号外号外!扛大包演唱会出3D电影版了!!!

小旭子

加入小组后即可参加投票
  • 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-12 12:48:36

对 他们特别牛掰 成国民偶像了

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-12 16:03:18

对 他们特别牛掰 成国民偶像了 对 他们特别牛掰 成国民偶像了 辞掉工作买大彩

真的那么国民?!我很好奇

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-12 16:56:43

真的那么国民?!我很好奇 真的那么国民?!我很好奇 小旭子

连在日本都要国民偶吧了我看 反正现在没人大势过他们的 况且他们也都不是白给的

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-12 16:58:21

啊 咱组都9个人了 我好惶恐啊 这组已经根本找不到基因的影子了 咱三大开国功臣都爬墙爬飞起来了

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-12 17:22:25

连在日本都要国民偶吧了我看 反正现在没人大势过他们的 况且他们也都不是白给的 连在日本都要国民偶吧了我看 反正现在没人大势过他们的 况且他们也都不是白给的 辞掉工作买大彩

太好了我太喜欢这种盛况了指不定哪天就来中国了连2pm都又要来开控了,扛大包也要fighting!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-12 17:33:15

啊 咱组都9个人了 我好惶恐啊 这组已经根本找不到基因的影子了 咱三大开国功臣都爬墙爬飞起来了 啊 咱组都9个人了 我好惶恐啊 这组已经根本找不到基因的影子了 咱三大开国功臣都爬墙爬飞起来了 辞掉工作买大彩

嘻嘻,功臣要坚持坚持坚持!我们虽然在爬,但心系基因XD

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-12 23:53:42

啊 咱组都9个人了 我好惶恐啊 这组已经根本找不到基因的影子了 咱三大开国功臣都爬墙爬飞起来了 啊 咱组都9个人了 我好惶恐啊 这组已经根本找不到基因的影子了 咱三大开国功臣都爬墙爬飞起来了 辞掉工作买大彩

我终于颤抖着双手打开了你给我的印章,你那隽秀的字体太让人敬畏了! 虽然时间过去了那么久,但我似乎还感受得到那时对难混天团的一往情深,当然此时此刻,我们并没有放弃难混,只是多了一块扛大包!嗯!以后会不会有好苗苗部落逼憋屁我也不知道。 要是能去看生人,必定难混印章满脸都印上,全部团体通用!与君共勉~

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-13 04:15:28

嘻嘻,功臣要坚持坚持坚持!我们虽然在爬,但心系基因XD 嘻嘻,功臣要坚持坚持坚持!我们虽然在爬,但心系基因XD 小旭子

谁心系基因?反正不是我

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-13 09:20:12

谁心系基因?反正不是我 谁心系基因?反正不是我 Q

内牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-13 12:09:26

大爷最坏了

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-13 12:11:43

我终于颤抖着双手打开了你给我的印章,你那隽秀的字体太让人敬畏了! 虽然时间过去了那么久,但 我终于颤抖着双手打开了你给我的印章,你那隽秀的字体太让人敬畏了! 虽然时间过去了那么久,但我似乎还感受得到那时对难混天团的一往情深,当然此时此刻,我们并没有放弃难混,只是多了一块扛大包!嗯!以后会不会有好苗苗部落逼憋屁我也不知道。 要是能去看生人,必定难混印章满脸都印上,全部团体通用!与君共勉~ ... 小旭子

那鸭舌呢?!!真的一条都没给你留下??我寄了一大包呢!!! 改天有空我刻个抗大包的章子,图都打印好了

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-13 12:18:06

那鸭舌呢?!!真的一条都没给你留下??我寄了一大包呢!!! 改天有空我刻个抗大包的章子, 那鸭舌呢?!!真的一条都没给你留下??我寄了一大包呢!!! 改天有空我刻个抗大包的章子,图都打印好了 ... 辞掉工作买大彩

好啊好啊!我正想着扛大包的呢! 这个要用什么印泥啊,漂亮的,文具店有卖么? 我知道大爷是嘴比刀尖心比金坚XD

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-13 12:24:53

好啊好啊!我正想着扛大包的呢! 这个要用什么印泥啊,漂亮的,文具店有卖么? 我知道大爷是 好啊好啊!我正想着扛大包的呢! 这个要用什么印泥啊,漂亮的,文具店有卖么? 我知道大爷是嘴比刀尖心比金坚XD ... 小旭子

