来扯会儿淡呗!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • ▲尼古丁阿吉

▲尼古丁阿吉 (玻璃心物种不要靠近我) 2012-10-12 00:23:32

刚从阎罗王这里溜达回来

• 还是叫肥仔吧

还是叫肥仔吧 (其实我不二,我腹黑好嘛) 2012-10-12 00:25:09

咦,换头像了咩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:37:40

刚从阎罗王这里溜达回来 刚从阎罗王这里溜达回来 ▲尼古丁阿吉

然后呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:38:04

咦,换头像了咩 咦,换头像了咩 还是叫肥仔吧

都换了几百次了!

• 吃了一朵野花

吃了一朵野花 2012-10-12 00:49:27

城西,

• 肆囍

肆囍 2012-10-12 00:53:02

滨江

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 00:53:47

萧山...高架...舟山东路。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:55:16

萧山...高架...舟山东路。。 萧山...高架...舟山东路。。 死水。

你貌似最近挺活跃的

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 00:56:29

你貌似最近挺活跃的 你貌似最近挺活跃的 [已注销]

木有事做啊....看书又看不进。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:57:46

蛋疼。

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:00:37

蛋疼。 蛋疼。 [已注销]

你有蛋么...

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 01:01:03

微博和豆瓣

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:01:04

木有事做啊....看书又看不进。。 木有事做啊....看书又看不进。。 死水。

难不成是在床上刷豆瓣啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:01:52

微博和豆瓣 微博和豆瓣 乐叔

深更半夜刷微博还真的挺蛋疼的!

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:02:25

难不成是在床上刷豆瓣啊? 难不成是在床上刷豆瓣啊? [已注销]

没,床上玩电脑对脊椎不好。。。

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 01:03:03

深更半夜刷微博还真的挺蛋疼的! 深更半夜刷微博还真的挺蛋疼的! [已注销]

左边疼完右边疼
    交替循环
    周而复始

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:07:15

没,床上玩电脑对脊椎不好。。。 没,床上玩电脑对脊椎不好。。。 死水。

那就手机啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:07:55

左边疼完右边疼 交替循环 周而复始 左边疼完右边疼 交替循环 周而复始 乐叔

循环到小数点后面第几位?

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:08:40

那就手机啊! 那就手机啊! [已注销]

还没上床呢... 话说你很在意我已什么状态刷豆瓣么。。

• skoo

skoo 2012-10-12 01:14:26

会不会扯痛

• 不爱萝卜的兔兔

不爱萝卜的兔兔 (我不愿让你一个人。你要幸福。) 2012-10-12 01:15:54

学校,寝室,西湖银泰!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:16:13

还没上床呢... 话说你很在意我已什么状态刷豆瓣么。。 还没上床呢... 话说你很在意我已什么状态刷豆瓣么。。 死水。

亲 能扯点别的么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:16:31

会不会扯痛 会不会扯痛 skoo

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:16:58

亲 能扯点别的么 亲 能扯点别的么 [已注销]

额...真不知道扯什么~ 你这么晚怎么还不睡?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:18:04

学校,寝室,西湖银泰! 学校,寝室,西湖银泰! 不爱萝卜的兔兔

西湖银泰周边呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:19:24

额...真不知道扯什么~ 你这么晚怎么还不睡? 额...真不知道扯什么~ 你这么晚怎么还不睡? 死水。

你思维不够跳跃!睡觉时间应该差不多了!但是还想赖一下!

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 01:20:16

循环到小数点后面第几位? 循环到小数点后面第几位? [已注销]

无穷尽

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:21:13

你思维不够跳跃!睡觉时间应该差不多了!但是还想赖一下! 你思维不够跳跃!睡觉时间应该差不多了!但是还想赖一下! [已注销]

这...让我怎么活跃,虽说我能说会道吧,那也不可能见到一个人就 话题不断吧。。哦...我明白了这一懒 起码还得1小时吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:23:36

无穷尽 无穷尽 乐叔

那多无聊啊 开发点新循环呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:24:35

这...让我怎么活跃,虽说我能说会道吧,那也不可能见到一个人就 话题不断吧。。哦...我明白了这 这...让我怎么活跃,虽说我能说会道吧,那也不可能见到一个人就 话题不断吧。。哦...我明白了这一懒 起码还得1小时吧~ ... 死水。

好了 我去看月亮去了 你要来么(新话题不就出来了么?笨屎了!还说自己会胡扯!)

