男朋友骗我,怎么办。17号再更

薇洛

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:42:43

关键是你不要骗自己

• 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (I wanna be a rockstar) 2012-10-12 00:43:41

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:44:20

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:46:44

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:46:53

关键是你不要骗自己 关键是你不要骗自己 [已注销]

不骗自己什么。最近我特别不安,我觉得自己的直觉很强烈。我忍不住要各种查,但是能查到又能怎么样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:47:35

骗你什么了

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:47:55

怎么能轻易就分,小事忍大事就不能忍了

• 孤灯

孤灯 (马路要横穿,红灯需硬闯、、) 2012-10-12 00:49:03

啊哈 没有骗过女朋友的男人几乎木有、、、、、、

• 大蜜

大蜜 (U r the apple of my eye.❤) 2012-10-12 00:49:45

在一起多久了?

• 我想注销

我想注销 (我又不是傻子!) 2012-10-12 00:50:40

骗你什么事。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:51:51

骗你什么了 骗你什么了 [已注销]

话和行为对不上,我特别不安。比如他总挂着qq,他说是他爸看电视,据我了解他爸妈早睡了。半夜更微博。说单位没有美女,其实和他哥们兴奋的说全是。摘了戒指,说是领导要求…

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:52:35

啊哈 没有骗过女朋友的男人几乎木有、、、、、、 啊哈 没有骗过女朋友的男人几乎木有、、、、、、 孤灯

真的吗?什么心里啊

• Kev

Kev (喂马劈材周游世界) 2012-10-12 00:53:24

我没骗过,但是经常吵架

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:53:54

话和行为对不上,我特别不安。比如他总挂着qq,他说是他爸看电视,据我了解他爸妈早睡了。半夜更 话和行为对不上,我特别不安。比如他总挂着qq,他说是他爸看电视,据我了解他爸妈早睡了。半夜更微博。说单位没有美女,其实和他哥们兴奋的说全是。摘了戒指,说是领导要求… ... 薇洛

这种东西不是原则性的,可以原谅
    我也是男人我能理解,男人需要自己的空间,她瞒着你是因为不想让你束缚太紧,自己可以忙里偷闲,不至于生活太枯燥
    男人有时候瞒你一下,是为了不让你多想。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:54:03

在一起多久了? 在一起多久了? 大蜜

一年半,他毕业,异地了,我难受。我不完全确定,但要等到证据确凿那天我估计要累死了

• 我想注销

我想注销 (我又不是傻子!) 2012-10-12 00:54:33

其实我也怀疑我男朋友啊!!!但是找不到证据!!!总之就是一段感情没有了信任就没得什么意义了。

• 阿怪先生

阿怪先生 (有点耐心,你才能看到叔的帅气。) 2012-10-12 00:54:41

话和行为对不上,我特别不安。比如他总挂着qq,他说是他爸看电视,据我了解他爸妈早睡了。半夜更 话和行为对不上,我特别不安。比如他总挂着qq,他说是他爸看电视,据我了解他爸妈早睡了。半夜更微博。说单位没有美女,其实和他哥们兴奋的说全是。摘了戒指,说是领导要求… ... 薇洛

你需要和他谈谈 有可能是怕你多想。。胡乱猜测不是好事。。

谈的时候话越委婉越好。但一定要挑明

• 孤灯

孤灯 (马路要横穿,红灯需硬闯、、) 2012-10-12 00:56:21

真的吗?什么心里啊 真的吗?什么心里啊 薇洛

都一样,女生同样也会骗男生,问题就是在我们怎么看待了,可以装傻,也可以挑明、、、、、、

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:56:24

这种东西不是原则性的,可以原谅 我也是男人我能理解,男人需要自己的空间,她瞒着你是因为不 这种东西不是原则性的,可以原谅 我也是男人我能理解,男人需要自己的空间,她瞒着你是因为不想让你束缚太紧,自己可以忙里偷闲,不至于生活太枯燥 男人有时候瞒你一下,是为了不让你多想。 ... [已注销]

他刚开始工作,特别忙。我说不上来,很强烈的不安。我的感觉一直很准,比如戒指,今天一问,果然。我这样好累啊!求解脱

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:58:05

其实我也怀疑我男朋友啊!!!但是找不到证据!!!总之就是一段感情没有了信任就没得什么意义了。 其实我也怀疑我男朋友啊!!!但是找不到证据!!!总之就是一段感情没有了信任就没得什么意义了。 我想注销

我还是信任他的。他还是有原则的人,只是我心理做怪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:59:18

他刚开始工作,特别忙。我说不上来,很强烈的不安。我的感觉一直很准,比如戒指,今天一问,果然 他刚开始工作,特别忙。我说不上来,很强烈的不安。我的感觉一直很准,比如戒指,今天一问,果然。我这样好累啊!求解脱 ... 薇洛

两个人在一起,需要信任为基础,你这么胡思乱想是活的很累的
    不如给他足够的空间,做的体贴一点
    你越是猜疑,说不定他越觉得你不好,越要找别人
    只要不涉及你的底线,你尽量去包容,这才是成熟女人该做的

当然,对于他来说,他也需要做些什么来消除你的担心
    但是,你要做好你该做的

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 00:59:24

都一样,女生同样也会骗男生,问题就是在我们怎么看待了,可以装傻,也可以挑明、、、、、、 都一样,女生同样也会骗男生,问题就是在我们怎么看待了,可以装傻,也可以挑明、、、、、、 孤灯