最好别用那种办公用的红色的大圆盘 文具店可能有买吧我也不清楚 但是我特地选了比较耐操的橡皮,你可以用水冲洗,然后轻点擦干净就行

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-13 12:29:36

最好别用那种办公用的红色的大圆盘 文具店可能有买吧我也不清楚 但是我特地选了比较耐操的橡皮 最好别用那种办公用的红色的大圆盘 文具店可能有买吧我也不清楚 但是我特地选了比较耐操的橡皮,你可以用水冲洗,然后轻点擦干净就行 ... 辞掉工作买大彩

那好我去网店搜一下再去文具店买 。。。。。。。好高级的感觉

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-13 15:43:33

那好我去网店搜一下再去文具店买 。。。。。。。好高级的感觉 那好我去网店搜一下再去文具店买 。。。。。。。好高级的感觉 小旭子

大爷快看来 ls才是最牛逼的 这么早就听过不捞逼了 http://music.douban.com/subject/10799382/ 还给了四星 还说这歌挺好玩的!!!!!!!!!!!!!!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-13 15:54:50

大爷快看来 ls才是最牛逼的 这么早就听过不捞逼了 http://music.douban.com/subject/10799382/ 大爷快看来 ls才是最牛逼的 这么早就听过不捞逼了 http://music.douban.com/subject/10799382/ 还给了四星 还说这歌挺好玩的!!!!!!!!!!!!!! ... 辞掉工作买大彩

呀!这就是不捞逼呀!!!我都不认识他们,但是歌好听,算是认可?吧!

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-13 16:41:37

谁心系基因?反正不是我 谁心系基因?反正不是我 Q

http://www.youtube.com/user/blockbap 真有同时热爱不捞逼和憋屁的

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-13 22:11:04

我刚看了微笑泰国那个MCD,现场机会就是老少年专场嘛,根本不适合让他们坐跑车这么cheap的出场,而且又下雨,舞蹈都要扭曲了!音响去死!

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 06:25:31

呀!这就是不捞逼呀!!!我都不认识他们,但是歌好听,算是认可?吧! 呀!这就是不捞逼呀!!!我都不认识他们,但是歌好听,算是认可?吧! 小旭子

不捞逼真心好 大家爬过来爱大当家嘛 不过也不要忘记麻痹哦

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 06:28:00

http://www.youtube.com/watch?v=a0k0fW1JivU&feature=relmfu 看朴经的teaser 他好像转型了?笑星?这造型太美了

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 07:22:53

我看了exo的预告 怎么那么多那个kai啊 不爱看他那种跳舞的调调 我觉得他们那个lay还挺带感的

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 09:53:48

我看了exo的预告 怎么那么多那个kai啊 不爱看他那种跳舞的调调 我觉得他们那个lay还挺带感的 我看了exo的预告 怎么那么多那个kai啊 不爱看他那种跳舞的调调 我觉得他们那个lay还挺带感的 Q

他不跳舞和跳舞时反差极大,人就萌他反差。 蛋同学推荐你看他少年时期参加湖南台比赛的视频

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 10:02:58

他不跳舞和跳舞时反差极大,人就萌他反差。 蛋同学推荐你看他少年时期参加湖南台比赛的视频 他不跳舞和跳舞时反差极大,人就萌他反差。 蛋同学推荐你看他少年时期参加湖南台比赛的视频 小旭子

谁是蛋同学啊 反差大也是萌点?我对这种嘴型都不打能接受 为啥韩国小哥都爱长这种嘴 昌珉就这种嘴

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 10:10:27

哦原来蛋就是lay 有逻辑啊。。。他舞跳得也挺好啊为啥那么突出kai kai比lay强很多?

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 10:10:57

谁是蛋同学啊 反差大也是萌点?我对这种嘴型都不打能接受 为啥韩国小哥都爱长这种嘴 昌珉就这种 谁是蛋同学啊 反差大也是萌点?我对这种嘴型都不打能接受 为啥韩国小哥都爱长这种嘴 昌珉就这种嘴 ... Q

蛋哥就是lay 反差是挺萌的。这长相我也不待见,鼻子和嘴巴尤其。 你竟然试着走进爱咳嗽的世界!黑白无常的周刊偶像我都看完了,特别无趣,基本没说话,包括眯眯眼队长和本来就言语寡淡的hoya在内全都被俩胖子欺负的,镜头都被挡完了只能看胖子!

