豆瓣子

豆瓣子 (老子想穿秋裤!!) 2012-10-12 10:50:54

战士!!!!!!!!!!必须坦克!!!!!!!!!

• 拉赫

拉赫 2012-10-12 10:53:52

壮哉我大德鲁伊!!!
    妹子来招募不?3倍经验妥妥地

• 光辉岁月

光辉岁月 (追求卓越。) 2012-10-12 10:58:56

果断法师 亲儿子啊

• 拍死丫的

拍死丫的 (写字不好看!) 2012-10-12 11:01:31

哪个都不简单,如果你不招募,不“速食”~一级一级慢慢练的话,哪个职业都不难,看你的理解能力了~

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-12 11:06:24

lz喜欢玩治疗、t还是dps?

• LostBlue

LostBlue 2012-10-12 11:08:48

牧师

• 黑夜里的眼睛

黑夜里的眼睛 (我纯洁的一刻胜于你一生的谎言) 2012-10-12 11:28:16

战士!绝对战士!

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-12 11:35:44

一个人玩还是大家一起玩,喜欢在团队中扮演什么角色,多说点条件,不然大家其实都推荐自己喜欢 的而已

• 18号

18号 2012-10-12 11:52:18

术士 死骑 盗贼 妥妥做个黑暗系妹纸

• 茉莉✿

茉莉✿ 2012-10-12 12:12:39

牧师!
    很轻松。

• 对着八戒流口水

对着八戒流口水 (喵~) 2012-10-12 12:21:45

别玩小D!!妹子,听我的!!!小D玩了会脑仁疼!!!
    而且技能条根本不够用啊!!!而且切换形态又是一套技能啊!!!
    换形态还要换装备的,包包里装三套装备好玩吗?!!
    他们说萌都是骗你的好伐!!!说萌的肯定是LR想抓只小D当宠物啊!!!

咆哮完毕。
    我主号是牧师,一开始就玩的牧师,混着混着也混出来了。
    胸一甩奶四海,不怕。后来练了几个号都是双修,本来DPS的,玩着玩着就又当治疗去了。。。
    当治疗比DPS轻松多了,反正我是这么觉得的- -
    DPS累得跟狗又控制又输出又救场还是会有人嫌弃你打得低,治疗只要不是太懒不乱死人就可以了,战斗不激烈团队强力就可以划水非常省心!

而且看哪个不顺眼就放生哪个多爽啊-v-

• 半夏的树

半夏的树 (野旷天低树) 2012-10-12 13:15:19

为啥一说小德就是卖萌的,鹌鹑dps和猫德dps都是比较难的啊 为啥一说小德就是卖萌的,鹌鹑dps和猫德dps都是比较难的啊 温度

因为小德是所有职业里最萌的嘛,让大家印象深刻。话说我自己台服主号就是小德,确实知道小德不容易玩,但是新人妹子玩小德很萌不是么……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:19:54

妹子还是踏实玩儿治疗吧
    d ms qs sm 武僧!
    虽然见识过很犀利的妹子T 但毕竟少数

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:38:28

ZS:做主T比较好,这个版本ZS做DPS碰到的不多。可能因为我主冰DK的缘故。
    QS:做T拉小怪方便,做奶适合刷T,做DPS劝你不要考虑。
    DK:做T回血方式多,做DPS还行,但貌似这个版本的评价不高。PS:该职业需要你账号上有一个55级以上的号才可以玩。
    FS:暴雪亲儿子,永远不会差的职业。随便打打DPS也不低。
    SS:比较吃操作的职业,据说复杂起来一个循环手可以抽筋。
    MS:应该是妹子玩的最多的职业,做DPS暗牧该版本据说还不错,做奶也好。
    DZ:个人认为也是比较吃操作的职业,升级的时候野外杀人是一件很爽的事情,这个版本的战斗贼好像又增强了,弥补了AOE不强的缺陷。
    XD:简单的说这个职业就是什么都能,T,奶,近战远程DPS都可以,但都平庸,好处是可以卖萌,可以秒鸟,可以变海狮游泳等等等等。
    WS(MK?):新职业,可T可奶可DPS,貌似AOE很强,新职业过段时间应该会被削。
    LR:DPS里的开荒利器,单刷的鼻祖。
    SM:应该是人数最少的职业,可奶可DPS,个人觉得SM群奶不错,DPS可近战可远程,元素的AOE也不错。

