好饿啊 !!!

十七™

加入小组后即可参加投票
  • Vanessa

Vanessa (看我!看我!看我!) 2012-10-12 00:34:59

我主要是前排占座来看看我们家妹子的

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:40:29

我主要是前排占座来看看我们家妹子的 我主要是前排占座来看看我们家妹子的 Vanessa

不秀恩爱会shi咩 靠

• Vanessa

Vanessa (看我!看我!看我!) 2012-10-12 00:41:03

不秀恩爱会shi咩 靠 不秀恩爱会shi咩 靠 十七™

我又不是基

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:41:38

=_=大半夜的。。。

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:42:15

我又不是基 我又不是基 Vanessa

搅基才是真爱!!!切

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:42:33

=_=大半夜的。。。 =_=大半夜的。。。 [已注销]

有种活不过明天的赶脚哒 ~~o(>_<)o ~~

• 么么语

么么语 2012-10-12 00:42:36

我也在减肥,现在很饿~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:43:03

好饿

• 没有恋人

没有恋人 (木木木有) 2012-10-12 00:44:47

好想吃虾条~
    好想吃奥尔良鸡腿堡~
    好想喝杯冰冰的可乐嚼个薯条~
    好想吃奶油蛋糕 带果酱的~

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:44:50

我也在减肥,现在很饿~ 我也在减肥,现在很饿~ 么么语

乃还有其他让人不那么痛苦的减肥方法么

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:45:07

好想吃虾条~ 好想吃奥尔良鸡腿堡~ 好想喝杯冰冰的可乐嚼个薯条~ 好想吃奶油蛋糕 带果 好想吃虾条~ 好想吃奥尔良鸡腿堡~ 好想喝杯冰冰的可乐嚼个薯条~ 好想吃奶油蛋糕 带果酱的~ ... 没有恋人

好想剁了你!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:45:09

有种活不过明天的赶脚哒 ~~o(>_<)o ~~ 有种活不过明天的赶脚哒 ~~o(>_<)o ~~ 十七™

=_=

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:45:38

好饿 好饿 [已注销]

唉。。。

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:46:05

我在吃鸡腿,要次么

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 00:46:11

有种活不过明天的赶脚哒 ~~o(>_<)o ~~ 有种活不过明天的赶脚哒 ~~o(>_<)o ~~ 十七™

这是要闹哪样啊

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:46:17

=_= =_= [已注销]

救。。。。命。。。

• 么么语

么么语 2012-10-12 00:46:19

乃还有其他让人不那么痛苦的减肥方法么 乃还有其他让人不那么痛苦的减肥方法么 十七™

我是没有办法了~想见个女孩,所以减肥~

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:46:29

我在吃鸡腿,要次么 我在吃鸡腿,要次么 舒克

不要!!!

• 不要真爱要后代

不要真爱要后代 2012-10-12 00:46:50

搅基才是真爱!!!切 搅基才是真爱!!!切 十七™

看我ID

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:46:56

我是没有办法了~想见个女孩,所以减肥~ 我是没有办法了~想见个女孩,所以减肥~ 么么语

啧啧 哪个这么幸运

• 没有恋人

没有恋人 (木木木有) 2012-10-12 00:47:16

我也 好 饿 好 饿 好 饿 好 饿 好 饿

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:47:16

看我ID 看我ID 不要真爱要后代

乃想造反咩!!!

• Alshllym。

Alshllym。 (You are waht you say....) 2012-10-12 00:47:18

我也是。

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:47:29

这是要闹哪样啊 这是要闹哪样啊 你就这样就很好

减肥!!!

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:47:31

不要!!! 不要!!! 十七™

晚上爹给我带回来的烤鸭我此不下了,要不给你热热次了?

• 么么语

么么语 2012-10-12 00:47:37

啧啧 哪个这么幸运 啧啧 哪个这么幸运 十七™

是我幸运来的~家庭背景太大了~所以一直不见~

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:48:13

我也 好 饿 好 饿 好 饿 好 饿 好 饿 我也 好 饿 好 饿 好 饿 好 饿 好 饿 没有恋人

抱抱~

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 00:48:24

减肥!!! 减肥!!! 十七™

不吃主食减肥会反弹很快的哦亲。现在是不是呼吸都累

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:48:59

晚上爹给我带回来的烤鸭我此不下了,要不给你热热次了? 晚上爹给我带回来的烤鸭我此不下了,要不给你热热次了? 舒克

喂!!!!
    爷的脸已经气得扭曲哒
    !!!!!
    坟淡!!!
    有完没完!!!!