好吧,我承认我也骗过他。但目的纯洁

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:01:48

两个人在一起,需要信任为基础,你这么胡思乱想是活的很累的 不如给他足够的空间,做的体贴一点 两个人在一起,需要信任为基础,你这么胡思乱想是活的很累的 不如给他足够的空间,做的体贴一点 你越是猜疑,说不定他越觉得你不好,越要找别人 只要不涉及你的底线,你尽量去包容,这才是成熟女人该做的 当然,对于他来说,他也需要做些什么来消除你的担心 但是,你要做好你该做的 ... [已注销]

谢谢你,我知道就算自己查出个什么也无能为力。我致力做个聪明的女人。我和他说,凡是我不知道的,我都可以原谅。他懂

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:03:16

你需要和他谈谈 有可能是怕你多想。。胡乱猜测不是好事。。 谈的时候话越委婉越好。但一定要 你需要和他谈谈 有可能是怕你多想。。胡乱猜测不是好事。。 谈的时候话越委婉越好。但一定要挑明 ... 阿怪先生

谢谢,我已经快疯了。想剁了自己的爪子!

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:04:37

我绝不原谅

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:05:25

谢谢你,我知道就算自己查出个什么也无能为力。我致力做个聪明的女人。我和他说,凡是我不知道的 谢谢你,我知道就算自己查出个什么也无能为力。我致力做个聪明的女人。我和他说,凡是我不知道的,我都可以原谅。他懂 ... 薇洛

你这么说不是给他机会了么。。。
    不过男人不要出轨就行了,其他的东西睁只眼闭只眼

• 帆影绰绰

帆影绰绰 (聊人生聊理想。。。) 2012-10-12 01:07:18

没结婚就分吧 结婚再看
    以后难免有心理阴影 谈不拢了

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:11:45

你这么说不是给他机会了么。。。 不过男人不要出轨就行了,其他的东西睁只眼闭只眼 你这么说不是给他机会了么。。。 不过男人不要出轨就行了,其他的东西睁只眼闭只眼 [已注销]

对哦,楼主傻叉了!暧昧也行?!no!我年纪还小,这是我最大范围包容了!美女看看可以,短信暧昧?!有多远滚多远。话说楼主这样,你怎么看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:12:53

对哦,楼主傻叉了!暧昧也行?!no!我年纪还小,这是我最大范围包容了!美女看看可以,短信暧昧 对哦,楼主傻叉了!暧昧也行?!no!我年纪还小,这是我最大范围包容了!美女看看可以,短信暧昧?!有多远滚多远。话说楼主这样,你怎么看 ... 薇洛

当然不能暧昧,但是,你不要太敏感
    不用故意去查啊什么的

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:13:55

分 没结婚就分吧 结婚再看 以后难免有心理阴影 谈不拢了 分 没结婚就分吧 结婚再看 以后难免有心理阴影 谈不拢了 帆影绰绰

分?就这就分?我算是认清了男人都这样的,那还要不要相信爱情了?!

• 充气小先生

充气小先生 (采蘑菇滴小菇凉在) 2012-10-12 01:14:56

分?就这就分?我算是认清了男人都这样的,那还要不要相信爱情了?! 分?就这就分?我算是认清了男人都这样的,那还要不要相信爱情了?! 薇洛

一叶障目 不见泰山 那么多男人 他就能代替得了?

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:16:31

当然不能暧昧,但是,你不要太敏感 不用故意去查啊什么的 当然不能暧昧,但是,你不要太敏感 不用故意去查啊什么的 [已注销]

我就觉得蹊跷。我避免自己手贱!不过他讨厌我太较真,什么都问明白,这是为什么?!万一真和别人怎样,我该怎么办?!

• 帆影绰绰

帆影绰绰 (聊人生聊理想。。。) 2012-10-12 01:17:48

分?就这就分?我算是认清了男人都这样的,那还要不要相信爱情了?! 分?就这就分?我算是认清了男人都这样的,那还要不要相信爱情了?! 薇洛

相信爱情 但是别太相信自己终有一天能遇到 这种操蛋的话 都哄小孩的
    爱情这么高尚美丽的稀缺品 上帝若安排人人都有一份 那还有什么稀罕 必是前世积德的有缘之人才有幸得之。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:18:10

一叶障目 不见泰山 那么多男人 他就能代替得了? 一叶障目 不见泰山 那么多男人 他就能代替得了? 充气小先生

楼主也吃不消那么多男人啊,哈哈。男人总有和美女的虚荣心的

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 01:19:33

相信爱情 但是别太相信自己终有一天能遇到 这种操蛋的话 都哄小孩的 爱情这么高尚美丽的稀缺品 相信爱情 但是别太相信自己终有一天能遇到 这种操蛋的话 都哄小孩的 爱情这么高尚美丽的稀缺品 上帝若安排人人都有一份 那还有什么稀罕 必是前世积德的有缘之人才有幸得之。 ... 帆影绰绰

同意啊,说的在理。楼主要睡了,明天有课,晚安

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:11:19

女人烦死了

• 方鼻祖

方鼻祖 (POOR) 2012-10-12 02:24:46

看哪种骗吧
    不是原则问题一般就睁只眼闭只眼了

• 不穿裤裤好凉爽

不穿裤裤好凉爽 (右手用多了 老抽筋~~) 2012-10-12 04:30:08

lz啊~~不行就分了吧,信任危机已经存在了,说实话,不觉得能有多么顺利的走下去。你说,就算你查到了什么,能怎么办,分手呗。如果真的没有什么,只是你自己瞎想,你会相信吗?还是会因为不信任分手啊。。。别把自己折磨到最后~

• nemo不是鱼。

nemo不是鱼。 (总要留点未知和遗憾,呵呵呵。) 2012-10-12 05:07:27

分了吧露珠
    信任出现问题就是有隔阂了
    还异地!!!!
    欢迎勾搭我!!

