有木有晚睡的 巨蟹女..

柿子

加入小组后即可参加投票
  • 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-12 00:24:05

巨蟹女报道。

• 水草素

水草素 (野蛮生长) 2012-10-12 00:24:27

巨蟹女一枚,前男友是狮子,对我很好很好,只是不够爱。

• ☆AYIWUAIO☆

☆AYIWUAIO☆ (不要让你遇见我,在我盛开之后。) 2012-10-12 00:24:40

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:24:48

还以为巨蟹都挺乖的 一早就去睡了呢

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:25:19

巨蟹女一枚,前男友是狮子,对我很好很好,只是不够爱。 巨蟹女一枚,前男友是狮子,对我很好很好,只是不够爱。 水草素

现在呢

• 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-12 00:25:28

还以为巨蟹都挺乖的 一早就去睡了呢 还以为巨蟹都挺乖的 一早就去睡了呢 柿子

早睡不是巨蟹的性格。

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:26:20

早睡不是巨蟹的性格。 早睡不是巨蟹的性格。 幼稚,完

- -我身边就个巨蟹女 每次心情不好 到晚上3点 打电话给我聊天...
    每次都害我上班迟到。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:26:56

觉得巨蟹女温暖的原因有二:

一,卤煮是女人,而且有点优秀和自信;

二,卤煮是男人,缺爱。。。

• 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-12 00:27:59

- -我身边就个巨蟹女 每次心情不好 到晚上3点 打电话给我聊天... 每次都害我上班迟到。 - -我身边就个巨蟹女 每次心情不好 到晚上3点 打电话给我聊天... 每次都害我上班迟到。 柿子

尤其失恋的时候,能给身边的朋友磨死。

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:27:59

觉得巨蟹女温暖的原因有二: 一,卤煮是女人,而且有点优秀和自信; 二,卤煮是男人, 觉得巨蟹女温暖的原因有二: 一,卤煮是女人,而且有点优秀和自信; 二,卤煮是男人,缺爱。。。 ... [已注销]

- -不怎么缺爱..只是有点不明白自己了 最近有个天蝎女挺喜欢我的..我非常纠结..又想从了 又不想从..

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:28:41

尤其失恋的时候,能给身边的朋友磨死。 尤其失恋的时候,能给身边的朋友磨死。 幼稚,完

反正我每次找她 都找不到- -只有她心情不好时 还非得一定找到我..就和开特权一样。

• tisnor

tisnor (一生一梦) 2012-10-12 00:29:23

额。

• 真木酱

真木酱 (甘愿做 欢喜受) 2012-10-12 00:29:43

巨蟹升射 表示和狮子相处无压力

• 幼稚,完

幼稚,完 2012-10-12 00:29:50

反正我每次找她 都找不到- -只有她心情不好时 还非得一定找到我..就和开特权一样。 反正我每次找她 都找不到- -只有她心情不好时 还非得一定找到我..就和开特权一样。 柿子

楼主,你是在说我么?

• 苏sue

苏sue (你又不知道我难过) 2012-10-12 00:30:30

- -不怎么缺爱..只是有点不明白自己了 最近有个天蝎女挺喜欢我的..我非常纠结..又想从了 又不想 - -不怎么缺爱..只是有点不明白自己了 最近有个天蝎女挺喜欢我的..我非常纠结..又想从了 又不想从.. ... 柿子

卤煮你到底是爱巨蟹还是爱天蝎啊...
    犹豫不像是狮子男的个性哟!

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:30:39

楼主,你是在说我么? 楼主,你是在说我么? 幼稚,完

你也是的!? 不过我每次都猜不透她的想法 就是觉得在她身边挺温暖的。

• 白泽明

白泽明 2012-10-12 00:31:31

遇到过得巨蟹女 都是BUG 虐心···

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:32:00

卤煮你到底是爱巨蟹还是爱天蝎啊... 犹豫不像是狮子男的个性哟! 卤煮你到底是爱巨蟹还是爱天蝎啊... 犹豫不像是狮子男的个性哟! 苏sue

我对天蝎有阴影- -可是这个天蝎对我很好..
    不想 因为某种原因伤害她..所以纠结。

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:32:35

遇到过得巨蟹女 都是BUG 虐心··· 遇到过得巨蟹女 都是BUG 虐心··· 白泽明

也是一种乐趣~

• 白泽明

白泽明 2012-10-12 00:34:08

也是一种乐趣~ 也是一种乐趣~ 柿子

被虐的 不要 不要的 好欢乐···

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:35:13

被虐的 不要 不要的 好欢乐··· 被虐的 不要 不要的 好欢乐··· 白泽明

至少每次都有新鲜感..虽然有时想一出是一出的..
    但是乐趣无穷- -嘿嘿

• 苏sue

苏sue (你又不知道我难过) 2012-10-12 00:35:49

我对天蝎有阴影- -可是这个天蝎对我很好.. 不想 因为某种原因伤害她..所以纠结。 我对天蝎有阴影- -可是这个天蝎对我很好.. 不想 因为某种原因伤害她..所以纠结。 柿子

这...你如果不喜欢人家又默默接受她对你的好 是另一种伤害

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:37:50

这...你如果不喜欢人家又默默接受她对你的好 是另一种伤害 这...你如果不喜欢人家又默默接受她对你的好 是另一种伤害 苏sue

- -因为没法确定自己喜不喜欢..所以就僵这了..
    然后没答应 也没拒绝。

• 水草素

水草素 (野蛮生长) 2012-10-12 00:49:21

现在呢 现在呢 柿子

分了啊 分手没多久就跟一双子在一起了 因为喜欢对方就过得很虐心

• 柿子

柿子 2012-10-12 00:50:51

分了啊 分手没多久就跟一双子在一起了 因为喜欢对方就过得很虐心 分了啊 分手没多久就跟一双子在一起了 因为喜欢对方就过得很虐心 水草素

恩 双子男 果然像传说中那么靠谱~可惜双子女 好象不怎么样..
    每次我见到那个双子女 她都跟我说这回异地恋又被骗了- -我就想她怎么不动动脑子。

• 水草素

水草素 (野蛮生长) 2012-10-12 01:06:04

恩 双子男 果然像传说中那么靠谱~可惜双子女 好象不怎么样.. 每次我见到那个双子女 她都跟我说 恩 双子男 果然像传说中那么靠谱~可惜双子女 好象不怎么样.. 每次我见到那个双子女 她都跟我说这回异地恋又被骗了- -我就想她怎么不动动脑子。 ... 柿子

但是回过头来想想 我再也找不到狮子男对我这么好的人了 是真的好到一个境界

• 小陈陈

小陈陈 2012-10-12 01:10:54

• 柿子

柿子 2012-10-12 01:20:17

但是回过头来想想 我再也找不到狮子男对我这么好的人了 是真的好到一个境界 但是回过头来想想 我再也找不到狮子男对我这么好的人了 是真的好到一个境界 水草素

- -越好越悲剧..自己觉得深有体会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

344148 人聚集在这个小组
↑回顶部