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:49:22

不吃主食减肥会反弹很快的哦亲。现在是不是呼吸都累 不吃主食减肥会反弹很快的哦亲。现在是不是呼吸都累 你就这样就很好

啥!!!咩情况!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:49:35

救。。。。命。。。 救。。。。命。。。 十七™

我弄点饼干您先死着。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:50:02

我吃点牛肉干

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:50:05

喂!!!! 爷的脸已经气得扭曲哒 !!!!! 坟淡!!! 有完没完!!!! 喂!!!! 爷的脸已经气得扭曲哒 !!!!! 坟淡!!! 有完没完!!!! 十七™

酱都还在,扔了怪可惜的

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:50:07

是我幸运来的~家庭背景太大了~所以一直不见~ 是我幸运来的~家庭背景太大了~所以一直不见~ 么么语

好像是好精彩的故事。。。。乃要不开个直播楼 爷捧场哦

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:50:23

我弄点饼干您先死着。。。 我弄点饼干您先死着。。。 [已注销]

• 不要真爱要后代

不要真爱要后代 2012-10-12 00:50:26

这样减肥没用的,只是一个恶性循环!

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:50:32

好饿 好饿 [已注销]

唠两块钱的?

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:50:41

我吃点牛肉干 我吃点牛肉干 [已注销]

• 琉璃

琉璃 2012-10-12 00:51:06

我也饿死了所以才没睡着 今天就晚上次了一块肉和一块卤干子 加一碗汤 妈的 为了减肥拼了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:51:08

饿昏了

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:51:27

酱都还在,扔了怪可惜的 酱都还在,扔了怪可惜的 舒克

隔夜的东东乃也好意思给卤煮次 靠!!!干脆赐俺杯鹤顶红

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 00:51:49

啥!!!咩情况!!!! 啥!!!咩情况!!!! 十七™

就是你这样不是减肥,是在玩命啊

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:52:00

这样减肥没用的,只是一个恶性循环! 这样减肥没用的,只是一个恶性循环! 不要真爱要后代

是这样的 最近呢 次的过分油腻 想给肠子洗洗脚

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:52:22

隔夜的东东乃也好意思给卤煮次 靠!!!干脆赐俺杯鹤顶红 隔夜的东东乃也好意思给卤煮次 靠!!!干脆赐俺杯鹤顶红 十七™

晚上爹在外面打牌,到现在也就两三个小时而已

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:52:23

就是你这样不是减肥,是在玩命啊 就是你这样不是减肥,是在玩命啊 你就这样就很好

唉。。。。死了好啊 活着占地儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:52:36

十七™

=_=

• 么么语

么么语 2012-10-12 00:53:06

好像是好精彩的故事。。。。乃要不开个直播楼 爷捧场哦 好像是好精彩的故事。。。。乃要不开个直播楼 爷捧场哦 十七™

直播算了吧~反正不想见~但还是被约到今年年底来的~我是个穷小子~丫的听见她说今天刷了什么东西,我算了一下,怎么也得有3000~直接傻了~说明天继续购物区~

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:53:08

晚上爹在外面打牌,到现在也就两三个小时而已 晚上爹在外面打牌,到现在也就两三个小时而已 舒克

切~
    烤鸭是最容易让人发胖的东东 乃要做咩啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:53:10

十七™

煮个辛拉面算了,卤煮爱什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:53:42

唠两块钱的? 唠两块钱的? 舒克

舒克舒克好想你呀

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:53:44

我也饿死了所以才没睡着 今天就晚上次了一块肉和一块卤干子 加一碗汤 妈的 为了减肥拼了!! 我也饿死了所以才没睡着 今天就晚上次了一块肉和一块卤干子 加一碗汤 妈的 为了减肥拼了!! 琉璃

劳资就一杯柚子茶啊!!!!!!乃诉苦个屁!!!

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 00:54:00

唉。。。。死了好啊 活着占地儿 唉。。。。死了好啊 活着占地儿 十七™

有这想法还怕减不了肥

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:54:12

饿昏了 饿昏了 [已注销]

碎吧

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:54:40

有这想法还怕减不了肥 有这想法还怕减不了肥 你就这样就很好

爷喝水都长肉啊!!!太特么有良心一人儿!!!!

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:54:43

舒克舒克好想你呀 舒克舒克好想你呀 [已注销]

唠嗑就唠嗑,你整这些玩意儿吓得我一哆嗦!