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 01:25:04

那多无聊啊 开发点新循环呗 那多无聊啊 开发点新循环呗 [已注销]

男的只能蛋疼
    女的可以乳酸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:26:20

男的只能蛋疼 女的可以乳酸 男的只能蛋疼 女的可以乳酸 乐叔

别上火了 不然菊花也要受罪 不管男女还是老少

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:26:54

好了 我去看月亮去了 你要来么(新话题不就出来了么?笨屎了!还说自己会胡扯!) 好了 我去看月亮去了 你要来么(新话题不就出来了么?笨屎了!还说自己会胡扯!) [已注销]

看月亮...看完月亮看日出么~?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:28:03

看月亮...看完月亮看日出么~? 看月亮...看完月亮看日出么~? 死水。

看完月亮你不用睡觉了么

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:29:49

看完月亮你不用睡觉了么 看完月亮你不用睡觉了么 [已注销]

两个人看着看着不就天亮了么。。。要不要来首月亮惹的祸。。

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 01:29:54

别上火了 不然菊花也要受罪 不管男女还是老少 别上火了 不然菊花也要受罪 不管男女还是老少 [已注销]

用蜡封上
    浇筑混凝土
    外面刷上立邦漆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:31:01

两个人看着看着不就天亮了么。。。要不要来首月亮惹的祸。。 两个人看着看着不就天亮了么。。。要不要来首月亮惹的祸。。 死水。

我这是引狼入室 被你调戏了么 我去

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:32:25

我这是引狼入室 被你调戏了么 我去 我这是引狼入室 被你调戏了么 我去 [已注销]

哈哈~ 现在后悔已经晚了...
    你就尽情的叫吧 叫破喉咙都没人听到的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:33:06

用蜡封上 浇筑混凝土 外面刷上立邦漆 用蜡封上 浇筑混凝土 外面刷上立邦漆 乐叔

那再插柱香 写上你的名字 把它供起来好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:35:40

哈哈~ 现在后悔已经晚了... 你就尽情的叫吧 叫破喉咙都没人听到的。 哈哈~ 现在后悔已经晚了... 你就尽情的叫吧 叫破喉咙都没人听到的。 死水。

别动...... 小心你的脑袋......(枪战片情景播放中......)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:40:11

你有蛋么... 你有蛋么... 死水。

随便疼的。。

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:41:28

别动...... 小心你的脑袋......(枪战片情景播放中......) 别动...... 小心你的脑袋......(枪战片情景播放中......) [已注销]

...你又枪么~ 我微微一笑。。哼哼~

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:41:41

随便疼的。。 随便疼的。。 [已注销]

......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:44:17

...你又枪么~ 我微微一笑。。哼哼~ ...你又枪么~ 我微微一笑。。哼哼~ 死水。

废话 警察拿的那啥枪总有的 真枪实弹好么 我去 好无力的赶脚

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 01:46:10

废话 警察拿的那啥枪总有的 真枪实弹好么 我去 好无力的赶脚 废话 警察拿的那啥枪总有的 真枪实弹好么 我去 好无力的赶脚 [已注销]

额...好吧好吧 你电视看太多啦~这样是不行的. 要运动运动!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 01:58:41

额...好吧好吧 你电视看太多啦~这样是不行的. 要运动运动! 额...好吧好吧 你电视看太多啦~这样是不行的. 要运动运动! 死水。

哔哔哔...... 公安局吗 这里......(此处省略1W字)

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:00:06

哔哔哔...... 公安局吗 这里......(此处省略1W字) 哔哔哔...... 公安局吗 这里......(此处省略1W字) [已注销]