• 蒙牛宝宝

蒙牛宝宝 (别看我头像,就自以为我是爷们!) 2012-10-12 08:47:27

不骗自己什么。最近我特别不安,我觉得自己的直觉很强烈。我忍不住要各种查,但是能查到又能怎么 不骗自己什么。最近我特别不安,我觉得自己的直觉很强烈。我忍不住要各种查,但是能查到又能怎么样 ... 薇洛

自欺欺人是大忌 这是我最常告诫自己的一句话 虽然 我还是时常犯忌 在没有安全感的时候 我也会各种查 查到的结果 看自己能否接受 对方怎么解释 给对方解释的权力 然后可以接受 就继续 不能接受的话 趁早结束 但是 至少 我们给自己的这段感情一个交代了

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:23:18

看哪种骗吧 不是原则问题一般就睁只眼闭只眼了 看哪种骗吧 不是原则问题一般就睁只眼闭只眼了 方鼻祖

唉,这样很痛苦的说

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:24:06

自欺欺人是大忌 这是我最常告诫自己的一句话 虽然 我还是时常犯忌 在没有安全感的时候 我也会各 自欺欺人是大忌 这是我最常告诫自己的一句话 虽然 我还是时常犯忌 在没有安全感的时候 我也会各种查 查到的结果 看自己能否接受 对方怎么解释 给对方解释的权力 然后可以接受 就继续 不能接受的话 趁早结束 但是 至少 我们给自己的这段感情一个交代了 ... 蒙牛宝宝

男人讨厌女人追根到底啊,问他会烦的,次奥!

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:24:24

分了吧露珠 信任出现问题就是有隔阂了 还异地!!!! 欢迎勾搭我!! 分了吧露珠 信任出现问题就是有隔阂了 还异地!!!! 欢迎勾搭我!! nemo不是鱼。

你又不是卷福

• michelle 小兔

michelle 小兔 (烦。。。) 2012-10-12 09:26:56

分吧,心已经不再你这了,怎样都没用

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:28:19

[已注销]

晚上九点他在刷微博,都有记录的,我九点给他发扣扣消息,他都木有回啊!跟我说是他爸看电视,就这么不想和楼主说话?!!!!工作有这么累吗?!

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:28:31

分吧,心已经不再你这了,怎样都没用 分吧,心已经不再你这了,怎样都没用 michelle 小兔

= =怎么不在我这了

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-12 09:29:11

骗子不可原谅,分了吧,顺便求交往

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:34:33

骗子不可原谅,分了吧,顺便求交往 骗子不可原谅,分了吧,顺便求交往 张努比先生

对大叔无感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:35:11

yp吧。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:35:37

自欺欺人是大忌 这是我最常告诫自己的一句话 虽然 我还是时常犯忌 在没有安全感的时候 我也会各 自欺欺人是大忌 这是我最常告诫自己的一句话 虽然 我还是时常犯忌 在没有安全感的时候 我也会各种查 查到的结果 看自己能否接受 对方怎么解释 给对方解释的权力 然后可以接受 就继续 不能接受的话 趁早结束 但是 至少 我们给自己的这段感情一个交代了 ... 蒙牛宝宝

如果他存心想瞒着我,是不是还想和我在一起?

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-12 09:38:29

如果他存心想瞒着我,是不是还想和我在一起? 如果他存心想瞒着我,是不是还想和我在一起? 薇洛

我操,你可真会安慰自己啊

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:40:09

我操,你可真会安慰自己啊 我操,你可真会安慰自己啊 张努比先生

次奥!楼主太贱了。你说,婚前混乱的人瞒着女朋友的人好,还是不瞒着的人好,还是婚后混乱的好?!

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:40:45

yp吧。 yp吧。 [已注销]

我只对帅哥感兴趣!

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-12 09:41:36

而我總被姑娘騙

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:42:17

而我總被姑娘騙 而我總被姑娘騙 毕少侠也在江湖

我肿么就没忽悠过一个男人?!我绝对是好姑娘!

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-12 09:42:49

次奥!楼主太贱了。你说,婚前混乱的人瞒着女朋友的人好,还是不瞒着的人好,还是婚后混乱的好? 次奥!楼主太贱了。你说,婚前混乱的人瞒着女朋友的人好,还是不瞒着的人好,还是婚后混乱的好?! ... 薇洛

单身时候混乱,有了女朋友就不混乱的好

• 小胖妞栗子

小胖妞栗子 (公众号搜:换袜纸) 2012-10-12 09:44:54

他动了这个心。。。你哪里防的住

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 09:58:45

他动了这个心。。。你哪里防的住 他动了这个心。。。你哪里防的住 小胖妞栗子

男人都是这样的吗?

• YUki

YUki 2012-10-12 09:59:43

分吧,心已经不再你这了,怎样都没用 分吧,心已经不再你这了,怎样都没用 michelle 小兔

+10086

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:00:47

单身时候混乱,有了女朋友就不混乱的好 单身时候混乱,有了女朋友就不混乱的好 张努比先生

你的意思是楼主悲剧了。唉,我隐身着,觉得自己真强大。这根本不是我的性子好吗?我以前有话就说,有仇当场报的,但是现在想想太出位的性子不一定好,况且,我真没抓到什么把柄,只是一些不是原则性的东西。弱弱的问一句,他的事业心非得那么强吗?!