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 10:18:38

蛋哥就是lay 反差是挺萌的。这长相我也不待见,鼻子和嘴巴尤其。 你竟然试着走进爱咳嗽的世界! 蛋哥就是lay 反差是挺萌的。这长相我也不待见,鼻子和嘴巴尤其。 你竟然试着走进爱咳嗽的世界!黑白无常的周刊偶像我都看完了,特别无趣,基本没说话,包括眯眯眼队长和本来就言语寡淡的hoya在内全都被俩胖子欺负的,镜头都被挡完了只能看胖子! ... 小旭子

因为我跟真英姐推荐不捞逼b bomb的teaser 真英姐觉得麻麻 就向我推荐exo的teaser 说特别震古烁今 我就给看了 看完有印象的就kai lay 还有你说的那个少年王祖蓝

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 10:26:25

我咋感觉这个孩儿隆鼻了

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 10:34:16

隆鼻没关系 帅就可以 还有小酒窝 哎哟我对lay好感upup 不敢相信我现在已经堕落到萌中国小哥了

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 10:45:33

太待见那个灿烈了 teaser里面觉得他长得最好看最有意境 然后看了深深打破他造型也可洋气了 嗓子也跟喝硫酸长大似的 这才叫反差美!!!!!!!!!!!!!!!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 10:49:27

哦原来蛋就是lay 有逻辑啊。。。他舞跳得也挺好啊为啥那么突出kai kai比lay强很多? 哦原来蛋就是lay 有逻辑啊。。。他舞跳得也挺好啊为啥那么突出kai kai比lay强很多? Q

嘻,公司怕蛋哥太火,故意压着,他以前在晒尼演唱会上整场代替钟铉跳舞

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:10:19

我刚看了微笑泰国那个MCD,现场机会就是老少年专场嘛,根本不适合让他们坐跑车这么cheap的出场, 我刚看了微笑泰国那个MCD,现场机会就是老少年专场嘛,根本不适合让他们坐跑车这么cheap的出场,而且又下雨,舞蹈都要扭曲了!音响去死! ... 小旭子

谁啊?抗大包啊? 我看他们那档有一个多g太大了还搁离线里没下呢

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:12:54

我看了exo的预告 怎么那么多那个kai啊 不爱看他那种跳舞的调调 我觉得他们那个lay还挺带感的 我看了exo的预告 怎么那么多那个kai啊 不爱看他那种跳舞的调调 我觉得他们那个lay还挺带感的 Q

开就是因为预告太多了,招了好多黑 不过我也觉得他反差萌,特别羞涩,采访也不爱说话,不跳舞的时候一点霸气都没有

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:15:34

我觉得蛋哥也跳得可好了,但是和开不是一个路数的,蛋歌比较偏poppin,我看他出道前在高中寝室跳舞的那视频可牛掰了 开是舞蹈家!

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:19:29

我觉得蛋哥也跳得可好了,但是和开不是一个路数的,蛋歌比较偏poppin,我看他出道前在高中寝室跳 我觉得蛋哥也跳得可好了,但是和开不是一个路数的,蛋歌比较偏poppin,我看他出道前在高中寝室跳舞的那视频可牛掰了 开是舞蹈家! ... 辞掉工作买大彩

我也看寝室那段了 太洋气了

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:20:22

嘻,公司怕蛋哥太火,故意压着,他以前在晒尼演唱会上整场代替钟铉跳舞 嘻,公司怕蛋哥太火,故意压着,他以前在晒尼演唱会上整场代替钟铉跳舞 小旭子

为啥怕他太火啊 我觉得他好美啊 跟成宫宽贵和青峰生了儿子一样

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:20:24

但是各位,沉迷于爱咳嗽的同时不要忘了憋屁!!!!今年最佳新人拿定了!!!!大发事件

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:22:04

开就是因为预告太多了,招了好多黑 不过我也觉得他反差萌,特别羞涩,采访也不爱说话,不跳舞的 开就是因为预告太多了,招了好多黑 不过我也觉得他反差萌,特别羞涩,采访也不爱说话,不跳舞的时候一点霸气都没有 ... 辞掉工作买大彩

不过我是不会饭上exo的 不捞逼一生推

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:27:55

不过我是不会饭上exo的 不捞逼一生推 不过我是不会饭上exo的 不捞逼一生推 Q

你觉得憋屁怎么样(`・ω・´)b

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:32:54

你觉得憋屁怎么样(`・ω・´)b 你觉得憋屁怎么样(`・ω・´)b 辞掉工作买大彩

你有完没完 憋屁我喜欢力灿 舞里最喜欢no mercy那个拇指朝下全身蠕动的动作 歌里最喜欢warrior里面那个 get down get down gegegegegetdown 可以了吗?

