求删

[已注销]

• 阿飞

阿飞 (酒窝菇凉等你回来。) 2012-10-12 01:05:34

小白想要。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:11:27

小白想要。 小白想要。 阿飞

呃,我手快了,下周一新手机送到了才能拿走这个。。。其实我也更心水小白,5555~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:13:35

小白想要。 小白想要。 阿飞

小白我不知道是黑莓通用问题还是就我这个,偶尔会有什么输入法变不过来之类的问题,不过我都拔掉电池再装上就好了。

• 阿飞

阿飞 (酒窝菇凉等你回来。) 2012-10-12 01:20:40

呃,我手快了,下周一新手机送到了才能拿走这个。。。其实我也更心水小白,5555~~ 呃,我手快了,下周一新手机送到了才能拿走这个。。。其实我也更心水小白,5555~~ [已注销]

恩这个没事不着急。

输入法啥毛病?我没明白,我是9700黑色的,触摸键坏了,所以得换手机,还喜欢黑莓。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:40:57

恩这个没事不着急。 输入法啥毛病?我没明白,我是9700黑色的,触摸键坏了,所以得换手机,还 恩这个没事不着急。 输入法啥毛病?我没明白,我是9700黑色的,触摸键坏了,所以得换手机,还喜欢黑莓。 ... 阿飞

有的时候就一直是英文的,换中文换不过来。。。

• 上火君

上火君 (跟我聊天是不特没劲?....) 2012-10-12 08:47:08

66太贵了。。

• Joe_Tsui

Joe_Tsui (wake up) 2012-10-12 08:58:01

恩这个没事不着急。 输入法啥毛病?我没明白,我是9700黑色的,触摸键坏了,所以得换手机,还 恩这个没事不着急。 输入法啥毛病?我没明白,我是9700黑色的,触摸键坏了,所以得换手机,还喜欢黑莓。 ... 阿飞

换一个触摸板就好了 中关村50搞定

• 阿飞

阿飞 (酒窝菇凉等你回来。) 2012-10-12 09:01:31

换一个触摸板就好了 中关村50搞定 换一个触摸板就好了 中关村50搞定 Joe_Tsui

不是啊,去修了,说主板坏掉了..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:21:04

66太贵了。。 66太贵了。。 上火君

那多少钱合适啊?好用又结实。。。

• 碎片达达

碎片达达 (靠谱中总是不经意透出三分不靠谱) 2012-10-12 10:32:58

mark

• Machine Gun

Machine Gun (大其心容天下之物) 2012-10-12 12:46:28

那多少钱合适啊?好用又结实。。。 那多少钱合适啊?好用又结实。。。 [已注销]

版上E66 350都还没出呢··

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:57:42

版上E66 350都还没出呢·· 版上E66 350都还没出呢·· Machine Gun

我看到了啊,新旧差挺多吧~

• BLACK DEVIL

BLACK DEVIL (少年气的苏打~) 2012-10-12 13:07:03

MARK

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 13:33:51

up

• 凝望

凝望 (典型白羊男.....) 2012-10-14 14:29:14

哎呀....66哎.....想要啊....但是真的是有些贵了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 15:07:56

哎呀....66哎.....想要啊....但是真的是有些贵了.... 哎呀....66哎.....想要啊....但是真的是有些贵了.... 凝望

E66我朋友还有一个比我这个旧一些的灰色的,350出,不刀~~ 你想要可以豆油给你联系方式~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

102045 人聚集在这个小组
↑回顶部