近视眼手术真的安全吗?

矿泉墨水

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-12 00:42:58

我觉得坐的医生都是近视
    自己想吧

• 张子铭贰〇一叁

张子铭贰〇一叁 (有人来拍照要记住插袋~) 2012-10-12 01:29:40

一楼那种言论完全误导性的,这个梗已经不好笑了谢谢,医生不做是因为没必要,我就是学医的谢谢~
    我十月二号刚在济南做的,当天下午就没感觉了,刚做好有些异物感,全过程都不痛的,略微麻。。
    后面半年内不好喝酒,看电脑看手机都尽量少看~
    激光烧得时候有股煳味,噗→_→

• noni

noni (眼泪这次为涡轮机Tom而流。) 2012-10-12 03:17:01

我认识一个眼科医院的老医生她很反对别人做这个手术。。

• 烟酒并不好搭配

烟酒并不好搭配 2012-10-12 03:20:36

好吧!..我发发善心告诉LZ下.........我哥做过这种手术...还是我陪去的....听我哥说手术中能感觉到滋滋滋的响..眼前貌似还冒烟.能闻到一股烧苍蝇的味道...............目前没什么后遗症.....往后就不知道了..毕竟才做了几年........

• 影子

影子 (春风再美也不及你的笑) 2012-10-12 03:22:43

做完手术剧烈运动就和你绝缘了
    很多球星是戴着隐形比赛的

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2012-10-12 04:40:51

第一个做这个手术的人自然死亡了么?到死都没瞎么? 胆子小的等这个问题有结论了再琢磨矫正吧

学药学学护理也都是学医的 ls某位你做了手术想要坚定信心的心情我们可以理解 您要不是眼病专科的就别在这义正言辞的瞎吵吵了

• 番小茄

番小茄 (never give up) 2012-10-12 07:00:55

做完三年的飘过,现在有点小散光

• Ym_ZLAI

Ym_ZLAI 2012-10-12 07:28:20

很多医生朋友都不建议做! 毕竟技术太新了,过几十年的事谁也不能保证啊!

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-12 07:39:44

别扯蛋了,那玩意都没通过论证,扯蛋的市场经济产物,害人的东西。在下中医学校出来的。

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2012-10-12 07:42:20

据说外国是禁止准分子激光的?

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-12 07:51:54

你们不知道台湾的态度吗?现在恐怕只有大陆还在坚定的做这个。

• 左在右边

左在右边 (信你一成,雙目失明……) 2012-10-12 08:20:57

做完後一定要注意用眼,如果再次近視,就沒辦法了~~

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2012-10-12 12:58:41

好吧!..我发发善心告诉LZ下.........我哥做过这种手术...还是我陪去的....听我哥说手术中能感觉 好吧!..我发发善心告诉LZ下.........我哥做过这种手术...还是我陪去的....听我哥说手术中能感觉到滋滋滋的响..眼前貌似还冒烟.能闻到一股烧苍蝇的味道...............目前没什么后遗症.....往后就不知道了..毕竟才做了几年........ ... 烟酒并不好搭配

烧苍蝇的味道!!
    苍蝇的味道!!
    蝇的味道!!
    的味道!!
    味道!!
    道!!
    首!!
    目!!
    日!!
    口!!
    !!

.

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2012-10-12 13:39:40

别扯蛋了,那玩意都没通过论证,扯蛋的市场经济产物,害人的东西。在下中医学校出来的。 别扯蛋了,那玩意都没通过论证,扯蛋的市场经济产物,害人的东西。在下中医学校出来的。 注销的嘴

听起来好危险...