• 温度

温度 (i am a man of warm) 2012-10-12 17:47:36

因为小德是所有职业里最萌的嘛,让大家印象深刻。话说我自己台服主号就是小德,确实知道小德不容 因为小德是所有职业里最萌的嘛,让大家印象深刻。话说我自己台服主号就是小德,确实知道小德不容易玩,但是新人妹子玩小德很萌不是么…… ... 半夏的树

哈哈,这么说的话,妹纸不适合小德。妹纸用来被卖萌的

• 轰炸囧

轰炸囧 2012-10-12 18:55:01

狗头人德伊鲁

• 阿措

阿措 (借你宝扇一用) 2012-10-12 18:58:45

m

• 轰焦冻

轰焦冻 2012-10-12 19:12:59

lr现在不吃香了= =而且手法不好的话伤害低可能被人家喷
    建议玩法师,伤害妥妥的,而且布甲可以幻化的很好看,裙子啊什么的~~~

• kakaluzzz

kakaluzzz (/hug) 2012-10-12 19:16:39

盗贼只打本的话,第二无脑职业

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 18:47:02

圣骑士吧,比较简单,技能好了就按就行。。。MT DPS 治疗都能担任,操作简单。。

• 葵久希

葵久希 (if) 2012-10-19 18:48:05

来玩术士吧妹子

• 失之东隅

失之东隅 2012-10-19 18:49:24

萨满熊猫绝对是萌妹子啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 18:55:17

果断DZ啊
    像我这种果断垫底无压力啊

• vivi_ck_aini

vivi_ck_aini 2012-10-19 21:46:07

妹子去玩 牧师 法师 前者 治疗 后者输出

• 光莹世界

光莹世界 2012-10-19 21:47:59

我感觉最拉风的就是血精灵女死骑小蛮腰很带感

• 小野没治

小野没治 (很多事不哭一次是不会明白的。) 2012-10-19 22:08:42

壮哉我大术士啊~自带不用抓的宝宝保护你~纯dps只要专心输出就好~

• Софья

Софья (We are the legion.) 2012-10-19 22:29:04

哎呀卧槽, 号称脸抡键盘都能玩的死骑啊!!!!

• 想文艺

想文艺 (啥时候手比嘴好用,那啥事就都成) 2012-10-19 22:32:47

身为巨魔兽王猎人我表示。。操作很简单了。。设置个爆发宏,然后5 6个键位来回滚了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 22:34:59

晚饭刚跟一玩梦幻的姑娘谈这个,她不来!!!

• 一只喵叔

一只喵叔 (居然还没死。) 2012-10-19 22:35:40

胸毛人啊。

• Rickzhao

Rickzhao 2012-10-19 22:44:48

那么多人推荐猎人啊。。。。第一个号我倒推荐法师或者圣骑士

猎人可以以后再练。

• 东偏南

东偏南 2012-10-20 01:08:25

我感觉猎人跟法师还是法师简单,猎人多个宝宝要控制。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 18:22:08

妹纸来玩术士吧~~~

• 李害羞

李害羞 2012-10-20 22:50:23

猎人作为妹子入门职业相当不错,远程攻击,上窜下跳射人一脸,还有宠物陪伴不孤单。等熟悉了之后练个卖萌德,能打能扛能加血,还能被人骑。

无任何玩笑成分!发自肺腑的建议!真的!

• 18号

18号 2012-10-21 02:36:56

术士这个版本真心简单多了,妈妈再也不用担心我抽筋!

• Happy tree

Happy tree 2012-10-21 07:56:54

最喜欢战士。不过我玩的是亲儿子。很好玩。别人找你开门还能勒索点钱。还能交朋友。

• javezhu

javezhu (早睡。) 2012-10-21 08:09:13

随便选一个就行了,什么职业不重要,第一眼看对了以后就喜欢上了。
    话说回来,妹子不是应该去玩宅男才对吗?

• momo酱~

momo酱~ (给点阳光就灿烂~!) 2012-10-21 08:25:54

妹子玩牧师把。。。。除非特殊妹子,感觉还是玩治疗好,特别容易上手。跟男打DPS一个道理。。。

不过我遇到个牛逼妹子,法师玩得那个扭摆,低调得赛过各类‘高玩’

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 09:26:54

- - 妹子就玩个萌一点儿的熊猫吧

• 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2012-10-21 09:38:15

猎人玩厉害以后杀人很猛。一场战场下来少的话3.4个
    多的能杀20几个。但是猎人穿的衣服好像没有法师好看。站在女性爱美的角度,也许法师之类的比较适合你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

66620 人聚集在这个小组
↑回顶部