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:55:01

煮个辛拉面算了,卤煮爱什么? 煮个辛拉面算了,卤煮爱什么? [已注销]

别提 拉。。。面!!!!!

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:55:27

切~ 烤鸭是最容易让人发胖的东东 乃要做咩啊!!! 切~ 烤鸭是最容易让人发胖的东东 乃要做咩啊!!! 十七™

次鱿鱼呀!一串抵得上十碗米饭呐

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:55:45

直播算了吧~反正不想见~但还是被约到今年年底来的~我是个穷小子~丫的听见她说今天刷了什么东西, 直播算了吧~反正不想见~但还是被约到今年年底来的~我是个穷小子~丫的听见她说今天刷了什么东西,我算了一下,怎么也得有3000~直接傻了~说明天继续购物区~ ... 么么语

哟 这是屌丝要逆袭的励志片啊 必须播!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:55:58

唠嗑就唠嗑,你整这些玩意儿吓得我一哆嗦! 唠嗑就唠嗑,你整这些玩意儿吓得我一哆嗦! 舒克

因为你在吃鸡腿 所以我太想你了

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 00:56:33

爷喝水都长肉啊!!!太特么有良心一人儿!!!! 爷喝水都长肉啊!!!太特么有良心一人儿!!!! 十七™

欠老子的钱什么时候还啊。日,两块钱是想装作不记得吗

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:56:48

次鱿鱼呀!一串抵得上十碗米饭呐 次鱿鱼呀!一串抵得上十碗米饭呐 舒克

得咧 正常情况下俺一顿也顶多就塞的下半碗米饭
    鱿鱼。。。。。。。额不想死啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:57:05

别提 拉。。。面!!!!! 别提 拉。。。面!!!!! 十七™

东三福酸辣肉丝是我的爱牌!不过今天就吃辛拉面吧,加蛋…

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:57:37

欠老子的钱什么时候还啊。日,两块钱是想装作不记得吗 欠老子的钱什么时候还啊。日,两块钱是想装作不记得吗 你就这样就很好

靠 两块钱是会要了乃的命还是肿么地

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:57:38

因为你在吃鸡腿 所以我太想你了 因为你在吃鸡腿 所以我太想你了 [已注销]

你要次吗?还有半个

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:57:59

东三福酸辣肉丝是我的爱牌!不过今天就吃辛拉面吧,加蛋… 东三福酸辣肉丝是我的爱牌!不过今天就吃辛拉面吧,加蛋… [已注销]

不要逼我。。。。。。。亲

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 00:58:02

得咧 正常情况下俺一顿也顶多就塞的下半碗米饭 鱿鱼。。。。。。。额不想死啊!!!! 得咧 正常情况下俺一顿也顶多就塞的下半碗米饭 鱿鱼。。。。。。。额不想死啊!!!! 十七™

一顿三碗的人瞧不起半碗饭的

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 00:59:23

靠 两块钱是会要了乃的命还是肿么地 靠 两块钱是会要了乃的命还是肿么地 十七™

关键是我得提醒你啊,开玩笑,两块钱能买2个包子。喂你一个星期

• 十七™

十七™ 2012-10-12 00:59:51

一顿三碗的人瞧不起半碗饭的 一顿三碗的人瞧不起半碗饭的 舒克

额。。。。乃是男银啊 次这点算个屁

• 么么语

么么语 2012-10-12 01:00:02

哟 这是屌丝要逆袭的励志片啊 必须播!!!! 哟 这是屌丝要逆袭的励志片啊 必须播!!!! 十七™

木有啥情况怎么播~换工作想办法挣钱啊~苦B的每个月只有那么点收入在北京混了一年~不过为了减肥~饿的啊现在~

• 不改名字会被喷

不改名字会被喷 (我还是个孩子啊) 2012-10-12 01:00:04

每天要吃很多但是还是很饿的胖子更加作孽

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:00:15

关键是我得提醒你啊,开玩笑,两块钱能买2个包子。喂你一个星期 关键是我得提醒你啊,开玩笑,两块钱能买2个包子。喂你一个星期 你就这样就很好

爷不次包子!!!!!