• 见习优

见习优 (我不想弥足深陷 因为这只是假象) 2012-10-12 13:41:39

不是说有激光的么。。。

• 摇曳的小篱笆花

摇曳的小篱笆花 2012-10-12 13:45:14

眼睛干涩一辈子,还尼玛有瞎的可能……………有时间多看看远方的树吧

• 注销的嘴

注销的嘴 (老去愿为一饭堂) 2012-10-12 15:13:54

听起来好危险... 听起来好危险... 矿泉墨水

什么方法都是一个原理,全是物理性操作。╮(╯▽╰)╭本人四百多,每到冬天就上霜,还冻鼻子(哈尔滨),一直坚持四眼中。

• 黄白相间

黄白相间 2012-10-12 15:22:50

刚做完一年半,暗光线下有些散光,其他还好,干涩主要是秋冬季节。我觉得主要问题就是角膜被磨薄了,受到外力损伤眼睛的可能性比较大,反正这手术每年都有不少人做,做不做自己定吧,

• Adjunct

Adjunct (pathetic) 2012-10-12 15:23:05

好像最多只能保持三十年,过了以后还得戴眼镜。全人工操作,遇到过做失败的,不但没好还散光了。还是戴眼镜吧~

• 重力井kiwi

重力井kiwi 2012-10-12 15:24:35

戴眼镜多帅啊

• 克瑞兹加非

克瑞兹加非 (above us only sky) 2012-10-12 15:25:36

我初中就想过做近视手术。但一直没做。。。
    因为我发现Vince Carter都是戴隐形眼镜打NBA的。。。孙燕姿貌似也是高近视。。。
    他们能得到的医疗条件肯定比我好,他们都不做,我做啥。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:44:33

不能做的!等你到老了的时候眼球会承受不住内部压力而爆掉,
    就像装水的气球一样BOOM!

• 我不知道

我不知道 (执念不毁 何以重生) 2012-10-12 15:53:14

一年半前做过这个手术

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2012-10-12 16:28:21

不能做的!等你到老了的时候眼球会承受不住内部压力而爆掉, 就像装水的气球一样BOOM! 不能做的!等你到老了的时候眼球会承受不住内部压力而爆掉, 就像装水的气球一样BOOM! [已注销]

爆掉!!!
    掉!!!
    卓!!!
    早!!!
    十!!!
    一!!!
    !!

.
    好恐怖吖!(尖叫)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:29:05

爆掉!!! 掉!!! 卓!!! 早!!! 十!!! 一!!! !! ! . 好恐怖吖!(尖 爆掉!!! 掉!!! 卓!!! 早!!! 十!!! 一!!! !! ! . 好恐怖吖!(尖叫) ... 矿泉墨水

没有骗你哦!真的会爆掉..BOOM!
    虽然概率很低!不过只怕万一吗!

• 小兵

小兵 (放不下,也只是因为没得到。) 2012-10-12 16:29:36

不知道后遗症如何,但是做过的朋友视力都恢复正常了

• 排九smile

排九smile (吞风吻雨,难避命运) 2012-10-12 16:52:21

我就做过 不要疲劳用眼就行 注意眼睛卫士
    其实 戴十几年隐形眼睛对角膜的伤害度 跟做一次这个手术差不多

• 已注销

已注销 (日々是好日) 2012-10-12 17:10:11

这个就是看个人,我之前一直坚持不做,因为听我室友说她做完之后长时间低头眼睛都充血,而且特别怕碰(不过只要不是重击就行),听起来蛮容易出事的。我戴隐形有快一年了,摘隐形的时候不知轻重把眼睛弄得更差,所以打算年末还是去做手术……说实话还是戴眼镜安全,但每个人终归是有自己觉得更值得的东西,什么值得你自己看,反正我个人是宁可老了之后瞎掉也想年轻时好好享受。。。

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2012-10-12 20:29:18

这个倒是,可能医生不讨厌自己戴眼镜的说

• oRalpho

oRalpho (扬尘.) 2012-10-12 20:33:40

等个二十年成熟了再说吧。
    眼睛瞎j8玩 你玩的起?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 12:48:42

不能做。
    我看过《南方周末》去年有两版就是讲这个手术的,长篇!巨权威!总之后遗症多多,非常痛苦!飞蚊症、散光、视力衰退是调查中比较多的后遗症。这个曝光的不够,但可以确定谨慎为好。

