24周岁了,总被说成 17 18岁。

A419901

加入小组后即可参加投票
  • 猫头 گو

猫头 گو 2012-10-12 00:35:02

找个18碎回老家结婚吧。。

• 燮

(呵呵~~~~~~) 2012-10-12 15:57:09

年轻态 健康体!

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-10-12 17:25:51

找个18碎回老家结婚吧。。 找个18碎回老家结婚吧。。 猫头 گو

就在家 - -#

• 阿喵(= ̄ω ̄=

阿喵(= ̄ω ̄= 2012-10-25 19:23:42

木哈哈。。22的飘过。。=-=我貌似也是。。。哎。。不过老是被麻麻说。。头发只好拿去卷了。。╮(╯﹏╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 19:31:37

娃娃脸

• 昵称无

昵称无 2012-10-25 19:44:59

这个。。我不是来挑战你的,只是忍不住想说出来,我29周了,老公小我三岁,下午一个调琴的师傅说我才二十一二岁

• 芝心肉丸

芝心肉丸 (乐观 自信 爱) 2012-10-25 22:09:42

非常好~

• toshiba

toshiba (好吧 金牛) 2012-10-26 07:45:20

本人26岁 出游一般穿运动套头装 基本就是90后

• cly

cly 2012-10-27 17:31:03

我也是啊。都大学毕业工作两年了,第一次见我的人一般都会问:“读高几了”。我都麻木了。。。

• 老牛啃嫩草

老牛啃嫩草 (一不小心,俺也成学哥了) 2012-10-27 17:58:19

我更愁。。上大二了。。看的像高2的。。

• Mooning

Mooning (一枚快樂的萌小獵~ 蛤蛤~) 2012-10-28 14:27:28

。。。毕业了出门还各种被说初中生怎么破

• 侧脸凝视你背影

侧脸凝视你背影 2012-10-31 20:01:58

我更悲剧!!我都毕业5年了。别人问我多大,我说你猜,他们都是猜20岁!!尼玛我都26了的人了!

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-03 00:04:03

木哈哈。。22的飘过。。=-=我貌似也是。。。哎。。不过老是被麻麻说。。头发只好拿去卷了。。╮( 木哈哈。。22的飘过。。=-=我貌似也是。。。哎。。不过老是被麻麻说。。头发只好拿去卷了。。╮(╯﹏╰)╭ ... 阿喵(= ̄ω ̄=

我妈妈总说 我像初中生

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-03 00:04:54

。。。毕业了出门还各种被说初中生怎么破 。。。毕业了出门还各种被说初中生怎么破 Mooning

你跟他们说 我其实是小学森~哈哈

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-03 00:05:33

你这两年都干什么了。。。。。。

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-03 00:06:44

本人26岁 出游一般穿运动套头装 基本就是90后 本人26岁 出游一般穿运动套头装 基本就是90后 toshiba

其实 不是衣服的事。。。。。

• toshiba

toshiba (好吧 金牛) 2012-11-05 12:16:18

其实 不是衣服的事。。。。。 其实 不是衣服的事。。。。。 A419901

哈哈 太会聊天了

• 明天再说吧

明天再说吧 2012-11-05 21:54:43

我拿着以满18的身份证去上网,网管说不是我本人的身份证,我看起来应该没满18

• [已注销]

[已注销] 2012-11-06 10:23:06

18了到处被说成13岁是什么水平。。。

• Again

Again 2012-11-06 11:26:16

我也经常这样,24了,还会被别人问高中毕业了没

• 啊啊啊朱珠

啊啊啊朱珠 2012-11-09 19:09:31

无图无真相 不信。。

• 噗嗤噗嗤笑场君

噗嗤噗嗤笑场君 (那又怎么样?so What) 2012-11-11 01:48:25

大二的时候有个高一妹纸问我参加中考了没?