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:35:45

你有完没完 憋屁我喜欢力灿 舞里最喜欢no mercy那个拇指朝下全身蠕动的动作 歌里最喜欢warrior里 你有完没完 憋屁我喜欢力灿 舞里最喜欢no mercy那个拇指朝下全身蠕动的动作 歌里最喜欢warrior里面那个 get down get down gegegegegetdown 可以了吗? ... Q

太讨厌了 哼 憋屁你值得拥有

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:37:05

太讨厌了 哼 憋屁你值得拥有 太讨厌了 哼 憋屁你值得拥有 辞掉工作买大彩

你还想咋的啊 我总结的多精炼多到位

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:38:26

我还有一句话想说 我觉得zelo以后会谢顶

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 11:41:31

公司策略很复杂,不是吾辈能理解的。 憋屁看了一点点,好苗苗看了一点点,teentop看了一点点,不牢逼还没看,我整个人还没找到状态。 推荐你们偶尔看看王祖蓝。我有两张爱咳嗽K的CD,为了得到王祖蓝的卡片,专门去找人交换CD,结果换来的CD都旧巴巴的,好惨。

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:46:52

公司策略很复杂,不是吾辈能理解的。 憋屁看了一点点,好苗苗看了一点点,teentop看了一点点, 公司策略很复杂,不是吾辈能理解的。 憋屁看了一点点,好苗苗看了一点点,teentop看了一点点,不牢逼还没看,我整个人还没找到状态。 推荐你们偶尔看看王祖蓝。我有两张爱咳嗽K的CD,为了得到王祖蓝的卡片,专门去找人交换CD,结果换来的CD都旧巴巴的,好惨。 ... 小旭子

我操真爱啊!!!我抗大包拿到后呀隐藏音轨也就想想算了 你要是一看麻痹辣个,保准你把好苗苗这些臭鱼烂虾都忘了

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 11:47:43

我还有一句话想说 我觉得zelo以后会谢顶 我还有一句话想说 我觉得zelo以后会谢顶 Q

他现在才屁点儿大,就算会谢顶也不知道多久以后了

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:48:43

他现在才屁点儿大,就算会谢顶也不知道多久以后了 他现在才屁点儿大,就算会谢顶也不知道多久以后了 辞掉工作买大彩

二十多谢顶的我也不是没见过 相信我 zelo这个脑袋长的 绝对谢顶 溜冰场rapper

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 11:50:47

我操真爱啊!!!我抗大包拿到后呀隐藏音轨也就想想算了 你要是一看麻痹辣个,保准你把好苗苗这 我操真爱啊!!!我抗大包拿到后呀隐藏音轨也就想想算了 你要是一看麻痹辣个,保准你把好苗苗这些臭鱼烂虾都忘了 ... 辞掉工作买大彩

顶麻痹

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 12:00:00

我对李准feel good,GO这个毛男也不错

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 12:23:09

大小龙太有爱了!哎哟喂

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-14 12:23:28

我对李准feel good,GO这个毛男也不错 我对李准feel good,GO这个毛男也不错 小旭子

mir哪 队长哪 天动哪

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 13:04:23

谁是队长?不是GO吗?! 黑白的碟我已经下单了。

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 13:17:11

另外,微笑泰国那个档,无意中被我删掉了真英姐狗麦! 看了之后再结合几个月前的香港音银,我发现扛大包特别不诚意,去香港都没说中文,好歹泰国还说了萨哇笛卡,然后都不寒暄下,跟报幕员似的,好不满意!细想一下,他们演唱会也特别惜字如金,就除了说点爱歌迷这种方便面一样的话,真是专注音乐的好爱豆!