• 没事勿扰

没事勿扰 2014-06-14 14:45:23

这个技术在中国应用近30年了,已经趋于完善,想做的朋友不用担心。
    这种手术不是你想做就能做的,术前会做严格术前检查。我是14年除在廊坊洛基眼科医院做的,和几个朋友约好一起的,其中一个朋友没通过检查没给做。
    反正做这种手术别想图便宜,去大医院能做还是比较靠谱的。做完半年多了,眼睛都正常,复查的时候也说没有什么问题。

• kids

kids (巡山小飞机) 2014-06-14 16:30:36

学习了

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2014-06-14 16:56:07

第一个做这个手术的人自然死亡了么?到死都没瞎么? 胆子小的等这个问题有结论了再琢磨矫正吧 第一个做这个手术的人自然死亡了么?到死都没瞎么? 胆子小的等这个问题有结论了再琢磨矫正吧 学药学学护理也都是学医的 ls某位你做了手术想要坚定信心的心情我们可以理解 您要不是眼病专科的就别在这义正言辞的瞎吵吵了 ... 诶柯丝

医学上所有东西都要等到第一批死掉的话 那么医学就没有了存在意义

• 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2014-06-14 18:01:39

戴眼镜多帅啊 戴眼镜多帅啊 重力井kiwi

哈哈哈哈哈哈的确!我很喜欢中二式推眼镜!
    还有大爱的《x畜眼镜》!

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2014-06-15 09:52:04

哈哈哈哈哈哈的确!我很喜欢中二式推眼镜! 还有大爱的《x畜眼镜》! 哈哈哈哈哈哈的确!我很喜欢中二式推眼镜! 还有大爱的《x畜眼镜》! 叶初阳

戴眼镜时间长了眼镜会吞噬你的存在最后变成“眼镜才是本体”的存在

• 乌信梓

乌信梓 (青青子衿 悠悠我心) 2014-06-15 09:52:33

额。。我做过。。

• Venraid

Venraid 2014-06-15 10:04:01

后遗症就是再近视就做不成了,反正做这个手术挺挣钱的

• 叶初阳

叶初阳 (叶上初阳,陌上青桑) 2014-06-15 10:41:41

戴眼镜时间长了眼镜会吞噬你的存在最后变成“眼镜才是本体”的存在 戴眼镜时间长了眼镜会吞噬你的存在最后变成“眼镜才是本体”的存在 矿泉墨水

啊哈哈其实控制不好会那样,bad end好多都是这种

• Camel

Camel 2014-06-19 01:46:10

眼科医生自己都带眼镜了。。。

• 吃饭睡觉打宝哥

吃饭睡觉打宝哥 2014-07-02 14:32:12

第一个做这个手术的人自然死亡了么?到死都没瞎么? 胆子小的等这个问题有结论了再琢磨矫正吧 第一个做这个手术的人自然死亡了么?到死都没瞎么? 胆子小的等这个问题有结论了再琢磨矫正吧 学药学学护理也都是学医的 ls某位你做了手术想要坚定信心的心情我们可以理解 您要不是眼病专科的就别在这义正言辞的瞎吵吵了 ... 诶柯丝

你的回答珍惜犀利,非常的支持!

• Melissia

Melissia (2018) 2014-07-02 14:43:14

不能做。 我看过《南方周末》去年有两版就是讲这个手术的,长篇!巨权威!总之后遗症多多,非常 不能做。 我看过《南方周末》去年有两版就是讲这个手术的,长篇!巨权威!总之后遗症多多,非常痛苦!飞蚊症、散光、视力衰退是调查中比较多的后遗症。这个曝光的不够,但可以确定谨慎为好。 ... [已注销]

飞蚊症和视力衰退不是随着年纪渐老的正常症状么。至于散光,有些人不是天生就有散光的么。。。。如果是高度近视眼的话,还是做了吧。高度近视眼带来的并发症可比做了近视手术后带来的并发症可怕的多。

• ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2014-07-02 16:30:15

单位办公室里,带我的一个老师多少年前就做过这个手术了~他还有几年就要退休了~

去年还是前年,他因为青光眼非常严重,又到医院做了手术!据说他在家从阳台的推拉玻璃门过的时候,都会碰头!因为看不见·····汗!具体情况搞不懂····

经常听他说什么飞蚊症什么的·····

我身边还有年轻人要做这个手术的,我那个老师就劝大家,千万别做!
    就算现在手术技术有提高,但是手术原理还是没变的,对眼睛伤害,各种后遗症,副作用,比近视眼要麻烦的多的多!!!!!

额····我有个表弟,为了参军,之前去做过这个手术·····目前没听他说出现什么问题~不过他还很年轻,平常也不大用眼·····

• 夏意识

夏意识 2014-07-04 15:42:00

虽然不太了解······可是每年有那么多人做这个手术,要是真有什么后遗症现在不得多闹腾

• 小雅

小雅 2014-07-05 00:11:49

我才做不久,目前恢复还行

• 亚健康妹纸

亚健康妹纸 2014-07-05 00:25:28

我认识一个人做了这个手术,后来去拉架,被别人不小心打到眼睛,就瞎了。。。真事。。

• 阿了个乐

阿了个乐 2014-07-05 00:47:20

不安全,我前女友26岁白内障,目前已瞎,等着做手术

• 阮绵绵

阮绵绵 2014-07-05 00:56:35

舅舅是眼科医生,他自己都戴框架…之前有个哥哥为了上军校去做过,后来视网膜脱落了,现在只能做些搬箱子的工作,很惨…危险真的挺大的

• 佐罗大王🌸

佐罗大王🌸 (少女たちよ) 2014-07-05 00:59:28

不敢做,胆小

• 弥满

弥满 2014-07-05 01:07:49

别这样吓人啊 我三年前做的 由于自身原因 做不了准分子 只能做眼表 但是 这些年 依然手机平板的玩个没完 除了眼睛易疲劳和看那种比较阴暗的话剧会有玄光现象 其他都还好

• 悲伤的鸡屎

悲伤的鸡屎 2014-07-05 01:29:34

我做了感觉和没近视时没两样啊

• 房东给房东

房东给房东 2014-07-19 17:37:39

做手术的话要看你选择的,比较出名的就是徳视佳和新世界了。新世界开了蛮长时间的,价格也蛮便宜的,比较大众化吧。徳视佳的虽然稍微贵点,但是是走高端路线,专门为高要求人群服务的,请的都是德国的安全手术专家,算是激光手术的贵族品牌吧。两家也就相差几千而已,看你自己选择哪家吧。具体的你可以打他们家的电话咨询一下的4008275987。

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2014-07-19 19:40:46

我认识一个人做了这个手术,后来去拉架,被别人不小心打到眼睛,就瞎了。。。真事。。 我认识一个人做了这个手术,后来去拉架,被别人不小心打到眼睛,就瞎了。。。真事。。 亚健康妹纸

那岂不是接下来的职业规划可以考虑去天桥算命了=_=

• 矿泉墨水

矿泉墨水 (在离家很远的地方,有一片海滩) 2014-07-19 20:19:49

做手术的话要看你选择的,比较出名的就是徳视佳和新世界了。新世界开了蛮长时间的,价格也蛮便宜 做手术的话要看你选择的,比较出名的就是徳视佳和新世界了。新世界开了蛮长时间的,价格也蛮便宜的,比较大众化吧。徳视佳的虽然稍微贵点,但是是走高端路线,专门为高要求人群服务的,请的都是德国的安全手术专家,算是激光手术的贵族品牌吧。两家也就相差几千而已,看你自己选择哪家吧。具体的你可以打他们家的电话咨询一下的4008275987。 ... 房东给房东

啊,3Q

你的回应

回应请先 , 或 注册

274998 人聚集在这个小组
↑回顶部