• Gisela_Fan

Gisela_Fan (你个流氓!) 2012-11-11 02:49:10

我也一样 前两年去超市买酒还被人说16岁以下不能买。。姐立马掏出了学生证

• Design Z

Design Z (福耳珠宝创始人| GIA珠宝设计师) 2012-11-11 19:51:41

怎么说呢 这也有好的一面。看着年轻说明你心态好 你活的年轻。我有些朋友三十多岁了 看着和20出头的小伙子一样 因为这几个朋友都是生活条件啊 更方面比较好的人 也都很会玩 所以显年轻啊。等你三十多岁的时候 你就明白了 其实感觉挺好的。我们家人都看着显年轻, 小一点的时候 我和爸爸一起走,人家会说是我哥哥 哈哈!!!!!

• sophia59zc

sophia59zc (我就是个疯子) 2012-11-12 16:49:53

83年的阿姨,还老被人问是不是学生呢!直到最近两年才摆脱了有人问是不是18,9的…………

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 17:12:47

我也一样 前两年去超市买酒还被人说16岁以下不能买。。姐立马掏出了学生证 我也一样 前两年去超市买酒还被人说16岁以下不能买。。姐立马掏出了学生证 Gisela_Fan

........那个超市的人 还真是有节操啊。。。

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 17:15:43

83年的阿姨,还老被人问是不是学生呢!直到最近两年才摆脱了有人问是不是18,9的………… 83年的阿姨,还老被人问是不是学生呢!直到最近两年才摆脱了有人问是不是18,9的………… sophia59zc

阿姨 你是不是很幸福啊。。。。女人最幸福的事就是,别人说她年轻什么的了。。。

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 17:18:14

怎么说呢 这也有好的一面。看着年轻说明你心态好 你活的年轻。我有些朋友三十多岁了 看着 怎么说呢 这也有好的一面。看着年轻说明你心态好 你活的年轻。我有些朋友三十多岁了 看着和20出头的小伙子一样 因为这几个朋友都是生活条件啊 更方面比较好的人 也都很会玩 所以显年轻啊。等你三十多岁的时候 你就明白了 其实感觉挺好的。我们家人都看着显年轻, 小一点的时候 我和爸爸一起走,人家会说是我哥哥 哈哈!!!!! ... Design Z

可能是的吧,但是很多人说,对我已经产生了一些影响了,心理上的

• sophia59zc

sophia59zc (我就是个疯子) 2012-11-19 18:12:38

阿姨 你是不是很幸福啊。。。。女人最幸福的事就是,别人说她年轻什么的了。。。 阿姨 你是不是很幸福啊。。。。女人最幸福的事就是,别人说她年轻什么的了。。。 A419901

其实我觉得不好……总给人的感觉是幼稚,办不好事情……每次都要解释半天

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 19:47:09

其实我觉得不好……总给人的感觉是幼稚,办不好事情……每次都要解释半天 其实我觉得不好……总给人的感觉是幼稚,办不好事情……每次都要解释半天 sophia59zc

对的 这个已经对我产生阴影了

• 菜团

菜团 (差不多的洋葱小姐~(⊙o⊙)) 2012-11-19 19:52:37

原来你是男的

• Gisela_Fan

Gisela_Fan (你个流氓!) 2012-11-19 20:43:04

........那个超市的人 还真是有节操啊。。。 ........那个超市的人 还真是有节操啊。。。 A419901

嗯 欧洲人看起来稍微成熟些 我这种级别的 在他们那儿看起来就特别年轻

• 阿旅

阿旅 2012-11-19 22:24:11

我也想

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 22:49:23

嗯 欧洲人看起来稍微成熟些 我这种级别的 在他们那儿看起来就特别年轻 嗯 欧洲人看起来稍微成熟些 我这种级别的 在他们那儿看起来就特别年轻 Gisela_Fan

哈哈 就知道在国外,国内谁也不会去管你多大。。。

• 月光啤酒

月光啤酒 (生活,远比我想象的要艰辛的多) 2012-11-19 22:50:00

握个手吧。。

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 22:50:07

原来你是男的 原来你是男的 菜团

是啊 我一直都是男得的

• A419901

A419901 (正太以上,大叔未满) 2012-11-19 22:50:24

握个手吧。。 握个手吧。。 月光啤酒

握个。。。

• 皮揩揩

皮揩揩 2012-11-20 13:37:16

给脸鉴定

你的回应

回应请先 , 或 注册

44421 人聚集在这个小组
↑回顶部