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2012-10-12 10:02:02

我肿么就没忽悠过一个男人?!我绝对是好姑娘! 我肿么就没忽悠过一个男人?!我绝对是好姑娘! 薇洛

都是骗人的

• YUki

YUki 2012-10-12 10:02:27

一件事情还能理解。。。
    问题是这么多件事情。。。
    还能说完全和心没关联么
    要么就是不爱了
    要么就是烦了累了
    要么就是喜欢别人了
    反正就这三种。。。。

他选择说不说 都是时间问题了。。。。
    不见得他刚刚心不在你这 就马上找你分。。。

多少男人直接淡几个月 连分手都懒得说就找下家了。。

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-12 10:04:39

你的意思是楼主悲剧了。唉,我隐身着,觉得自己真强大。这根本不是我的性子好吗?我以前有话就说 你的意思是楼主悲剧了。唉,我隐身着,觉得自己真强大。这根本不是我的性子好吗?我以前有话就说,有仇当场报的,但是现在想想太出位的性子不一定好,况且,我真没抓到什么把柄,只是一些不是原则性的东西。弱弱的问一句,他的事业心非得那么强吗?! ... 薇洛

事业心强跟出去偷腥没什么联系吧,难不成是傍上了对自己事业有帮助的大小姐??

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:05:50

一件事情还能理解。。。 问题是这么多件事情。。。 还能说完全和心没关联么 要么就是不爱了 一件事情还能理解。。。 问题是这么多件事情。。。 还能说完全和心没关联么 要么就是不爱了 要么就是烦了累了 要么就是喜欢别人了 反正就这三种。。。。 他选择说不说 都是时间问题了。。。。 不见得他刚刚心不在你这 就马上找你分。。。 多少男人直接淡几个月 连分手都懒得说就找下家了。。 ... YUki

你说的楼主快哭了,为什么都是被甩的命啊

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-12 10:06:22

和我Y,P 报复他....

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:07:46

事业心强跟出去偷腥没什么联系吧,难不成是傍上了对自己事业有帮助的大小姐?? 事业心强跟出去偷腥没什么联系吧,难不成是傍上了对自己事业有帮助的大小姐?? 张努比先生

他说他整天忙着,没时间回我的短信,回家后刷微博,无视我的qq。我能说其实我能理解吗。只是心里很难受,他连摘了戒指也不告诉我,是我的直觉!我问他的,他说是boss让他面试时候摘掉了!我现在就要开始疗伤了吗,毕竟,我什么也还不知道

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:07:59

和我Y,P 报复他.... 和我Y,P 报复他.... 穆赫兰道

别逗我了好嘛

• Simon

Simon (路人甲) 2012-10-12 10:08:09

lZ你也让他尝尝心碎的滋味吧,呵呵,你懂的

• 你是你

你是你 (那些你爱我的方式) 2012-10-12 10:09:57

分了吧 我男朋友以前也骗我 每次都被我拆穿 他说骗我谁怕我生气 没想到没骗到反而让我更生气 我也是舍不得不知道怎么办 一次次的原谅 可是现在 积攒到一个点 心里真的有槛过不去了呀

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-12 10:10:42

对他慢慢冷淡,让他感觉你不那么在乎他了,如果他对你有感情,他就会回来找你,如果没有,就分了吧。迟早的事

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:14:25

对他慢慢冷淡,让他感觉你不那么在乎他了,如果他对你有感情,他就会回来找你,如果没有,就分了 对他慢慢冷淡,让他感觉你不那么在乎他了,如果他对你有感情,他就会回来找你,如果没有,就分了吧。迟早的事 ... M

每一句话都那么心酸,我不想恋爱了,天下男人一般黑。我还是啦啦吧

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-12 10:14:30

别逗我了好嘛 别逗我了好嘛 薇洛

没逗你 对负心男人最好的惩罚,就如他骗你一样...不强求 你自己考虑

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:15:21

分了吧 我男朋友以前也骗我 每次都被我拆穿 他说骗我谁怕我生气 没想到没骗到反而让我更生气 我 分了吧 我男朋友以前也骗我 每次都被我拆穿 他说骗我谁怕我生气 没想到没骗到反而让我更生气 我也是舍不得不知道怎么办 一次次的原谅 可是现在 积攒到一个点 心里真的有槛过不去了呀 ... 你是你

我心里很多疑点,问他的话他肯定会毛的。憋在心里我都快哭了好嘛。我从来都不会这么婆妈!这特么还是不是我啊!

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:15:40

没逗你 对负心男人最好的惩罚,就如他骗你一样...不强求 你自己考虑 没逗你 对负心男人最好的惩罚,就如他骗你一样...不强求 你自己考虑 穆赫兰道

占便宜的是你,切。。。

• YUki

YUki 2012-10-12 10:17:20

你说的楼主快哭了,为什么都是被甩的命啊 你说的楼主快哭了,为什么都是被甩的命啊 薇洛

姑娘不哭啊~~~~

我只是想你看清楚这些
    不要因为自己爱他 就骗自己他对你还是从前那样爱。。
    虽然你现在可能会比较难受。。
    但是比起他哪天突然告诉你他不爱你要好啊``

我知道你肯定还很爱他
    也很想他能一心一意对你
    继续好下去。。
    所以会一次一次给机会。。。
    但是你给的机会他要不要呢
    他在不在乎呢。。。

我和我男朋友也是异地。。。
    异地 看不见摸不着
    唯一维系感情的就是语言
    如果连话都不想多说
    找借口不回你 而去刷微博。。。
    还把戒指取掉。。说是领导要求。。。
    领导哪里管那么宽~上班不带下班总能带吧