...真是思想好活跃啊~ 你爸妈一定吃了你不少苦~
    哈哈~果然2B青年欢乐多啊~ LZ真欢乐真可爱~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:01:32

...真是思想好活跃啊~ 你爸妈一定吃了你不少苦~ 哈哈~果然2B青年欢乐多啊~ LZ真欢乐真可爱~ ...真是思想好活跃啊~ 你爸妈一定吃了你不少苦~ 哈哈~果然2B青年欢乐多啊~ LZ真欢乐真可爱~ 死水。

嘘... 这里有只烤鸭在挣扎!

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:04:27

嘘... 这里有只烤鸭在挣扎! 嘘... 这里有只烤鸭在挣扎! [已注销]

等等~你慢点啊~ 我跟不上你思维了...为什么会有烤鸭在挣扎。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:06:28

等等~你慢点啊~ 我跟不上你思维了...为什么会有烤鸭在挣扎。。 等等~你慢点啊~ 我跟不上你思维了...为什么会有烤鸭在挣扎。。 死水。

您讲话别那么现实就跟得上了!

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:08:07

您讲话别那么现实就跟得上了! 您讲话别那么现实就跟得上了! [已注销]

.....额,哪有你这么突然冒出一句不着调的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:12:56

.....额,哪有你这么突然冒出一句不着调的。 .....额,哪有你这么突然冒出一句不着调的。 死水。

我指甲从银色变成紫色了 你猜是肿么回事

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 02:14:15

那再插柱香 写上你的名字 把它供起来好了 那再插柱香 写上你的名字 把它供起来好了 [已注销]

不,要用丙烯在表面绘上“热烈庆祝莫言荣获诺贝尔文学奖”的字样

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:15:36

我指甲从银色变成紫色了 你猜是肿么回事 我指甲从银色变成紫色了 你猜是肿么回事 [已注销]

因为你换了指甲油!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:16:43

不,要用丙烯在表面绘上“热烈庆祝莫言荣获诺贝尔文学奖”的字样 不,要用丙烯在表面绘上“热烈庆祝莫言荣获诺贝尔文学奖”的字样 乐叔

丙烯是神马 莫言是谁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:18:59

因为你换了指甲油! 因为你换了指甲油! 死水。

不小心染到紫色染膏了 貌似洗不掉了 我去 好恶心的颜色

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:19:53

不小心染到紫色染膏了 貌似洗不掉了 我去 好恶心的颜色 不小心染到紫色染膏了 貌似洗不掉了 我去 好恶心的颜色 [已注销]

额...完全没有概念...
    我觉得女生只要不涂红色的我一般都能接受。。。

• 乐叔

乐叔 (已辜负,莫豆油) 2012-10-12 02:22:24

丙烯是神马 莫言是谁 丙烯是神马 莫言是谁 [已注销]

你的问题太多了
    困了,碎叫不扯了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:29:07

额...完全没有概念... 我觉得女生只要不涂红色的我一般都能接受。。。 额...完全没有概念... 我觉得女生只要不涂红色的我一般都能接受。。。 死水。

紫色指甲是染发的结果 红色神马的会让我感觉心慌 任何东西都会 除了红唇

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:29:58

你的问题太多了 困了,碎叫不扯了 你的问题太多了 困了,碎叫不扯了 乐叔

走好 不送了 不过小心失眠

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:31:16

紫色指甲是染发的结果 红色神马的会让我感觉心慌 任何东西都会 除了红唇 紫色指甲是染发的结果 红色神马的会让我感觉心慌 任何东西都会 除了红唇 [已注销]

还好~ 因为小时候西游记看多了。。。很多女妖怪都是红色的指甲,留下阴影了。。
    话说你大半夜的 涂毛指甲油啊。。。闷骚了么。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:37:55