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 13:51:15

谁是队长?不是GO吗?! 黑白的碟我已经下单了。 谁是队长?不是GO吗?! 黑白的碟我已经下单了。 小旭子

生蚝是队长 麋鹿是小舅 李准是二姨 go是有贼心没贼胆的姑爷 天动是大!萌!神! 排名不分先后左右忠奸

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 13:56:32

另外,微笑泰国那个档,无意中被我删掉了真英姐狗麦! 看了之后再结合几个月前的香港音银,我发 另外,微笑泰国那个档,无意中被我删掉了真英姐狗麦! 看了之后再结合几个月前的香港音银,我发现扛大包特别不诚意,去香港都没说中文,好歹泰国还说了萨哇笛卡,然后都不寒暄下,跟报幕员似的,好不满意!细想一下,他们演唱会也特别惜字如金,就除了说点爱歌迷这种方便面一样的话,真是专注音乐的好爱豆! ... 小旭子

他们不往这些发展中国家发展不用抱大腿当然不鸟了 学了也用不上

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 16:54:29

哎哎,对了听说了吗,SM要出新团,类似2AM这种唱歌的团!名字叫times

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 17:40:24

哎哎,对了听说了吗,SM要出新团,类似2AM这种唱歌的团!名字叫times 哎哎,对了听说了吗,SM要出新团,类似2AM这种唱歌的团!名字叫times 小旭子

啥啊!!最近怎么这么多新团!!!歪几也要出新女团!!!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 18:26:31

我对比了扛大包两次日本控,不知道是音响进步了还是他们唱功进步了,第二次效果明显好很多!哎呀嘛呀厚唇太感动了,我看了他们BM打歌时某次得一位,厚唇哭得太惨了我恨不得冲进屏幕抱起他!扛大包最强!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 19:57:47

歪鸡那个说了好久,还没爱咳嗽还没出道就听说,结果现在人家都混得人模狗样了还没出! 我看了肾亏队长最近演唱会上搜搂的饭拍,only tear太好听了,肾亏竟然还会弹琴!!!他唱得气都要没了太感人了!!!!

• 辞掉工作买大彩

辞掉工作买大彩 (如临大敌) 组长 2012-10-14 21:23:28

我对比了扛大包两次日本控,不知道是音响进步了还是他们唱功进步了,第二次效果明显好很多!哎呀 我对比了扛大包两次日本控,不知道是音响进步了还是他们唱功进步了,第二次效果明显好很多!哎呀嘛呀厚唇太感动了,我看了他们BM打歌时某次得一位,厚唇哭得太惨了我恨不得冲进屏幕抱起他!扛大包最强! ... 小旭子

啥啊 他们咋还两次控 你咋看到的啊 那是他们第一回得第一 但是L和队长含情脉脉的神情难道不是更动人么

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 21:41:14

有leaping over和2nd invasion两次。 我看到的应该不是那场,印象深的除了厚唇的眼泪就是L给hoya擦眼泪还抱抱,然后队长很冷静,跟L一样洋溢着幸福的微笑!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-14 23:13:03

我把那个dashi dorawa十分钟完整听了之后又回去看那个得一位,发现厚唇哭得超级惨,和厚唇抱抱的人竟然是徐仁国!!!他就像是扛大包第八位成员一样,特别尽心!

• Q

Q (嘻嘻) 大当家 2012-10-15 08:47:41

我把那个dashi dorawa十分钟完整听了之后又回去看那个得一位,发现厚唇哭得超级惨,和厚唇抱抱的 我把那个dashi dorawa十分钟完整听了之后又回去看那个得一位,发现厚唇哭得超级惨,和厚唇抱抱的人竟然是徐仁国!!!他就像是扛大包第八位成员一样,特别尽心! ... 小旭子

厚唇哭的惨我也有印象!!!!!!!!!!!!!好喜欢他!!!!!!率真!!!!!!!!!!!!

• 小旭子

小旭子 (不苦闷) 大当家 楼主 2012-10-15 09:21:00

厚唇哭的惨我也有印象!!!!!!!!!!!!!好喜欢他!!!!!!率真!!!!!!!!!! 厚唇哭的惨我也有印象!!!!!!!!!!!!!好喜欢他!!!!!!率真!!!!!!!!!!!! ... Q

我刚开始以为他就是瞎闹腾,比较有心技的那种,没想到是太纯粹!唇唇一生推!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部