你是个聪明姑娘
    其实这些你肯定都明白
    只是你为了感情还能继续
    抱着侥幸心理告诉自己
    是你多想
    而不是他出现什么问题。。。

男人 如果心思不在你身上
    做任何事情 都有借口的。。。。

我觉得
    姑娘
    如果
    你现在不怕痛
    能理智的想清楚这些
    就摊牌和他说
    说清楚
    每一个你的疑惑都说清楚
    看他能有什么解释
    软硬兼施。。。
    告诉他他这样让你难受
    看他什么反应
    如果他完全不在乎
    那算了
    没必要继续下去。。

第二种方法
    如果你暂时怕面对这些
    开不了口。。

那你从今天开始
    把心里对他的喜欢什么的
    一点点的打磨掉
    多做些你自己喜欢的事情
    感兴趣的事情。。
    分散注意力
    多和朋友去玩
    开开心心的。。。

生活中爱情不是全部~~~

久而久之
    你会慢慢的冷静下来。。
    不会再这样让自己折腾难受
    他却无动于衷。。
    到最后即使他和你说分手
    你也能平静的接受这些
    好好的去开始你新的生活。。

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-12 10:21:02

每一句话都那么心酸,我不想恋爱了,天下男人一般黑。我还是啦啦吧 每一句话都那么心酸,我不想恋爱了,天下男人一般黑。我还是啦啦吧 薇洛

别拉拉啊,挺好的姑娘···你就按我说的执行下试试,一定要控制自己的感情!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:28:05

我只对帅哥感兴趣! 我只对帅哥感兴趣! 薇洛

呃?可是我对你没什么兴趣。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:29:02

姑娘不哭啊~~~~ 我只是想你看清楚这些 不要因为自己爱他 就骗自己他对你还是从前那样爱。。 姑娘不哭啊~~~~ 我只是想你看清楚这些 不要因为自己爱他 就骗自己他对你还是从前那样爱。。 虽然你现在可能会比较难受。。 但是比起他哪天突然告诉你他不爱你要好啊`` 我知道你肯定还很爱他 也很想他能一心一意对你 继续好下去。。 所以会一次一次给机会。。。 但是你给的机会他要不要呢 他在不在乎呢。。。 我和我男朋友也是异地。。。 异地 看不见摸不着 唯一维系感情的就是语言 如果连话都不想多说 找借口不回你 而去刷微博。。。 还把戒指取掉。。说是领导要求。。。 领导哪里管那么宽~上班不带下班总能带吧 你是个聪明姑娘 其实这些你肯定都明白 只是你为了感情还能继续 抱着侥幸心理告诉自己 是你多想 而不是他出现什么问题。。。 男人 如果心思不在你身上 做任何事情 都有借口的。。。。 我觉得 姑娘 如果 你现在不怕痛 能理智的想清楚这些 就摊牌和他说 说清楚 每一个你的疑惑都说清楚 看他能有什么解释 软硬兼施。。。 告诉他他这样让你难受 看他什么反应 如果他完全不在乎 那算了 没必要继续下去。。 第二种方法 如果你暂时怕面对这些 开不了口。。 那你从今天开始 把心里对他的喜欢什么的 一点点的打磨掉 多做些你自己喜欢的事情 感兴趣的事情。。 分散注意力 多和朋友去玩 开开心心的。。。 生活中爱情不是全部~~~ 久而久之 你会慢慢的冷静下来。。 不会再这样让自己折腾难受 他却无动于衷。。 到最后即使他和你说分手 你也能平静的接受这些 好好的去开始你新的生活。。 ... YUki

恩,控制住了我就强大了对吗
    我知道他,要强,事业心强
    他和我说对我的中心转移了
    到事业上面
    他说的
    他说不可能都围着你转,这不现实,我接受了。
    刷微博可能是放松的方式
    也许每天下班累死累活回来还之只和我说话
    会不会太枯燥太烦人了?
    他说他累的最大特征就是不想说话
    所以不打电话,很少
    我看他像隔着毛玻璃
    现在声音也听不见
    我是不是太为他着想了,我几乎都能为他找到理由
    说实话我很怕
    我是在自欺欺人吗
    女人啊,总是这样
    而我总是学不会睿智
    今天就问清楚
    他在乎我的话一定会解释清楚的
    如果他烦呢
    我是不是能说因为工作太忙太累又为他找到借口了?
    好贱啊
    呵呵呵
    好残忍啊
    这是为神马啊

你说的方法我想过的
    无非是长痛或者短痛
    我只是不想在分开时候是因为我的不好
    我不想在份开始他能找到我不好的理由
    所以
    我才那么包容他
    我也是个自私的人
    只是为了他暂时变得无私,呵呵
    等感情被泪水磨灭
    我会指着自己的心告诉他
    看见没
    你不住在里面了

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:29:43

这是玩暧昧呢

• 小胖妞栗子

小胖妞栗子 (公众号搜:换袜纸) 2012-10-12 10:30:52

男人都是这样的吗? 男人都是这样的吗? 薇洛

反正。我分了。。。。他有这个心思。姐我送他一程。。。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:35:05

别恨他,不值得。说不定以后就会忘了他。之前听人说过,男人总喜欢和一两个女生搞暧昧的,满足他们的虚荣心,这样够刺激也充满新鲜感,睁一只眼闭一只眼也就过去了。但是!这是对熟女说的吧,像我这种年轻气盛只相信1v1的怎么能接受?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:35:49