还好~ 因为小时候西游记看多了。。。很多女妖怪都是红色的指甲,留下阴影了。。 话说你大半夜的 还好~ 因为小时候西游记看多了。。。很多女妖怪都是红色的指甲,留下阴影了。。 话说你大半夜的 涂毛指甲油啊。。。闷骚了么。。 ... 死水。

我去 当我女鬼啊 半夜三更的涂指甲油 我只是这么一扯而已

不想看电视剧 也不想看电影 所以就来这扯了 你不也还没睡么

我真心早睡不来 这个点睡觉也挺害怕的 还是再迟点睡好了

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:39:12

我去 当我女鬼啊 半夜三更的涂指甲油 我只是这么一扯而已 不想看电视剧 也不想看电影 所以就 我去 当我女鬼啊 半夜三更的涂指甲油 我只是这么一扯而已 不想看电视剧 也不想看电影 所以就来这扯了 你不也还没睡么 我真心早睡不来 这个点睡觉也挺害怕的 还是再迟点睡好了 ... [已注销]

这个点睡觉 你还怕什么... 难道还要我来暖床么 - -
    我都说你这懒一会起码就是1小时了吧。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:48:51

这个点睡觉 你还怕什么... 难道还要我来暖床么 - - 我都说你这懒一会起码就是1小时了吧。。 这个点睡觉 你还怕什么... 难道还要我来暖床么 - - 我都说你这懒一会起码就是1小时了吧。。 死水。

等天亮吧 好吧 今天早点好了 我疑神疑鬼这个毛病貌似将近半年了 我指的是怕黑

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:51:06

等天亮吧 好吧 今天早点好了 我疑神疑鬼这个毛病貌似将近半年了 我指的是怕黑 等天亮吧 好吧 今天早点好了 我疑神疑鬼这个毛病貌似将近半年了 我指的是怕黑 [已注销]

这是病! 得治! 话说能丢个 QQ聊么。。?- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 02:54:55

这是病! 得治! 话说能丢个 QQ聊么。。?- - 这是病! 得治! 话说能丢个 QQ聊么。。?- - 死水。

基本不上!除了偶尔看邮件!

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-12 02:58:29

主 要 版 聊 这 东 西 吧~ 麻 烦.... 本 来 还 想 和 你 QQ 上 再 扯 几 句 的~不过 这 样 那 没 有 办 法 了 。——我也不知道哪个词汇不收欢迎了。。。

• 套着拳套的蹄子

套着拳套的蹄子 (IT'S AIN'T OVER 'TIL IT'S OVER) 2012-10-12 04:55:09

失眠

• 不爱萝卜的兔兔

不爱萝卜的兔兔 (我不愿让你一个人。你要幸福。) 2012-10-12 15:48:54

西湖银泰周边呢? 西湖银泰周边呢? [已注销]

在西湖银泰打工,所以去的比较多,然后逛街也一般去西湖银泰

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:16:13

在西湖银泰打工,所以去的比较多,然后逛街也一般去西湖银泰 在西湖银泰打工,所以去的比较多,然后逛街也一般去西湖银泰 不爱萝卜的兔兔

做什么的啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:17:14

下午好!

• 不爱萝卜的兔兔

不爱萝卜的兔兔 (我不愿让你一个人。你要幸福。) 2012-10-12 17:04:59

做什么的啊? 做什么的啊? [已注销]

你猜猜!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:19:40

你猜猜! 你猜猜! 不爱萝卜的兔兔

导购?

• 套着拳套的蹄子

套着拳套的蹄子 (IT'S AIN'T OVER 'TIL IT'S OVER) 2012-10-12 20:43:35

下午好! 下午好! [已注销]

......

• 不爱萝卜的兔兔

不爱萝卜的兔兔 (我不愿让你一个人。你要幸福。) 2012-10-12 22:36:14

导购? 导购? [已注销]

兼职的能做导购?我就一卖吃的。。。不过学校忙了,不太去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:37:53

兼职的能做导购?我就一卖吃的。。。不过学校忙了,不太去了。 兼职的能做导购?我就一卖吃的。。。不过学校忙了,不太去了。 不爱萝卜的兔兔

不然星巴克或者约翰棒还是一茶一坐之类的?