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:00:49

木有啥情况怎么播~换工作想办法挣钱啊~苦B的每个月只有那么点收入在北京混了一年~不过为了减肥~ 木有啥情况怎么播~换工作想办法挣钱啊~苦B的每个月只有那么点收入在北京混了一年~不过为了减肥~饿的啊现在~ ... 么么语

乃是什么个吨位啊

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 01:01:12

爷不次包子!!!!! 爷不次包子!!!!! 十七™

那你抢我包子干嘛。操

• 么么语

么么语 2012-10-12 01:01:20

乃是什么个吨位啊 乃是什么个吨位啊 十七™

男 身高180 体重175

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:01:25

不要逼我。。。。。。。亲 不要逼我。。。。。。。亲 十七™

水滚了。。。。加肠

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:01:46

每天要吃很多但是还是很饿的胖子更加作孽 每天要吃很多但是还是很饿的胖子更加作孽 不改名字会被喷

吃了长肉 这是有良心的人才会干的事儿 握个爪

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:02:14

那你抢我包子干嘛。操 那你抢我包子干嘛。操 你就这样就很好

操 劳资拿去喂狗不行啊

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:02:36

男 身高180 体重175 男 身高180 体重175 么么语

呀呀呀 这是快成方形了咩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:02:40

我刚才吃了15个橘子。。

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:02:57

我刚才吃了15个橘子。。 我刚才吃了15个橘子。。 [已注销]

小心流鼻血

• 不改名字会被喷

不改名字会被喷 (我还是个孩子啊) 2012-10-12 01:03:14

吃了长肉 这是有良心的人才会干的事儿 握个爪 吃了长肉 这是有良心的人才会干的事儿 握个爪 十七™

我太特么良心好了

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 01:03:20

我刚才吃了15个橘子。。 我刚才吃了15个橘子。。 [已注销]

次鼻血

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:03:35

我也在吃橘子!

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:03:39

水滚了。。。。加肠 水滚了。。。。加肠 [已注销]

肠子里头好多屎粑粑啊!!!!乃次的很爽是吧!!!

• 么么语

么么语 2012-10-12 01:03:56

呀呀呀 这是快成方形了咩 呀呀呀 这是快成方形了咩 十七™

LZ呢?

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:04:09

我太特么良心好了 我太特么良心好了 不改名字会被喷

表跟额比 额喝水都长肉 ~~o(>_<)o ~~

• 你就这样就很好

你就这样就很好 (http://www.douban.com/group/43) 2012-10-12 01:04:25

操 劳资拿去喂狗不行啊 操 劳资拿去喂狗不行啊 十七™

原来是偷偷吃了,好吧好吧。不笑话你

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:04:35

LZ呢? LZ呢? 么么语

158cm 45KG

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:04:37

肠子里头好多屎粑粑啊!!!!乃次的很爽是吧!!! 肠子里头好多屎粑粑啊!!!!乃次的很爽是吧!!! 十七™

没事。。好吃就行了。。拉面的味道你懂的

• 舒克

舒克 (we got beef) 2012-10-12 01:04:48

我打电话叫了麦当当的外卖,要帮你叫吗?

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:05:40

原来是偷偷吃了,好吧好吧。不笑话你 原来是偷偷吃了,好吧好吧。不笑话你 你就这样就很好

乃家的狗狗肿么跟乃一个德性 尼玛 喂了 还差点被咬 次奥

• 么么语

么么语 2012-10-12 01:05:55

158cm 45KG 158cm 45KG 十七™

减什么啊~差不多就行了~我合租的一个女生也差不多这个体重来的~

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:06:32

没事。。好吃就行了。。拉面的味道你懂的 没事。。好吃就行了。。拉面的味道你懂的 [已注销]

切 俺才不次咧 饿死算了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:06:48

我也在吃橘子! 我也在吃橘子! [已注销]

是不是一吃就停不住

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:06:51

切 俺才不次咧 饿死算了 切 俺才不次咧 饿死算了 十七™

http://www.douban.com/group/topic/27473717/

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:06:58

我打电话叫了麦当当的外卖,要帮你叫吗? 我打电话叫了麦当当的外卖,要帮你叫吗? 舒克

额准备掐死乃了 乃做好准备了咩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:07:10

是不是一吃就停不住 是不是一吃就停不住 [已注销]

嗯,我配着巧克力一起吃

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:07:19

http://www.douban.com/group/topic/27473717/ http://www.douban.com/group/topic/27473717/ [已注销]

没看见 没看见~~~~

• michelle

michelle 2012-10-12 01:07:54

忍住啊,我从134减到了102,还在减肥中

• 十七™

十七™ 2012-10-12 01:08:19

减什么啊~差不多就行了~我合租的一个女生也差不多这个体重来的~ 减什么啊~差不多就行了~我合租的一个女生也差不多这个体重来的~ 么么语

问题是额最近被鄙视了啊 狠狠的鄙视了 玻璃心碎一地的说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部