直接说
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:36:02

反正。我分了。。。。他有这个心思。姐我送他一程。。。 反正。我分了。。。。他有这个心思。姐我送他一程。。。 小胖妞栗子

我只是不想那么轻易说出口,我会坚持到最后一刻的。我两次恋爱,包括这次,都是倾注了所有的感情,好累啊。

• 庄生晓梦

庄生晓梦 (迷蝴蝶) 2012-10-12 10:36:52

楼主对自己好一些。给他好脸子就是对自己残忍。最后受伤的只有自己。
    直接分。没啥好说的。

• nemo不是鱼。

nemo不是鱼。 (总要留点未知和遗憾,呵呵呵。) 2012-10-12 10:37:01

你又不是卷福 你又不是卷福 薇洛

我比卷福更好。

• 小胖妞栗子

小胖妞栗子 (公众号搜:换袜纸) 2012-10-12 10:39:43

我只是不想那么轻易说出口,我会坚持到最后一刻的。我两次恋爱,包括这次,都是倾注了所有的感情 我只是不想那么轻易说出口,我会坚持到最后一刻的。我两次恋爱,包括这次,都是倾注了所有的感情,好累啊。 ... 薇洛

我5年。谢谢

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:40:19

啊,你比我能耐啊,你说的我都没经历过。。。。抱抱

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 10:41:12

我5年。谢谢 我5年。谢谢 小胖妞栗子

我一年多,唉,为什么女人总是花大把青春在一个错的人身上啊。我不想我为别的女人调教老公啊

• YUki

YUki 2012-10-12 10:45:16

恩,控制住了我就强大了对吗 我知道他,要强,事业心强 他和我说对我的中心转移了 到事业上面 恩,控制住了我就强大了对吗 我知道他,要强,事业心强 他和我说对我的中心转移了 到事业上面 他说的 他说不可能都围着你转,这不现实,我接受了。 刷微博可能是放松的方式 也许每天下班累死累活回来还之只和我说话 会不会太枯燥太烦人了? 他说他累的最大特征就是不想说话 所以不打电话,很少 我看他像隔着毛玻璃 现在声音也听不见 我是不是太为他着想了,我几乎都能为他找到理由 说实话我很怕 我是在自欺欺人吗 女人啊,总是这样 而我总是学不会睿智 今天就问清楚 他在乎我的话一定会解释清楚的 如果他烦呢 我是不是能说因为工作太忙太累又为他找到借口了? 好贱啊 呵呵呵 好残忍啊 这是为神马啊 你说的方法我想过的 无非是长痛或者短痛 我只是不想在分开时候是因为我的不好 我不想在份开始他能找到我不好的理由 所以 我才那么包容他 我也是个自私的人 只是为了他暂时变得无私,呵呵 等感情被泪水磨灭 我会指着自己的心告诉他 看见没 你不住在里面了 ... 薇洛

看得真心酸。。
    你是个好姑娘啊~~~
    傻乎乎的为他做的一切去找借口。。。
    那么多男人要工作
    难道对女人都这样吗
    其实回1条短信就一两分钟的事情。。。。
    刷微博是能放松
    可是你想过没有
    在他现在的观念中
    他的生活方式就是努力工作加下班后好好休息会放松一下。。
    那么 你呢
    你在哪里~~~
    他究竟把你放在什么位置。。
    再累也不至于和自己的女朋友每天说个几句话都嫌累嫌烦躁啊。。
    我看的出你是那种好女孩 懂得替别人着想。。
    如果你是那种没事就发脾气闹公主病的女孩
    那他觉得和你联系会更累更烦我理解。。。。
    问题是 刚刚相反。。。

不要再为他做的这一切找借口
    很心酸的
    戒指的事情 能找到借口么
    不要拿工作当借口
    男人都有事业都辛苦
    但不是有事业就完全想和自己女朋友不联系
    这也不回 那也不回 戒指还取掉。。。。
    刷微博 那腾个五分钟上厕所的时间给你个电话 给你发发短信
    会很难么。。。。。。。。

姑娘 不要为他的错 去找任何借口
    太心酸了
    一次次的去找借口
    只会让自己越来 越卑微
    爱情里大家是平等的
    如果靠一个人的卑微
    换来另一个人的爱
    你觉得 这是爱么。。。

你控制住你的心
    第一 不要再去为他找借口
    第二 多做你自己开心的事 尤其是和朋友多出去玩 刚开始也许你还难以放下
    但是 一天天过去 你会发现自己的内心越来越强大。。。
    第三 像那个姑娘说的 不要那么频繁的联系他了 不要次次都是你主动。。
    男人啊 他在乎的他想挽回的 怎么样他都会去努力 根本不用女生如此卑微。。。
    第四 你如果决定和他说清楚 又怕他烦躁起来不说 你就用好一点的方式和他说 你告诉他 亲爱的 我心里真的很难受 我能理解你的想法 你也能理解我么 你告诉他你的想法 告诉他你的不安 告诉他你需要他给你的安全感 告诉他这样下去又是异地感情最终会受影响 告诉他你不想最后直接就是分手的结局 告诉他如果他还爱你 你们就好好经营下去你们的爱情。。。。。。总之 你委婉的说出这些 如果他的反应是烦躁 并且还凶你什么的 相信我 不要继续下去了。。。不值得 如果一个男人因为事业疏忽你 这情有可原 如果因为疏忽了你他还不内疚还觉得你这里错那里错 你觉得心酸么,这样的人适合走一辈子么。。为什么不好好对自己 等待真正爱你疼你的那个人。。。

• 小狐狸

小狐狸 2012-10-12 10:48:45

果断分手

• YUki

YUki 2012-10-12 10:49:14

妹子你太牛了。。。
    你不要恨他
    能早点看清这些对你是好事
    他三番五次能这样 必定是没有认定你
    如果他生来就是那种喜欢这里暧昧那里勾搭的人 就更不能要。。。
    你应该庆幸还没结婚 就看清了这人。。不要恨。。。

实在心里难受 就和他摊牌 问问他究竟什么意思 告诉他你生气你介意 如果他还继续下去 你果断放手吧 不要有一丝留恋

• 阿~柒™

阿~柒™ (accident,U know!?accident!) 2012-10-12 10:49:39

楼主太多疑了

楼主是独女么?