• 不爱萝卜的兔兔

不爱萝卜的兔兔 (我不愿让你一个人。你要幸福。) 2012-10-12 22:53:56

不然星巴克或者约翰棒还是一茶一坐之类的? 不然星巴克或者约翰棒还是一茶一坐之类的? [已注销]

嗯嗯,差不多~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:01:06

我在想,以后的周末时间该干点啥~ 玩,兼职都可以啊,可是不知道该咋安排,也没人带

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-13 00:21:31

阿姨你又换头像了 。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:23:26

我在想,以后的周末时间该干点啥~ 玩,兼职都可以啊,可是不知道该咋安排,也没人带 我在想,以后的周末时间该干点啥~ 玩,兼职都可以啊,可是不知道该咋安排,也没人带 [已注销]

亲,您这是光着脚踏在马尔代夫的路上么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:24:06

阿姨你又换头像了 。 阿姨你又换头像了 。 死水。

如果说我今天又准备换呢?

• 西子浪人

西子浪人 2012-10-13 00:24:43

小和山

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-13 00:25:05

如果说我今天又准备换呢? 如果说我今天又准备换呢? [已注销]

犹如你的心情...一天一个样。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:27:05

小和山 冷 小和山 冷 西子浪人

那边风景怎么样?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:28:13

犹如你的心情...一天一个样。。。 犹如你的心情...一天一个样。。。 死水。

觉得不好看!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:28:30

亲,您这是光着脚踏在马尔代夫的路上么? 亲,您这是光着脚踏在马尔代夫的路上么? [已注销]

没呀~ 我盘着脚坐在椅子上对着电脑刷豆瓣呢

• 西子浪人

西子浪人 2012-10-13 00:28:45

那边风景怎么样? 那边风景怎么样? [已注销]

一般般后面山上还好点 学校里的风景没山上的自然

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-13 00:29:38

觉得不好看! 觉得不好看! [已注销]

那你觉得怎么样的才好看~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:30:41

没呀~ 我盘着脚坐在椅子上对着电脑刷豆瓣呢 没呀~ 我盘着脚坐在椅子上对着电脑刷豆瓣呢 [已注销]

笔记本么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:31:07

一般般后面山上还好点 学校里的风景没山上的自然 一般般后面山上还好点 学校里的风景没山上的自然 西子浪人

那边空气应该挺新鲜的吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:31:32

那你觉得怎么样的才好看~ 那你觉得怎么样的才好看~ 死水。

待会儿你就知道了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:31:36

笔记本么? 笔记本么? [已注销]

嗯!

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-13 00:33:28

待会儿你就知道了! 待会儿你就知道了! [已注销]

我只想知道 今天你又打算懒到几点 哈哈。

• 西子浪人

西子浪人 2012-10-13 00:34:00

那边空气应该挺新鲜的吧? 那边空气应该挺新鲜的吧? [已注销]

还算新鲜 晚上有很多猩猩

• Eric

Eric (招淘宝客服) 2012-10-13 00:34:32

扯扯扯,扯鸡巴蛋。。lz别生气哦。。这是语气词。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:34:40

嗯! 嗯! [已注销]

我貌似都没买过笔记本!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:35:21

我只想知道 今天你又打算懒到几点 哈哈。 我只想知道 今天你又打算懒到几点 哈哈。 死水。

上午12点可以么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:35:51

还算新鲜 晚上有很多猩猩 还算新鲜 晚上有很多猩猩 西子浪人

猩猩?好有趣的样纸!有老虎么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:35:53

我貌似都没买过笔记本! 我貌似都没买过笔记本! [已注销]

你买过几台电脑了。。。。。有没有买过都忘记了

• 死水。

死水。 (铜锣湾只有一个陈浩南。) 2012-10-13 00:36:12

上午12点可以么? 上午12点可以么? [已注销]

你这是要颠倒世界么。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

148987 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部