嗯,估计楼主有点...公主的小毛病

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 11:02:09

看得真心酸。。 你是个好姑娘啊~~~ 傻乎乎的为他做的一切去找借口。。。 那么多男人要工作 看得真心酸。。 你是个好姑娘啊~~~ 傻乎乎的为他做的一切去找借口。。。 那么多男人要工作 难道对女人都这样吗 其实回1条短信就一两分钟的事情。。。。 刷微博是能放松 可是你想过没有 在他现在的观念中 他的生活方式就是努力工作加下班后好好休息会放松一下。。 那么 你呢 你在哪里~~~ 他究竟把你放在什么位置。。 再累也不至于和自己的女朋友每天说个几句话都嫌累嫌烦躁啊。。 我看的出你是那种好女孩 懂得替别人着想。。 如果你是那种没事就发脾气闹公主病的女孩 那他觉得和你联系会更累更烦我理解。。。。 问题是 刚刚相反。。。 不要再为他做的这一切找借口 很心酸的 戒指的事情 能找到借口么 不要拿工作当借口 男人都有事业都辛苦 但不是有事业就完全想和自己女朋友不联系 这也不回 那也不回 戒指还取掉。。。。 刷微博 那腾个五分钟上厕所的时间给你个电话 给你发发短信 会很难么。。。。。。。。 姑娘 不要为他的错 去找任何借口 太心酸了 一次次的去找借口 只会让自己越来 越卑微 爱情里大家是平等的 如果靠一个人的卑微 换来另一个人的爱 你觉得 这是爱么。。。 你控制住你的心 第一 不要再去为他找借口 第二 多做你自己开心的事 尤其是和朋友多出去玩 刚开始也许你还难以放下 但是 一天天过去 你会发现自己的内心越来越强大。。。 第三 像那个姑娘说的 不要那么频繁的联系他了 不要次次都是你主动。。 男人啊 他在乎的他想挽回的 怎么样他都会去努力 根本不用女生如此卑微。。。 第四 你如果决定和他说清楚 又怕他烦躁起来不说 你就用好一点的方式和他说 你告诉他 亲爱的 我心里真的很难受 我能理解你的想法 你也能理解我么 你告诉他你的想法 告诉他你的不安 告诉他你需要他给你的安全感 告诉他这样下去又是异地感情最终会受影响 告诉他你不想最后直接就是分手的结局 告诉他如果他还爱你 你们就好好经营下去你们的爱情。。。。。。总之 你委婉的说出这些 如果他的反应是烦躁 并且还凶你什么的 相信我 不要继续下去了。。。不值得 如果一个男人因为事业疏忽你 这情有可原 如果因为疏忽了你他还不内疚还觉得你这里错那里错 你觉得心酸么,这样的人适合走一辈子么。。为什么不好好对自己 等待真正爱你疼你的那个人。。。 ... YUki

我不争气的哭了,唉
    借口找到自己都心虚
    我遏制自己去翻他的邮箱,他的聊天记录
    什么都没有
    要么就是没有
    要么就是掩饰的太好
    因为我之前和他说过
    但凡我不知道的,我都能原谅
    我问他,懂我的深意吗
    他说,懂
    楼主好贱啊,好心酸啊
    我觉得,这都不是我了,我以前最最不屑的就是查手机翻记录!
    如今我诚惶诚恐,他回复一条短信我就能开心到死,瞬间否定了一切不好的推测!但是,在他无声响的时候我又陷入了自己的陷阱
    女人活到我这份,应该很累了吧
    我卑微了
    这根本不是我!
    他每天只有下班回家才回我的短信,不常打电话,只是聊飞信
    我根本无法揣测他的心思,也不知道他在干嘛。他爸妈十点就会睡觉的,他告诉我快11点的时候电脑前的是他爸爸。
    我无端的自我猜测吧
    我觉得自己要疯了
    女人为什么会如此麻烦
    谢谢你和我说的,具体怎样我想我会控制住的。
    实在不行,我绝对是够决绝的,我只是想,就算要结束了,我也好尽力做好自己的,我不想被他说我不体贴,我太矫情了,我对他不好。
    我最不喜欢的就是欠别人的
    楼主贱贱的。。。

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 11:02:59

楼主太多疑了 楼主是独女么? 嗯,估计楼主有点...公主的小毛病 楼主太多疑了 楼主是独女么? 嗯,估计楼主有点...公主的小毛病 阿~柒™

恩,不否认,前期是的,我是独生女,而我觉得女生有点小脾气很正常。但是自从他毕业工作后,我就再没耍脾气好吗

• 阿~柒™

阿~柒™ (accident,U know!?accident!) 2012-10-12 11:03:20

我不争气的哭了,唉 借口找到自己都心虚 我遏制自己去翻他的邮箱,他的聊天记录 什么都没有 我不争气的哭了,唉 借口找到自己都心虚 我遏制自己去翻他的邮箱,他的聊天记录 什么都没有 要么就是没有 要么就是掩饰的太好 因为我之前和他说过 但凡我不知道的,我都能原谅 我问他,懂我的深意吗 他说,懂 楼主好贱啊,好心酸啊 我觉得,这都不是我了,我以前最最不屑的就是查手机翻记录! 如今我诚惶诚恐,他回复一条短信我就能开心到死,瞬间否定了一切不好的推测!但是,在他无声响的时候我又陷入了自己的陷阱 女人活到我这份,应该很累了吧 我卑微了 这根本不是我! 他每天只有下班回家才回我的短信,不常打电话,只是聊飞信 我根本无法揣测他的心思,也不知道他在干嘛。他爸妈十点就会睡觉的,他告诉我快11点的时候电脑前的是他爸爸。 我无端的自我猜测吧 我觉得自己要疯了 女人为什么会如此麻烦 谢谢你和我说的,具体怎样我想我会控制住的。 实在不行,我绝对是够决绝的,我只是想,就算要结束了,我也好尽力做好自己的,我不想被他说我不体贴,我太矫情了,我对他不好。 我最不喜欢的就是欠别人的 楼主贱贱的。。。 ... 薇洛

如果是这么辛苦
    异地恋吗?
    时间和距离
    都是爱情的最大杀手啊

• 阿~柒™

阿~柒™ (accident,U know!?accident!) 2012-10-12 11:04:38

恩,不否认,前期是的,我是独生女,而我觉得女生有点小脾气很正常。但是自从他毕业工作后,我就 恩,不否认,前期是的,我是独生女,而我觉得女生有点小脾气很正常。但是自从他毕业工作后,我就再没耍脾气好吗 ... 薇洛

觉得男生要以薇洛为主吗?

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 11:06:04

觉得男生要以薇洛为主吗? 觉得男生要以薇洛为主吗? 阿~柒™

不啊,我知道爱情在男人眼里不是重头戏,但也不至于冷落至此吧

• 薇洛

薇洛 2012-10-12 11:08:39

如果是这么辛苦 异地恋吗? 时间和距离 都是爱情的最大杀手啊 如果是这么辛苦 异地恋吗? 时间和距离 都是爱情的最大杀手啊 阿~柒™

是异地恋的,异地恋有时候也挺好的,只是他变化太快,我有点接受不了。不想以后怎样了,我只想做好眼前的,不亏欠不愧疚,做到问心无愧,楼主就觉得自己为这感情付出了。就算结果不好,起码自己真心付出过,总比被人指着,看!这是你的错要好吧,总比被别人说,就是因为你才分手的,你活该!比这些要好太多了吧

• 阿~柒™

阿~柒™ (accident,U know!?accident!) 2012-10-12 11:13:38

是异地恋的,异地恋有时候也挺好的,只是他变化太快,我有点接受不了。不想以后怎样了,我只想做 是异地恋的,异地恋有时候也挺好的,只是他变化太快,我有点接受不了。不想以后怎样了,我只想做好眼前的,不亏欠不愧疚,做到问心无愧,楼主就觉得自己为这感情付出了。就算结果不好,起码自己真心付出过,总比被人指着,看!这是你的错要好吧,总比被别人说,就是因为你才分手的,你活该!比这些要好太多了吧 ... 薇洛

楼主挺用心的去经营这份感情吧
    不过
    异地....
    外界的诱惑太多了

太孤单了
    自然
    感情会很容易变淡了

• YUki

YUki 2012-10-12 11:15:34

我不争气的哭了,唉 借口找到自己都心虚 我遏制自己去翻他的邮箱,他的聊天记录 什么都没有 我不争气的哭了,唉 借口找到自己都心虚 我遏制自己去翻他的邮箱,他的聊天记录 什么都没有 要么就是没有 要么就是掩饰的太好 因为我之前和他说过 但凡我不知道的,我都能原谅 我问他,懂我的深意吗 他说,懂 楼主好贱啊,好心酸啊 我觉得,这都不是我了,我以前最最不屑的就是查手机翻记录! 如今我诚惶诚恐,他回复一条短信我就能开心到死,瞬间否定了一切不好的推测!但是,在他无声响的时候我又陷入了自己的陷阱 女人活到我这份,应该很累了吧 我卑微了 这根本不是我! 他每天只有下班回家才回我的短信,不常打电话,只是聊飞信 我根本无法揣测他的心思,也不知道他在干嘛。他爸妈十点就会睡觉的,他告诉我快11点的时候电脑前的是他爸爸。 我无端的自我猜测吧 我觉得自己要疯了 女人为什么会如此麻烦 谢谢你和我说的,具体怎样我想我会控制住的。 实在不行,我绝对是够决绝的,我只是想,就算要结束了,我也好尽力做好自己的,我不想被他说我不体贴,我太矫情了,我对他不好。 我最不喜欢的就是欠别人的 楼主贱贱的。。。 ... 薇洛

哭哭没关系的
    哭出来才能释放出来。。。
    只要自己不要再继续卑微了

我能理解你为什么这样做的。。。
    曾经我也和你一样
    把自己虐得死去活来的。。。
    你所经历的这些我都经历过
    后来发现 真的是自己折磨自己
    换一种心态 慢慢的就会好起来。。。
    如果找他深刻的谈谈
    他都不会有任何改变
    真的 你不用坚持什么了
    我的态度和你是一样的
    不愿意在一段爱情里是因为自己的不好
    导致最终分手。。。
    咱们这样没错。。
    错的是不该虐自己的心
    不该去找那些借口让自己那么卑微

你真的够好的了
    没有哪里对不起他。。。
    他没有给你足够的安全感。。